Как я возненавидел риэлторов....., ....Или печальный опыт из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zupirik
10.01.2014 - 09:52
1
Статус: Offline

Fight like a girl!

Цитата (Prospero13 @ 10.01.2014 - 00:05)

Добавлено в 01:07
Цитата (zupirik @ 10.01.2014 - 01:45)
Унас есть один сайт объявлений,там есть офигенная возможность-получить временный номер.Х.з. как это работает,но работает.Например твой номер 12345,ты ставишь галочку,что не хочешь светить номер и пусть в объявлении светится 54321.Звонят туда,попадают к тебе,причём можно сразу выбрать время,когда ты не будешь доступен.Потом объявление снимаешь и чист.

Вот это я понимаю сервис, а потом хозяин номера 54321 пусть отдувается.

Сменные номера пренадлежат сайту.Да его потом получает временно другой человек,но он может сказать,что это не его номер.А может просто снять объявление.

[^]
Integral19
10.01.2014 - 10:09
3

Ярила

По мне, так современные риэлторы России - это кодла паразитов и упырей, у которых мозгов не хватило найти себя в другой сфере. Дерут бешеные деньги ни за что или за хуй пойми какие услуги. Ебучие нахлебники.
Не в обиду нормальным риэлторам-профессионалам. Такие есть - 3-5% максимум от всей этой шушеры, заполонившей рынок.

Всю жизнь оформляю документы сам. Поискать формы договоров в Гаранте и Консультанте - дело 15-30 минут, и два-три часа на составление. А если есть знакомый юрист - можно показать и ему. На самом деле, если сесть и разобраться - то это совсем несложно, если имеет место быть обычный договор купли-продажи.
Помнится, продавала у меня бывшая комнату на ОК, так риэлторша написала кирпич.... С МЯГКИМ ЗНАКОМ! Это пизда, товарищи. Риэлтор, блядь... Писать не умеет. А еще 25 рублей комиссии... Это за КИРПИЧЬ чтоли? Не зря здесь столько комментариев, ох и не зря.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 10.01.2014 - 10:10

[^]
CristenseN
10.01.2014 - 10:44
1

Хохмач

Цитата (ПростоКонь @ 10.01.2014 - 09:33)
Цитата (CristenseN @ 10.01.2014 - 10:19)
На просмотры как раз просились либо днем в рабочее время либо вечером, в выходные ни разу! А про отпуск на 2-3 дня это у кого как, но точно не ВСЕ и не ВЕЗДЕ, на моей работе- это не позволительная роскошь, скажем так.
З.Ы. забыл добавить, все живы здоровы, ни кого не убили))))

Ну, блин, а просто отпуск- тоже роскошь??
А оформлять- все равно время рабочее тратить.
А доки собрать жена/мама/приятель по доверенности может. И стоить это будет- гораздо меньше.
ЯП не говорил бы, если П не прошел этот путь сам.
Это радует, что все живы. У нас по однушке проблема всплыла через полгода после покупки.

Друг, в том то и дело, что у меня никаких проблем не всплыло и не всплывет, потому что помогал опытный человек работающий с 90-х еще в этом бизнесе, ему нафиг не нужно халтурить или плохо работать, потому что его реклама это "сарафанное радио" и только. От того как он предоставит услуги, зависит будет ли у него кусок хлеба с маслом через год или нет.
Для оформления да, пришлось все же брать отгул на день, но сэкономил на много больше как я считаю.

[^]
bitelen
10.01.2014 - 10:53
1

Весельчак

Сдавал тож квартиру. Объяву подал также в выхи в авито и из рук в руки. В понедельник вечером мои объявления были удалены модератором "из-за большого количества отрицательных сообщений на них". В чем смысл отрицательных сообщений узнать не удалось, но и плюнул, ибо за выходные набрались люди, одни из которых и сняли.

[^]
ПростоКонь
10.01.2014 - 10:58
2

Ярила

Цитата (bitelen @ 10.01.2014 - 11:53)
Сдавал тож квартиру. Объяву подал также в выхи в авито и из рук в руки. В понедельник вечером мои объявления были удалены модератором "из-за большого количества отрицательных сообщений на них". В чем смысл отрицательных сообщений узнать не удалось, но и плюнул, ибо за выходные набрались люди, одни из которых и сняли.

Наверно, их оставляли риэлторы из-за надписи "посредники- на хуй"? gigi.gif

[^]
alexeyold
10.01.2014 - 11:11
0

Ярила

Цитата (zolotnik @ 9.01.2014 - 09:13)
Блять ваще ненавижу этих бездельников. А вот насчет подляка кому нибудь отличная идея. Сам когда чо нить продаю-покупаю в авито имею для этого отдельный телефон. Например продавал машину - загребли смски от автосалУнов и перекупов, продавал квартиру год назад до сих пор звонят хуй его знает кто. Мораль - имей отдельную симку на авито, ТС всё правильно написал. dont.gif

риэлтеры (в том виде, в котором они существуют на рынке ех-СССР) - это порожденные адским кошмаром паразиты! СОВЕРШЕННО бесполезная прослойка между продавцом и покупателем! Увы зло неизбежное - законодательно запрещено (хмм можно, конечно, но с множеством оговоррок) проводить сделки с недвижимостью без участия риэлтерских агентств. Вот и расплодились кровожадные паразиты!
Не знаю как в других странах, но вот в Белоруссии давным-давно стало возможным проводить сделки по недвижимости через государственное агентсво по недвижимости и земельному кадастру. Тоже, конечно, зло - но уже контролируемое государством, да и возможностями оно обладает реальными, а фальшивыми, как у частников!

[^]
MaxaPes
10.01.2014 - 11:23
-1

Шутник

Автору. Все умные наймодатели, нежели они собираются сдавать или продавать недвижку через открытые (подчеркиваю это слово) рекламные площадки - как правило сразу покупают "симку на один раз". И сомнительно, что на многомиллионном, по посещениям, ресурсе Вам поступил бы один волшебный звонок, именно от нужного Вам потенциального нанимателя, а дальше "мертвые с косами стоят и тишина".

Вопрос в другом: Вы рассчитывали при подаче объявления как раз на то, чтобы Ваша квартира была сдана. Цели достигли быстро. Поздравляю.

Теперь посмотрим на частников или агентов - среди них такой уж высокий процент бабушек Ванг и иных ясновидящих? Нет конечно. Так чего Вы хотели сказать своим постом? Реклама Авито и его потенциала?

Теперь о профессиях. Слава Богу, что на ЯПе сидят только честные собственники, риэлторы, святые угодники и иные, исключительно замечательные ребята, все как один с нимбами над головой.

Посмотрим практику. Девушка-мать одиночка с грудным ребенком снимает однокомнатную квартиру через Авито. Собственники, на первый взгляд - душа люди. Решили сдать квартиру и уехать на круглогодичное проживание в область. Посрались. Женская половина, с фингалами, приехала обратно в квартиру, поселилась на кухне и начала квасить денно и нощно. Вопрос встал следующий: денег у нас сейчас нет, жить негде, "иди-ка девушка со своим ребеночком на улицу". Как Вы думаете, кто помогал этой девушке? Государство, суд, милиция, ВВП? Да плевало государство со всеми своими службами и гарантами на эту ситуацию.

Или, например: хитрая хозяюшка квартиры сдаёт две комнаты посуточно. В сезон очень красиво и пушисто лопатит денежку с гостей города Санкт-Петербурга. Но вот с января по июнь нет клиентуры, хоть ты тресни. И выставляет хозяюшка свои комнаты через рекламные сайты без агентов на так называемый длительный срок, заведомо понимая, что сейчас будет бить себя пяткой в грудь и убеждать людей, что они заселяются минимум на один год. А где-нибудь 30 апреля, т.е. месяца через 3-4, у неё резко изменятся жизненные обстоятельства и она их просит к едреней фене. А так как взят ещё и имущественный залог, постарается его не вернуть, ибо здесь царапина на мебели или там пятнышко на ковролине. И очередной попадос у каких-то ребят, кто своего жилья не имеет и вынужден мотаться, не от хорошей жизни, по съемному жилью.

И Вы не поверите, сколько таких веселых хозяек комнат и квартир проживает в Санкт-Петербурге. "Мало ли в Бразилии Педров? И не сосчитаешь!".

Или две девушки сняли комнату у хозяина через рекламный сайт. Вполне интеллигентного вида человечище. Но вот любитель он был, в редкие запои, в момент, когда, извините за выражение, девушки гадили в туалете, вламываться туда и наблюдать за актом дефекации или когда мылись в душе, потрогать неожиданно через занавеску молодые девичьи тела. Понятно, что долго не задерживались там девчонки. Но каждый месяц он сдавал новым, а тем, кто в панике убегал - не возвращал денег. Милиция, суды, государство? Улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера.

И таких историй - вагон и маленькая тележка. Да, среди агентов, особенно занимающихся арендой, куча ушлых и беспринципных граждан. Но поверьте, негативных ребят хватает и среди наймодателей.

Конечно же все участники описанных выше историй, в дальнейшем, сняли жильё, через специалистов. Да-да, именно через тех уродов и дармоедов, которые едят маленьких детей на обед и только ждут, как с вас бабла сорвать. Но поверьте, достаточно высокий процент этих Всадников Апокалипсиса владеет инфой и по битым квартирам и по собственникам-мошенникам и на один взгляд может определить минимум 90% рисков для своих клиентов, только окинув взором объект и светлый лик хозяина жилья.

Теперь о главном: уважаемый автор. Знаете, на чем зиждется Ваше спокойствие? На уверенности в бесправности нанимателей. Для Вас наверняка договор, это филькина грамота и Вы имеете право в любой момент его расторгнуть и "попросить". И очень сильно ошибаетесь. Почитайте на досуге ст. 687 ГК РФ. Из неё Вы узнаете, что наймодатель может расторгнуть договор по своей инициативе только в судебном порядке. Слава богу, что они тоже не в курсе. Удивлены? Ну ничего страшного, зато Ваш кругозор расширился. И поверьте, со своей стороны, лично я, желаю Вам только покладистых, платежеспособных ребят, с которыми никогда не возникнет конфликтов и они не окажутся более подкованы со злым умыслом, чем Вы.

Подводя итоги: ребята, уж простите мне мой французский, но среди мальчиков, основной пишущей братии ЯПа, сидит 100% уверенных в том, что он лучший плиточник, непревзойденный мэтр кунниллингуса, лучший психолог всего земного глобуса или супергонщик-чемпион. Но не всегда Ваших поверхностных знаний, в том, чем Вы не занимаетесь каждый день, хватит разрулить нестандартную ситуацию, в которых иногда и многоопытные спецы оказываются в тупике. Можете сами? Все остальные будут только рады. Но не каждый может прыгнуть выше попы.

Это сообщение отредактировал MaxaPes - 10.01.2014 - 11:46

[^]
ПростоКонь
10.01.2014 - 11:40
2

Ярила

Цитата (MaxaPes @ 10.01.2014 - 12:23)
Подводя итоги: ребята, уж простите мне мой французский, но среди мальчиков, основной пишущей братии ЯПа, сидит 100% уверенных в том, что он лучший плиточник, непревзойденный мэтр кунниллингуса, лучший психолог всего земного глобуса или супергонщик-чемпион. Но не всегда Ваших поверхностных знаний, в том, чем Вы не занимаетесь каждый день, хватит разрулить нестандартную ситуацию, в которых иногда и многоопытные спецы оказываются в тупике. Можете сами? Все остальные будут только рады. Но не каждый может прыгнуть выше попы.

Ну где, где водятся эти Профессионалы недвижимости?? Большинство, кто здесь отписывался, по своему печальному опыту знает их как тупых и жадных созданий. Может и поэтому пытаемся сами положить плитку, сделать куни и проанализировать свою ситуацию. Грустно.
Не жадничайте, и к вам потянутся люди!

[^]
Aleks76
10.01.2014 - 12:08
0

Балагур

Не ну а в чем проблема?-Дай объявление и укажи телефоны реэлторов пусть Друг Другу мозг ебут!!

[^]
alexeyold
10.01.2014 - 12:38
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 10.01.2014 - 12:40)
Подводя итоги: ребята, уж простите мне мой французский, но среди мальчиков, основной пишущей братии ЯПа, сидит 100% уверенных в том, что он лучший плиточник, непревзойденный мэтр кунниллингуса, лучший психолог всего земного глобуса или супергонщик-чемпион.  Но не всегда Ваших поверхностных знаний, в том, чем Вы не занимаетесь каждый день, хватит разрулить нестандартную ситуацию, в которых иногда и многоопытные спецы оказываются в тупике. Можете сами? Все остальные будут только рады. Но не каждый может прыгнуть выше попы.

Ну где, где водятся эти Профессионалы недвижимости?? Большинство, кто здесь отписывался, по своему печальному опыту знает их как тупых и жадных созданий. Может и поэтому пытаемся сами положить плитку, сделать куни и проанализировать свою ситуацию. Грустно.

ох уж мне эти "честные" риелтеры! минусите до усрачки, мне все-равно!
Увы! Самый паразтический вид деятельности: риелтерство! наряду с агенствами по трудноустройству, транспортно-экспедиционными фирмами и прочими кровососущими паразитами, которые существенно снижают эффективность сделок, увеличивают время проведения операций, и удоражают цену (но не прибыльность!) объектов сделок!
возразите мне хоть кто-нибудь!!!
многоуважаемый MaxaPes! Вы хоть когда-нибудь слышали, чтобы эти паразиты были гарантами сделки? не смешите! одно из двух:
1. Вы никогда с ними не сталкивались сами - то есть опыт равен нулю
2. Вы сами из "этих" - тогда понятна Ваша позиция - это Ваш хлеб...

[^]
Suvar
10.01.2014 - 12:53
0

Шутник

да ладно, хватит сраться! в футболе, рекламе, риэлторском бизесе и бог знает в чем еще, разбираются все ))) но при этом марадонна один, о'гилви один и т.д.
вообщем все тлен...

[^]
Rogue
10.01.2014 - 13:04
1

Весельчак

Так получилось, что мы с супругом сейчас тоже ищем квартиру. Живем в съемной, хозяйка в ближайшее время сама планирует заехать. Начали смотреть объявления на авито, поставили отбор по частным лицам (не агентствам), по каком бы объявлению не позвонили - везде агентства. Причем, в объявлении и по факту цифры отличаются. Съездили мы вчера все-таки в одно из агентств. Заплатили за их услуги 1500.
Дали они нам адреса. Поехали. Вот например эта квартира http://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/kva...0_et._262831357
В объявлении указана цена 8000 в месяц, а по факту 12000+счетчики.. и мебели там нет.. при желании, возможно завезут.. да что там мебели. там в зале даже люстры нет, просто провода висят на месте лампы
Я понимаю, что риэлторы тоже кушать хотят, что на 8000 люди больше клюнут, чем на 12. В общем-то, наверное, вряд ли можно честного риэлтора найти. В бытность работы в страховой компании, всяких навидалась, но честных - ни одного

Это сообщение отредактировал Rogue - 10.01.2014 - 13:08

[^]
MaxaPes
10.01.2014 - 13:24
0

Шутник

Цитата (alexeyold @ 10.01.2014 - 13:38)
Цитата (ПростоКонь @ 10.01.2014 - 12:40)
Подводя итоги: ребята, уж простите мне мой французский, но среди мальчиков, основной пишущей братии ЯПа, сидит 100% уверенных в том, что он лучший плиточник, непревзойденный мэтр кунниллингуса, лучший психолог всего земного глобуса или супергонщик-чемпион.  Но не всегда Ваших поверхностных знаний, в том, чем Вы не занимаетесь каждый день, хватит разрулить нестандартную ситуацию, в которых иногда и многоопытные спецы оказываются в тупике. Можете сами? Все остальные будут только рады. Но не каждый может прыгнуть выше попы.

ох уж мне эти "честные" риелтеры! минусите до усрачки, мне все-равно!
Увы! Самый паразтический вид деятельности: риелтерство! наряду с агенствами по трудноустройству, транспортно-экспедиционными фирмами и прочими кровососущими паразитами, которые существенно снижают эффективность сделок, увеличивают время проведения операций, и удоражают цену (но не прибыльность!) объектов сделок!
возразите мне хоть кто-нибудь!!!
многоуважаемый MaxaPes! Вы хоть когда-нибудь слышали, чтобы эти паразиты были гарантами сделки? не смешите! одно из двух:
1. Вы никогда с ними не сталкивались сами - то есть опыт равен нулю
2. Вы сами из "этих" - тогда понятна Ваша позиция - это Ваш хлеб...

Продолжу Вашу мысль: а также наряду с продавцами магазинов, посредниками между производителем и покупателем, врачами - посредниками между Вашим здоровьем и Господом богом. Вы ведь явно не на хлебокомбинате берете хлеб, а покупаете в магазине. Лишнее звено? Согласна.

Но вот я, когда мне требуется помощь врача, не возношу молитвы и не хаю профессию, а обращаюсь к специалисту. Да, потрачу кучу времени на поиск по рекомендации, но прибегаю к помощи профессионала. Равно как и покупаю хлеб через посредника-дармоеда. Это всего лишь рынок услуг. Очень просто раздавать ярлыки. Но в трудных ситуациях Вы не будете заниматься самолечением, или не потащите на себе диван при переезде, а
обратитесь к "очередному дармоеду". Равно когда и захотите кушать. Или вы кормитесь от производителя с заводов, полей, ферм?

Не надо так уж поносить риэлторов. Почему именно они вызывают такую ненависть? Вспомним любую профессию - сантехники, полицейские, доктора, священники, члены правительства, строители. Вы часто слышите хоть об одном из них хвалебные отзывы? Но зато каждому из них мы с огромным успехом заглядываем в карман и обсуждаем его профессионализм.

А по вопросу к каким отношусь, не вижу смысла даже обсуждать. Всё равно, раз я почти в одиночестве встала на защиту, обложите по всем падежам, такова тенденция большинства. Это всего лишь мнение, не надо так близко к сердцу-то принимать. Всем добра.

Это сообщение отредактировал MaxaPes - 10.01.2014 - 13:27

[^]
Savvy
10.01.2014 - 13:41
0

Кысья жопа

Цитата
врачами - посредниками между Вашим здоровьем и Господом богом

- Алло, Иисус/Будда/Кришна/Аллах/Ктулху/Летающий Макаронный Монстр? Да, это терапевт Шизофренников Иван Васильевич. Что там у нас по Петрову? Когда заберёте?

Про магазины я вас удивлю: представляете, иногда пекарня, кондитеры, даже производители мебели организуют магазины, торгующие напрямую от них. И на подходе к этим магазинам никто не хватает тебя за руку и не кричит "пашлиии, я тебе всего в тридорога это же отдам!"

Это сообщение отредактировал Savvy - 10.01.2014 - 13:44

[^]
Mshumilin
10.01.2014 - 13:51
0

Приколист

Цитата (ПростоКонь @ 9.01.2014 - 18:25)
Цитата (Egogorko @ 9.01.2014 - 18:21)
подписываюсь под каждым словом. Мать работает риэлтором уже 12 лет, продажа первичного и вторичного жилья. Причем она профессионал в своем деле, раньше работала на фирму, сейчас фирма у неё своя и работает она на себя. Профессиональный риэлтор - это не только срубание бабла за квартиру, еще и юридическое сопровождение сделки, выяснение всей подноготной продавца и собственников квартиры(иногда бывает случаи, что из квартиры был незаконно выписан несовершеннолетний ребенок без согласия второго родителя в неправильную фазу Венеры и Луны - у новых собственников начинаются проблемы), чтобы не было подобных случаев и квартире клиента ничего не угрожало. Помимо прочего выясняет про соседей, планируемые стройки и изменения в инфраструктуре, чтобы прогнозировать изменение стоимости и комфортабельности жильцов. Собирание для клиента всех бумажек и справок (1 из 100 сможет правильно собрать все бумажки за короткий срок. Либо напортачит, либо растянет на несколько месяцев, что в условиях ипотеки - пролет с покупкой квартиры). И юридическое сопровождение сделки. Как то раз сумела уломать банк оформить ячейку для передачи наличных за час, хотя по регламенту банков, договор аренды ячейки составляется минимум за 3 дня.

В общем имеет хорошую репутацию, потому что на первом месте у неё клиент, на втором - зароботок. Клиенты часто выше оговоренной комиссии за отличную работу либо дарят подарок, либо накладывают сверху за профессионализм. И советуют своим знакомым. Для друзей часто делает по халяве или за символическую плату. (юр. сопровождение в моем городе стоит 15-25к в зависимости от риэлтора, моему товарищу сделала всё бесплатно). Не нужно орать, что все риэлторы - паразиты. Большинство - да, но есть и профессионалы, которые реально работают и реально приносят пользу. А то за маму обидно((

Да, блин, поставить памятник такому риэлтору. А про сбор бумажек и подноготную- это вааще пять. А юр. спровождение- при ипотеке банк делает.

Увы, друг мой, банк заставляет тебя проводить оценку у своей оценочной компании на 70% дороже независимой и нотариуса иногда даже на 100% дороже, а при ипотеке никогда не дает полных проверок, он дает проверки только на свои риски.
И еще банку всегда по$&й на твои сроки, обстоятельства и прочую лабуду.
Кто работал по ипотеке со Сбером ВТБ БЖФ ПРОМСВЯЗЬ БАНК МОСКВЫ и т.д. меня поймет.
И еще, я не говорю что все риэлторы Д'Артаньяны, просто для того чтобы кому то говорить "пиздишь" нужно немного побыть в этой шкуре или не говорить.
По поводу показов это примерно 5 показов в день, больше, только если в доме продается несколько трешек(это редко). И когда клиент все таки делает свой выбор начинается самое интересное. Ведь он хочет только эту квартиру, потому что вид из окна красивый, а то что в этой квартире на период приватизации случайно был зарегистрирован гражданин который в ней не участвовал а сейчас бля пропал это уже проблемы риэлтора(это так, одна из мелочей). После ссоры с клиентом, кучи говна и т.п. показы возобновляются. Он опять делает свой выбор на 10 квартире, а там еще хуже 3 несовершеннолетних и опекунский ни за что не пропустит т.к. родители хотят переехать за МКАД в коттедж. Клиент уже начинает думать что ты его хочешь кинуть и тут уже не ссора, а скандал. При том при всем что он тебе еще не копейки не заплатил, а уже отхуесосил. Начинаешь с боем либо менять район, либо смотреть по второму кругу. Нашли, выбрали, проверили, вышли на сделку от 2 недель до 4х. И вот сделка совершена, но клиент говорит тебе, мне похер на договор, ты не профессионал, ты меня утомил, иди в сад, твои бабки в деревне... Суд на 1,5-2 года за 200т.р.

РАБОТА МЕЧТЫ для дармоеда))))))))

[^]
Suvar
10.01.2014 - 13:52
0

Шутник

Цитата (Rogue @ 10.01.2014 - 14:04)
Так получилось, что мы с супругом сейчас тоже ищем квартиру. Живем в съемной, хозяйка в ближайшее время сама планирует заехать. Начали смотреть объявления на авито, поставили отбор по частным лицам (не агентствам), по каком бы объявлению не позвонили - везде агентства. Причем, в объявлении и по факту цифры отличаются. Съездили мы вчера все-таки в одно из агентств. Заплатили за их услуги 1500.
Дали они нам адреса. Поехали. Вот например эта квартира http://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/kva...0_et._262831357
В объявлении указана цена 8000 в месяц, а по факту 12000+счетчики.. и мебели там нет.. при желании, возможно завезут.. да что там мебели. там в зале даже люстры нет, просто провода висят на месте лампы
Я понимаю, что риэлторы тоже кушать хотят, что на 8000 люди больше клюнут, чем на 12. В общем-то, наверное, вряд ли можно честного риэлтора найти. В бытность работы в страховой компании, всяких навидалась, но честных - ни одного

на сайте любого нормального агентства недвижимости есть предупреждение о мошенниках. оплата услуг по факту исполнения заказа. так вот, то куда вы съездили это не риэлторы это мошенники.

[^]
vectr
10.01.2014 - 16:48
0

Ярила

aFirewall вам в помощь.
А еще авито собирается временные телефонные номера ввести.
Ну и лучше вообще мобилу не светить.

[^]
kfyjdjq
10.01.2014 - 18:24
0

Весельчак

Такое ощущение что одни нищеебы собрались на этом сайте.Идите,ищите без посредников!Никто вас за рога не держит!

[^]
Gazza
10.01.2014 - 19:00
0

Балагур

так эти ублюдки и в агентстве в глаза пиздят, по объявлению одна квартира, звонишь, спрашиваешь - говорят приезжай, хоть сейчас поедем смотреть, снимем и т.д. А на самом деле приезжаешь в агентство, и тут вдруг хозяин трубку не поднимает, или секунду назад сдали, давайте что-нить другое подберем вам и т.д. А самое главное, что они пиздят на каждом шагу, они квартиры в глаза не видели, и халупу расписывают как будто это президентские апартаменты. Воздастся мразям за их вранье, за все переживания и нервы обычных людей. пидарасы одним словом.

[^]
romario34
10.01.2014 - 19:07
-1

Шутник

Реклама авито?Нет?

[^]
sw1003
10.01.2014 - 19:45
3

Весельчак

Цитата (Rogue @ 10.01.2014 - 12:04)
...Съездили мы вчера все-таки в одно из агентств. Заплатили за их услуги 1500.
Дали они нам адреса. ...

т.е. Вы отдали свои деньги... взяли бумажку ,типа, с адресами...

НУ ЭТО ЖЕ ОТКРОВЕННОЕ КИДАЛОВО!!!
Вы что, этого не понимали ?
И в МММ, наверное, три раза подряд вступали, надеясь, что в ЭТОТ раз повезет ?

А потом сопли на Япе развозят...

[^]
AphexTwin
10.01.2014 - 22:09
1

Revolution is coming!

Сам имею непосредственное отношение к недвижке (не риэлтор), этих ушлёпков ненавижу! Считаю их мошенниками!

[^]
Civilizator
10.01.2014 - 22:11
2

Весельчак

Цитата (micarden @ 9.01.2014 - 15:23)
И что в этом такого. Если ты приехал в незнакомый город, тебе нужна квартира, или ходи клей объявления, бабусек у подъезда расспрашивай. Или плати за информацию агентству, оно тратит деньги на туже рекламу, на офис, интернет, проезд, связь.

Какие нахрен объявления и бабуськи, 21ый век на дворе.

Похер на что эти агентства чмошников тратят деньги, все что они делают - только засирают информационное пространство, чтобы нормальным людям труднее было найти реальные объявления. Риелторы - лишнее звено, всем надо их чморить пока они не исчезнут как вид.

Последнюю квартиру снял так. В субботу в 10 часов появилась на авито обьява от хозяина, в 11 позвонил договорился о встрече, в час приехал и снял.

В это же время на циане начиная с 11 часов появилось с десяток объявлений с этой квартирой и с комиссией 50-100%. Причем эти объявы потом еще всю неделю там висели и новые такие же добавлялись, не знаю чо "риелторы" звонящим на уши вешали.

Это сообщение отредактировал Civilizator - 10.01.2014 - 22:16

[^]
kreopatla
11.01.2014 - 02:15
1

Всё вижу, понимаю, не участвую

Ох и ах опять и снова.

Все риэлторы ВСЕ плохие.

Ну и за что мне так?

Хороший риэлтор передаётся из рук в руки, из семьи - к семье ©

Я - риэлтор.
Я - тот человек, который помогает. За деньги. Не хотите получать сто пиццот звонков - я их получу и обработаю, отсею плевлы от зёрен.

Продаёте? Объясню, в чём мои услуги, переговоры, реклама ясно-понятно, если позволяет - растяжку-рекламу, переговоры, блин, переговоры! Мало отрекламировать, нужно еще и входящий звонок по объекту воспринять по-человечески, рассказать, объяснить. Договориться. ДОГОВОРИТЬСЯ! Понимаете? Прийти к согласию. Не всем так просто понять сложности, когда собственниками являются несовершеннолетние, недееспособные. А продажа с покупкой и состыковкой? блин...

Покупаете? Я ж вам проанализирую рынок, что и где и как, где удобнее, где выгоднее. Ох как многих клиентов я отговорила от скоропалительных сделок!

Продаёте? Да тогда умейте продавать! Даже самая хорошая квартира, когда продавцы в неё цепляются: "Мы не хотииим продавать, она хороооошая!"...Ну не хотят покупатели вырывать из ваших рук выше счастливое гнёздышко за бешаны мильёны... Есть рыночное равновесие....
А с налогами все понимают что куда? камеральная ни к кому не приходила?
Никто ж вам не навязывается.
Если Вы готовы сами - делайте сами.

Но не мешайте с какашками риэлторов.

Мы, риэлторы, разные.

[^]
M1halich
11.01.2014 - 02:23
1

Балагур

Цитата (udav484 @ 9.01.2014 - 09:58)
Один раз тоже имел глупость дать свой номер. Теперь, если жильцы меняются, подал объявление, включил. Сдал квартиру, удалил объяву и выключил телефон.

Аналогично

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77127
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх