Почему так ненавидят ватник?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drsimon
6.06.2014 - 22:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (prostozloy @ 6.06.2014 - 23:12)
Цитата (drsimon @ 6.06.2014 - 23:10)

я от ватника ничо другого и не ожидал вообще-то

А как определили, что я ватник? cool.gif
Я бухаю в подворотне или пылю по обочине?
Или вы ватником считаете любого, кто пошлет вас - мудака и русофоба нахуй? cool.gif
да, я ватник, для русофобов вроде вас я - ватник, и горд тем, что меня так называют. cool.gif

Определил очень просто, по манере общаться и по "На правах ватника посылаю вас в пешее эротической, то есть далеко нахуй."

Я надеюсь, что хамство и быдлячество когда нибудь в далёком будущем всё-таки помогут Вам и всем подобным победить бездуховный Запад и установить диктатуру духовности и русскости по всей Земле, чтобы каждый истинный патриот смог вот так же смело посылать оппонента нахуй, минуя логику, здравый смысл, правила этикета и прочую ненужную настоящему патриоту хуиту.

Где-то к тому времени по моим прикидкам все нормальные люди освоят пилотируемые полёты на Марс и прочие ближайшие планеты (а возможно и галактики), колонизируют их и установят санитарные зоны в пару сотен тысяч километров для таких вот существ...

[^]
prostozloy
6.06.2014 - 22:35
0

Шутник

Цитата (drsimon @ 6.06.2014 - 23:26)
Определил очень просто, по манере общаться и по "На правах ватника посылаю вас в пешее эротической, то есть далеко нахуй."

Я надеюсь, что хамство и быдлячество когда нибудь в далёком будущем всё-таки помогут Вам и всем подобным победить бездуховный Запад и установить диктатуру духовности и русскости по всей Земле, чтобы каждый истинный патриот смог вот так же смело посылать оппонента нахуй, минуя логику, здравый смысл, правила этикета и прочую ненужную настоящему патриоту хуиту.

Где-то к тому времени по моим прикидкам все нормальные люди освоят пилотируемые полёты на Марс и прочие ближайшие планеты (а возможно и галактики), колонизируют их и установят санитарные зоны в пару сотен тысяч километров для таких вот существ...

А логические построения в споре с демагогом, отказывающимся от своих слов, бесполезны. cool.gif

- Вы сперва говорите , что ватник это тот, кто бухает "За Русь" и этим ограничивается в своем патриотизме, а потом отказываетесь от своих слов, заявляя, что главный признак ватника не в этом, и ватник может вести здоровый образ жизни.

- Вы сперва говорите про квасной патриотизм, а потом относите меня к ватникам только потому, что я лично вас послал нахуй.

-Вы сперва говорите про нецензурную лексику, но это вам самому не мешает ей пользоваться.

- яростно накидываетесь на тех, кто позволил себе за пивком осуждать вашего кумира - Обамку.

- При этом вы переходите к пассажам о "быдле", "существах" и "нормальных людях". lol.gif

Так что, батенька, ватником вы называете всякого, кто просто не разделяет вашу точку зрения. При этом в ваших пассажах про "русскость" и "духовность" сковзит банальная русофобия. Я уж не говорю про двойные стандарты. Вот и вся правда. И именно поэтому дорога вам только и исключительно нахуй. А логические беседы с демагогом, который говорит одно, а через минуту отказывается от своих слов , вести может только идиот.

Я может быть и ватник (почему может быть? я - ватник и этим горжусь!), но не идиот. cool.gif А вы думали я как институтка из благородных девиц перед вами тут распинаться буду? Хуй бы там :)

Это сообщение отредактировал prostozloy - 6.06.2014 - 22:40

[^]
EvgeIIIko
6.06.2014 - 22:51
1

Ярила

Цитата (suntoucher @ 6.06.2014 - 16:43)
Все детство в ватнике проведено! Зелень ТС! =)

Телогрейка в детстве была удобнее пальто, тепло и удобно. Но я из неё вырос. :( У мен была синего цвета. cry.gif

[^]
Travolda
6.06.2014 - 22:51
0

Ярила

Цитата (dimchen @ 6.06.2014 - 17:24)
Ватник,телогрейка стеганная, заимствован русскими после войн в Манжурии.Оттуда собственно и распространился.

Всё ждал когда кто-нибудь вспомнит о происхождении ватника, зипуна (безрукавка-косоворотка) и ушанки. bravo.gif

Кстати, бесит когда в фильмах про революцию показывают ватники, ушанки и классические керзачи.

Это сообщение отредактировал Travolda - 6.06.2014 - 22:54

[^]
drsimon
6.06.2014 - 22:53
-3

Ярила

Цитата (prostozloy @ 6.06.2014 - 23:35)
А логические построения в споре с демагогом, отказывающимся от своих слов бесполезны.  cool.gif

- Вы сперва говорите , что ватник это тот, кто бухает "За Русь" и этим ограничивается в своем патриотизме, а потом отказываетесь от своих слов, заявляя, что главный признак ватника не в этом, и ватник может вести здоровый образ жизни.

- Вы сперва говорите про квасной патриотизм, а потом относите меня к ватникам только потому, что я лично вас послал нахуй.

-Вы сперва говорите про нецензурную лексику, но это вам самому не мешает ей пользоваться.

- яростно накидываетесь на тех, кто позволил себе за пивком осуждать вашего кумира - Обамку.

- При этом вы переходите к пассажам о "быдле",  "существах" и "нормальных людях".  lol.gif

Так что, батенька, ватником вы называете всякого, кто просто не разделяет вашу точку зрения. При этом в ваших пассажах про "русскость" и "духовность" сковзит банальная русофобия. Вот и вся правда. И именно поэтому дорога вам только и исключительно нахуй. А логические беседы с демагогом, который говорит одно, а через минуту отказывается от своих слов , вести может только идиот.

Я может быть и ватник (почему может быть? я - ватник и этим горжусь!), но не идиот.  cool.gif А вы думали я как институтка из благородных девиц перед вами тут распинаться буду? Хуй бы там :)

Я признаков ватника помимо бухла привёл ещё вагон, ох уж эти мне НТВшные приёмчики вырезания слов из контекста. Я ни от одного своего слова не отказывался, в т/ч/ и от нецензурных, кои я изволил употребить лишь для снисхождения до уровня собеседника но никак не в отношении него лично. Яростно я накидываюсь не на обличителей Обамы, а на алкашню один вид которой на детской площадке приводит меня как истинного русофоба в бешенство.

И в моих пассажах про русскость и духовность сквозит не русофобия а сарказм, ибо с некоторых пор "копирайт" на русскость и духовность старательно подминают под себя всякие сомнительные личности. Да что говорить, когда оппонент "ватника" у вас по умлочанию "русофоб". Эдак, знаете ли, и Пётр I был знатный русофоб и царь Александр что Аляску продал... Крещение Руси вообще на редкость русофобским мероприятием было...

Однако собака лает, караван идёт, и как бы не гордились некоторые ксенофобией, мракобесием и прочим неприятием очевидных вещей, одежда будущего России всё же скафандр и экзоскелет, а не ватник.

Это сообщение отредактировал drsimon - 6.06.2014 - 22:54

[^]
EvgeIIIko
6.06.2014 - 22:53
1

Ярила

Цитата (russel8 @ 6.06.2014 - 22:03)
К слову - у ватника есть одно не сразу очевидное преимущество над современной тёплой одеждой. Все современные утеплители очень легко сдавливаются. А вот вата - наоборот - очень плотная. Так вот - если приходится сидеть на морозе - ватник справляется с этим без труда. А с современными утеплителями такой фокус не проходит. Они сдавливаются в месте контакта поверхности и тела, сводя термический эффект к минимуму.

Даже Дарт Вейдер ходил в ватнике!?:)

[^]
prostozloy
6.06.2014 - 22:58
0

Шутник

drsimon, переспорить патентованного платного тролля-русофоба нереально, так что оставляю последнее слово за вами, а за собой оставляю право слать мудаков-роусофобов нахуй, даже если они пытаются оправдать свою русофобию "сарказмом" и самому решать, что мне удобнее на зимней рыбалке - металлический экзоскелет или теплый ватник. cool.gif

Это сообщение отредактировал prostozloy - 6.06.2014 - 22:59

[^]
drsimon
6.06.2014 - 23:09
2

Ярила

Цитата (prostozloy @ 6.06.2014 - 23:58)
drsimon, переспорить патентованного платного тролля-русофоба нереально, так что оставляю последнее слово за вами, а за собой оставляю право слать мудаков-роусофобов нахуй, даже если они пытаются оправдать свою русофобию "сарказмом" и самому решать, что мне удобнее на зимней рыбалке - металлический экзоскелет или теплый ватник. cool.gif

Вашими устами бы да мёд пить. Но вот ещё ни копейки мне не заплатили за мой скепсис и сарказм. Если знаете куда обратиться чтобы хоть цент поиметь с проклятого Госдепа - подскажите. Ибо я уже не первый раз узнаю что я яростно лью на их мельницу воду и делаю это, оказывается, небесплатно, но чёрт возьми не видел ни копейки госдеповских денег и приходится работать чтобы семью содержать.

ЗЫ. Про ватник и рыбалку. Как человек которому вовсе не чуждо ношение ватников хочу предупредить, что МОКРЫЙ ватник будет всё же потяжелее экзоскелета

[^]
konina
6.06.2014 - 23:41
-2

Весельчак

Иногда захожу в группу в контакте, посвящённую так называемому "ватнику". Становится печально от того, что содержимое этой группы отражает реальность. Подобными "поцтреотными" ватными комментариями переполнен тот же ЯП, youtube и т.д.

[^]
gogl3
6.06.2014 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Пчеловод @ 6.06.2014 - 15:52)
Ватник еще и не всякая пуля пробьет. Вроде бы...

Ага. И яд не берёт..

[^]
dd3485
7.06.2014 - 00:06
1

Юморист

Лучше уж в ватнике, чем скакать пидарасом в перьях, лентах и остальных вышиванках.

[^]
NezloiTip
7.06.2014 - 00:32
3

Татарлар

Цитата (dd3485 @ 7.06.2014 - 01:06)
Лучше уж в ватнике, чем скакать пидарасом в перьях, лентах и остальных вышиванках.

Согласен, тепло.

[^]
BiTurbo
7.06.2014 - 01:40
1

Ярила

Цитата
В интернете невозможно определить курит ли личность, пьет ли, оставляет ли за собой срач. "Ватником" в интернете называют ЛЮБОГО, подчеркиваю ЛЮБОГО патриота России. А то что вы отписали суть просто оправдание для создателей этого медиавируса. Мем "Ватник" это антироссийская и антипатриотическая пропаганда в самой ее уродливой форме.
Найдите любое упоминание слова "ватник" в негативном контексе и попробуйте разобраться как автор высера определил, что перед ним квасной патриот, который бухает, устраивает срач и т.д. - никак. "Ватник " как карикатура направлен не против квасного патриотизма, а против патриотизма вообще.

Но можно оценить его взгляды и интеллект, "загнивающая гейропа", "всё наше - лучшее", "ебнем ракетами и пиндосов завтра не будет".

[^]
alexmax73
7.06.2014 - 01:48
0

Ярила

ТС видимо имел ввиду черную форму сс (у вафен сс была другая) как у Ширлица вроде это её хуго босс придумал .А по сути немцы в оконцовке тоже имели нечто подобное правда в основном те же вафен сс носили ватные куртки с капюшоном ,их часто в поздней хронике показывают .

Это сообщение отредактировал alexmax73 - 7.06.2014 - 01:48

[^]
trummy
7.06.2014 - 01:49
1

Ярила

была на ЯПе когда-то такая картинка:

[^]
simonrus
7.06.2014 - 01:58
3

Ярила

Не знаю я такого названия как "ватник", всегда эту одежду назвали "фуфайка".

[^]
Souschili
7.06.2014 - 02:30
2

Балагур

Ой . Ди и кто нас ватниками называют . Малолетние долбаёбы , которые где то услышали смешное слово. И даже не догадываются что их деды тоже в ватниках бегали.

[^]
Masterion
7.06.2014 - 02:31
2

Юморист

Срал я на современную культуру.
Я Ватник.
И когда меня так называют, я испытываю гордость.
Не пою дифирамбы, но благодаря Путину - теперь это звучит гордо.
Бойтесь пиндосы. Я ватник. А если будете пиздеть - я вас в белые валенки одену.

[^]
ncdev
7.06.2014 - 03:45
-2

Ярила

Словом "Ватник" сегодня называется категория людей, лишенных способности к самостоятельному мышлению. Чьи мозги промыты пропагандой (преимущественно, телевизионной). Зомбомасса, одним словом. Стадо баранов. Не все ватники - русские. Ну и не все русские - ватники :)

[^]
vpnik2
7.06.2014 - 05:22
0

Шутник

А мы в армии называли его "фуфан"... Когда поработать, дизеля заправить на морозе -42 с ветром, в наряде дрова под снегом поискать для кухни, - лучше нет... Уважаю...

[^]
IAmSelf
7.06.2014 - 07:52
0

Приколист

Цитата (Russe @ 7.06.2014 - 00:05)
Цитата (suntoucher @ 6.06.2014 - 16:43)
Все детство в ватнике проведено! Зелень ТС! =)

Такая же тема, Бро. У нас даже мода была в начале 90-х в ватниках ходить....

Всеми конечностями "ЗА"! Только не детство, а уже юность. И сейчас бы купил, ели бы они в продаже были. Да еще на мое нехилое тельце. cool.gif
А еще "прощайки". Вещь! Скользко только в них было, потому походка почти "лунная". Но тепло и легко!

Это сообщение отредактировал IAmSelf - 7.06.2014 - 08:07

[^]
Убиватор
7.06.2014 - 07:59
0

Шутник

Цитата (ncdev @ 7.06.2014 - 04:45)
Словом "Ватник" сегодня называется категория людей, лишенных способности к самостоятельному мышлению. Чьи мозги промыты пропагандой (преимущественно, телевизионной). Зомбомасса, одним словом. Стадо баранов. Не все ватники - русские. Ну и не все русские - ватники :)

Под то что ты описал скорее подходят слова "майданутый", "укроп", "скачущий дебил" и т.д.

[^]
stavork
7.06.2014 - 08:23
0

Ярила

Цитата (Noiro @ 6.06.2014 - 21:40)
А у меня вот проблема - я дедовы и тестевы запасы спецовок ещё советских времён поизтаскал. Остался последний ватничек, который ещё сезона два проживёт - а что дальше? У нас в продаже что-то и нету. Беда!
Лет десять назад нам с батей бабушка шила ватники - сама! Получились просто замечательные. Но сейчас уже вряд ли осилит - всё-таки девятосто лет.
Так что надо искать...

А в чем проблема то? В интернетах продают. На любой вкус есть.

[^]
Masterion
7.06.2014 - 08:34
1

Юморист

Цитата (ncdev @ 7.06.2014 - 02:45)

Та да, я тут бля, в Донецке, и мои мозги промыты. Ты мразь, еще Луганчанам расскажи про промывку мозгов, а то они, дебилы не понимают, какое к ним счастье на СУ 25 прилетало.

Уебок, бля

[^]
KCalvados
7.06.2014 - 09:14
-4

Шутник

Цитата (shanik @ 6.06.2014 - 14:44)
просто глядя на ватников и современные фашики чуствуют свою ущербность, вот и бесятся, Потому это слово надо воспринимать как комплимент , а не оскорбление

Лови комплимент: Ты такой ватник! Что даже по твоим коментам видно что у тебя в голове вата!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67771
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх