Технология уничтожения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Camden
15.01.2014 - 14:58
-1
Статус: Offline

Гость

Цитата (pogarnik @ 15.01.2014 - 15:51)
Не надо подменять сексуальное просвещение на пропаганду, а то так можно далеко уйти (прям как в стартовом посте-))

Это уже не просвещение, а растление малолетних.

Кстати, опять все свелось(ли) к пидорам.
А ведь статья много шире.

Добавлено в 15:00
Цитата (Тунгус @ 15.01.2014 - 15:51)
В качестве примера можно вспомнить, как наркомания из уголовной статьи превратилась в болезнь, со всеми вытекающими из бюджета, последствиями!

Ну так все к одному.

[^]
Ieronim
15.01.2014 - 15:00
2

Ярила

Цитата (Camden @ 15.01.2014 - 15:58)
Не надо подменять сексуальное просвещение на пропаганду, а то так можно далеко уйти (прям как в стартовом посте-))

Вы читать не умеете? или не знаете что такое растление?

[^]
PidaaGriffin
15.01.2014 - 15:01
-3

Ярила

Вы чо тут ахерели чтоле пидарасню на эволюцию скидывать?

Я правда считаю что пидорство это НЕ болезнь, от пидорства нельзя вылечить, НО!!!!!!!

Я считаю что рожденный пидором должен быть изолирован от общества и всю свою жизнь посвятить тому, чтобы думать, за что он наказан природой и осознавать свою ущербность, а не скакать на парадах и требовать что-то.

Кто вы такие чтобы что-то требовать? Вы должны сидеть под лавкой и ссать под себя от мысли что кто-то узнает про вашу ориентацию. Ссать до смерти от одной только мысли....СССУКИ!!

[^]
kruzzen
15.01.2014 - 15:01
1

Юморист

Цитата (pogarnik @ 15.01.2014 - 17:28)
Цитата (juliett87 @ 15.01.2014 - 14:48)
Ещё один жутки пример...Куда мы катимся???

Право на убийство младенца после родов - новый виток европейских «ценностей»

В статье, опубликованной в журнале "Медицинская этика" (Journal of Medical Ethics) сказано, что новорожденные фактически не являются личностью и не имеют морального права на жизнь. Авторы также доказывают, что родители должны иметь возможность умертвить своих детей, если после рождения обнаружилось, что они родились инвалидами.
Редактор журнала, профессор Джулиан Савулески, директор Центра Ехиро Оксфордского университета, сказал, что авторы статьи получают смертельные угрозы с момента публикации статьи. Он подчеркнул, что авторы угрожающих и оскорбительных постов относительно исследования - "фанатики, противостоящие ценностям либерального общества."
Статья "Постнатальный аборт. Зачем ребенку жить?" была написана Альберто Джиубилини и Франческой Минерва - двумя бывшими ассистентами профессора Савулевски. Они доказывают, что "моральный статус младенца эквивалентен моральному статусу эмбриона в том смысле, что у того и другого недостает тех качеств, которые оправдывают присвоение им права на жизнь"
Новорожденный - не "полноценная личность", а скорее "потенциальная личность". Они пояснили: "Очевидно, что как зародыш, так и новорожденный - это человеческие существа и потенциальные личности, но никак не личности в смысле "субъекта морального права на жизнь."
"Мы говорим "личность" для обозначения идивидуума, который способен отождествить свое существование с, по крайней мере, базовыми ценностями - такими, как, например, осознание, что лишение этого права на существование будет представлять для нее потерю. Авторы доказывают, что "невозможно нанести соответствующий моральный вред новорожденному, не допустив развитие потенциала стать личностью."
Таким образом, заключают авторы, "то, что мы называем постнатальным абортом (убийство новорожденных) должно быть разрешено в тех же случаях, в каких разрешены аборты, включая те случаи, когда новорожденный не является инвалидом.
Также они доказывают, что в том случае, если до рождения ребенка родители не знали о том, что он - инвалид, они должны иметь право умертвить ребенка, цитируя, например, что "только 64 процента случаев синдрома Дауна в Европе диагностируется в пренатальном периоде."
Когда рождается такой ребенок, у "родителей нет выбора, кроме как оставить ребенка",- пишут они.
"Растить такого ребенка может быть неподъемной ношей как для семьи, так и для общества, при том, что государство экономически обеспечивает уход."
С моральной точки зрения, по мнению авторов статьи, здесь нет разницы с абортами, которые уже практикуются. Они предпочитают термину "детоубийство" термин "постнатальный аборт" чтобы подчеркнуть, что моральный статус убитого младенца сравним со статусом эмбриона. 

http://ruskline.ru/opp/2013/10/15/pravo_na...skih_cennostej/

Переход по ссылке на источник ведет х*й пойми куда, так что фейк, достало уже такие "источники" искать, давай или нормальный пруф, или кто-то желаемое за действительное выдает -)))

Я не за и не против, просто нашёл ссылку: http://eot.su/node/16210 Там и пруфы на оригиналы и имена и проч.

Это сообщение отредактировал kruzzen - 15.01.2014 - 15:03

[^]
Camden
15.01.2014 - 15:02
-2

Гость

Цитата (Ieronim @ 15.01.2014 - 16:00)

Я и писАть не умею.

Это сообщение отредактировал Camden - 15.01.2014 - 15:02

[^]
NuYasno
15.01.2014 - 15:03
0

Юморист

Внимание! Пост захвачен педерастами biggrin.gif Статья действительно намного шире, но почему-то бомбить стало именно у них. Себя узнали?

[^]
Ieronim
15.01.2014 - 15:03
-7

Ярила

Цитата (Camden @ 15.01.2014 - 16:02)
Цитата (Ieronim @ 15.01.2014 - 16:00)

Я и писАть не умею.

Ебанутым нет покоя

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 15.01.2014 - 15:14

[^]
KKori
15.01.2014 - 15:05
2

Балагур

Цитата (Strangerr @ 15.01.2014 - 15:43)
Какие такие индивиды? Я говорил об особях. Которые, перестав соответствовать критерю определения соответственно и выпадают из него. Вам примеры привести или сами сообразите?

Цитата (Stalso @ 15.01.2014 - 15:41)
Так гомосеки МОГУТ скрещиваться с женщинами и давать потомство, просто не хотят. Идиотский пост умным видом вы написали

Я тоже могу, например, в космос полететь или там книгу написать. Или вшить матку. По вашей идиотской логике я - космонавт-писатель-женщина. А ещё могу убить кого-нить. Соответственно - убийца. И президентом стать. Или быть сыном божьим.
Могу (быть кем-то) не значит являюсь (этим кем-то).
Я же писал выше - мало кто поймёт пост...

А вот если есть бесплодный гетеросексуал и гомосексуалист, который потомство таки оставил, кто из них не сапиенс?
Во многих видах размножение удел нескольких альф, остальное стадо - другой вид?
Вобщем неграмотность это. Хотя и само понятие вида...

Это сообщение отредактировал KKori - 15.01.2014 - 15:06

[^]
Ieronim
15.01.2014 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (PidaaGriffin @ 15.01.2014 - 16:01)
Вы чо тут ахерели чтоле пидарасню на эволюцию скидывать?

Я правда считаю что пидорство это НЕ болезнь, от пидорства нельзя вылечить, НО!!!!!!!

Я считаю что рожденный пидором должен быть изолирован от общества и всю свою жизнь посвятить тому, чтобы думать, за что он наказан природой и осознавать свою ущербность, а не скакать на парадах и требовать что-то.

Кто вы такие чтобы что-то требовать? Вы должны сидеть под лавкой и ссать под себя от мысли что кто-то узнает про вашу ориентацию. Ссать до смерти от одной только мысли....СССУКИ!!

Следуя вашей логикой я так понимаю что и людей с эпилепсией или к примеру альбиносов можно так же изолировать что бы они подумаи о своей горькой участи?

Я был бы согласен на наказание гомосеков если бы ориентация была вопросом выбора, но к сожалению выбрать ориентацию (как и родителей) нельзя.

Это сообщение отредактировал Ieronim - 15.01.2014 - 15:08

[^]
PidaaGriffin
15.01.2014 - 15:06
-3

Ярила

Угадайте кто минусит...в розовой рубашке либеральный толерантный проткнутый пидор.

[^]
Camden
15.01.2014 - 15:06
0

Гость

Цитата (Ieronim @ 15.01.2014 - 16:03)

Ебанутым нет покоя

Да и не говори. brake.gif

[^]
Sapiens
15.01.2014 - 15:07
0

Шутник

Цитата
И я о том же, о манипуляциях. Каждый день на ЯПе мелькают по нескольку тем про педерастов, что в этом явно видна попытка манипуляции неокрепшей аудиторией подрастающего поколения, у которых свое мнение еще не сформировалось. А из-за таких тем возникает чувство, что кроме геев других бед у нас нет.

Как это нет? А хохлы? gigi.gif

[^]
Визитка
15.01.2014 - 15:08
0

Приколист

Цитата (Ieronim @ 15.01.2014 - 15:48)
Кстати, гомофобия (и в этом тоже ничего плохого нет - это естественно) это явление которое так же обусловлено эволюцией (хотя тут некоторые товарищи отрицают теорию эволюции)

Гомофобия лежит в основе конформизма, а конформизм - это начало фашизма.

[^]
Ieronim
-1

Ярила

Цитата (Sapiens @ 15.01.2014 - 16:07)
Цитата
И я о том же, о манипуляциях. Каждый день на ЯПе мелькают по нескольку тем про педерастов, что в этом явно видна попытка манипуляции неокрепшей аудиторией подрастающего поколения, у которых свое мнение еще не сформировалось. А из-за таких тем возникает чувство, что кроме геев других бед у нас нет.

Как это нет? А хохлы? gigi.gif

Это чочорний властелин

[^]
Deim0nAx
0

Ярила

Цитата
но кмк в статье можно увидеть описание нелепости данных выводов (о приравнивании эмбриона к младенцу).

Дык это первая стадия окна.

Добавлено в 15:10
Визитка
Цитата

Красава! Вот уже и в фашизме обвинения пошли. Нет, это инстинкт самосохранения общества.

[^]
Strangerr
15.01.2014 - 15:10
0

Tanstaafl

Цитата (KKori @ 15.01.2014 - 16:05)
А вот если есть бесплодный гетеросексуал и гомосексуалист, который потомство таки оставил, кто из них не сапиенс?

Хоть бы ради собственного просвещения почитали бы. Концепций вида есть много. Я говорил только о биологической. Утверждать, что она единственная - Ваша неграмотность.
просвещаемся

upd: статья действительно куда как шире. видимо ниасили, увидев в качестве текущего и видимого примера работы технологии педерастию.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 15.01.2014 - 15:11

[^]
juliett87
15.01.2014 - 15:11
0

Весельчак

Цитата
Переход по ссылке на источник ведет х*й пойми куда, так что фейк, достало уже такие "источники" искать, давай или нормальный пруф, или кто-то желаемое за действительное выдает -)))

К сожалению прямую ссылку на статью я не нашла, но это не значит, что новость -фейк. (хотя я лично надеюсь, что мир не окончательно сошел с ума).
В интернете на многих англоязычных сайтах ведутся дискуссии на тему постродовых абортов, выдвинутую упомянутыми выше учёными

http://blog.practicalethics.ox.ac.uk/2012/...rtion%E2%80%9D/

http://www.ibtimes.com/dr-francesca-minerv...-threats-419638

http://dailycaller.com/2012/03/06/after-bi...pology-apology/

http://www.discovery.org/a/18431

[^]
Ieronim
15.01.2014 - 15:11
-2

Ярила

Цитата (Strangerr @ 15.01.2014 - 16:10)
Цитата (KKori @ 15.01.2014 - 16:05)

Хоть бы ради собственного просвещения почитали бы. Концепций вида есть много. Я говорил только о биологической. Утверждать, что она единственная - Ваша неграмотность.
просвещаемся

Вы кстати на вопрос не ответили. Кто там окна двигает и кому белая расса сопротивлялась? Там еще про какие то проекты было что один эффективнее другого

[^]
Camden
15.01.2014 - 15:13
1

Гость

Фрагмент статьи для разноцветных и им сочувствующим.

— А не является ли гомосексуализм, в таком случае, врожденным отклонением или врожденной особенностью человека? Что говорит об этом наука?

— Мнение науки по этому вопросу до сих пор полно споров и разногласий. Хотя сами гомосексуалисты и склонны утверждать, что их нетрадиционная сексуальная ориентация вызвана какими-то биологическими закономерностями, неподвластными контролю сознания, но все проведенные за многие годы научные исследования полностью так и не смогли подтвердить ни одной из многочисленных биологических теорий происхождения гомосексуализма.
К таким теориям относятся такие как: гормональная, генетическая, конституционная, теория органического поражения головного мозга, нейроэндокринная, эндокринная, пренатальная, антропологическая и многие другие.

Надо отметить, что научные исследования, предпринятые для доказательства этих теорий и, соответственно, доказательства естественности гомосексуализма, весьма противоречивы и недостаточно обоснованы. Иногда они проводились недостаточно объективно, а то и просто недобросовестно, так что впоследствии были опровергнуты оппонентами. Есть серьезные основания полагать, что, по крайней мере, некоторые авторы этих теорий были по той или иной причине заинтересованы в получении доказательств именно биологической природы гомосексуализма. Причина в том, что их исследования велись уже в условиях «сексуальной революции» и широкой пропаганды либерализации этого набирающего силу и власть явления. А биологическая предопределенность давала бы «жертвам ошибки природы» как оправдание собственной безнравственности, так и возможность отстаивания для себя множества прав и привилегий.

«Все имеющиеся на настоящий момент доказательства того, что гомосексуальность обусловлена врожденными биологическими чертами, несостоятельны. Генетические исследования неизбежно страдают тем недостатком, что отделить влияние биологических факторов от влияния среды, как правило, невозможно, в результате чего все попытки исследования наследуемости психологических черт заходят в тупик. Нейробиологические исследования основываются на сомнительных гипотезах о существовании различий между мозгом мужчины и мозгом женщины.
Биологические механизмы, которые предлагаются в качестве объяснения мужской гомосексуальности, часто невозможно генерализовать, чтобы объяснить существование лесбиянок (которые вообще недостаточно исследованы). Тот факт, что по своему характеру большинство биологических переменных являются непрерывными, не согласуется с малочисленностью взрослых бисексуалов, о которой свидетельствуют результаты большинства опросов».

Другим специалистом, оспаривающим признание гомосексуализма биологической врожденной особенностью является почетный член Американской психиатрической ассоциации Чарльз Сокаридес. Его работы по этому предмету составляют классику психологии. Этот ученый утверждает, что гомосексуальность зависит в основном от взаимодействия со средой, а врожденная предрасположенность к этому полностью исключена.
Так это или иначе, но все имеющиеся в настоящее время доказательства того, что гомосексуальность обусловлена биологическими факторами, несостоятельны. Доказать врожденную предрасположенность человека к гомосексуальному поведению никто не смог.

— Все это звучит довольно сложно и непонятно для людей, которые не являются биологами. Существуют ли более простые и понятные объяснения?
— Мое объяснение несостоятельности биологической теории происхождения гомосексуализма — довольно простое. Человек как биологический вид мало изменился за тысячелетия. Его гормональная, генетическая, конституционная, нейроэндокринная, эндокринная системы практически неизменно функционируют веками. Веками люди получают органические поражения головного мозга, веками имеются пренатальные нарушения. Но посмотрите, как кореллирует количество гомосексуалистов с состоянием народов в различные исторические периоды их истории. Древняя Греция, Древний Рим в период своего рассвета практически не знали гомосексуализма. Между тем в поздние периоды истории этих цивилизации, во времена заката этих империй наблюдается расцвет культуры гомосексуализма. Также в Средние века Европы гомосексуализм практически не проявлял себя, а в период т.н. Ренессанса опять произошел его расцвет.

— А зачем, на ваш взгляд, все-таки проводятся гей-парады? Какова их цель? Показать, что «мы есть», то есть обратить на себя внимание? Или получить какие-то новые права и возможности?
— Основной смысл этих парадов заключается в том, чтобы приучить общество к гомосексуализму. Это заимствование из социальной психологии. Ведь даже если парад не удастся, все равно эффект от попытки его организовать — будет: общество постепенно начинает воспринимать это явление, как нечто обычное. А поскольку сейчас в СМИ постоянно муссируется тема, что есть такое вот обездоленное, несчастное и притесняемое меньшинство, что всем разрешают пройти парадом, а им, беднягам, не дают, то идея о проведении такого парада остается на плаву и имеет шансы в будущем победить.
Хотя я вот задаюсь вопросом: почему нет парадов механизаторов, трактористов, почему никто не видел парада шахтеров? Больным подагрой, туберкулезом, геморроем или паротитом тоже парады не нужны. А вот этим несчастным нужен парад! И не просто парад на Саларьевском полигоне твердых бытовых отходов в Подмосковье (самая большая мусорная свалка, куда свозят мусор со всей Москвы), им подавай парад на центральной Тверской улице или Красной площади. Причем, я бы хотел подчеркнуть, что гомосексуалисты, на мой взгляд, принципиально не именуют свое выступление как «шествие», «митинг» или «пикет». Это всегда именно «парад»! А парад, как говорится в любом словаре, подразумевает торжественное шествие победителей! Не больше и не меньше: этим уродам нужен именно парад! Парад этот — кунсткамера на гастролях.

http://www.realisti.ru/main/homosexualism/...-bolezn-smi.htm

Это сообщение отредактировал Camden - 15.01.2014 - 15:21

[^]
Strangerr
15.01.2014 - 15:13
0

Tanstaafl

Цитата (Ieronim @ 15.01.2014 - 16:11)
Вы кстати на вопрос не ответили. Кто там окна двигает и кому белая расса сопротивлялась? Там еще про какие то проекты было что один эффективнее другого

Кто двигает - в душе не чаю. Знал бы - был бы или одним из них, или трупом.
Проекты? Для белого европейского населения - христианство. Для арабов - ислам.

[^]
KKori
15.01.2014 - 15:16
-1

Балагур

Цитата (Тунгус @ 15.01.2014 - 15:51)
В качестве примера можно вспомнить, как наркомания из уголовной статьи превратилась в болезнь, со всеми вытекающими из бюджета, последствиями!

Что, в общем то логично. Давайте за алкоголизм статью введем, ведь это тоже наркомания.
Я, кстати, за легалайз героина.

[^]
Ieronim
15.01.2014 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (Strangerr @ 15.01.2014 - 16:13)
Цитата (Ieronim @ 15.01.2014 - 16:11)

Кто двигает - в душе не чаю. Знал бы - был бы или одним из них, или трупом.
Проекты? Для белого европейского населения - христианство. Для арабов - ислам.

И вы думаете что сидел какой то умный мужик, сидел сидел и придумал?

[^]
Визитка
15.01.2014 - 15:18
0

Приколист

Цитата (Deim0nAx @ 15.01.2014 - 16:08)
Цитата
но кмк в статье можно увидеть описание нелепости данных выводов (о приравнивании эмбриона к младенцу).

Дык это первая стадия окна.

Добавлено в 15:10
Визитка
Цитата

Красава! Вот уже и в фашизме обвинения пошли. Нет, это инстинкт самосохранения общества.

А чем гомофобия от него отличается? Все точно также начиналось.

[^]
Alexxiss
15.01.2014 - 15:22
-2

Ватник СССР

Цитата (Ieronim @ 15.01.2014 - 15:46)
Отвечаю на вопрос - гомосексуализм это не болезнь. Это нормальные люди, только нужно разделять понятия сексуальная ориентация и сексуальное поведение.
Так вот сексуальная ориентация дается от рождения, она не поддается корректировки, сексуальное поведение это уже социологически корректируемое явление, но на его корректировку очень сильно влияет как раз ориентация (которая не корректируется) учите матчасть (любой учебник по сексологии)

Все с вами ясно, вопросов больше не имею. Могли бы и сразу сказать, что вы из этих, я и в полемику бы с вами не вступал, ибо бесполезно. Живите и дальше в своем мирке и утешайте себя мыслью, что вы нормален lol.gif

[^]
Ieronim
15.01.2014 - 15:23
-3

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 15.01.2014 - 16:22)
Цитата (Ieronim @ 15.01.2014 - 15:46)
Отвечаю на вопрос - гомосексуализм это не болезнь. Это нормальные люди, только нужно разделять понятия сексуальная ориентация и сексуальное поведение.
Так вот сексуальная ориентация дается от рождения, она не поддается корректировки, сексуальное поведение это уже социологически корректируемое явление, но на его корректировку очень сильно влияет как раз ориентация (которая не корректируется) учите матчасть (любой учебник по сексологии)

Все с вами ясно, вопросов больше не имею. Могли бы и сразу сказать, что вы из этих, я и в полемику бы с вами не вступал, ибо бесполезно. Живите и дальше в своем мирке и утешайте себя мыслью, что вы нормален lol.gif

Из этих это из каких? и вы про какой мирок?

Это сообщение отредактировал Ieronim - 15.01.2014 - 15:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86120
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх