До свиданья, наш ласковый Apple!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
неходос
10.11.2012 - 22:56
1
Статус: Offline

.

вчера читал новостюшки: первый фулл ШД тел приехал из японии под названием шарп.. цена в половину от цены огрызка и чуток дешевле самсунга
пора слюнявить нет на ? или еще письки измерите?

[^]
Menshchikoff
11.11.2012 - 11:43
1

Ярила

Цитата
Цитата
Это типа крайняя степень эпла головного мозга? Жрать-то телефоны? )))

Это была попытка пошутить? ЕСТ - евротест телефоны, серые.

Да ладно тебе, этож беззлобная шутка... smile.gif
А вообще по правилам русского языка аббревиатуры пишутся большими буквами, а иначе мы все ЕСТ прочитаем как ест.

Цитата
У ведроебов обычно такая логика:

- Нахуя мне джип? Он большой, неповоротливый, бензина много жрёт. Джипы нахуй не нужны! Все кто ездят на джипах тупые хомячки!

Это ты яблофон с джипом сравнил? Бу-го-га. Сравни тогда уж его с мололитражкой, если уж по функционалу судить. (Хотя если судить по цене в РФ, тогда он действительно джип, правда с двиглом от все той же малолитражки)

Цитата
И они с пеной у рта будут доказывать

С пеной - это когда идет неаргументированный бред. Позиция же ведроида обоснованна в инженерном смысле. Это не яблофильские высказывания из класса "он стильный, а вы все нищеброды". smile.gif))

Цитата
ИМ не нравится, и не соответствует ИХ мнению о идеальном смартфоне

Я никогда так не утверждал, я утверждаю что у него меньший функционал относитьельно других смартфонов (не всех конечно). Если человек сваливается в неаргументированный спор - недалеко он ушел от больных эплом головного мозга. smile.gif

Цитата
''По статистике пользователи андроид тратят до 40 минут в день обьясняя почему они не купили iphone'' ©

Это уже подходим к необоснованным оскорблениям. smile.gif

Добавлено в 11:46
Цитата
Заебало, бессмысленный срач. Тема сама по себе проплаченный качественный вброс какого то тролля для поднятия рейтинга андройда или эппла!

Да относись проще, подними себе настроение, поучавствовав в шикарном эплосраче. smile.gif)))

Добавлено в 11:49
Цитата
Я считаю, что срач Огрызок-Ведроид - всё херня, только настоящий x86 годится для серьезной работы.

Полностью поддерживаю, на них хотяб 1Ску можно поставить.

[^]
Madcap1967
11.11.2012 - 11:54
0

Хохмач

считаю, что для венды есть ультрабуки )

[^]
aircopter
11.11.2012 - 12:14
2

Ярила

Развели тут...)

[^]
Gulmen
11.11.2012 - 13:22
0

Ярила

Цитата
Да ладно тебе, этож беззлобная шутка...
А вообще по правилам русского языка аббревиатуры пишутся большими буквами, а иначе мы все ЕСТ прочитаем как ест.

Это была не скорее тупая шутка

Цитата
Это ты яблофон с джипом сравнил? Бу-го-га. Сравни тогда уж его с мололитражкой, если уж по функционалу судить. (Хотя если судить по цене в РФ, тогда он действительно джип, правда с двиглом от все той же малолитражки)

Да какая разница, пример могут быть любые. Какому функционалу? Музыку играть не может или фотокамеры нет? А там же виджетов нет faceoff.gif

Цитата
С пеной - это когда идет неаргументированный бред. Позиция же ведроида обоснованна в инженерном смысле. Это не яблофильские высказывания из класса "он стильный, а вы все нищеброды". ))

''Аппл - гавно! Вы сраные мажоры!'' - так часто аргументируют свою позицию ведроводы

Цитата
Это уже подходим к необоснованным оскорблениям.

Вы не мусульманин? А то я вижу ваши нежные чувства легко задеть lol.gif

[^]
mormegil
11.11.2012 - 15:09
0

Ярила

Кстати, вопрос. Часто встречал фразы типо "айпад для работы не подходит, только фильмы посмотреть и поиграться". Что это значит? Для какой работы он не подходит и какие тогда подходят?))

[^]
123eee123
12.11.2012 - 12:55
0

Юморист

Цитата (lbp4000 @ 9.11.2012 - 10:16)
Просто нужно руки из правильного места иметь, прошить, настроить - всё, и все эти самсунги и яблоки в сторонке нервничают.

Вот-вот.
Вот именно по этому я последовательно поменял все яблофоны от 2Г (кстати, мне кажется, что его дизайн был самый классный) до 5, пропуская S-ки.
Именно то меня подкупило, что придя домой с 3 фоном в коробке, я в течении 5-7 минут имел на нём всю инфу (вплоть до недописанных смс'ок), что была на 2Г. И этим-то и ценно Яблочко - готовым продуктом. И какая именно у него начинка меня не интересует ровно до тех пор, пока мне её хватает. А за последнее время, с 2007 года ЕМНИП, мне всегда(!) хватала ифона.
Вы ж не жалуетесь на то, что у Мерседеса нельзя выбрать версию E-class без задних сидений, так как вам не охото тёщу возить, а так будет повод сказать, что мест нет.

Это сообщение отредактировал 123eee123 - 12.11.2012 - 12:57

[^]
papa2005
12.11.2012 - 16:46
2

Юморист

кончайте эту возню у кого толще. Тут есть много более интересных тем

[^]
0ssi
21.12.2012 - 12:12
0

Мастер Спорта по боевому домино

Я то же после использования iPhone - 3 года, отдал при последней покупке предпочтение Samsung. С автором полностью согласен. При Стиве такого бы не было мне кажется. Он знал что люди хотели, и давал им это. Джобс был легендой которая делает мир. И к сожалению легенды не стало, как и будущего, которая она нам давала...

[^]
mahnovez
21.12.2012 - 12:24
0

Балагур

Цитата (Коs @ 8.11.2012 - 16:52)
Вот всегда удивляли заявления людей про закрытость или открытость ОС.
Многие из вас пересобирают ядро андроида под рутом?
И что значит закрытость - я так и не понял, честно говоря. Привязанность к айтюнсу или что нельзя использовать аппарат, как флешку?

Я использую, не напрямую, но вариант есть.

И про мерседес тоже faceoff.gif. Это какой-то сказочный миф, что немецкие машины богоподобные. Любая субстанция, которая имеет в составе механизм и электронику обречена на смерть. Рано или поздно, в зависимости от количества производственных браков. Идеала нет, увы.

Так много хочется сказать, да одно и то же повторять так лениво.
Главное, чтоб срач не развели, ибо больные на голову фанатики, которые отстаивают свою, и даже не свою, а маркетинговую позицию - это зло.

То, что делал Джобс - да, молодец. То, что делает Кук - тоже самое, загребает бабло лопатой. И гугл загребает, самсунг. К чему сравнения? вас всех давно уже наепали и продолжают это делать, продавая "лучшую продукцию".

Ну андроид даже jdk под себе прелопатило в том числе чтобы убрать возомжные проблемы с лицензиями. Например DalvikVM полностью бесплатна, что не скажеш о JVMю Проблемі возникают когда ты пишеш софт используя опен соурс библиотеки и потом хочеш на этом софте заработать. Ведь у многие опен соурс проэкты бесплатны только для опен соурс проэктов, тоесть если ты захочешо чото продать на базе опен соурса, то это не всегда законо - там есть разные виды лицензий для опен соурс проэктов..

[^]
ZeroSensei
22.12.2012 - 21:06
0

Весельчак

закрытая ос,та,которая написана закрыым кодом,если возникнут проблемы с "мозгами",то извольте в сервисный центр за кргленькую сумму реанимировать его,а ведро можно восстановить не выходя из дома и бесплатно
блютус...почему нельзя обмениваться файлами с другими устройствами кроме яблока?
уж больно они на своем бренде помешались,что забыли интересы потребителей.
они того не стоят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47179
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх