Как учить дорожных хамов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EpisoDe
15.01.2013 - 05:33
1
Статус: Offline

Весельчак

Может он домой торопится, вдруг у него дома жена заболела и позвонила попросила приехать быстрее? Или любой другой близкий родственик? Непонимаю я таких как автор. Неужели это так сложно пропустить человека? Моё мнение ты просто закомплексованный, забитый в школе, малообщительный, у тебя мало друзей и у тебя машина с двигателем 1.5 90 л.с и большее тебе даже во сне не снится. Урод.

Это сообщение отредактировал EpisoDe - 15.01.2013 - 05:34

[^]
romshtain
15.01.2013 - 05:42
3

Приколист

Цитата (diesel630 @ 14.01.2013 - 09:17)
Цитата
Еду в левой полосе. Еду сотню (ровно как и все, кто впереди меня). Правая полоса свободна ("свободна" учитывая время и направление движения - машины по ней едут, но их меньше).

ПДД 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Поддерживаю bravo.gif
ТС сам стандартный автохам. Какого лешего переться в левом ряду, если есть место в правом.

[^]
farid02511
15.01.2013 - 07:54
2

Юморист

Если не ошибаюсь, то левая полоса для обгона. Для таких учителей, особенно если темно, можно не моргать, а просто включить дальний свет. Еще лучше если будет ксенон. Надо быть вежливей, не увидел ничего хамского со стороны водителя японца.

[^]
Dohtorzgt
15.01.2013 - 08:10
0

Хохмач

Цитата
ПДД 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

На первой странице просил не цитировать правила, если не знаете где это и сам уточнить забыл... Так вот, там зона действия вот этого знака, после светофора зона его действия заканчивается и начинается следующий населенный пункт Баковка.

Как учить дорожных хамов

[^]
Longenen
15.01.2013 - 09:36
0

Ярила

Цитата (farid02511 @ 15.01.2013 - 07:54)
Если не ошибаюсь, то левая полоса для обгона. Для таких учителей, особенно если темно, можно не моргать, а просто включить дальний свет. Еще лучше если будет ксенон. Надо быть вежливей, не увидел ничего хамского со стороны водителя японца.

У меня для таких как ты есть специальная коробочка с шариками от подшипника в пластилине. Новая лобовуха не стоит даже попытки включить дальний.

Это сообщение отредактировал Longenen - 15.01.2013 - 09:40

[^]
GregoryGor
15.01.2013 - 09:41
0

Шутник

Цитата (Longenen @ 15.01.2013 - 10:36)
Цитата (farid02511 @ 15.01.2013 - 07:54)

У меня для таких как ты есть специальная коробочка с шариками от подшипника в пластилине. Новая лобовуха не стоит даже попытки включить дальний.

У меня только один вопрос - Зачем пластилин?

[^]
FuTiNuTi
15.01.2013 - 09:42
0

Шутник

Ездили на новогодние в европу через Белорусь по Олимпийской трассе. Шикарный асфальт, по две полосы в каждую сторону, встречки разделены. Дорога чистая. Угадайте какой регион ехал исключительно в левой полосе, при абсолютно пустой дороге? Правильно - Москва и москвичи. Когда попалась уже 30-я такая машина - это уже даже не смешно.

[^]
BigfootM
15.01.2013 - 10:35
1

Ярила

как автор, так и те, кем он восторгается дорожное быдло типичное =) я не спорю что ограничение 90, но и правил не занимать левую полосу никто не отменял, и если боришься с нарушениями сам не нарушай уж тогда!!!

ЗЫ: меня как то на 160 выгнали из второй полосы в третью морганием дальних фар... был в шоке, но уступил =) (а всего 6 полос было)

Это сообщение отредактировал BigfootM - 15.01.2013 - 10:35

[^]
Bak13
15.01.2013 - 10:39
2

Шутник

не однозначно все... сам всегда стараюсь использовать левую полосу только для опережения, а на трассе пропускаю, смещаясь к обочине, ну не фирари у меня, не могу быстро гнать да и не любитель :) И если на ночной дороге, сзади мне кто то моргнет, не поленюсь и пропущу, ибо гордость моя никак не пострадает :) НО есть один подвид "вечноспешащие" и "гонщеги", которые догоняя упираются в бампер и на постоянку врубают дальний, либо моргают истерички, вот это, это реальные хамы!

з.ы. для хамов есть люстра на крыше, ну а для учителей - силовой обвес ;)

[^]
wing79
15.01.2013 - 10:40
2

Шутник

Цитата (FuTiNuTi @ 15.01.2013 - 09:42)
Угадайте какой регион ехал исключительно в левой полосе, при абсолютно пустой дороге? Правильно - Москва и москвичи. Когда попалась уже 30-я такая машина - это уже даже не смешно.

Вот плюсану! А как Москвичи ездят по МКАДу...это из разряда описанного автором темы. Еду...5 утра...5 полос, в крайних правых жмутся фуры. 3 полосы свободные!!! Нет, надо ехать в крайней левой со скоростью 80км/ч. Потом, который едет 80 догоняет тихоходов, которые в правой полосе...и все...все приехали, вот Вам пробка на ровном месте.

[^]
VandS
15.01.2013 - 11:04
0

Шутник

Тошнить в левой полосе тоже не круто.

[^]
Nickandr
15.01.2013 - 11:25
1

Ярила

Цитата
как автор, так и те, кем он восторгается дорожное быдло типичное =) я не спорю что ограничение 90, но и правил не занимать левую полосу никто не отменял, и если боришься с нарушениями сам не нарушай

Не согласен.
Это нормальная практика, что левый поток движется быстрее правого, все идут со скоростью своего потока и не важно какой поток более загружен.
А быстрый аутлендер хотел всех согнать с левого ряда, чтобы проехать самому. Да еще и пальцы гнул. Наивный... Хочешь быстрее - твои проблемы, опережай справа.
Правильно наказали, надо головой думать, а не задницей. И ПДД здесь не при делах, там про движение со скоротью потока тоже прописано.

Добавлено в 11:29
Моргать фарами можно, если кто-то один реально тормозит поток. И то надо смотреть, чтобы при этом переднему было куда уйти вправо.

[^]
Wolfino
15.01.2013 - 14:05
2

Ярила

Перестал читать после того , как выяснил, что редиска ТС ехал по правому и не хотел пропускать. Тут кстати наоборот - мужик был абсолютно прав. Нехрен в левом висеть , когда правый свободен. ЛЕВЫЙ РЯД - ДЛЯ ОБГОНА . А вы там видимо совершали групповой обгон пустой левой полосы. ОБГОН ПО ПРАВОМУ РЯДУ ЗАПРЕЩЕН (на территории нас. пунктов разрешено опережение).

Нефиг !! dont.gif

[^]
Squat
15.01.2013 - 15:03
2

Шутник

народ на дальняк совсем ездить не умеет, с каких пор у аутлендера много сил под капотом? автор ололоша, сам тоже не люблю когда мигают, но стараюсь пропускать если соседняя свободна. Езжу частенько по минке, так вот 100, это совсем грустно, и только по населенным езжу, а за городом по минке народ 140+ по левой ездит, так не тупите, если быстро не едете

Это сообщение отредактировал Squat - 15.01.2013 - 15:06

[^]
stspirit
15.01.2013 - 16:07
3

Хохмач

Если правая полоса свободна, а я еду по левой и меня сзади начинают догонять - всегда ухожу вправо и пропускаю. И мне пофиг с какой скоростью несется водитель - пускай хоть 200! Кто знает, что у него случилось! Может у него в машине человеку плохо? А показывать насколько мы круты, блокируя машинами 2 полосы - извините, считаю полным маразмом.
Если человек просто так летит 200, да, он дебил.. но зачем мешать человеку - свой столб он всегда найдет (дай бог без невинных жертв)

[^]
gotosha
15.01.2013 - 18:18
1

Приколист

Ситуация сложная, но я 2 недели назад, ехал в Дмитров из Москвы (так сказать по реально срочному делу) и вымаливал морганием чтобы меня пропустили. Так вот пускали далеко не все (видимо такие же "врачи" как описал автор) и перлись принципиально 60кмч в своей полосочке. Реально обидно было, никогда не думал что попаду в такую ситуацию. Понимаю в чем-то тех, кто не пропустил, НО ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто пропустил. Не дай бог оказаться в такой ситуации, когда минута на счету.

[^]
hondamihal
15.01.2013 - 20:41
-2

Ярила

я против мигания фарами сзади для меня это сигнал -фас

[^]
Kikudjro
15.01.2013 - 21:32
2

Хохмач

Цитата (Jus @ 14.01.2013 - 10:08)
Пишет просто Челя:

Я в таких ситуациях принципиально игнорирую спешунчика. Если ему надо — объедет справа. Но бесить, блядь. Бесит.

Правильней так: "...я в таких и в любых других ситуациях принципиально игнорирую ПДД. Если ему надо - пусть соблюдает..."

Удачи на дорогах!

[^]
NDS
16.01.2013 - 01:08
0

Приколист

"Но я в институте изучал теорию вероятности" Лучше бы ты в автошколе ПДД учил. Правую полосу ты обязан занимать, если она свободна!

[^]
Phacochoerus
16.01.2013 - 01:14
1

Б.О.М.Ж.

1. 98% комментариев написаны людьми не имеющими ни машины ни опыта.
2. Если для вас манёвры на скорости в 100 км/ч (любой допустимой, по правилам или нет, не суть важно) ОПАСНЫЕ - то вы едете не с той скоростью!
объяснять наверно надо более подробно, тем кто не в теме. например разрешенная скорость 90 км/ч. по вашим прикидками +19 в России и +20 в Украине (за это не штрафуют, но это нарушение ПДД) и хз сколько в Беларусии. (в остальном цивилизованном мире если есть в городе ограничение в 50км/ч то 51- это штраф)
так вот. вернёмся к нашим баранам. - ограничение на данном участке трассы 90 км/ч.
но блеать в ПДД написано - что водитель должен выбирать БЕЗОПАСНУЮ скорость.
и если для вас перестроение прошу заметить, не обгон с выездом на встречку, где обычно между полосами как раз и есть кучи снега/льда, и есть опасный манёвр - то стоит уйти в правый ряд и тошнить там. и не рыпаться в левый, если это ОПАСНО.
3. в ПДД чётко и правильно написано - двигаться правее. или в правом ряду.
да, наши реалии зачастую смеются надо всем.
Нужно двигаться в правой полосе. да, со скоростью потока. да, хотите ехать быстрее, выбирайте для себя скоростной режим и едьте.
4. Это не ваши проблемы, кто с какой скоростью едет. особенно если он едет быстрее. Опять же в ПДД[ написано про обгон правда, что нельзя водителю тс любыми способами препятствовать обгону. Но там ещё много чего было написано, и много чего сказано.
Кстати, кто помнит в какой редакции пропала фраза по поводу того что любой участник дорожного движения может и должен руководствоваться ПДД и быть уверенным что остальные участники соблюдают ПДД(формулировка не точна, к сожалению.)
Тоесть - не нарушайте сами. на других не смотрите.
5. Учить... идите преподавать в автошколы и там учите.
Регистратор или телефон, оттормозился "учитель" - получи в жопу.
оплати ремонт чужого авто и учи дальше.

Нет я не предлагаю быть овцами... тут большинство выбрало себе президентов, как настоящие мужики.
Меньше агрессии на дорогах.
Больше спокойствия.

[^]
AlHighlander
16.01.2013 - 08:23
-2

Ярила

Ключевой момент, который приводит в бешенство не сам факт "догона", а мигания фарами при свободной правой полосе. Надо - обгоняй, я обгону не препятствую, где написано, что я должен помогать обгонять? Причем мигание фарами это первый признак обезъянства за рулем, попытка самоутверждения. 100% водитель аутлендера ехал бы 60 км/ч и слюнями истекал, догони он геллендваген или БМВ х6, но моргнуть фарами и в голову бы не пришло.

[^]
Shamanskiy
16.01.2013 - 11:17
1

Трололо

Автора самого надо бы научить хорошим манерам и правилам дорожного движения.

[^]
sanych1974
16.01.2013 - 11:18
0

Председатель клуба проебаторов

Цитата (AlHighlander @ 16.01.2013 - 09:23)
Ключевой момент, который приводит в бешенство не сам факт "догона", а мигания фарами при свободной правой полосе. Надо - обгоняй, я обгону не препятствую, где написано, что я должен помогать обгонять? Причем мигание фарами это первый признак обезъянства за рулем, попытка самоутверждения. 100% водитель аутлендера ехал бы 60 км/ч и слюнями истекал, догони он геллендваген или БМВ х6, но моргнуть фарами и в голову бы не пришло.

Про "помогать" в правилах не написано, но и препятствовать не должен. И двигаться в данной ситуации ты ОБЯЗАН (согласно ПДД) по правой полосе. И не надо думать что чем круче ам тем "левее" он должен ехать( правда как правило так и есть ,особенно если сидит какой нибудь отрок лет 20-25), чем опытней водитель тем быстрей уступит , никто же не знает почему спешит сзади едущий , да и какая разница почему. Никто не отменял взаимо вежливости на дорогах, к сожалению езжа по Москве с каждым разом народ все злее и злее на дорогах. Добрее надо быть, но тошнилово в левом ряду бесит!!!!!!!!!!!!

PS Один раз из-за таких "тошнотиков" на поезд людей опоздал отвезти(принципиальные вы наши)!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал sanych1974 - 16.01.2013 - 11:45

[^]
hondamihal
16.01.2013 - 13:05
-3

Ярила

Цитата
PS Один раз из-за таких "тошнотиков" на поезд людей опоздал отвезти(принципиальные вы наши)!!!!!!!!

вот такие поносы сраный поезд перед человеческой жизнью ставят

[^]
sanych1974
16.01.2013 - 14:02
2

Председатель клуба проебаторов

Цитата (hondamihal @ 16.01.2013 - 14:05)
Цитата

вот такие поносы сраный поезд перед человеческой жизнью ставят

Я же говорю никакого уважения друг к другу. Откуда ты знаешь с какой целью люди торопились на этот поезд? Ничего, что может что-то случиться в другом регионе, а не в Москве? И то что там (куда ехал поезд) стоял вопрос здоровья человека. И еще : я не гоняю по тем дорогам где много машин, но тех урюков которые едут в левой полосе( если свободна правая) не переношу, и тех кто из левого ряда поворачивают направо и наоборот. Никого не хочу обидеть но в большинстве случаев это товарищи с московскими номерами. Прошу прощения перед водителями которые грамотно ведут себя на дорогах и уступают, это на самом деле приятно. Повторяю что сам всегда уступаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73507
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх