Как тесен этот мир!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jujaro
10.12.2013 - 14:17
3
Статус: Offline

Насяльника

двояко это все. Была у меня одноклассница, шалава последней стадии, в общем с ней девственность весь класс почти потерял на чердаке:))) нашей же школы. Потом разбежались, универ, все дела. И вот наступает ДР одного знакомого, товарища, в секцию вместе ходили. Хороший парень. Мы с братом идем на торжество, звоним в дверь, а дверь открывает ОНА. Ога. Выбегает так же именинник и говорит: "Знакомьтесь, это моя невеста Н...". Я завис. Парень очень хороший уж был, добрый и открытый, а ее блятский характер я знал давно, окрутила по ходу. Чуть позже именинник подпил, я сижу без настроения, брату рассказал (старший все таки, более мудрый). Он мне приказал молчать. И тут она ко мне подваливает и говорит: "пойдем поговорим, пока мой в отключке". Вышли в соседнюю комнату, она мне и задвигает, мол "все что угодно тебе сейчас сделаю, только ЕМУ ничего не рассказывай". Пздц, даже в такой ситуации ее блятский характер вылез. Ушел я оттуда, не смог более. Потихоньку отношения с этим парнем сошли на нет, она его конкретно под себя подмяла, кто в теме, тот поймет.
Спустя десять лет нашел их в соцсетях. Ничего так живут, три дочки, он в ней, судя по фото, до сих пор души не чает. Наверное (????) и она изменилась, не мне судить. Но, до сих пор меня гложут сомнения, правильно ли я тогда промолчал или нет. Всем бобра.

[^]
Volvo940
10.12.2013 - 14:20
0

Приколист

Цитата (Borgivan @ 10.12.2013 - 15:15)
Цитата (Volvo940 @ 10.12.2013 - 15:07)
Мужики!!! Жалейте женщин. Они же из ребра созданны, а это единственная кость у человека, в которой мозга нет. Будьте ответственны за свои поступки. И всё будет.
Пока не женились трахайте сколь угодно. Девочек не трогайте. Девочки - они для того, чтоб жениться на них. Не уверен - оставь другому. И не девочек поразбирают. На каждый товар есть свой покупатель.

И героиню Вику пожалеть надо. Мозги ей фиминистки запудрили, что мол она не обязанна верность своему парню соблюдать и оправдание нашла мол "что-то не клеится".
Не ищите не у одной поперёк нету. У всех вдоль. И без примерки чувствуешь сразу Та или не та. Просто не обманывайте себя. Не переделаете. Не воспитаете.

Хорошая попытка, Вольво, но нет :) Так если и не девушек поразбирают, так зачем брезговать ими, что бы таким как ты достались? :) Да я только из-за этого бы сконцентрировал все свои усилия исключительно на "новеньких" :)

За всё предётся платить. Цена разная. Неоплаченные чеки могут и через десятки лет придти.
Счастья тебе.

[^]
TrueLyaLya
10.12.2013 - 14:20
0

Принцесса

Цитата (Lisana @ 10.12.2013 - 15:10)
В чем неправильно?

Если бы я знала =)

[^]
Яцхен
10.12.2013 - 14:23
1

Ярила

Цитата
Теперь вы вот не верите в то, чего сами хотите.
60 процентов - это секс? Тоесть жить с супругой ради секска в основном? А..... Ну кому чего в жизни не хватает конечно.
А просто любить не пробовали? Да что бы секс сам собой вытекал как следствие любви?

Не утрируйте, я не говорил что надо жить с супругой только ради секса. В близких к идеалу отношениях должно быть все гармонично, многое устраивать обе стороны и секс здесь немаловажен, как ни крути. Снимите розовые очки. Никакая любовь и сюси-муси-пуси не удержит долго людей вместе, если близкие отношения не устраивают. Из-за этого будут чаще скандалы и супруг или пойдет налево (кстати большинство измен от этого и происходят) или просто уйдет.
Цитата
Вполне ожидаемое поведение с вашей стороны - это как-то ущемить, принизить, усомниться. Лишь бы не поверить, что таки возможно совсем другое поведение отличимое от поведения с зомбоящика.

Никто вас не принижал и не ущемлял, мы только усомнились. И вообще, раз уж на то пошло, имхо это бред, до свадьбы ни-ни. Люди встречаются, налаживают отношения, получают бесценный опыт, как в общении, так и в сексе. Понимают, что не подходят друг другу. Ищут другую "половину", общаются, занимаются сексом и понимают, что нашли именно того, кто ему/ей нужен. Кому то нужна одна попытка, что бы найти свою половину, другим, больше, а кто то вообще никогда не найдет ее. Это нормальный выбор себе партнера на всю жизнь. И я вам не пытаюсь ничего навязать, как говорится на вкус и цвет.... Но ваш способ нахождения "половины", с моей точки зрения, не эффективен. Вам повезло, а вот другим с большой долей вероятности может не повезти.

[^]
StasShev87
10.12.2013 - 14:24
1

Хохмач

Все правильно сделал. Эта инфа была необходима ему.
С друзьями нужно быть честным, как бы неприятно это небыло. Так ведь и проверяется дружба.
А всякая "ложь во благо" придумана курицами, которые боятся ответить за свои делишки.

[^]
Volvo940
0

Приколист

Цитата (Jujaro @ 10.12.2013 - 15:17)
двояко это все. Была у меня одноклассница, шалава последней стадии, в общем с ней девственность весь класс почти потерял на чердаке:))) нашей же школы. Потом разбежались, универ, все дела. И вот наступает ДР одного знакомого, товарища, в секцию вместе ходили. Хороший парень. Мы с братом идем на торжество, звоним в дверь, а дверь открывает ОНА. Ога. Выбегает так же именинник и говорит: "Знакомьтесь, это моя невеста Н...". Я завис. Парень очень хороший уж был, добрый и открытый, а ее блятский характер я знал давно, окрутила по ходу. Чуть позже именинник подпил, я сижу без настроения, брату рассказал (старший все таки, более мудрый). Он мне приказал молчать. И тут она ко мне подваливает и говорит: "пойдем поговорим, пока мой в отключке". Вышли в соседнюю комнату, она мне и задвигает, мол "все что угодно тебе сейчас сделаю, только ЕМУ ничего не рассказывай". Пздц, даже в такой ситуации ее блятский характер вылез. Ушел я оттуда, не смог более. Потихоньку отношения с этим парнем сошли на нет, она его конкретно под себя подмяла, кто в теме, тот поймет.
Спустя десять лет нашел их в соцсетях. Ничего так живут, три дочки, он в ней, судя по фото, до сих пор души не чает. Наверное (????) и она изменилась, не мне судить. Но, до сих пор меня гложут сомнения, правильно ли я тогда промолчал или нет. Всем бобра.

Ты ей дал шанс. И она им воспользовалась.

[^]
Hoogo
1

Хохмачо

Но, до сих пор меня гложут сомнения, правильно ли я тогда промолчал или нет. Всем бобра.

Правильно. Насчет "все что хочешь, но не говори" - эт не блядский характер , другие причины. Вот если б она тебе позвонила на неделе и предложила "вспомнить былое" тогда да.

[^]
Jujaro
10.12.2013 - 14:28
0

Насяльника

Volvo940
Цитата

наверное, Вы правы. Зато есть ячейка общества в виде оч красивой семьи.
Hoogo
Цитата
Вот если б она тебе позвонила на неделе и предложила "вспомнить былое" тогда да.

былого не было:))). Эта дура даже спорила, что я именно с ней расстанусь с девственностью, но с ней не хотел, был тогда романтичным чистым парнем, верящим в любовь:), дурак короче.
Цитата
Насчет "все что хочешь, но не говори" - эт не блядский характер

а что же тогда? Жених ее в выпитом состоянии нестояния, а она делает недвусмысленные предложения левым мужикам в соседней комнате. По мне так это именно "блятство".

[^]
Яцхен
10.12.2013 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Volvo940 @ 10.12.2013 - 15:24)

Ага,воспользовалась шансом и до сих пор походу ебется на стороне. Вы сами только недавно написали, что людей не изменить, да я и сам это прекрасно знаю, даже поговорка есть: "горбатого могила исправит".
Чувак сделал в корне неправильно. Это все равно, что друга увидеть тусующимся с маньяком и ничего не сказать ему, а вдруг он уже людей не убивает. А когда нибудь эта блядина попадется, будет развод, сопли слезы, нарушенная психика у детей, кому это надо?

Добавлено в 14:35
Цитата
а что же тогда? Жених ее в выпитом состоянии нестояния, а она делает недвусмысленные предложения левым мужикам в соседней комнате. По мне так это именно "блятство".

И вы еще сомневаетесь о правильности содеянного? blink.gif

[^]
kremen62
10.12.2013 - 14:36
1

Шутник

Цитата (pollackj @ 9.12.2013 - 22:48)
-Вот смотри, Петрович, Вика спит с мужиками параллельно, а Оля - последовательно. Кто из них блядь?
-Ну.. наверное та, которая параллельно..
-Ты рассуждаешь как электрик, а у меня, как кладовщика, всё проще - "блядь обыкновенная", 2 шт.  gigi.gif

Паралельное пересыпание по законам электротехники самое правильное и устойчивое.
Электрик-трахатель со стажем.

[^]
kraeved
10.12.2013 - 14:41
-2
Статус: Online

sibsolo

Прочел весь пост
Какое дикое, невозможное убожество...
Хотел было верить, что все это выдумано, так ведь нет - есть, живет такой убогий на душу и голову человек... пишет на ЯПе...

Это сообщение отредактировал kraeved - 10.12.2013 - 14:43

[^]
TrueLyaLya
10.12.2013 - 14:41
2

Принцесса

Цитата (Borgivan @ 10.12.2013 - 15:15)
Хорошая попытка, Вольво, но нет :) Так если и не девушек поразбирают, так зачем брезговать ими, что бы таким как ты достались? :) Да я только из-за этого бы сконцентрировал все свои усилия исключительно на "новеньких" :)

Вспомнилось...
Был у меня друг-одногруппник. По молодости влюбился в одну блондиночку. Девочка та была мягко говоря сексуально озабоченная, но с одним "но" : только анал ибо хотела замуж девственницей выйти. Собственно вышла, муж ее до сих пор считает, что он у нее первым был.

[^]
Volvo940
10.12.2013 - 14:44
2

Приколист

Цитата (Яцхен @ 10.12.2013 - 15:34)
Цитата (Volvo940 @ 10.12.2013 - 15:24)

Ага,воспользовалась шансом и до сих пор походу ебется на стороне. Вы сами только недавно написали, что людей не изменить, да я и сам это прекрасно знаю, даже поговорка есть: "горбатого могила исправит".
Чувак сделал в корне неправильно. Это все равно, что друга увидеть тусующимся с маньяком и ничего не сказать ему, а вдруг он уже людей не убивает. А когда нибудь эта блядина попадется, будет развод, сопли слезы, нарушенная психика у детей, кому это надо?

Добавлено в 14:35
Цитата

И вы еще сомневаетесь о правильности содеянного? blink.gif

Исключения лишь подчёркивают правило. Если брать конкретную ситуацию, то автор пишет о факте, а вы строите предположения. Тут ещё надо уметь отличать тенденцию к блядству от стремления из этого блядства избавиться и заплатить любую цену. Что ею и было предложенно.

[^]
Jujaro
10.12.2013 - 14:44
2

Насяльника

Яцхен
Цитата
И вы еще сомневаетесь о правильности содеянного?

да в этом то и двоякость ситуации, можно запилить опрос и узнать, какое количество ЯПовцев женилось на девственницах. А у остальных спросить, знают ли они доподлинно всю половую историю своих половинок. Была у меня соседка, замуж вышла истинной влагалищной девственницей, зато рот и дупло познали много метров мужских членов. А муж сейчас свято верит, что его половинка чиста. Такие вот дела.
Может все таки получив штамп в паспорт и колечка на пальчик она стала образцовой женой, может и не стала. Вот почему меня гложут сомнения, ибо в первом случае я горд своим молчанием, во втором случае я идиот.
Ну и далее, сколько жен, выйдя замуж девственницами в итоге потом начинают гулять налево. Нельзя однозначно крестить всех направо и налево....имхо короче. Я запутался.
Просто сам не свят, поэтому о людях не умею хорошо думать.

[^]
Бормовлей
10.12.2013 - 14:46
1

Ярила

Грустная ситуёвина, но жизненная. Даже не знаю, как бы поступил. Всё зависит от того, как к кому относишься. Но если правда друг, то вопросов нет, надо говорить правду.

[^]
StasShev87
10.12.2013 - 14:51
0

Хохмач

Цитата (TrueLyaLya @ 10.12.2013 - 12:09)
Цитата (Bener @ 10.12.2013 - 12:52)
TrueLyaLya
блядь, такая же как и он
только "блядун" для мужика почему то не оскорбление в наше время

По тому, что это норма. В современном обществе принято считать что мужчина должен иметь много женщин, а женщина должна принадлежать одному мужчине. И ни при каких обстоятельствах данная аксиома непоколебимо. Ведь жизнь она разно сторонняя.
Даже будучи в отношениях можно оказаться в ситуации когда реально от этих отношений есть только слово.
Пример:
Молодой человек (иногородний) приезжает только на один месяц раз в полгода. Завел себе девушку для любовных утех (она естественно влюбленная по уши дурочка, строит планы относительно дальнейшего будущего, даже планирует переехать). После очередного визита мальчик уезжает во свояси, девушка окрыленная высокими чувствами ждет и верит, соответственно не подпуская к себе похотливых самцов. Через месяц мальчик периодически начинает сбрасывать звонки, но через некоторое время перезванивает. Еще через два перестает отвечать в том числе и на смски. Через пару месяцев девочка начинает влюбляться в другого мальчика. Влюбляется окончательно.
Формально она еще состоит в отношениях с "гостем", по факту: длительное отсутствие интимной связи, абсолютное отсутствие общения по инициативе парня, в придачу этот мудак с первого дня своего отъезда ебет там замужнюю бабу.
Внимание вопрос:...
Точнее не вопрос констатация.
Девушка - блядь. Ибо как порядочная женщина она должна была дождаться своего благоверного, поверить в его рассказы о тяжелых трудовых буднях и всю оставшуюся жизнь ждать когда же он наконец соизволит ее позвать с собой и официально оформить отношения.
Вот такая правда жизни.

Девочка блядь. Т.к. формально отношения можно закончить даже в таком случае "мороза". Не отвечает на звонки и СМС? Пишешь "официальное" СМС "на йух" - статус "доставлено". Все. И влюбляйся дальше нехочу и останешься порядочной девушкой/парнем!

[^]
motogad
10.12.2013 - 14:53
6

Юморист

финал предсказуем , такое видел в живую , раз даже побывал в роли того друга с рогами - никуя непонравилось ))) и друзья названные все знали что девка от меня гуляет пока я на работе ещё и с моим кентом и никто не говорил , потом отнекивались мол - мы не хотели портить отношения ВАШИ , чтоб мол сам узнал , ага узнал , чуть дурак не женился ... Но Кент мой на ней и женился , я рад за них от души , счастья им , уже и дети есть )))) Молодцы , реально я рад )! главное чтоб она и сним такого не выкинула .

И случай привезённый из Москвабада - 2003 год , работаю в ночном клубе , сауны 2 шт. , 4шт. банкеток , 2 шт. бара , 2 кухни на всё это ))) сотрудники этой преисподней Мы видим всё изнутри , кого ебут , кто за деньги , кто в любовь и за спиной у любови хуи сосёт за деньги .... Пришол парняга с любимой в барчик , всё милота , обставил , придумал речь , кольцо совал ей , жынитцо хотел , она выебуеца , мол в раздумьях , кольцо хвать и почти согласилась , пацан со мной откровенничал по пьяни , мол не даёт , така недотрога , ни разу невыебал , любовь страшенна , бережот себя до свадьбы ни ни ...
.............. Эпилог ...............
Эбали эту подругу толпами её друзья в сауне и не раз , и были его знакомыми , да не знали что он её охаживает , Москва то немаленькая ))) и всё это шло паралельно , избраннику она не даёт , а с его друзьями тыкается молодчинка , многостаночница . Всё тайное стало явным , в той же сауне , парни с кентом были .... предложили безотказную девочку вызвать на толпу , Вы поняли кто приехал ? Егошня любовь , вот ему тогда я не позавиддовал , ей то что , схлопотала по лицу и уехала , а чувак был аж чёрного цвета , вроде его из гроба вытащили .
Таких любопытных историй посмотрел кучу . Даже одноклассницу повстречал, привозили с панели , но то другая история , вот тогда совсем моя психика закаменела , как там говорили - бей бабу по ебалу !? )))))))

[^]
Jujaro
10.12.2013 - 14:55
0

Насяльника

motogad
Цитата
Вы поняли кто приехал ?

вот это конечно пиздец полнейший. Слышал такую историю, только там в сауну приехала...сестра к брату. Потом было убийство.

[^]
Volvo940
10.12.2013 - 14:55
1

Приколист

Цитата (Jujaro @ 10.12.2013 - 15:44)
Яцхен
Цитата
И вы еще сомневаетесь о правильности содеянного?

да в этом то и двоякость ситуации, можно запилить опрос и узнать, какое количество ЯПовцев женилось на девственницах. А у остальных спросить, знают ли они доподлинно всю половую историю своих половинок. Была у меня соседка, замуж вышла истинной влагалищной девственницей, зато рот и дупло познали много метров мужских членов. А муж сейчас свято верит, что его половинка чиста. Такие вот дела.
Может все таки получив штамп в паспорт и колечка на пальчик она стала образцовой женой, может и не стала. Вот почему меня гложут сомнения, ибо в первом случае я горд своим молчанием, во втором случае я идиот.
Ну и далее, сколько жен, выйдя замуж девственницами в итоге потом начинают гулять налево. Нельзя однозначно крестить всех направо и налево....имхо короче. Я запутался.
Просто сам не свят, поэтому о людях не умею хорошо думать.

Всё ещё проще. Сам не свят и понимаешь это - первый шаг. Потом отказ от "неправильных" шагов. Того и гляди отлепиться вся грязь от тебя сама собой и притянуться люди "почище".
Мир поменять никак не выйдет. И общественное мнение как и общество тоже не изменить. А вот прекратить делать то, что считаешь не правильным, не подпевать "неправильным" понятиям. Не участвовать в "неправильных" действиях, открыто и чесно говорить об этом (а иногда промолчать и просто уйти). Всё это и поменят мир. Чем больше таких людей тем меньше будет грязи и прочего хлама.

[^]
Козлодуев
10.12.2013 - 14:56
1

Ярила

Цитата (NoSugar @ 10.12.2013 - 15:44)
Цитата (TrueLyaLya @ 10.12.2013 - 12:42)

давайте зайдем с другой стороны.
вот если парень изменил девушке, а потом девушка изменила парню... она блядь?

Нет блядь только она, а он - красавчик.

:) :)
это пять!!! agree.gif

двойные стандарты - они такие ))

[^]
motogad
10.12.2013 - 15:01
0

Юморист

Парни , это тоже всё херня , веселей когда опухоль уже прижилась подобная ...

Свадьба 150 человек гостей , все гуляют , уже прогреты , тамада всех наполняет алкоголем и шуточками , играет онсамбель ВИА хуй их откуда принесло неясно .
И образовалась маленькая пауза между песней сердючки и речью пьяной тамады , ААААА в ЭТУ САМУЮ ПАУЗУ РЯДОМ СИДЯЩИЙ С МОЛОДЫМИ , нетрезвый свидетель говорит по телефону с кем то - ДА МЫ ЭТУ НЕВЕСТУ В САУНЕ ЕБАЛИ ТОЛПОЙ !!! Мозг неотработал от выпитого что музыка пропала и попал в паузу , а орал так чтоб переорать эту веселуху ... Мы дурака этого не спасали , била чувака вся свадьба, он в воздухе висел минут 30 потому что родня вся била его ногами , дальнейшая судьба молодых неизвестна

[^]
Jujaro
10.12.2013 - 15:04
3

Насяльника

Volvo940
Цитата
Того и гляди отлепиться вся грязь от тебя сама собой и притянуться люди "почище".

да не верю я в это. Мне ближе высказывания Доктора Хауса - все лгут!
Как можно верить в чистоту людей, когда передрал почти всех подруг бывшей жены. И физически, и виртуально и, да много что было. Соседки замужние - тоже мой контингент, жены друзей - табу, но и там постоянно случаются какие-то моменты пикантные. Ни в коем разе не хочу сказать, что я пздц какой грозный ебака, но так складывается, что окружающие люди почти на 99% подпадают под категорию "блять", и с какой стороны не глянь. Она "в поиске", а поиск без постели с тем или иным не получится, значит она блядь. Она пыталась забыть "ЕГО" через другого, но там опять ебалово - опять блядь. Она в депрессии - блядь. Молодуха "надо все в жизни попробовать" - блядь. И так далее и тому подобное.

[^]
DarkBerc
10.12.2013 - 15:05
2

Милая СВолочь

Блядь обыкновеная, 2 шт...
Мне просто интересно -вы, мусье, места специальные, чтоль, знаете, где энти самые бляди водятся? И бежите туда впереди паравоза, а потом слезы на ЯПе льете... А нормальную бабу завести не пробовал? Говорят помогает... Но вам же нормальные не нравятся - скучные они... Лучше поебчись с блядью и поплакать потом...

[^]
TrueLyaLya
10.12.2013 - 15:05
0

Принцесса

Цитата (StasShev87 @ 10.12.2013 - 15:51)
Девочка блядь. Т.к. формально отношения можно закончить даже в таком случае "мороза". Не отвечает на звонки и СМС? Пишешь "официальное" СМС "на йух" - статус "доставлено". Все. И влюбляйся дальше нехочу и останешься порядочной девушкой/парнем!

Ладно, зайдем с другой стороны.
Она не в отношениях, он - женат.
Кто из них блядь?

[^]
Jujaro
10.12.2013 - 15:07
2

Насяльника

DarkBerc
Цитата
А нормальную бабу завести не пробовал?

а есть хотя бы внешние признаки, чтоб через пару свиданок понять, блядь она или нормальная баба?

Добавлено в 15:08
TrueLyaLya
Цитата
Ладно, зайдем с другой стороны.
Она не в отношениях, он - женат.
Кто из них блядь?

конечно же ОНА, потому как люди скажут "ОНА увела чужого мужа":)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58443
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх