Айфон., Текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ENRIQUE
15.06.2014 - 22:27
1
Статус: Offline

forever young

я вчера с владельцем айфонов и самсунгов галактик общался на тему времени работы телефона,
я спрашиваю, : а что, айфон\галактика неделю без подзарядки проживёт?
друг задумавшись : ну если выключить и положить в шкафчик, то наверное да gigi.gif
зы..у меня такой, хуй знает на что менять.

Айфон.

[^]
Bowl
2

Приколист

Знаю я одного директора, купившего себе огрызок 5S. Через месяц думает на что этот телефон этот СТАТУУУУС поменять. На рабочий день заряда не хватает, звонок поменять на контакт - танец с ударным музыкальным инструментом. Я бывшей жене дарил 4Ы. Хватило с ним проваляться 2 вечера на диване, чтобы понять, что ну его нафик, эту радость :) ОЧЕНЬ нравился мой старый HTC HD2, так сняли с производства cry.gif После его смерти (коллеги решили внутри покопаться, лошадь пришлось пристрелить) год ходил с Самсунгом кнопочным - сказка же!!!! Заряда на 4-5 дней хватало, иногда на неделю. Ради хохмы, в отпуск взял ч/б нокию с фонариком за 700 рублей. Его на катере на море слышно было при звонке. В общем укореняюсь все больше и больше во мнении, что у каждого свои взгляды на полезность телефона. Отрицать что айфон, как звонилка, идеален для среднестатистического человека - не имею права. А если он работает на маке то тут сам СД велел огрызок купить... Ведь если кому-то нравится стоя в гамаке сексом заниматься - значит и в этом есть свой кайф?!
P.S. Букаф много от много эмоций biggrin.gif Припекает уже от самсунго-аппловских нытиков

[^]
leha52rus
4

Приколист

Да не в статусе дело! Тут как бы разбиваем людей на две группы,тех кто любит понты кидать и тех кто ценит качественные девайсы и готов и может себе это позволить!
Много у меня было разных флагманов от разных брендов,но в итоге остановился я на "огрызке" кстати с него и пишу сейчас smile.gif
Нравится: скорость получения-передачи данных,быстродействие всей системы в целом! Отсутствие багов,лагов, и т.д. Отличная камера! Зеркалку я с собой фактически не ношу,а телефон всегда под рукой.
Минус: это сука зарядка!!! Однажды уехал в деревню и забыл дома шнурок от него,все! Пиндец! Все выходные без связи,симку не переставить она микро!...
Подводя итоги хочу сказать что меня он полностью устраивает.
А ведь раньше,когда я понятия не имел что это за Айфон такой,я тоже катил на него бочку ))))

Пы сы заряда хватает с лихвой на день,при давольно таки активном использовании!

Это сообщение отредактировал leha52rus - 15.06.2014 - 22:29

[^]
dsaspb
15.06.2014 - 22:28
1

Весельчак

Огромное количество ЯПовчан сейчас читают комментарии и делятся на 2 лагеря. На тех, у кого уши горят и на тех, кто лыбится, потому что у него кирпич в штанах или китайфон.
И да. Уши у меня не горят.

[^]
GeorgeSKP
15.06.2014 - 22:28
4

Ярила

Цитата (porez @ 15.06.2014 - 22:25)
это как хотеть попробовать мерседес и купить для этого хундай.

И потом орать, что мерседес гавнище полное lol.gif

[^]
SAPetrovich
15.06.2014 - 22:30
2

Шутник

Ходил с нокиа е72 - ....датый аппарат, сломал. Решил найти замену, по параметрам остановился на леново 780, заказал с китая -доволен всем, батарею держит при активном режиме 3-3.5 дня (не рекламы ради)! А на статус - плевать.
p.s. Все ген. диры которых знаю (около 10-15 человек) юзают кнопочные нокиа и периодически просят найти именно такие только новые.

[^]
Forwarder
15.06.2014 - 22:31
0

Ярила

Цитата
Цитата (Forwarder @ 15.06.2014 - 23:11)
Цитата
Вполне грамотная схемотехника , шлейфы укладываются легко и непринужденно . гора разнокалиберных винтиков - страшный сон плохого ремонтника . после первой сотни устройств закручиваю по памяти . Да есть "болячки " но где их нет ? электроника не может быть идеальной

Я тоже закручиваю по памяти. Но, Вы сравните это "поделие" с другими аналогичными фонами по инженерным решениям. Я не видел больше аппаратов, где шлейф надо было изогнуть чуть ли не на 270 градусов при сборке. И это - идеал? Сомневаюсь.

Согласен ,не самое лучшее решение но оно работает ( он же не подвергается механическому воздействию как в телефонах формата - слайдер) !!! Такие шлейфы приходится менять когда хозяин устройства пытается сам починить или люди которые осваивают "азы " ремонта . Но много ли к Вам приходилось видеть именно заводсково брака с участием этих шлейфов ?

Кнопка "Home", боковые клавиши, клавиша блокировки - это что, хозяин влез или испытывает "зуд под мантией"? Это ошибки проектирования; или злой умысел :) А "не самое лучшее решение, но оно работает" - это паровоз!

[^]
Vzmyatich
0

Хохмач

Цитата (GeorgeSKP @ 15.06.2014 - 23:28)
Цитата (porez @ 15.06.2014 - 22:25)
это как хотеть попробовать мерседес и купить для этого хундай.

И потом орать, что мерседес гавнище полное lol.gif

Кстати, мерседесы и иже с ними, это жеж понты , есть же жигули они стоят своих денег и тд и тп ... Да? Рассуждая логически о понтовости айфонов.....

[^]
iskatel2015
2

Ярила

Цитата (VahaNSK @ 15.06.2014 - 23:12)
в плане скорости работы и отсутствия тормозов,

Да?
А в конце прошлого года, когда прошивка новая встала, ты в числе сотен тысяч айфоноводов не надрачивал случайно полосу для анлока, чтобы ответить на звонок?))))
Блин, как это было забавно, когда "великие", между собой перезваниваясь, судорожно надрачивали экран при входящем вызове, говоря "блин, он же обидится, что я не ответил")))

[^]
snockdawn
15.06.2014 - 22:32
2

Ярила

Цитата
ТС прекращай , народ за айфоном в очередях сутками стоял , а то окажется что люди покупают кучу ненужных вещей , куда корпорациям деваться , понты и фальшивые ценности рулят спросом

Да блять, так и есть! Народ тупо покупает кучу ненужных вещей, которые ещё и стоят до хуя денег....Да к примеру тот же телефон...ну ёб твою мать...телефон предназначен чтобы по нему звонить! На хуя там ещё что-то?!

[^]
morkonvic
0
Статус: Online

да все верно тут кто-то подметил: "в дорогих часах и автомобилях лучше всего разбираются низшие классы общества, ... именно эта способность выдает принадлежность человека именно к этой категории людей." Юзаю алкатель за 6 рублей, звоню и очень редко проверяю почту, когда нет под рукой компа, из принципа не купил и не буду покупать, просто даже потому что нет там такой функции, которая ну просто усраться как нужна...

[^]
Serascer
1

Ярила

Цитата (SAPetrovich @ 15.06.2014 - 23:30)
Ходил с нокиа е72 - ....датый аппарат, сломал. Решил найти замену, по параметрам остановился на леново 780, заказал с китая -доволен всем, батарею держит при активном режиме 3-3.5 дня (не рекламы ради)! А на статус - плевать.
p.s. Все ген. диры которых знаю (около 10-15 человек) юзают кнопочные нокиа и периодически просят найти именно такие только новые.

Кстати вроде нокиа выпускает еще периодически новинки кнопочные, Asha называются

[^]
ЕвгенИвыныч
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

А я помню как мы жене поехали ночью, в старт продаж в России, в 2008 году покупать первый айфон. Приехали наверное в час ночи, всю ночь потом с ним ковырялись, интересный девайс был тогда.

[^]
Les1920
15.06.2014 - 22:33
1

Демон в коре

SAPetrovich
Цитата
кнопочные нокиа и периодически просят найти именно такие только новые.

Ибо они жрут мало и заряда на долго хватает.
За все приходится платить....в телефонах плата это батарейка....точнее на сколько ее хватает

[^]
chernyprapor
3

Весельчак

Телипон... Вот сижу и строчу сейчас сюда со своего старенького, битого-перебитого, детишками погрызенного и слюнями замоченного, два месяца после этого откисавшего HTC HD2, он же Leo, он же Т8585 :) брал его ради большого экрана - часто читаю книги, и для лазания по инету - удобно.

Про остальное... Фотик простенький у меня - зеркалочка от Никона - Д5000 :) не жалуюсь.

Видеокамера... Простенький Панасоник с HD каКчеством...

Машинка? Да обыкновенная ЛаЛа'чка - Лада Ларгус, она же Рено Логан MCV, она Логан Dacia :) и сратх мне на бмв и прочую хню. Почему? Да потому, что у меня трое детишек. А багажничек у ЛаЛа огого! А просвет! А в моих поездках...

Всегда выбирал практичность. НАХУА козе бОян, а в телефоне камера в туевухучу пикселей? А почему же вы не звоните с фотоаппарата? :))

[^]
бабамс
0

Юморист

Цитата (ENRIQUE @ 15.06.2014 - 23:27)
я вчера с владельцем айфонов и самсунгов галактик общался на тему времени работы телефона,
друг задумавшись : ну если выключить и положить в шкафчик, то наверное да gigi.gif

не меняй ни на что-особенно тот что сверху pray.gif .свой вспоминаю со слезами cry.gif -нет таких больше

[^]
noritazeh
15.06.2014 - 22:34
1

Шутник

Читал как про себя))), коттедж достраиваю а хожу с дуосом за 20баксов)))...

Это сообщение отредактировал noritazeh - 15.06.2014 - 22:34

[^]
Vzmyatich
1

Хохмач

Цитата (snockdawn @ 15.06.2014 - 23:32)
Цитата
ТС прекращай , народ за айфоном в очередях сутками стоял , а то окажется что люди покупают кучу ненужных вещей , куда корпорациям деваться , понты и фальшивые ценности рулят спросом

Да блять, так и есть! Народ тупо покупает кучу ненужных вещей, которые ещё и стоят до хуя денег....Да к примеру тот же телефон...ну ёб твою мать...телефон предназначен чтобы по нему звонить! На хуя там ещё что-то?!

Телефон это нокиа 3210. С него только звонить. Кому не только звонить берут смартфоны. Разница очевидна.

[^]
Dead48
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (dsaspb @ 15.06.2014 - 23:28)
Огромное количество ЯПовчан сейчас читают комментарии и делятся на 2 лагеря. На тех, у кого уши горят и на тех, кто лыбится, потому что у него кирпич в штанах или китайфон.
И да. Уши у меня не горят.

Нет еще есть третий класс - кто все это говно ремонтирует )))

[^]
dbezz
1

Ярила

Отлично. Особенно умиляют персонажи, которые покупают айфон и экономят на звонках, не говоря уже про интернет. Но айфон зато есть.

[^]
Voodoolabar
15.06.2014 - 22:35
2

тролль лжец и девственник

Цитата (ENRIQUE @ 15.06.2014 - 23:27)

Тут дело вот в чем.
Мне нахуй не нужен телефон, который живет неделю без зарядки, но не может проверить почту или вылезти в инет.
Нвмек понятен?

[^]
chernyprapor
0

Весельчак

И водку я пью не ту, которая под тыщу рублёв, а ту, что хоть и за полтинник, но ВКУСНАЯ :))

[^]
Kozz
1

Юморист

Хорошо написано. Я тоже не понимаю значения "камеры в телефоне"...люблю фотографировать на фотоаппарат...и у меня Nokia E71, которая неоднократно падала на асфальт, один раз плавала в унитазе (в прямом смысле этого слова), а уже 4 года живет-поживает и хоть бы хрен ей...ну нравится она мне....не понимаю этого айфонного фанатизма...и да, люблю кнопочные телефоны)

[^]
chernyprapor
15.06.2014 - 22:36
2

Весельчак

Цитата (dbezz @ 15.06.2014 - 23:34)
Отлично. Особенно умиляют персонажи, которые покупают айфон и экономят на звонках, не говоря уже про интернет. Но айфон зато есть.

Вспомнилось... Мимо меня от контролёров в электричке пробежали бедные студенты, судорожно сжимая,в руках айфоны :))

[^]
Voodoolabar
15.06.2014 - 22:37
0

тролль лжец и девственник

Цитата (SAPetrovich @ 15.06.2014 - 23:30)

Как же они стали ген. Дирами, нсли сами телефон найти не могут?
Я так понимаю заметки, напоминания им не нужны?
Очередные сказки ацфонхейтеров

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122803
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх