Уступила, называется, место бабушке...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleks2108
6.05.2013 - 20:42
0
Статус: Offline

Ярила

Кто знает какие мы будем в старости...

[^]
chezaro
6.05.2013 - 20:47
2

Ярила

Цитата
Раньше хоть рынки были. И они типа туда ездили. А сейчас куда?

С внуками посидеть/забрать из садиков/школ пока родители заняты.
PS Вредная бабка это диагноз, старые блядские суки привыкли пиздеть что угодно, и что им за это ничего не бывает и окончательно теряют чувство реальности и страха, кто с такими сталкивался, тот поймет и простит мой мат.

Это сообщение отредактировал chezaro - 6.05.2013 - 20:49

[^]
TiMazay
6.05.2013 - 20:50
0

Приколист

Это бабка одна из тех, что молодыми и постарше, даже с родственниками ведут себя как стервы. Я вот себе представить не могу, чтобы мы свою бабушку забыли, чтоб она у кого-нибудь потом ноуты перла. Как она окружила заботой и лаской детей и внуков, так и ее окружат в старости...

[^]
Sprosi
6.05.2013 - 21:25
2

Шутник

Я как-то покупала продукты в небольшом сетевом супермаркете
Когда укладывала продукты на отведённом для этого столике, то заметила старушечью котомку
Рядом никого не было и тут я решила проявить бдительность :)
Завидев охранника, я взяла эту котомку с яйцами и направилась в сторону оного
Вот тут-то и начались бабкины вопли из очереди кассы…
Её ор против моих вялых оправданий ничего не дал, а люди тупо молчали
Я шла в тот день с работы получив хорошую премию к зарплате в хорошем расположении духа
Это было уже давно, но у меня до сих пор плохой осадок на душе остался

[^]
steallth
6.05.2013 - 21:34
0

макаронник

Цитата (Sprosi @ 6.05.2013 - 22:25)

а до сих пор не выучили, что не надо ничего не своего трогать руками???
а если там бомба?

в таком случае надо было звать милиционера, ну или на край этого самого охранника - и тогда, ор стоял бы на него а не на вас, а так - сделали не свое дело, получили поделом...

чем бабка опять виновата? на собственное непонимание ситуации осадка не осталось??

[^]
А100000
6.05.2013 - 21:59
0

А200000

Цитата (ДиВэйл @ 6.05.2013 - 07:11)
Вот и уважай иногда старость, хрен его знает кем старик был во времена своей молодости. Может из-за своего стукачества кучу народу в лагеря отправил.

Народ никогда не примет эту верную версию!!!!!!
Стучали все на всех! Вот такие бабки и дедки!!!!!
И Сталин тут ни при чем!!!!

[^]
Martinez
6.05.2013 - 22:00
0

Ярила

Мда, печаль. Единственным выходом из положения вижу врубить ноут и набрать пароль.
Хотя народная масса штука такая - слушать не станет.

Это сообщение отредактировал Martinez - 6.05.2013 - 22:01

[^]
Sprosi
6.05.2013 - 22:40
0

Шутник

Цитата (steallth @ 6.05.2013 - 22:34)
Цитата (Sprosi @ 6.05.2013 - 22:25)

а до сих пор не выучили, что не надо ничего не своего трогать руками???
а если там бомба?

в таком случае надо было звать милиционера, ну или на край этого самого охранника - и тогда, ор стоял бы на него а не на вас, а так - сделали не свое дело, получили поделом...

чем бабка опять виновата? на собственное непонимание ситуации осадка не осталось??

Осталось…
После случившегося, конечно, прикасаться не буду
Просто хотелось как лучше, а получилось как всегда

[^]
AlexBFP
6.05.2013 - 23:33
0

"че, самый умный?"

ноут или нетбук (по настроению) таскаю в рюкзаке, ближе к телу, прусь с бедолаг с сумочками - старый кирпич на плече был очень неудобен, вкупе с рюкзаком инструментов за плечами )))
один раз в лифте застрял - подкинул ноут на плече, что бы лямку поправить...
30 мин потерял, пока диспетчер понял, что я ИЗНУТРИ лифта пожаловался, что лифт че-то нифига не едет )))
если бы такое случилось, гипотетически, предложил бы на выбор, не открывая ПРИЗ, назвать марку, модель, настройки биоса, размер оперативки, количество установленных операционных систем и ИХ БИТНОСТЬ, емкость харда, пароли на вход и выход (шутка), и где лежит порнуха ))) ха-ха-ха (не храню)
а так, да, поржал alkash.gif

[^]
Стентор
6.05.2013 - 23:43
1

Ярила

Цитата (ДиВэйл @ 6.05.2013 - 06:11)
Вот и уважай иногда старость, хрен его знает кем старик был во времена своей молодости. Может из-за своего стукачества кучу народу в лагеря отправил.

Иногда попадаются такие пенсионеры! deg.gif

"Немецкое телевидение отказалось транслировать некогда популярный сериал "Деррик". Оказалось, актер, исполнивший главную роль, скрывал, что служил в СС." http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/05/03/903156.html

Это сообщение отредактировал Стентор - 6.05.2013 - 23:45

Уступила, называется, место бабушке...

[^]
Пипеткин
7.05.2013 - 01:52
3

Поехавший

Старческий маразм- явление частое и опасное для окружающих
Тоже ни раз сталкивался с этой старческой наглостью, а потом еще говорят мол уважай старость, уважение надо заслужить, и не тем, что ты дожил до старости
А то понимаешь живёт человек, как говно, то есть моральные принципы вообще ни во что не ставит, а потом приходит старость и после этого его уважать надо ?

[^]
sakura666
7.05.2013 - 02:11
1

Ярила

Я бы на месте ее дочери со стыда сгорела наверное.А я как то место уступила бабуле с палочкой так она меня ей же и огребла мол не старая я еще.НЕ то чтобы с тех пор я не уступаю.а просто не сижу больше в общественном транспорте и совесть не мучает и по шапки сумасшедшие не настучат.Хотя вру был недавно случай стою в метро в стенке прижавшись(час пик) так бабуленция подошла и говорит-уступи место у стенки)))

[^]
Drundel
7.05.2013 - 04:07
0

Шутник

Цитата (muty @ 6.05.2013 - 08:02)
По сути случай прикольный и достойный описания Во всей этой херне не понравилось два посыла :
1. Фотка. Наверняка, фотка абсолютно посторонней пожилой женщины. Для этой самой пожилой женщины подобное размещение - оскорбление (кстати, она мне одному напоминает актрису из старых советских фильмов?)
2. Вывод-посыл - больше не уступаю. Тогда я тоже делаю вывод : Jus в этот раз запостил хуйню ( как минимум - пост с косяками) - не читайте его больше! Это ведь бред!!! И у JUSа большинство постов нормальных, и старики не все такие, даже большинство не таких. Одна маразматичка превращает "девушку с ноутбуком" в мерзкую тварь, ненавидящую стариков?

А еще у "минусеров" хочу спросить : а в чем я не прав? Если разместят для иллюстрации фото вашей мамы, вы будете довольны? Или вы согласны, что "нехуй уступать место старикам, потому что ноутбук спиздят"?

Это бабушка из Ералаша... рожденные в СССР должны помнить эту серию...

[^]
Shyshyndra
7.05.2013 - 05:05
0

Приколист

Цитата (brync @ 6.05.2013 - 08:47)
скорее всего, у бабушки какое-то психическое расстройство.

От это верней всего,ибо ёбнутые-они,сцуко,сообразительные,а каких-то моральных или этических тормозов у них нет!

[^]
логин905
7.05.2013 - 07:36
0

Весельчак

а я стоя езжу!!! если мест маловато.

[^]
Hearest
7.05.2013 - 07:44
2

Юморист

Остановка. Пионер и бапка. Бапка чихает.
Пионер: Будьте здоровы бабушка!
Бапка: Милок понимаешь, я чихнула не оттого, что болею, а оттого, что табак нюхаю...
Пионер: Да мне похую! Пионер должен быть вежливым!

[^]
Ziga83
7.05.2013 - 07:58
1

Шутник

Какой-то фейк!!!! Почему не возбудили делу за кражу? С поличным ведь поймана была!!!! Я бы с дочки срубил лавэ на макбук легко за невозбуждение дела!!!! Бредятина какая-то((

[^]
EPOX74
7.05.2013 - 09:32
0

Шутник

Бабкам не уступаю!
Как не зайду с ребёнком на руках никто не уступает. Уступаю только тем кому это необходимо!

Добавлено в 09:34
Цитата (Ziga83 @ 7.05.2013 - 08:58)
Какой-то фейк!!!! Почему не возбудили делу за кражу? С поличным ведь поймана была!!!! Я бы с дочки срубил лавэ на макбук легко за невозбуждение дела!!!! Бредятина какая-то((

ты с полиционерами наверно дел не имел. Если бы она там ножом мохала ничего бы ей не было. Во их на капоте катают по дорогам и ничего.

[^]
bedLaM
7.05.2013 - 09:44
0

Балагур

Маразм крепчал! Встречаю иногда таких пожилых людей, что хочется взять и об стенку головой! Но сдерживаюсь, спасибо маме за воспитание!

[^]
rockforever
7.05.2013 - 10:08
1

Юморист

Давно было. ехал в транспорте, а народу конкретно так битком.
и получилось так что я стою и нависаю над единственным пустым местом.
сесть, разумеется и в мыслях не было. ну протискивается садится бабулька
с пакетами каких-то саженцев или цветов, не помню. а на меня сзади надавили
и я слегка(!) едва-едва коснулся коленом ее ноги(не сильнее, чем кот ,когда об ноги трется))). Она как ЗАОРАЛА!!! все окружающие в стороны шарахнулись от громкости и неожиданности. а она продолжает_ААААА!!! ОН МНЕ НОГУ СЛОМАЛ!!!
ААААААА!!!! все смотрят то на меня как на изверга, то на нее как на жертву. никто ж не видел что я слегка коснулся. я стою и хуею от происходящего.
а она показывает на ногу и продолжает- ААААА! СМОТРИТЕ КРОВЬ!!! Я ВСЯ В КРОВИ!!!АААА!!!!
после этого все поняли, что у нее не все дома. и снова в окна уставились. я нах от нее отодвинулся. поголосила еще .смотрит что всем похуй и заткнулась.

еще несовсем по теме. от друга слышал историю. не знаю может он и припиздел
слегка. но я смеялся))) говорит мужику место уступил(не старому а толстому) а сам на ним стою держусь за поручень вверху. и на кочке какойто дернуло у меня рука соскочила и ему локтем строго в темечко бумц)))). он башку набок и вырубился))) я оглянулся вроде не видел никто и бочком бочком на выход.)))

[^]
loverman911
7.05.2013 - 12:45
3

Шутник

А еще бесит то, что бабки эти щимят только девченок молодых да скромных, и пареньков хлипеньких да прыщавеньких. Именно их эмоциями они питаються! Ну не подойдут они к здоровому мужику с предьявой, и вести себя будут вежливо. Например, сижу в метро, читаю книгу, не час пик, давки нет. Вижу какой-то кипишь напротив, поднимаю глаза - бабка щимит какую-то девочку, что распустилась молодеж место не уступает. А та оправдываеться что СПАЛА!! И чуть не плачет вставая...Нет, ну я конечно встал девочку посадил, а бабке предложил присесть на мое место (кстати рядом с девочкой еще один чувак сидел, тоже подорвался уступать)...Но сам факт, она не подошла ни ко мне, я б сразу уступил как увидел, ни к чуваку, который тоже думаю уступил бы, ей был именно прикол разбудить девочку, наорать и пристыдить ее...С подобным сталкивался не один раз, бороться как по мне невозможно, это настолько сидит у них в крови...У самого бабушка исполняет иногда такое, что на голову не налазит...Так и живем...

[^]
Severin
7.05.2013 - 15:14
0

Юморист

Цитата (muty @ 6.05.2013 - 09:02)
По сути случай прикольный и достойный описания Во всей этой херне не понравилось два посыла :
1. Фотка. Наверняка, фотка абсолютно посторонней пожилой женщины. Для этой самой пожилой женщины подобное размещение - оскорбление (кстати, она мне одному напоминает актрису из старых советских фильмов?)

Фотка бабки из Ералаша.

[^]
Бутухан
7.05.2013 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Райтэ @ 6.05.2013 - 08:13)
Цитата (ДиВэйл @ 6.05.2013 - 08:11)

Это верно. Но воспитание есть воспитание. Уважение у старшим, вежливость, правила приличия, их никто не отменял и придуманы они были не просто так.

Да и случай этот - исключение. В основном старики отвечают добром на добро.

извини, мало ты со стариками общаешься. старческий маразм никто не отменял. но при всём при это родных стариков мы ДОЛЖНЫ холить и лелеять, а вот от других лучше вежливо отстраняться. это не относится к ситуациям когда нужно реально помочь, ну тут и от возраста не должно зависеть

[^]
liam
7.05.2013 - 18:44
0

Ярила

Да, пожилым людям непросто сейчас. Последние 20 лет уж точно. Но человеком надо оставаться всегда. Или это уже альцгеймер на подходе, иль нет бабке оправдания.

Это сообщение отредактировал liam - 7.05.2013 - 18:45

[^]
ташкент
7.05.2013 - 18:53
1

Весельчак

Подброшу немного г... на вентилятор.
А почему,собственно,кто-то должен уступать место человеку,который просто прожил на белом свете больше его?
А вдруг эта бабка воровка была в молодости,путанила и т.п.
На лбу же не написано,что она Герой Труда или почётный донор?
З.Ы.Знаю,что сам тоже буду старым,но ноуты пиздить не буду)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95110
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх