А смысл ? ... нет, ну реально, НАХРЕНА ?
Хотя пиздеж ... знаю ... когда то мне знакомая,.... неплохой кстати психолог,.... с грудью четвертого размера, объясняла ...
Если в реале- ты задрот умученный туевой хучей комплексов, с нищенской зряплатой на непрестижной работе, абсолютно не привлекательный для особ противоположного пола, ну кроме как постебаться с тебя. то ... твое либидо все таки находит путь к получению удовлетворения .... Ему ... ентому самому либиду глубоко похуй, что твои заслуги и победы в виртуальной нереальности лишены какой либо смысловой нагрузки -ему, что игрушечная медалька , что настоящая - одночленственно оно так сказать засыпает удовлетворенным ))))
Есть одна проблема ... если на уровне подсознания у тебя забито что ты эльф 150 лвл и всего достиг, а в реале ты все тот же задрот ...- то, ждать что шизофрения постучится в двери осталось не долго ...
пы сы задумались ? ... ах да это же не про вас ... ;) вы совсем не такие ))) вы успешные, красивые, умные ... ну так и я не говорю о всех ;) ... я говорю о большинстве ))))