Путь от сердца мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZavediKota
7.02.2014 - 18:21
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Katarios @ 7.02.2014 - 18:57)
Цитата (ZavediKota @ 6.02.2014 - 19:59)
Не смешно как-то.
Неужели такие дуры реально существуют?

Мужык, эт не дуры. Вы ж сами выбираете таких, неужели сразу не видно, на ком ты собрался жениться? А есть другие женщины: вечные терпилы, блин. "дорогой, я все понимаю, не ругаюсь, не задалбываю, да пусть друзья приходят к нам, как же тебе тяжко на работе..." У этих вообще нет шансов замуж выйти, ибо мужика устраивает такая терпила как есть. развиваться надо, граждане! пРОСТО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ МУЖЧИН ИМЕННО ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ - ЧЕРЕЗ ИСТЕРИКИ - СТИМУЛИРУЕТ К СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ.

Бля, я тоже это замечала.

[^]
Spacum
7.02.2014 - 18:24
0

Ярила

Цитата (motya @ 7.02.2014 - 14:30)
Цитата (Spacum @ 7.02.2014 - 14:28)
Я тоже 8 лет промучился.
Мля, я свою 4 раза выгонял. Зараза возвращалась снова и снова.
Наконец она решила сама сделать мне больно и объявила что уходит к другому.
Радости не было предела. :) Так она потом приходила и устраивала мне скандал из-за того, что я не страдаю! :)

обнять и плакать cry.gif

Та нет. Туточки другая ситуевина.
Читай: "я ее 4 раза выгонял"!
Там было просто, я как раз таки "не мучался" из-за того что тут пишут.
Хотя моя была именно такая. Я ее "в голову не брал" и все ее заморочки по-боку. "Мучалась" как раз таки она, из-за того что у нее не получалось меня "достать". :) Одна из озвученных причин, "почему я ушла от тебя":
- Да с тобой даже поругаться нельзя! Я тут вся из себя "на говно" исхожу, а ты только ржешь в ответ и спокойно выставляешь меня на улицу, со словами: твои проблемы! cry.gif

[^]
SGMC
7.02.2014 - 18:29
0

Весельчак

Идет на йух. Я еще не летал на МИГ-29 из соседней темы.

[^]
zemychka
7.02.2014 - 18:55
0

голая женщина в трусах

Цитата (mushuk77 @ 6.02.2014 - 19:54)

— Те, кто постоянно дома моют и прибирают — неудовлетворённые в сексе женщины.

Тока не ругайтесь) я наоборот делаю: все в норме-дома хорошо) тока это, мужу мозг на эту тему не выношу

[^]
sumoran
7.02.2014 - 18:59
1

Ярила

Сама бываю такой истеричкой(как правило раз в месяц), из серии сама придумала сама обиделась, наору расплачусь.Побросаемся предметами друг в друга, а потом мир. Если б не взяла питание под контроль давно был бы жирный больной.Потому что мама всегда готовила жирненько, с майонезом льющимся рекой.
Некоторые странно описывают семью из серии чё мне не нравится-собирай вещи и проваливай. Можно по мирному найти компромисс. Ни жена ни муж не рабы.
А в описываемых случаях выше лучше жить с мамой, и девочек снимать.

[^]
Pro1004el
7.02.2014 - 21:24
0

Шутник

от себя:1) (Муж-М)спасибо было очень вкусно .(жена-Ж) а что б...ть когда то было не вкусно????
2) (Ж)ты мало времени уделяеш детям ( М) я прихожу с работы ем моюсь пол часа в инете чтобы новости почитать и спать, когде мне уделять время детям ( реально работаю по 12-13 часов)
3)(Ж)ты не уделяеш мне внимания не докаживаеш свою любовь (М) говорить что люблю бессмысленно (Ж) это ничего не значит сказать можно все что угодно, цветы тоже не в счет я их не люблю)
4) работа у меня сезонная летняя (Ж летом) нахрен никаких денег не надо я тебя дома не вижу дети забыли как ты выглядиш (Ж зимой хрен ли ты дома сидиш ничего не делаеш денег нет а надо купить........)
5) уехал в коммандировку на неделю ( Ж) вот машку наверное себе какую нибудь завел там поэтому домой и не торопился ( по факту деревня в 5 домов за 100 километров от паравозного гудка с населением в 3-х алкоголиков и 2-х бабок по черно белому телевизору 2 канала главное событие вечера пиво под "давай поженимся".... да и поводов не давал в моей верности сомневатся)
6) пришли в гости подруга жены закатила сканад своему мужу с нехера проходит 5 минут и моя жена начинает орать на меня с теми же притензиями хотя я вообще не в теме ....
и это одна миллиардная доля того что было за те 2.5 года что мы вместе

зы: не раз мне говорила что разведется со мной швыряла в меня кольцо обручальное , приписывала мне якобы сказанные мной оскорбительные слова в ее адрес ( хотя я не разу матом ее не оскорбил не говоря уже о том чтобы руку поднять)всегда первый шел на примерение просил прощения за то чего не говорил и не делал и теперь уже и я думаю о том что развод не худший выход из ситуации

[^]
Wonka
7.02.2014 - 21:50
0

Вилли Вонка

Цитата (motya @ 7.02.2014 - 15:22)
Цитата (ZvezdoShit @ 7.02.2014 - 15:17)
Так вот, из шести женатых корешей- только один подтянется (с женой). Остальные пять (!!!) отмазались, под разными предлогами

кстати есть такая фигня, мы тоже часто замечаем.
однако бывает и по-другому - не приходят, потому что не хотят, а отмазываются в стиле "жена не пущает", так оно безобиднее

О, приятель так делал, правда, не женат был, просто жили вместе. Мы его каблуком звали, а он, как оказалось, не хотел лишний раз жопу поднять и пел нам, мол, любимая не пускает. НО! Что интересно, когда стал жить и потом женился на другой, так больше не делал, видеться с ним стали куда чаще, а если не хотел куда идти, то говорил прямо, что не хочет.

[^]
stmbtns
7.02.2014 - 23:00
5

Шутник

если муж жалуется на свою жену в интернете (и наоборот), то брак гнилой изначально. точка.
муж и жена - это семья. ближе друг друга у вас никого нету. и если вы не можете свои проблемы решать внутри семьи, а выносите сор из избы, то ничего хорошего в итоге неполучится.

[^]
Асария
7.02.2014 - 23:09
0

Шутник

а у меня был такой парень... вот где грусть-печаль... Давно было дело, но прочитав - сразу вспомнила... Это ешь, это не ешь, сними джинсы, одень платьице, как - ты сегодня с подружками - а как же я?, дай свой телефон - нет? ты мне изменяешь?, через три месяца мы поженимся, а там и детишки пойдут (мне было 18 - как то совсем не до детишек)... в общем, вынос мозга... через полгода не выдержала...

[^]
ШифроТень
8.02.2014 - 00:23
1

Приколист

А моего мужа больше всего бесит фраза "Дай денег", Которая легко бы решилась, были б у меня карманные расходы на продукты и прочие мелочи типа оплаты садика детям. Сначала друг друга супруги расшатывают, а потом удивляются почему все мужики козлы, а бабы -дуры.

[^]
UncleFrodo
8.02.2014 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 6.02.2014 - 22:56)
а чё - бывают такие??? blink.gif

Цитата
Мы всё время должны проводить вместе, каждую секунду, если ты оставишь меня на полчаса — ты можешь меня навсегда потерять!

это вообще как анекдот звучит...

ЗЫ - сходила по ссылке - всего лишь Задолбали
ожидала увидеть Антивумен lol.gif

Анекдот напомнила:
Муж жене, после свадьбы:
У меня есть свои привычки и ради тебя, я их не буду менять: по четвергам у меня тотализатор, по пятницам, мы с друзьями, всю ночь играем в покер, по субботам боулинг, а в воскресенье сауна - это святое.

Жена мужу:
У меня тоже есть одна привычка... в девять вечера, каждый день, у меня секс и неважно, будешь ты в это время дома, или нет...

[^]
Школьница
8.02.2014 - 00:34
4

البنت ساذج

-а что ты не кушаешь со мной этот борщ на грудинке и котлеты с катохой? ты меня разлюбила? ну и что что 12 ночи?! ешь!
-ты жирная! мне такие нравятся, одень прошлогоднее платье, ну и чтто что ты не влазишь в него. одевай и пошли!
-я купил бензина на последние и пива... почему дома жрать нет, я ж месяц назад дал тебе 5 тыщ, должно хватить было, я ж дома толькл ужинаю.
.....

эту лабуду можно продолжать!
но мне кажется что все подобные темы о том, что с женщинами настоящему мужику некомфортно придумали пидорасы...
с другом можно пива выпить и пожрать чипсов, никто слова не скажет, с другом и в бар, и на рыбалку легко, опять же футбик глянуть,.... а если и чпокаться, то ваще легко, не надо женится и всю зп ему отдавать, он то тебе точно детей не нарожает и критических дней у него нет с гормональными всплесками

Это сообщение отредактировал Школьница - 8.02.2014 - 00:35

[^]
Lisana
8.02.2014 - 00:35
1

Ярила

Цитата (ШифроТень @ 8.02.2014 - 00:23)
А моего мужа больше всего бесит фраза "Дай денег", Которая легко бы решилась, были б у меня карманные расходы на продукты и прочие мелочи типа оплаты садика детям. Сначала друг друга супруги расшатывают, а потом удивляются почему все мужики козлы, а бабы -дуры.

А что так можно жить ?
Скрытый текст
хотя это я сейчас не понимаю, а  было отчасти также, когда в декрете сидела

[^]
Школьница
8.02.2014 - 00:36
2

البنت ساذج

Цитата (Lisana @ 8.02.2014 - 00:35)

А что так можно жить ?
Скрытый текст

Девки, а мне повезло: все мужья всегда под копеечку зп отдавали. Жаль, что я последнее время больше чем они зарабатывала

[^]
Lisana
8.02.2014 - 00:38
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 8.02.2014 - 00:34)
эту лабуду можно продолжать!
но мне кажется что все подобные темы о том, что с женщинами настоящему мужику некомфортно придумали пидорасы...
с другом можно пива выпить и пожрать чипсов, никто слова не скажет, с другом и в бар, и на рыбалку легко, опять же футбик глянуть,.... а если и чпокаться, то ваще легко, не надо женится и всю зп ему отдавать, он то тебе точно детей не нарожает и критических дней у него нет с гормональными всплесками

Ты заметь как мало тем : мужики козлы...
или " я мучилась 10 лет"
а он меня не понял и не оценил cry.gif

Я вот одно не могу понять: нахуя зачем люди вспоминают прошлое только плохим?

[^]
Lisana
8.02.2014 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 8.02.2014 - 00:36)
Цитата (Lisana @ 8.02.2014 - 00:35)

А что так можно жить ?
Скрытый текст

Девки, а мне повезло: все мужья всегда под копеечку зп отдавали. Жаль, что я последнее время больше чем они зарабатывала

Ну у тебя опыт замужества большой, а паспорт берегу rulez.gif

Скрытый текст
хотя мне тоже с мужчинами всегда везло, не могу вот прям грязью поливать. многие мне помогали и вообще я же была счастлива на тот момент

[^]
sergeantGY
8.02.2014 - 00:52
2

Пистолеро

Девки, а мне повезло: все мужья всегда под копеечку зп отдавали.

Вот этого вообще никогда не понимал. Это как: заработал значит, спину гнул-потом ПОЛНОСТЬЮ ОТДАЛ и проси потом СВОЕ ЖЕ у жены? это что за песец то такой? dont.gif

[^]
garex
8.02.2014 - 08:32
1

Ярила

.. сказал некто, кто не нашёл себе правильную пару.

Надо не просто тело с дыркой искать, а истинно пару и даётся это не легко.

[^]
ДевочкаСкотэ
8.02.2014 - 10:21
1

Шутник

Бывают и такие парни, чесслово)) почти год меня пилил за то, что я не называю его никакими милыми прозвищами, что я провожу все свое свободное время ни с ним, что хожу на встречи с друзьями, что коллектив у меня на работе мужской и между нами точно что-то есть(ага, между всеми и сразу))). Сейчас даже смешно вспоминать)))

[^]
borchet
8.02.2014 - 22:57
0

Ярила

Не удивило. У знакомых сын отдает ей 2/3 зарплаты на нее и ребенка, работать она не собирается. Зато со своих 1/3 и кредит платит и машину заправляет и живет на них.
Ушел бы сразу - ребенка жалко - он не виноват, что маман дура из дурдома-2.

[^]
sumoran
9.02.2014 - 01:12
1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 8.02.2014 - 01:52)

Вот этого вообще никогда не понимал. Это как: заработал значит, спину гнул-потом ПОЛНОСТЬЮ ОТДАЛ и проси потом СВОЕ ЖЕ у жены? это что за песец то такой? dont.gif

Потому что жене нужно больше денег чем мужу, ибо надо не только купить кучу жратвы и бытовых мелочей, но и за квартиру платить и прочее. А то некоторые делают как выше написали, я тебе месяц назад 5 тыщ давал, че мало. А вообще надо не акцентировать внимание на том кто кому деньги отдает, а хранить их дома, что бы брать по необходимости.

[^]
pollackj
9.02.2014 - 01:28
1

Великий Буривух

Я пробовал зарплату отдавать, чуть не сдохли, делили с псом последнюю кость gigi.gif

[^]
OlyaOR0110
9.02.2014 - 06:53
0

Шутник

И вообще нефик.
Пусть мужчины друг с другом живут, они смотрят в одном направлении, проблем не будет.
А то ж бывает, что не баба мозги выносит мужику, а он ей. Сплошное подавление личности, иногда вплоть до домашнего насилия ( не обязательно физического, можно и психологически человека задолбать, он сам повеситься - что и требовалось ). И на основании чего ?? А потому что "я в штанах, значит я главный", а сам истерит как тургеневская барышня и обижается неделями, ах какие мужчины ранимые пошли !!! И в то же время он якобы "мужик".
Ну, во-первых, мужики - они сдержанные, спокойные, мужик не должен орать и истерить, что он главный, он должен ШЕПОТОМ сказать -- и ВСЕ услышат.
А крики - это вопли о беспомощности, последний аргумент.
И вообще, если нет любви, то в партнере будет раздражать ВСЕ : как он ест, спит, разговаривает и т.д. Не важно, мужчина это или женщина. Если любое действие и слово другого вызывает "широкий резонанс", то нахрен вообще такая жизнь ?? Развод - и все свободны.

[^]
sawak27
9.02.2014 - 07:46
0

Приколист

Сначала надо выбрать. Потом добиться. Потом лет восемь "терпеть". А потом "вдруг" не смочь. Ну и всем рассказать про придирки, неадекватность, завышенные запросы и тп хрень. И нам всем становится ясно кто тут жертва бытовой тирании. Ну и кто виноват...
Все цитаты комментить не буду, так как прямо с первых строках можно усмотреть и заботу и желание "милому" угодить. Не одна котлетки хомячит для здоровья, а еще и тебя не забывает. Будь мужиком-сожри-похвали-поцелуй! Следующий раз бифштексов с пюрешкой отхватишь! Купили тебе футболку новомодную, так ключевое здесь-тебе! Не себе шмоткуочередную, а тебе! Ну и так далее по списку.
Ну а если объяснить не можешь толком свои пожелания, то сам и "молодец"! В любом случае! Либо не умеешь, либо нет терпения, либо тупая в конец. Но не забываем-ты ее выбрал! Сам! Поэтому и уходить надо как молодец. Не объясняя-читай поливая. Окружающим не надо. Это твой выбор. Ошибся-исправил.

[^]
TopHlop
9.02.2014 - 08:04
2

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 8.02.2014 - 01:52)

ты не жене отдаешь, а кладешь в общую копилку. А жене постольку, поскольку ей планировать траты на семью.
я вот никогда не понимала, когда живут с разными кошельками. Типа заболела, села на больничный и взаймы у мужа на таблетки денег просить, а потом отдавать? А ребенка как растить? Совместно скидываться? Нафиг такой муж нужен, так и с симпатичным соседом можно на таких же условиях перепихиваться cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42012
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх