До свиданья, наш ласковый Apple!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Menshchikoff
10.11.2012 - 13:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Цитата (smilexxx @ 8.11.2012 - 18:42)
Цитата
Флеш есть( браузер puffin) и видео можна смотреть без конвертации(AVplayer hd)
А без них, так сказать из "коробки" можно? А то у меня "бабушка" не особо разбирается, где и что скачивать - смотрит видео на планшете на андроиде просто так без танцев с бубном.. Забыл - "внуки" ей на микросдкарте приносят фильмы. Ах, да - у вас же разьёма под нее нету.. Неудобно Печалько - "спасибо" маркетологам Яблока. (сарказм если че)...

У меня легковушка у отца кроссовер - разных фирм - большинство запчастей не подходят - все пи%дец теперь?

Не, это еще не пиздец, в ситуации с шлешками, это звучит примерно так - у отца кроссовер и бензобак открытый он может заправиться на любой заправке, а у меня легковушка и бак закрытый, чтоб заправиться нужно приехать домой, станцевать джигу при подключении бензошланга к баку, при этом он еще поглядит, заплатил ли ты за этот бенз правообладателю. Да вот теперь пиздец. smile.gif))

Цитата
Эпл неплохие вещи.

Неплохие, но как-то неадекватно дорогие и немного неудобные.

Цитата
так фирма не плохая,вещи довольно качественные,а качество это хорошо

Да блять, все что продается в магазине - качественное, процент брака везде один. необычные материалы - да, качество - нет. Некачественное можете в китайском интернет магазине купить.

Добавлено в 14:09
Цитата (plotnick @ 9.11.2012 - 11:46)
У меня телефон нокия за 800 рублей. Я даже не знаю какой модели. Я по ней звоню и смсю иногда. Но чаще тупо звоню.
А чтобы смотреть кино, читать книжки и слушать музыку, купил себе отдельно планшетник, какой-то отечественный за 2500 рублей. Там стоит андроид, но мне в принципе все равно что там стоит. Книжки читать можно, кино смотреть можно.

А вот телефон должен звонить. И мой телефон очень долго может жить без подзарядки. И это самое важное его качество, потому что связь важна.

К лешему эти айфоны и самсунги, которые разряжаются за сутки.

Примерно таж херня, а вот смотря на коменты чувствую, что попал в клуб, бля, миллионеров. Куда ни плюнь у всех то галакси, то айфоны, пипец, народ у вас у всех зарплата больше 100 тысяч чтоль? Ну просто с меньшей з\п как-то напряжно купить телефон за 30 косых, разве нет? Иль понты дороже денег?

Добавлено в 14:12
Цитата (Vouger @ 9.11.2012 - 11:50)
Цитата
А вот телефон должен звонить. И мой телефон очень долго может жить без подзарядки. И это самое важное его качество, потому что связь важна.

Постоянно вижу такие сообщения а мне наоборот плевать на долгое держание на день хватает и хорошо на ночь на зарядку, в машине в домах, гостиницах ,офисах есть розетки

Думаю если у тебя появится выбор из двух одинаковых смартов но с временем автономки у одно 1 день у второго 10 дней, ты выбереш все-таки 10ти дневный. А у человека может решающий фактор не таскать везде зарядку.

Добавлено в 14:14
Цитата
Мне кажеться MAC хают те-кто его не имеет!!!

Русский учим школоло, не дорос еще до самостоятельных покупок. smile.gif)

[^]
Menshchikoff
10.11.2012 - 14:25
2

Ярила

Цитата
А вы не подумали на чём бы вы сидели, не появивщись на свет iOS и первый iPhone? На кнопочной Symbian? На допиленной Windows Mobile? На непонятном Android (который был совершенно другим в первых версиях).? Именно айфон и айос изменили развитие данных ОС.

Что-то мне подсказывает что как раз яблоко пытается тут догнать уходящий поезд.

Цитата
Я много чего переюзал (всю линейку флагманов от Samsung например, с SGS1 до Galaxy Note)

Срань господня, еще один миллионер на ЯПе. smile.gif))

Цитата
не говоря про отклик сенсора(на андроиде он от 100мс), у айфона 10мс.

А парни-то разработчики до сих пор уверены что время отклика зависит от скорости опроса контроллером, а не от операционной системы.

Цитата
Пока андроид, не будет получать софт сравнимый по качеству и стабильности, пока андроид не перестанет ОБЯЗАТЕЛЬНО тупить через некоторое время, пока не появится нормальная многозадачность

Тут уже звучало предположение что еслиб андроид создали всего для одной конфикурации железа, то не глючило бы его. В принципе, логично - оптимизировать ПО под одну аппаратную конфигурацию.

[^]
Charlotta
10.11.2012 - 14:27
1
Статус: Offline

Шутник

Абассаца. Так почему бы каждому не остаться при своем, и не разойтись к своим девайсам, будь то огрызки или андроиды??? Тут владельцам последних настолько принципиально доказать, что они круче и прошареннее?gentel.gif

ну не доказать другому, что у тебя хер длиннее)))

Пишу с огрызка, швырните в меня молнией, андроидоводы!;)))

Кстати, только что скачала на макбук киношку и смотрю ее по телевизору через AppleTV!;) и заметьте, блондинка справилась с этим сама, без помощи мужа-айтишника!)))

Это сообщение отредактировал Charlotta - 10.11.2012 - 14:30

[^]
Gulmen
10.11.2012 - 14:27
-2

Ярила

Цитата
Не, это еще не пиздец, в ситуации с шлешками, это звучит примерно так - у отца кроссовер и бензобак открытый он может заправиться на любой заправке, а у меня легковушка и бак закрытый, чтоб заправиться нужно приехать домой, станцевать джигу при подключении бензошланга к баку, при этом он еще поглядит, заплатил ли ты за этот бенз правообладателю. Да вот теперь пиздец. ))

Слишком утрировано, лично я не вижу надобности в съемной флешке, есть - хорошо, нет - ну и хер с ней. На андроиде есть масса смартфонов и планшетов без слота для карт, в том числе в топовом сегменте.

Цитата
Неплохие, но как-то неадекватно дорогие и немного неудобные.

Есть масса способов взять эти вещи гораздо дешевле, цены у нас вина барыг а не эппл.

Цитата
Примерно таж херня, а вот смотря на коменты чувствую, что попал в клуб, бля, миллионеров. Куда ни плюнь у всех то галакси, то айфоны, пипец, народ у вас у всех зарплата больше 100 тысяч чтоль? Ну просто с меньшей з\п как-то напряжно купить телефон за 30 косых, разве нет? Иль понты дороже денег?

Или просто человек знает что есть интернет - магазины и ест телефоны.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 10.11.2012 - 14:30

[^]
Vouger
10.11.2012 - 14:32
1

Ярила

Цитата
Думаю если у тебя появится выбор из двух одинаковых смартов но с временем автономки у одно 1 день у второго 10 дней, ты выбереш все-таки 10ти дневный. А у человека может решающий фактор не таскать везде зарядку.

Если я еду куда то далеко на машине или как то ещё я беру зарядку как и все, если по месту то на день железно хватает а дома ночью на заряд, даже если батарея разряжена на 20 процентов ночью на заряд, я должен быть уверенным что днем тело меня не подведет а ставить эксперимент сколько телефон продержится без подзарядки мне не интересно потому что по закону бутерброда он вырубится в самый не подходящий момент smile.gif

[^]
Psycho32
10.11.2012 - 14:35
0

Юморист

Секта какая то.Чур меня чур.

[^]
ufvflhbk
10.11.2012 - 14:37
0

Весельчак

Цитата (Vouger @ 10.11.2012 - 10:08)
Цитата (ufvflhbk @ 10.11.2012 - 09:30)
Цитата (Vouger @ 9.11.2012 - 19:00)
Цитата
DVD на планшете не смотрю, для этого есть огромный телевизор и блюрей и тому подобное, речь шла о небольшом файле до 100 метров.
За пол года пользования планшетом я ещё не разу не испытывал нужды что то на планшет скопировать, весь необходимый контент потребляю напрямую с нета.
Наверное я неправильно пользуюсь планшетом :-(

Дааарагой нельзя на планшете напрямую с нета посмотреть встречу выпусников свою 20ти летней давности да? Если ты что то там не смотриш то это твои проблеммы.
Вас таких доказывающих что если что то в apple нельзя то так и надо, а значит не нужно никому вагон и маленькая тележка, продолжай и дальше неправильно пользоваться планшетом.

Можно посмотреть встречу с нета - предварительно её туда залить в нужном формате и размере, и храниться она там будет долго и счастливо и можно не бояться эту встречу проебать. Если для вас это является проблемой - то покупайте андройд.

Можно, а ещё можно быть свободным в своем выборе а не привязанным к wifi как собака к цепи. Файл на планшете нужен был что бы взять этот планшет на очередную встречу и показать другим а помните как мы 20 лет назд, какие мы были не зависимо есть wifi в кафе и какя там скорость доступа.

Причем тут вай фай - есть же 3G который вполне потянет видео из сети.

[^]
Menshchikoff
10.11.2012 - 14:45
1

Ярила

Цитата
1) У андроида сильно садится батарея, надо постоянно за этим следить, бывало за ночь 30% заряда уходили в 0 и тел с утра был выключен. Надо отключать вайфай, оптимизовать софт, в общем заморачиваться.
С айфоном такой проблемы нет - лег спать с 20% заряда - проснулся - те же 20%

Про проснулся те же 20% - это заливай другим, а не тут. Либо нужно его вечером выключить, а с утра включить, тогда может и заряд сохраниться.
Про сжирание андроидом батареи - если наоткрывать кучу программ, подключиться к вифи и 3г, тогда да, а ежели пользовать умеренно - теже сутки-двое. Вообще некорректно сравнивать айфон и андроид - программно-аппаратную платформу сравнивать с программным обеспечением некорректно.

Цитата
2) У андроида ощутимое притормаживание интерфейса по сравнению с айфоном.Настолько заметное, что после айфона пользоваться андроидом уже некомфортно. В последней версии андроида попытались ввести новую технологию, которая сделала интерфейс "почти таким же плавным как у айфона" (это слова самого гугла), но при этом используется вся мощь 4-х ядерного девайса, что опять же - жрет батарею.

Опятьже некорректное сравнение. Мыж не сравниваем холодильник с виндовсом. smile.gif
У жены fly iq285, нихрена не тормозит, все предельно плавно.

Цитата
3) Софт - тут эппл рулит однозначно.

Вообще бессмысленно спорить, однозначно рулит винда. (Ниочем, да, разговор?) По остальным пунктам примерно также.

[^]
Menshchikoff
10.11.2012 - 15:20
1

Ярила

Цитата
Или просто человек знает что есть интернет - магазины и ест телефоны.

Это типа крайняя степень эпла головного мозга? Жрать-то телефоны? smile.gif)))
Вообще не въезжаю в смысл в покупке телефона за месячную зарплату, или даж за ее половину.

Цитата
Есть масса способов взять эти вещи гораздо дешевле, цены у нас вина барыг а не эппл.

Согласен, еслиб он у нас стоил те же 200 баксов, тогдаб и яблосрача небыло. smile.gif))

Цитата
Слишком утрировано, лично я не вижу надобности в съемной флешке, есть - хорошо, нет - ну и хер с ней.

Да, у меня на планшете она есть, но за весь год наличествования планшета я один раз воспользовался, когда проверял работает ли порт. smile.gif)))
А вопрос-то в том что яблофилу говорят "да у тебя даж флешку не поставишь" т.е. явно указание на технологический минус устройства, при этом яблофил будет спорить до хрипоты что она ему нах не нужна, раз в апле нет значит не надо вроде как. Вообщем у остальных устройств функционал поболее будет.

[^]
Vouger
10.11.2012 - 15:45
1

Ярила

Цитата

Прости я забыл что тут все миллионеры они денег не считают,что будет воспроизводиться плавно кино с памяти планшета или с неба? да 3g денех стоит кстати у нас в мухосранске...

[^]
Gulmen
10.11.2012 - 16:38
-3

Ярила

Цитата
Это типа крайняя степень эпла головного мозга? Жрать-то телефоны? )))

Это была попытка пошутить? ЕСТ - евротест телефоны, серые.

Цитата
А вопрос-то в том что яблофилу говорят "да у тебя даж флешку не поставишь" т.е. явно указание на технологический минус устройства, при этом яблофил будет спорить до хрипоты что она ему нах не нужна, раз в апле нет значит не надо вроде как. Вообщем у остальных устройств функционал поболее будет.

У ведроебов обычно такая логика:

- Нахуя мне джип? Он большой, неповоротливый, бензина много жрёт. Джипы нахуй не нужны! Все кто ездят на джипах тупые хомячки!

И они с пеной у рта будут доказывать что яфон говно потому что он ИМ не нравится, и не соответствует ИХ мнению о идеальном смартфоне, даже не задумываясь что для кого-то достоинства перевесили недостатки.

''По статистике пользователи андроид тратят до 40 минут в день обьясняя почему они не купили iphone'' ©

Это сообщение отредактировал Gulmen - 10.11.2012 - 16:40

[^]
zveroboy80
10.11.2012 - 17:10
0

Приколист

Цитата (Коs @ 8.11.2012 - 17:52)
Вот всегда удивляли заявления людей про закрытость или открытость ОС.
Многие из вас пересобирают ядро андроида под рутом?
И что значит закрытость - я так и не понял, честно говоря. Привязанность к айтюнсу или что нельзя использовать аппарат, как флешку?

Я использую, не напрямую, но вариант есть.

И про мерседес тоже faceoff.gif. Это какой-то сказочный миф, что немецкие машины богоподобные. Любая субстанция, которая имеет в составе механизм и электронику обречена на смерть. Рано или поздно, в зависимости от количества производственных браков. Идеала нет, увы.

Так много хочется сказать, да одно и то же повторять так лениво.
Главное, чтоб срач не развели, ибо больные на голову фанатики, которые отстаивают свою, и даже не свою, а маркетинговую позицию - это зло.

То, что делал Джобс - да, молодец. То, что делает Кук - тоже самое, загребает бабло лопатой. И гугл загребает, самсунг. К чему сравнения? вас всех давно уже наепали и продолжают это делать, продавая "лучшую продукцию".

хоспаде... ну наконец-то здравомыслящий человек!!! bravo.gif agree.gif присоединяюсь к каждому слову

[^]
IKTORN
10.11.2012 - 17:14
0

The World is Mine

Цитата (Gulmen @ 10.11.2012 - 14:38)
И они с пеной у рта будут доказывать что яфон говно потому что он ИМ не нравится, и не соответствует ИХ мнению о идеальном смартфоне

Ну так все логично. Мой телефон должен соответствовать моему мнению об идеальном телефоне. Из-за чего шум-гам? why.gif

[^]
Gulmen
10.11.2012 - 17:44
0

Ярила

Цитата
Ну так все логично. Мой телефон должен соответствовать моему мнению об идеальном телефоне. Из-за чего шум-гам?

Из-за того что некоторые считают, что все то, что им не нравится, должно не нравиться и остальным.

[^]
ufvflhbk
10.11.2012 - 17:49
0

Весельчак

Цитата (Vouger @ 10.11.2012 - 15:45)
Цитата

Прости я забыл что тут все миллионеры они денег не считают,что будет воспроизводиться плавно кино с памяти планшета или с неба? да 3g денех стоит кстати у нас в мухосранске...

Заебало, бессмысленный срач. Тема сама по себе проплаченный качественный вброс какого то тролля для поднятия рейтинга андройда или эппла!

[^]
UXF79
10.11.2012 - 18:08
1

снайпер

Миша, всё хуйня (С) Г. Кернес

Мне во второй раз попал в руки планшет х86, Iconia Tab W501p, на AMD C-60, с 2 гигами моска и 32 SSD. Первым делом я воткнул в него MicroSD на 32 гига, class10, Win7 Pro.

Мой клиент использует этот планшет для работы, он занимается оптовыми и розничными продажами, часто выезжает за рубеж, планшет ему нужен.
Я с планшетом повозился дня 4, перелил систему, напрочь запоротую фирмой Acer, поставил чистую 7 про, активировал (действующая лицензия, всё законно).
Первые 2 дня я превозмогал этот планшет. А потом мы подружились и я настолько привык, что стал тыкать пальцы в экраны своих 2-х ноутов.
Я считаю, что срач Огрызок-Ведроид - всё херня, только настоящий x86 годится для серьезной работы.

Этот Acer даже на 2 гигах памяти обеспечивает абсолютно комфортную работу на стандартной, десктопной win7, при этом у него есть док-станция в виде полноценной клавиатуры, 1 порт Ethernet, 2 порта USB и отличный звук.
Время работы от батареи я замерял: в режиме установки софта и высокой нагрузки - 4 часа. В режиме сёрфинга и кино - 5.5 часов. Я почти влюбился в него, если б не цена в 750$.
Вот такой планшет достоин обсуждения. Я так думаю © Мимино

Это сообщение отредактировал UXF79 - 10.11.2012 - 18:15

[^]
IKTORN
10.11.2012 - 18:46
2

The World is Mine

Цитата (Gulmen @ 10.11.2012 - 15:44)
Цитата
Ну так все логично. Мой телефон должен соответствовать моему мнению об идеальном телефоне. Из-за чего шум-гам?

Из-за того что некоторые считают, что все то, что им не нравится, должно не нравиться и остальным.

Ага. То есть огрызкофаги - это такая тонкая прослойка умных, современных, прогессивно-мыслящих и непохожих на других людей? gigi.gif

До свиданья, наш ласковый Apple!

[^]
Vouger
10.11.2012 - 18:58
0

Ярила

Цитата
Я почти влюбился в него, если б не цена в 750$.

Не стоит Лубовь на деньги пересчитывать smile.gif

[^]
UXF79
10.11.2012 - 19:04
0

снайпер

Цитата (Vouger @ 10.11.2012 - 17:58)
Цитата
Я почти влюбился в него, если б не цена в 750$.

Не стоит Лубовь на деньги пересчитывать smile.gif

Никуда от этого не деться, к сожалению.

[^]
Vouger
10.11.2012 - 19:04
0

Ярила

Цитата
Этот Acer даже на 2 гигах памяти

windows 7 beta я поставил имея 1 гиг мозгов DDR1 и понял что все у меня зер гут и ХР мне больше не нравится smile.gif

[^]
UXF79
10.11.2012 - 19:28
1

снайпер

Vouger
Есть такое дело. В Win7 вроде как переписали менеджер памяти, и она не лезет в своп без необходимости. XP меня заебала свопом до икоты.

[^]
Gulmen
10.11.2012 - 20:09
0

Ярила

Цитата
Ага. То есть огрызкофаги - это такая тонкая прослойка умных, современных, прогессивно-мыслящих и непохожих на других людей?

Я говорил что то подобное? Или ты себя троллем возомнил?

[^]
Vouger
10.11.2012 - 20:43
1

Ярила

Цитата
Я говорил что то подобное? Или ты себя троллем возомнил?

"У ведроебов обычно такая логика:" ©

[^]
Gulmen
10.11.2012 - 20:58
0

Ярила

Цитата
"У ведроебов обычно такая логика:"

Есть ведроебы, есть пользователи андроид, по аналогии с яблодрочерами...

[^]
Vouger
10.11.2012 - 22:25
0

Ярила

И в заключение ©
"Сейчас модно все оплевывать. Но, думаю, отплюемся"
«Дом под звездным небом», 1991 smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47180
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх