Как тесен этот мир!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TrueLyaLya
10.12.2013 - 15:09
0
Статус: Offline

Принцесса

Цитата (Jujaro @ 10.12.2013 - 16:04)
Volvo940
Цитата
Того и гляди отлепиться вся грязь от тебя сама собой и притянуться люди "почище".

да не верю я в это. Мне ближе высказывания Доктора Хауса - все лгут!
Как можно верить в чистоту людей, когда передрал почти всех подруг бывшей жены. И физически, и виртуально и, да много что было. Соседки замужние - тоже мой контингент, жены друзей - табу, но и там постоянно случаются какие-то моменты пикантные. Ни в коем разе не хочу сказать, что я пздц какой грозный ебака, но так складывается, что окружающие люди почти на 99% подпадают под категорию "блять", и с какой стороны не глянь. Она "в поиске", а поиск без постели с тем или иным не получится, значит она блядь. Она пыталась забыть "ЕГО" через другого, но там опять ебалово - опять блядь. Она в депрессии - блядь. Молодуха "надо все в жизни попробовать" - блядь. И так далее и тому подобное.

Прямо в точку... жизненно...
Но как же жить тогда чтоб и одной не остаться и блядью не быть?

Добавлено в 15:10
Цитата (Jujaro @ 10.12.2013 - 16:07)
конечно же ОНА, потому как люди скажут "ОНА увела чужого мужа":)))))

А если не увела, а всячески агитирует его к сохранению семьи и не дает на стороне еще шашни заводить? =)

[^]
Jujaro
10.12.2013 - 15:14
0

Насяльника

TrueLyaLya
Цитата
А если не увела, а всячески агитирует его к сохранению семьи и не дает на стороне еще шашни заводить?

а нахрен послать она его не может? Значит для "чего-то" он ей нужен, раз она агитирует его:)))). Ответ напрашивается сам собою.
Цитата

а вот хрен его знает, как! Старой девой оставаться тоже не камильфо. А как сказал мой дядя, врач "мужская жидкость очень благотворно влияет на женский организм", без постели никак, плотские утехи - они самые приятные на свете.
Видите, человек - это такое существо, где нет золотых серединок. Везде крайности, или клитор отрезать, или в евнухи идти, или в монастырь...ну или БЛЯДЬ! Посредине никак.

[^]
Volvo940
10.12.2013 - 15:18
0

Приколист

Цитата (Jujaro @ 10.12.2013 - 16:07)
DarkBerc
Цитата
А нормальную бабу завести не пробовал?

а есть хотя бы внешние признаки, чтоб через пару свиданок понять, блядь она или нормальная баба?

Добавлено в 15:08
TrueLyaLya
Цитата
Ладно, зайдем с другой стороны.
Она не в отношениях, он - женат.
Кто из них блядь?

конечно же ОНА, потому как люди скажут "ОНА увела чужого мужа":)))))

Относительно "недавно" люди говорили, что это правильно сьесть печень своего врага. И что? Вон в европпе правильно засадить мужику в задницу. И без всяких там ньюансов чей член у кого в жопе. Пидорасы ведь оба. Меньше ведись на то, что говорят люди.
То, что охаживаешь всех кто дают, так это не у них проблема.

Хотя скажу не видел страшнее гнева, чем гнев женщины, которой отказали в "близости".

[^]
TrueLyaLya
10.12.2013 - 15:20
1

Принцесса

Цитата (Jujaro @ 10.12.2013 - 16:14)
а нахрен послать она его не может? Значит для "чего-то" он ей нужен, раз она агитирует его:)))). Ответ напрашивается сам собою.

Спать тоже с кем то надо по статистики на одну женщину половозрелого возраста приходится 0.94 мужчины (от 15 до 65 лет). А так как в этот процент входят, алкаши, наркоманы, "малолетки", старики (65 это уже пенсионный возраст), то реально потенциальных не то что мужей, даже просто любовников на всех не хватит. Приходится брать взаймы во временное пользование =)
Вики

Это сообщение отредактировал TrueLyaLya - 10.12.2013 - 15:20

[^]
Borgivan
10.12.2013 - 15:21
0

Юморист

Цитата (TrueLyaLya @ 10.12.2013 - 16:09)

Да просто делай что хочешь, в пределах разумного, жизнь то твоя. Какая разница. что о тебя кто то там говорит? На крайняк свалишь в другой город, оставишь все ошибки в прошлом :)
Цитата
А если не увела, а всячески агитирует его к сохранению семьи и не дает на стороне еще шашни заводить? =)

А о таком обычно кроме девушки и подгулявшего мужика никто не знает, как тогда судить то ? :)
Цитата
Приходится брать взаймы во временное пользование =)

Ага, как там Вы, девушки, говорите? После 30-ти мужчина, как общественный туалет, либо занят, либо засрат? :)

Это сообщение отредактировал Borgivan - 10.12.2013 - 15:24

[^]
алекс2105
10.12.2013 - 15:22
0

Ярила

Стукач,сдал коллегу по работе

[^]
b0r0da
10.12.2013 - 15:22
-1

Весельчак

Славик и Димон наконец-то купили резинки и замутили с клёвыми московскими чиками.

о лютой жопоболи пиздострадальца псто, не иначе

[^]
Hoogo
10.12.2013 - 15:24
1

Хохмачо

Цитата (DarkBerc @ 10.12.2013 - 16:05)
Блядь обыкновеная, 2 шт...
Мне просто интересно -вы, мусье, места специальные, чтоль, знаете, где энти самые бляди водятся? И бежите туда впереди паравоза, а потом слезы на ЯПе льете... А нормальную бабу завести не пробовал? Говорят помогает... Но вам же нормальные не нравятся - скучные они... Лучше поебчись с блядью и поплакать потом...

еще б на ней неоновая вывеска висела. Они (бляди) научились нехуево мимикрировать и строить из себя невинность )))

Добавлено в 15:30
Цитата (TrueLyaLya @ 10.12.2013 - 16:20)
.... по статистики на одну женщину половозрелого возраста приходится 0.94 мужчины (от 15 до 65 лет). А так как в этот процент входят, алкаши, наркоманы, "малолетки", старики (65 это уже пенсионный возраст), то реально потенциальных не то что мужей, даже просто любовников на всех не хватит.

а что такие рамки? посчитайте на сколько женщин от 18-до 30 приходится мужчин от 18 до 50. Извините , но от 30 до 65 ебабельность женщины резко стремитсо к нулю. А у некоторых и от 20ти , но не будем о грустном. И возникает не такая уж и плохая статитистика ( для женщин) , оттуда и растут корни блядства.

[^]
TrueLyaLya
10.12.2013 - 15:32
0

Принцесса

Цитата (Borgivan @ 10.12.2013 - 16:21)
Ага, как там Вы, девушки, говорите? После 30-ти мужчина, как общественный туалет, либо занят, либо засрат? :)

Яп с удовольствием вышла замуж за одного 30-летнего, но вот проблема: не зовет, а зовет такую же 30-летнюю с чужим ребенком.
Собственно для меня всегда было загадкой по какому признаку мужчины выбирают спутниц.
Первое время я наивно полагала что за ум и доброту душевную,
потом я решила что все таки за красоту,
далее деньги,
кто-то шепнул что за сиськи...
и вот мне 23, еще не стара, уже не совсем дура, более менее себя обеспечиваю, грудь 4 размера...
как ходила в девках, так и хожу =(

[^]
Volvo940
10.12.2013 - 15:33
0

Приколист

Цитата (Hoogo @ 10.12.2013 - 16:24)
Мне просто интересно -вы, мусье, места специальные, чтоль, знаете, где энти самые бляди водятся? И бежите туда впереди паравоза, а потом слезы на ЯПе льете... А нормальную бабу завести не пробовал? Говорят помогает... Но вам же нормальные не нравятся - скучные они... Лучше поебчись с блядью и поплакать потом...

еще б на ней неоновая вывеска висела. Они (бляди) научились нехуево мимикрировать и строить из себя невинность )))

Жалеть их надо. Трахать не обязательно. Жениться нельзя ни в коем случае.

[^]
Jujaro
10.12.2013 - 15:34
0

Насяльника

TrueLyaLya
Цитата
Спать тоже с кем то надо по статистики на одну женщину половозрелого возраста приходится 0.94 мужчины (от 15 до 65 лет). А так как в этот процент входят, алкаши, наркоманы, "малолетки", старики (65 это уже пенсионный возраст), то реально потенциальных не то что мужей, даже просто любовников на всех не хватит. Приходится брать взаймы во временное пользование =)

а разве ж я где-то Вам сказал "НЕ СПАТЬ НИ С КЕМ!!!"? нет, совершенно нет, спите с кем хотите, только делайте это...по умному что ли. Представьте картину, Вы вышли замуж, в один прекрасный день выясняется что Вы спали с каким-нить коллегой (или троюродным братом) мужа, о чем тот узнал (ога, еще и в подробностях, что Вы там письку любили сосать, а мужу сосать отказываетесь (сорри за пример). Если муж бесхребеным будет, то поймет и простит. Если же с небольшим психом в башке, то бед не оберетесь. Причем поверьте мне, эпитет "блядь" будет самым ласковым.

Добавлено в 15:35
Volvo940
Цитата
Жениться нельзя ни в коем случае.

так все таки, каким образом выяснить блядь она или нет? Медосмотр? Частный детектив? Как тут пояснял - девственность влагалищная никак не характеризует чистоту девушки.

[^]
TrueLyaLya
10.12.2013 - 15:37
0

Принцесса

но от 30 до 65 ебабельность женщины резко стремитсо к нулю.

Спорный вопрос. От 30 до 45 это самый ебабельный (в плане желаний) возраст для женщины (доказанный факт, как там в фильме было.. "после 40 жизнь только начинается").
Собственно че далеко ходить Пугачиха до сих пор отжигает.

[^]
Volvo940
10.12.2013 - 15:37
0

Приколист

Добавлено в 15:30
Цитата (TrueLyaLya @ 10.12.2013 - 16:20)
.... по статистики на одну женщину половозрелого возраста приходится 0.94 мужчины (от 15 до 65 лет). А так как в этот процент входят, алкаши, наркоманы, "малолетки", старики (65 это уже пенсионный возраст), то реально потенциальных не то что мужей, даже просто любовников на всех не хватит.

а что такие рамки? посчитайте на сколько женщин от 18-до 30 приходится мужчин от 18 до 50. Извините , но от 30 до 65 ебабельность женщины резко стремитсо к нулю. А у некоторых и от 20ти , но не будем о грустном. И возникает не такая уж и плохая статитистика ( для женщин) , оттуда и растут корни блядства.

Моя младьше меня на 12 лет. Тёща против отношений была. Аргументом было, что я старый для неё. (дочки естесственно). На что сразу и в лоб спрсил у тёщи про её интимные отношения с тестем и их частоту. Вопрос больше не подымался. Ибо тесть за женой вился а она включала "голова болит энд компани".

[^]
TrueLyaLya
10.12.2013 - 15:39
1

Принцесса

Цитата (Jujaro @ 10.12.2013 - 16:34)
а разве ж я где-то Вам сказал "НЕ СПАТЬ НИ С КЕМ!!!"? нет, совершенно нет, спите с кем хотите, только делайте это...по умному что ли. Представьте картину, Вы вышли замуж, в один прекрасный день выясняется что Вы спали с каким-нить коллегой (или троюродным братом) мужа, о чем тот узнал (ога, еще и в подробностях, что Вы там письку любили сосать, а мужу сосать отказываетесь (сорри за пример). Если муж бесхребеным будет, то поймет и простит. Если же с небольшим психом в башке, то бед не оберетесь. Причем поверьте мне, эпитет "блядь" будет самым ласковым.

Но тогда он еще не был мужем и извините я же не знаю за кого я выйду замуж что бы исключить все возможные связи с его возможными родственниками.

[^]
Volvo940
10.12.2013 - 15:40
0

Приколист

Цитата (TrueLyaLya @ 10.12.2013 - 16:37)

Спорный вопрос. От 30 до 45 это самый ебабельный (в плане желаний) возраст для женщины (доказанный факт, как там в фильме было.. "после 40 жизнь только начинается").

И ты до сих пор веришь ащику? Глаза открыть? Или сама догадаешься? Пугачёва пиариться. Чтоб домохозяек вводить в заблуждения.

[^]
Hoogo
10.12.2013 - 15:41
1

Хохмачо

Цитата (TrueLyaLya @ 10.12.2013 - 16:37)

желаний самих женщин? Так и флаг им в руки , мужики всеравно на молодых будут смотреть. Про пугачиху не надо пжлста...а то я кушать собрался.

[^]
Bush6791
10.12.2013 - 15:42
0

Ярила

Цитата (TrueLyaLya @ 10.12.2013 - 15:32)

Яп с удовольствием вышла замуж за одного 30-летнего, но вот проблема: не зовет, а зовет такую же 30-летнюю с чужим ребенком.
Собственно для меня всегда было загадкой по какому признаку мужчины выбирают спутниц.
далее деньги,
и вот мне 23, еще не стара, уже не совсем дура, более менее себя обеспечиваю, грудь 4 размера...

Рекламы псто gigi.gif lol.gif

Ваше фото wub.gif

[^]
Уникум
10.12.2013 - 15:42
0

Теме зеленка , нравятся мне читать такие истории , не вымышленные , а жизненные , это опыт , хоть и чужой , учитесь заочно на чужих ошибках , не делайте своих..

[^]
motogad
10.12.2013 - 15:44
1

Юморист

Цитата

TrueLyaLya давай фото , повангуем в чём проблемма , может не всё так плохо , устроим тендер женихов .

Это сообщение отредактировал motogad - 10.12.2013 - 15:44

[^]
Hoogo
0

Хохмачо

Цитата (Bush6791 @ 10.12.2013 - 16:42)

Рекламы псто gigi.gif lol.gif

Ваше фото wub.gif

Во всех темах бабосрача рекламы не оберешся.

[^]
дженингс
0

Шутник

Бывает, хуле ж..)))

Как тесен этот мир!

[^]
Lisana
10.12.2013 - 15:46
1

Ярила

Цитата (TrueLyaLya @ 10.12.2013 - 15:32)

далее деньги,

Ну как будет 30 и еще ребенок и тебя возьмут) rulez.gif

Всему свое время

[^]
мыслитель
10.12.2013 - 15:48
0

Ярила

всё правильно сделал что рассказал. Жизни с блядью бы не сложилось у друга, она бы ему изменяла а тайное рано или поздно становится явным. И друга бы потерял стопроцентно позже, когда он разосрался бы с ней (на почве её блядства или по иной причине) а она рассказала бы в порыве что на работе трахалась с его другом. Вот такой расклад точно бы привел к потере друга. Так что если это настоящий друг, то ему просто обязан был рассказать об этом сразу же, как узнал расклад. Просто чтобы блядь не успела ему жизнь отравить. А если у него голова на плечах - он не будет держать обиды (ебал ведь не зная что это подруга друга). Так что после этой ситуации с настоящими друзьями дружба только крепче становится.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 10.12.2013 - 15:49

[^]
motogad
10.12.2013 - 15:48
0

Юморист

оптимистки , повторюсь словами процитированными мною в япе ранее -
Какая женщина нибудь . но всё равно её ибуть . Р.Трахтенберг

[^]
мыслитель
10.12.2013 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Jujaro @ 10.12.2013 - 17:17)
двояко это все. Была у меня одноклассница, шалава последней стадии, в общем с ней девственность весь класс почти потерял на чердаке:))) нашей же школы. Потом разбежались, универ, все дела. И вот наступает ДР одного знакомого, товарища, в секцию вместе ходили. Хороший парень. Мы с братом идем на торжество, звоним в дверь, а дверь открывает ОНА. Ога. Выбегает так же именинник и говорит: "Знакомьтесь, это моя невеста Н...". Я завис. Парень очень хороший уж был, добрый и открытый, а ее блятский характер я знал давно, окрутила по ходу. Чуть позже именинник подпил, я сижу без настроения, брату рассказал (старший все таки, более мудрый). Он мне приказал молчать. И тут она ко мне подваливает и говорит: "пойдем поговорим, пока мой в отключке". Вышли в соседнюю комнату, она мне и задвигает, мол "все что угодно тебе сейчас сделаю, только ЕМУ ничего не рассказывай". Пздц, даже в такой ситуации ее блятский характер вылез. Ушел я оттуда, не смог более. Потихоньку отношения с этим парнем сошли на нет, она его конкретно под себя подмяла, кто в теме, тот поймет.
Спустя десять лет нашел их в соцсетях. Ничего так живут, три дочки, он в ней, судя по фото, до сих пор души не чает. Наверное (????) и она изменилась, не мне судить. Но, до сих пор меня гложут сомнения, правильно ли я тогда промолчал или нет. Всем бобра.

правильно. то был не лучший друг а знакомый по болшьшему счету. В его дела тебе лезть не положено. Был бы Лучший Друг - другое дело. Лучшего друга бы ты предупредил ДО их свадьбы что она шалава.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58443
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх