Технология уничтожения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kofeimoloko
15.01.2014 - 14:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (juliett87 @ 15.01.2014 - 14:48)
Ещё один жутки пример...Куда мы катимся???

Право на убийство младенца после родов - новый виток европейских «ценностей»

Вот так просто, вовремя "забыть" христианам о библейской (очень усиленно насаждаемой книги) заповеди - "Не убий"

Ах, да! библия нужна чтобы стадо не забывало страдать. А уж нужную цитатку из этой книжки можно вовремя забыть или вновь вытащить наружу.

Да и книжка эта вся состоит из инцеста, массовых убийств, спасения жопы отца (в прямом смысле) через отдачу дочери толпе для изнасилования. Если кто не помнит, то про то, как к святому пришла толпа к его дому, чтобы отгомосятить его. Дело происходило в Гоморре. Кста, ничего не напоминает название сего города?

Вот так и подменяются понятия. сначала чуть-чуть, потом ювеналка, потом секс с малолетними, инцест - прощай рождаемость. генофонд. окончательное превращение в стадо

[^]
Визитка
15.01.2014 - 14:34
2

Приколист

Цитата (DeniDoman @ 15.01.2014 - 09:31)
Не смотря на свои либеральные взгляды, я тоже задумываюсь об этом вопросе. Некрофилия, снижение возраста сексуального согласия до 10-12 лет, канибализм и другие вещи, которые можно обосновать с точки зрения науки, но являющиеся неправильными с точки зрения этики. Да, если удариться в оголтелый либерализм, то можно получить и такие результаты.

Однако, задумайтесь. Когда-то было естественным считать негров рабами. Это было столь же естественно, как сейчас считать геев больными (речь о большинстве из вас). Более того, когда-то и женщин было принято считать неполноценными, запрещать им работать, вести светскую жизнь, голосовать. Это было абсолютной нормой. Наконец, раньше религия являлась обязательным атрибутом жизни, отказ от неё был бы сумасшествием и преступлением.

Так вот, если послушать автора, то мы должны отказаться от всех перемен и изменений в пользу традиций и стабильности. Но если бы мы от них отказались, то женщины до сих пор сидели бы на кухне, негры работали в полях и жили как скоты, вы были бы крепостными (за редким исключением), и все верили бы в бога. Более того, не было бы техники, телефонов, интернета, автомобилей и полётов в космос - потому что всё это противоречит традициям, шаблонам, стереотипам.

И вот у нас проблема - мы или стоим на месте, стагнируя и не развиваясь, или движемся вперед, но при этом нам приходится принимать решения, которые рвут наши шаблоны. И тут важно понять, что именно благодаря людям, которые выбрали второй вариант, мы живем не в пещерах, а образ нашей жизни отличается от наших предков - обезьян. Потому что они выбрали первый - не меняться.

К чему я это? Нет, я не защищаю канибализм, некрофилию, педофилию. Я являюсь противником этих явлений не меньше вашего. Однако, автор упоминает гомосексуальность, как некую идею, которую нам пытаются навязать. Но тут я с ним не согласен. Я не вижу ничего плохого в том, когда два взрослых, дееспособных и любящих друг друга человека хотят создать семью и родить (в случае женских пар) или усыновить (в случае мужских) ребенка. Тем более, что многочисленные научные исследования подтвердили, что ребенку глубоко пофиг, кто его воспитывает, главное, чтобы любили и заботились. На его ориентацию это тоже никак не влияет, потому что геями рождаются, а не становятся.

Помните, что в России самый высокий в мире уровень самоубийств среди подростков. Среди них, очень много гомосексуальных, которых, такие как вы, клеймят больными, а самые одиозные, вроде Охлобыстина, предлагают сжечь (и эти инициативы пользуются у вас популярностью, судя по рейтингу того поста). Учитель же в школе, не имеет права заступиться за ребенка-гея, которого гнобят одноклассники, потому что с нашим законом, о геях можно говорить или плохо или никак. Вот дети в петлю и лезут, вскрывают себе вены, прыгают с крыш. А вы радуетесь (меня до сих пор передергивает от заплюсованных комментариев вида "разве самоубийства среди геев - это плохо?") этому. Ужасно же.

Поэтому, я считаю, мы должны сделать шаг вперед, на встречу легализации однополых отношений. Внимательно, осторожно, возможно, проведя собственные исследования. Но стоять на месте, цепляться за принципы и ценности, навязанные нам историей, отказываться от прогресса в пользу шаблонов и традиций - это даже не стагнация, это деградация, потому что мир вокруг нас идёт вперёд. Да, нужно очень аккуратно относиться ко всем нововведениям, но игнорировать их, боясь их новизны - нельзя.

Я понимаю, что мой комментарий вряд ли найдет поддержу у большинства людей. Но если хотя бы пара человек его прочитают целиком и задумаются - это будет уже большая победа для меня и других рациональных людей, наивысшими ценностями которых являются не традиции, а гуманность и справедливость. Спасибо.

Абсолютно с вами согласна. Джордано Бруно тоже когда-то сожгли на костре, и та же дремучая толпа бесновалась и плевала ему в лицо.
А те, кто шпалит у меня к вам вопрос. Если вам по ящику скажут, что дескать новый тренд, ребята, айда жрать друг друга, вы вприпрыжку побежите? Может среди вас есть кто-то, кого укусил гей и он стал геем? Смелее!
Почему вы всегда приравниваете людей к стаду баранов, обходя себя? Вы уже давно в этом стаде. Один пастух вам говорит каннибализм - это плохо, и вы ему - меее, беее, другой, что это хорошо - и вы точно также - бее, меее... Не пора ли уже начать думать собственной башкой?

Это сообщение отредактировал Визитка - 15.01.2014 - 14:51

[^]
Ieronim
15.01.2014 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Strangerr @ 15.01.2014 - 15:30)
Вид — группа особей, сходных по морфолого-анатомическим, физиолого-экологическим, биохимическим и генетическим признакам, занимающих естественный ареал, способных свободно скрещиваться между собой и давать плодовитое потомство.[/i]
Пруфы сами ищите.

А хомо сапиенс как вид разве не дает потомство? Заметьте там про индивидуумы не говориться, там внимание акцентировано на группе особей, в которых бывают и гомомсексуальные отклонения (кстати не только у людей)

[^]
Deim0nAx
15.01.2014 - 14:35
-2

Ярила

pogarnik
Цитата
Переход по ссылке на источник ведет х*й пойми куда, так что фейк, достало уже такие "источники" искать, давай или нормальный пруф, или кто-то желаемое за действительное выдает -)))

Бля! Ну какие мы ленивые!
Держи. DT для тебя аргумент?
http://www.telegraph.co.uk/health/healthne...xperts-say.html

[^]
Ieronim
15.01.2014 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Визитка @ 15.01.2014 - 15:34)
Абсолютно с вами согласна. Коперника тоже когда-то сожгли на костре, и та же дремучая толпа бесновалась и плевала ему в лицо.
А те, кто шпалит у меня к вам вопрос. Если вам по ящику скажут, что дескать новый тренд, ребята, айда жрать друг друга, вы вприпрыжку побежите? Может среди вас есть кто-то, кого укусил гей и он стал геем? Смелее!
Почему вы всегда приравниваете людей к стаду баранов, обходя себя? Вы уже давно в этом стаде. Один пастух вам говорит каннибализм - это плохо, и вы ему - меее, беее, другой, что это хорошо - и вы точно также - бее, меее... Не пора ли уже начать думать собственной башкой?

В целом согласен, но Коперник умер в своей постели, его никто не сжигал.

[^]
Strangerr
15.01.2014 - 14:37
1

Tanstaafl

Цитата (Ieronim @ 15.01.2014 - 13:01)
А не проще сделать роботов?

А зачем что-то делать? Лучше, чем эволюция за тысячелетия, всё равно не сделать. Люди - превосходные биороботы. Сами размножаются, чинятся, легко заменяются. Надо только им программу в голову вложить правильную да надсмотрщиков поставить.

[^]
Alexxiss
15.01.2014 - 14:37
-2

Ватник СССР

Цитата (Ieronim @ 15.01.2014 - 15:31)
Цитата (Alexxiss @ 15.01.2014 - 15:27)
Цитата (Ieronim @ 15.01.2014 - 12:52)
А вы про эмбриональный онтогенез что ни будь слышали? или о Синтетической теории эволюции? Или РЕН-тв обсмотрелись?

И как это все оправдывает неестественные человеку половые связи среди людей с психическими отклонениями, вы ведь в курсе, что гомосексуалисты - это люди психически нездоровые. Или вы сейчас будете доказывать обратное при помощи википедии? lol.gif

Я не буду доказывать что они психически больны или нет. Но если они психически ненормальны как вы говорите, то тогда вы предлагаете репрессии к инвалидам по состоянию здоровья - а это уже из разряда фашизма (в начале с геями покончим, потом за евреев возьмемься, а потом еще за кого ни будь) Почитайте Конрада Лоренца - он давно все эти механизмы описал и нобелевку за это даже получил.

То есть, на мой вопрос у вас не нашлось вразумительного ответа и вы по тихому съехали на инвалидов и Конрада Лоренца. Есть одно но, гомосексуалисты в подавляющем большинстве своем не считают себя неполноценными, а наоборот, всеми путями пытаются доказать, что они вполне нормальные, более того, другие люди (я уже не говорю про попытки внушить это детям) должны принять это за непреложную истину и запустить этих извращенцев к себе в социум. Ога.

[^]
md5
15.01.2014 - 14:40
2

Весельчак

Цитата (FedFed @ 15.01.2014 - 14:27)
Цитата (md5 @ 15.01.2014 - 15:11)
Как интересно!

Вот перечитайте, пожалуйста, предложения некоторых юзеров — «вакцинировать», «мочить», картинка с крематорием. Скажите, а вот как давно сдвинулось окошко, и кто-то начал считать себя вправе убивать других или иным образом кардинально вмешиваться в их жизнь? Откуда святая убежденность в таком праве?

Это вообще нормально — желать убивать людей за то, что они не такие как вы?

Я это к тому, что кивая на сумасшествие других, неплохо бы и своё замечать.

даже в библии бог убивал "не таких". вспомните про содом и гоморру хотя бы. так что при нынешнем положении вещей это вполне естественно. более того, за вредные идеи НУЖНО убивать. потому как вредная информация гораздо опаснее вредных поступков. она заражает умы.

Он еще всемирный потоп устроил, в чём сам же и раскаялся. И что теперь? Или вы ставите себя на место Бога, с Его правом судить и карать? Так это и есть махровое богохульство, к вашему сведению. Вы уж, пожалуйста, определитесь, с какой вы стороны.

[^]
Stalso
15.01.2014 - 14:41
1

Ярила

Цитата
Биологическое определение вида:
Вид — группа особей, сходных по морфолого-анатомическим, физиолого-экологическим, биохимическим и генетическим признакам, занимающих естественный ареал, способных свободно скрещиваться между собой и давать плодовитое потомство.

Так гомосеки МОГУТ скрещиваться с женщинами и давать потомство, просто не хотят. Идиотский пост умным видом вы написали

[^]
Ieronim
15.01.2014 - 14:41 [ показать ]
-10
pogarnik
15.01.2014 - 14:42
3

Юморист

Внимательно почитав стартовый пост пришел к выводу, что кто-то красиво подменяет понятия частично используя как раз таки "технологию", описанную Овертоном rolleyes.gif , куча инфы о злых педерастах или их пропаганде и т.п. в гейропе существует как ни странно только на русском языке, вообще с чего это стока внимания вдруг к гомо и лесби, а????
PS. Предвидя вопросы - к гомо отношусь как к больным людям и не более, за всю жизнь (40+), в живую ни разу лично не сталкивался.

[^]
Strangerr
15.01.2014 - 14:43
-2

Tanstaafl

Цитата (Ieronim @ 15.01.2014 - 15:34)
Вид — группа особей, сходных по морфолого-анатомическим, физиолого-экологическим, биохимическим и генетическим признакам, занимающих естественный ареал, способных свободно скрещиваться между собой и давать плодовитое потомство.[/i]
Пруфы сами ищите.

А хомо сапиенс как вид разве не дает потомство? Заметьте там про индивидуумы не говориться, там внимание акцентировано на группе особей, в которых бывают и гомомсексуальные отклонения (кстати не только у людей)

Какие такие индивиды? Я говорил об особях. Которые, перестав соответствовать критерю определения соответственно и выпадают из него. Вам примеры привести или сами сообразите?

Цитата (Stalso @ 15.01.2014 - 15:41)
Так гомосеки МОГУТ скрещиваться с женщинами и давать потомство, просто не хотят. Идиотский пост умным видом вы написали

Я тоже могу, например, в космос полететь или там книгу написать. Или вшить матку. По вашей идиотской логике я - космонавт-писатель-женщина. А ещё могу убить кого-нить. Соответственно - убийца. И президентом стать. Или быть сыном божьим.
Могу (быть кем-то) не значит являюсь (этим кем-то).
Я же писал выше - мало кто поймёт пост...

Это сообщение отредактировал Strangerr - 15.01.2014 - 14:49

[^]
Deim0nAx
15.01.2014 - 14:45
-1

Ярила

pogarnik
Цитата
куча инфы о злых педерастах или их пропаганде и т.п. в гейропе существует как ни странно только на русском языке,

Т.е. там парадов не проводится и в детских садах книжки про педерастов не изучают?

А ну да. Это все на русском языке.

[^]
pogarnik
15.01.2014 - 14:45
0

Юморист

Цитата (Deim0nAx @ 15.01.2014 - 15:35)
pogarnik
Цитата
Переход по ссылке на источник ведет х*й пойми куда, так что фейк, достало уже такие "источники" искать, давай или нормальный пруф, или кто-то желаемое за действительное выдает -)))

Бля! Ну какие мы ленивые!
Держи. DT для тебя аргумент?
http://www.telegraph.co.uk/health/healthne...xperts-say.html

Я еще и крайний!!! Ты сам по той ссылке ведущей в ебеня ходил???
ЗЫ. Щас "телеграф" читанем, спс -)

[^]
Stalso
15.01.2014 - 14:46
3

Ярила

Цитата (Strangerr @ 15.01.2014 - 15:43)
Цитата (Ieronim @ 15.01.2014 - 15:34)
Пруфы сами ищите.

Какие такие индивиды? Я говорил об особях. Которые, перестав соответствовать критерю определения соответственно и выпадают из него. Вам примеры привести или сами сообразите?

Еще раз - педики СПОСОБНЫ скрещиваться. Ваш довод не корректен. Вы сами не понимаете собственного определения

[^]
Ieronim
15.01.2014 - 14:46
-2

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 15.01.2014 - 15:37)
То есть, на мой вопрос у вас не нашлось вразумительного ответа и вы по тихому съехали на инвалидов и Конрада Лоренца. Есть одно но, гомосексуалисты в подавляющем большинстве своем не считают себя неполноценными, а наоборот, всеми путями пытаются доказать, что они вполне нормальные, более того, другие люди (я уже не говорю про попытки внушить это детям) должны принять это за непреложную истину и запустить этих извращенцев к себе в социум. Ога.

Отвечаю на вопрос - гомосексуализм это не болезнь. Это нормальные люди, только нужно разделять понятия сексуальная ориентация и сексуальное поведение.
Так вот сексуальная ориентация дается от рождения, она не поддается корректировки, сексуальное поведение это уже социологически корректируемое явление, но на его корректировку очень сильно влияет как раз ориентация (которая не корректируется) учите матчасть (любой учебник по сексологии)

[^]
Визитка
15.01.2014 - 14:47
-2

Приколист

Цитата (Ieronim @ 15.01.2014 - 15:35)
Цитата (Визитка @ 15.01.2014 - 15:34)
Абсолютно с вами согласна. Коперника тоже когда-то сожгли на костре, и та же дремучая толпа бесновалась и плевала ему в лицо.

В целом согласен, но Коперник умер в своей постели, его никто не сжигал.

Согласна, мой обсер. Имела в виду Джордано Бруно.

[^]
Ieronim
15.01.2014 - 14:48
0

Ярила

Кстати, гомофобия (и в этом тоже ничего плохого нет - это естественно) это явление которое так же обусловлено эволюцией (хотя тут некоторые товарищи отрицают теорию эволюции)

[^]
Deim0nAx
15.01.2014 - 14:50
-2

Ярила

pogarnik
Цитата

А что там за ебеня? Ну сайт сомнительный - да, но текст-то там есть.

[^]
pogarnik
15.01.2014 - 14:51
3

Юморист

Цитата (Deim0nAx @ 15.01.2014 - 15:45)
pogarnik
Цитата
куча инфы о злых педерастах или их пропаганде и т.п. в гейропе существует как ни странно только на русском языке,

Т.е. там парадов не проводится и в детских садах книжки про педерастов не изучают?

А ну да. Это все на русском языке.

А не похуй на 3,5 педераста раз в год на параде??? Еще парады шлюх есть - че про них не орут на каждом шагу???
Если в школе ребенку объясняют, что бывает дядя с дядей и тетя с тетей - это не страшно, а вот если начнут объяснять что это хорошо - вот тогда жопа, но вот второго вроде как нет (надеюсь и не будет) Не надо подменять сексуальное просвещение на пропаганду, а то так можно далеко уйти (прям как в стартовом посте-))

[^]
Тунгус
15.01.2014 - 14:51
3

Юморист

В качестве примера можно вспомнить, как наркомания из уголовной статьи превратилась в болезнь, со всеми вытекающими из бюджета, последствиями!

[^]
Ieronim
15.01.2014 - 14:52
3

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 15.01.2014 - 15:50)
pogarnik
Цитата

А что там за ебеня? Ну сайт сомнительный - да, но текст-то там есть.

На заборе тащемта тоже написано

[^]
FedFed
15.01.2014 - 14:54
0

Домосед

Цитата (md5 @ 15.01.2014 - 15:40)
Цитата (FedFed @ 15.01.2014 - 14:27)
Цитата (md5 @ 15.01.2014 - 15:11)
Как интересно!

Вот перечитайте, пожалуйста, предложения некоторых юзеров — «вакцинировать», «мочить», картинка с крематорием. Скажите, а вот как давно сдвинулось окошко, и кто-то начал считать себя вправе убивать других или иным образом кардинально вмешиваться в их жизнь? Откуда святая убежденность в таком праве?

Это вообще нормально — желать убивать людей за то, что они не такие как вы?

Я это к тому, что кивая на сумасшествие других, неплохо бы и своё замечать.

даже в библии бог убивал "не таких". вспомните про содом и гоморру хотя бы. так что при нынешнем положении вещей это вполне естественно. более того, за вредные идеи НУЖНО убивать. потому как вредная информация гораздо опаснее вредных поступков. она заражает умы.

Он еще всемирный потоп устроил, в чём сам же и раскаялся. И что теперь? Или вы ставите себя на место Бога, с Его правом судить и карать? Так это и есть махровое богохульство, к вашему сведению. Вы уж, пожалуйста, определитесь, с какой вы стороны.

я, как заметила Визитка, стараюсь думать своей голвой, а не "беее-меее" за пастухом. да вот беда, под любую идею, даже мою, можно подобрать "пастуха" - деятеля, политика, книгу. как же быть? как свою идею отделить от идеи "пастуха"? да никак. так что считайте что я не за библию и не против. я использовал пример из нее, но не говорил что я поддерживаю все там сказанное. я ни с какой стороны. я поддерживаю только ранее озвученную мною мысль.

[^]
gpb2000
15.01.2014 - 14:55
3

RealOne

Реально данная схема активно применяется не только в гейропе, но и повсюду - и в штатах и у нас в России.
В 1996-1997 годах я учился во Франции и до сих пор помню, как говномесы были ничтожными слоями общества и плакали по телевизору, что им даже квартиры отказываются сдавать в аренду. Видимо с тех пор и началось это движение.
У нас Володя тоже активно применяет данную технологию, постоянно уводя народ в информационном пространстве от реальных проблем - вместо того, чтобы показывать реальную картину о том, как большинство заводов закрылось, безработица растет, чиновники и приближенные к нему олигархи только пухнут от денег - у нас показывают и раздувают тему как девочки в церкви танцуют, как мы своих деток из детдомов в штаты не отдадим и прочие темы.

[^]
pogarnik
15.01.2014 - 14:57
1

Юморист

Цитата
ЗЫ. Щас "телеграф" читанем, спс -)

Удивлен! Редкий случай, когда реально написано не российским журналистом а западным, но кмк в статье можно увидеть описание нелепости данных выводов (о приравнивании эмбриона к младенцу).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86120
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх