Трагедия века, блин, 1 картинка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ylaleo
25.01.2013 - 00:34
0
Статус: Offline

Юморист

не понимаю))) я сама мужа уговариваю иной раз порнушку посмареть))) а он меня чаще застукивает..чтот не разу посуду не бил...и вещи не собирал....вам бы девушка вещички в моностырь перевезти))) хехе в мужской...на пару неделььь....

[^]
Kasupogatr
25.01.2013 - 00:42
0

Ярила

Ммдаа. она упирается, посуду моет, а он порнуху смотрит один... хоть бы гад позвал, чтоли...

[^]
crazyBelka
25.01.2013 - 09:50
1

Гигант мысли, повелитель дури

Муж ночью щёлкая по тв-каналам иногда натыкается на такую хуйню. Так я говорю: "Не переключай! Давай посмотрим! Может они в конце поженятся!"))))
Он ржёт и говорит, что я дурочка... А чего такого? Может я верю в любовь?

[^]
Maktub
26.01.2013 - 18:18
0

Ярила

Не дай бог попасть на такую дуру.

[^]
dmitryND
30.01.2013 - 03:52
1

Бывалый ватник

Цитата (Ruzar @ 20.01.2013 - 17:38)
Цитата (котофеичч @ 20.01.2013 - 06:45)
Вот дура! Радоваться должна, что у мужика еще на Дуню Кулакову сил хватает!
Моя жена несколько раз заставала меня за рукоблудием. После первого раза сказала: "Если вечером секса не будет - можешь собирать вещи!" После того вечера НИ РАЗУ меня этим huy.gif не попрекала.

Странный у вас "брак", все на писькотыкание завязано?) Нет секса, нет брака ?) Не дай Бог тебе заболеть надолго или сломать ногу, через недельку ты походу будешь холостой))

Супружество Истинное тем и отличается от "брака",что и со сломанной ногой супруги дарят обоюдное наслаждение.Я полтора года на костылях отпрыгал,и теперь на "группе",к тому же еще и по зрению...жена в больницу приезжала...а я как волк в "Ну погоди" на растяжках...так она ручку под одеяло и...естество баловать...Ну и желудок тоже баловала.Ну а когда ты привязан растяжками и осколки в ноге ходуном ходят...личинку отложить тоже крайне сложно.Но и тут жена в помощь(санитарок юх допросишься).И судно подставит,и поддержит спину,и следы жизнедеятельности уберет.Ибо Супруга.И таки да,26й год вместе.Уже ДЕД и БАБА.

[^]
badmaks
9.02.2013 - 04:46
0

Шутник

Цитата (dmitryND @ 30.01.2013 - 03:52)
Цитата (Ruzar @ 20.01.2013 - 17:38)
Цитата (котофеичч @ 20.01.2013 - 06:45)
Вот дура! Радоваться должна, что у мужика еще на Дуню Кулакову сил хватает!
Моя жена несколько раз заставала меня за рукоблудием. После первого раза сказала: "Если вечером секса не будет - можешь собирать вещи!" После того вечера НИ РАЗУ меня этим huy.gif не попрекала.

Странный у вас "брак", все на писькотыкание завязано?) Нет секса, нет брака ?) Не дай Бог тебе заболеть надолго или сломать ногу, через недельку ты походу будешь холостой))

Супружество Истинное тем и отличается от "брака",что и со сломанной ногой супруги дарят обоюдное наслаждение.Я полтора года на костылях отпрыгал,и теперь на "группе",к тому же еще и по зрению...жена в больницу приезжала...а я как волк в "Ну погоди" на растяжках...так она ручку под одеяло и...естество баловать...Ну и желудок тоже баловала.Ну а когда ты привязан растяжками и осколки в ноге ходуном ходят...личинку отложить тоже крайне сложно.Но и тут жена в помощь(санитарок юх допросишься).И судно подставит,и поддержит спину,и следы жизнедеятельности уберет.Ибо Супруга.И таки да,26й год вместе.Уже ДЕД и БАБА.

Читаю и прям не верится. Всех Вам благ.
P.S. Женщины!!! Берегите мужчин)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54522
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх