Феерия фамилий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaban666
20.03.2012 - 23:51
4
Статус: Offline

Приколист

Сидел в приемной комиссии, вдруг вызывают одного: "Зайченятко, заходьте будь-ласка". Все начинают хихикать, и вдруг встает тот самый Зайченятко... Это оказался шкаф 2 на 2, после чего все затихли, а он, слегка смущенный пошел в комиссию.
Там же был парень с фамилией "Пиздяківський". Он зашел после выше упомянутого. После этого все дружно были, как говорят, пад сталом.biggrin.gif

[^]
Iatros
20.03.2012 - 23:51
0
Статус: Online

Шутник

У нас на военной кафедре был майор Дериглазов

[^]
Школьница
20.03.2012 - 23:56
1

البنت ساذج

в поликлинике вчера сфотала. Сдавать кровь в этом кабинете только по пятницам наверное надо. С 13 кабинетом думаю сам упырев и пошутил

Феерия фамилий

[^]
popsikorn
21.03.2012 - 00:03
1

Ярила

встречал человека с фамилией Трандофил

[^]
шмаляр
21.03.2012 - 00:09
1

Юморист

Жену оперировал хирург Dr.Friedhof(рус.кладбище).
Ничё,выжила. biggrin.gif

[^]
Thavion
21.03.2012 - 00:37
0

Балагур

Цитата (Puls @ 20.03.2012 - 14:55)
У меня одногруппница Баран есть)

у меня большинство потока можно было этой фамилией наречь, блеать.

На тему украинских фамилий: когда я пупырнадцать лет назад работал в клубе, к нам хаживал такой Чорнописький. Вреднючий дядька с противной внешностью, говоривший строго на украинском языке и заябывавший вусмерть своими требованиями наборов текста, отскана фоток и отправки всей этой лабуды куда-то куда собака хуй не сунет в Канаду. Вот после "знакомства" с ним у меня сложилось стойкое мнение, что имена и фамилии очень крепко влияют на то, каким будет человек.

Это сообщение отредактировал Thavion - 21.03.2012 - 00:42

[^]
denevil
21.03.2012 - 00:45
0

Хохмач

а я работал в КЦ МТС, мы там для прикола собирали ноомера абонентов с интересными фамилиями (только для внутреннего пользования). говоришь, например , с абоном , а тут тебе через самтайм прилетает: звонил абонент Чернописька, интересовался качеством радиопокрытия в мытищах smile.gif позитив на полсмены обеспечен.

[^]
iLester
21.03.2012 - 00:48
0

Приколист

тоже не плохая фамилия

Феерия фамилий

[^]
skitalets
21.03.2012 - 00:52
0

Балагур

Цитата (ЖышыЧящя @ 20.03.2012 - 14:51)
Однажду на работу к нам приезжал какой-то спецъялист с фамилией Пидорич.
А еще приходилось работать с женщиной, у которой фамилиё было - Вагина (ударение на первый слог!) . И она ничо так не комплексовала ни разу why.gif

Писатель был еще в начале 20 века - Вагинов, смешные рассказы писал.

А я в Праге когда скитался, один раз пиво пил с человеком по фамилии Выскочил. surprise.gif

[^]
rozysk
21.03.2012 - 01:02
1

Розыск

как-то принимали мы машину с тремя наркоманами в ней. Фамилии у нарков были: Петухов, Пивень (украинск. петух) и Кукош (молдавск. петух), судья, зачитывая обвинительное, еле сдерживалась.

сотрудник у меня есть - Белоконь. Еще встречал нарушителей с фамилиями Кошкодав, Засядьволк, Затуливетер, Мудагин, Голомоз, Попа (ударение на "а"),Чмиль, Шмалин, Гандопас gigi.gif

вообще вспомнил придуманную мной поликлинику со следующими специалистами:

хирург Нарубай
офтальмолог Кривой
венеролог Безносенко
ортопед Горбатюк
аллерголог Кошкина
Психиатр Злобина
гинеколог Вагина
стоматолог Криворученко
терапевт Могила
сексопатолог Труфакин
и главврач Евгений Банько, на двери которого гордо красуется табличка "Главврач Е. Банько"

еще у них есть сисадмин-чеченец Ремонт Ноутбуков.

Это сообщение отредактировал rozysk - 21.03.2012 - 01:12

[^]
mats
21.03.2012 - 01:03
2

Шутник

Да уж...тема популярна :-) Мне в жизни встречались такие: Галя Баргамон, Вовка Фортыгин(Фортуна кличка была), сидел на моей памяти раз 6 :-), т.е. совсем не "фартовый", Олег Гавдыда, Сучок, Ровный, Выливок. В пионер лагере в одном отряде были Сливко и Наливко, ещё две сестры были, кличка у них общая была-яйца! deg.gif , это из за формы головы, у одной как будто яйцо на остром конце стоит, у другой-как бы лежачее яйцо deg.gif. Угарали с них капец как, даже с других отрядов приходили к нам поржать! Работал снабженцем в одной строительной фирме, поехал огнетушители получать, у агента, который с нами работал, фамилия была Обершнайдер. Мне специально дали визитку, что бы не забыл, я её благополучно просохатил в течении дня, объектов куча, везде аврал, не суть в общем. Подъезжаю по адресу, давай искать визитку-нету, про.бал! Помню что, Обер начало, а как дальше-забыл! Звоню водителю нашему, он по объектам мотается, может он помнит. Лёха, говорю, как фамилия того хрена с огнетушителями, не помнишь? Он подумал секунду, и выдаёт-Обермюллер! Я-О! Точно! Захожу, на в эту фирму, говорю, мне бы огнетушители получить, там молодая девушка сидит, миловидная. Она-а вы с кем то договаривались? Я грю-да, с Обермюллером! Она как давай ржать! И на весь коридор-Обермюллер, это к тебе! Выходит парень, лысый, голова груглая и в толстенных очках, сам ржёт и говорит-как вы за.бали уже мою фамилию каверкать, Обершнайдер я, ОБЕРШНАЙДЕР!! lol.gif shum_lol.gif Ржали оба потом! shum_lol.gif

[^]
Skat
21.03.2012 - 01:03
5

Ярила

Анекдот бородатый вспоминается:

Цитата
История про Никиту Богословского (композитор, если кто не знает). В детстве, листая телефонный справочник города Ленинграда, маленький Никита наткнулся на фамилию:
- Ангелов Ангел Ангелович (грек, судя по всему). Он набрал номер, и сказал (тупой детский юмор):
- Позовите Черта Чертовича.
Оттуда раздались подобающие слова про маму мальчика, его умственные способности и проч. Но Никита только этого и хотел. Он звонил так много раз подряд, зовя Черта Чертовича, и наслаждаясь реакцией мужика. Под конец, г-н Ангелов просто вешал трубку. Прошло очень много лет. Как-то Богословский, уже будучи человеком в летах, листал тот же самый справочник, то опять (случайно) нашел Ангелова А. А... Набрал номер, и, давясь от смеха, попросил... Черта Чертовича! Из трубки старческий скрипучий голос проворчал:
- Ты еще жив, сволочь?

[^]
Stascher
21.03.2012 - 01:04
0

Шутник

А вот и Лена...

Феерия фамилий

[^]
hando01
21.03.2012 - 01:09
3

Шутник

не фамилия, но всё же удивило- врач-терапевт- Шарипова Венера Марсовна. г. Волгоград . Поликлиника на Красном.

[^]
BamMargena
21.03.2012 - 02:21
0

А нас_Рать!!!

Знач у отца напарники были Криволапов, Дармоедов и Простолюдов. Преподша была с фамилией Лядская, думаю вы понимаете как ее дразнили за спиной.

[^]
HvetIkkeHvor
21.03.2012 - 03:05
0

Шутник

Был у меня одноклассник по фамилии Дурнябкин, да и все бы ничего) НО...))
подписывали в 4-м (где-то) классе тетрадь по белорусскому языку - и вот что красовалось на титульнике:
Сшытак - па беларускай мове - вучня 4-га класа - Дурня Дзяніса
До окончания школы ему этого так никто забыть и не смог, почему-то:)

[^]
frololo
21.03.2012 - 04:44
0

Шутник

У нас на предприятии водитель одного из дежурных автобусов по фамилии Бабовоз.

[^]
Ship76
21.03.2012 - 05:29
0

Honoris causa

Цитата (Христолюбов @ 20.03.2012 - 20:46)
А я счастлив. Я Христолюбов.

Хорошая фамилия. Часом - не Дмитрий? smile.gif

Помню препода своего на первом ВО (электрооборудование автомобилей вёл) - Автоманов. Классный препод был, кстати. Предмет знал маниакально, соответственно фамилии smile.gif
А замглавбух в одной конторе - Злодеева. Тоже соответствовала раньше, сейчас вроде "размякла"...

[^]
donotdisturb
21.03.2012 - 06:00
0

don't worry be happy

Цитата
Вот после "знакомства" с ним у меня сложилось стойкое мнение, что имена и фамилии очень крепко влияют на то, каким будет человек.

Золотые слова!
Работала у нас в коллективе одна тётенька по фамилии Свиньина.Что внешне похожа была на свинью-глазки маленькие,ресницы и брови белесые,нос вздёрнутый,кожа розовая,сама не худенькая,а так скажем,очень упитанная;что по характеру была грубая,злая и всем недовольная.
А ещё одну девочку знала,работали вместе,звали её Флорида

[^]
Lusiola
21.03.2012 - 06:12
0

Шутник

у знакомых фамилии: Шмаровоз, Мох, Вульф.
из родственников есть Блоха, Беседа.
в колледже со мной учились Гусев и Лебедев,в одном районе парни жили, когда их небыло на парах, преподы прикалывались: "а птицы сегодня не прилетели?".

[^]
Torchok
21.03.2012 - 06:12
0

Весельчак

Друзья давно минувших дней.
Предыбайло и Першихайло

[^]
gamiser
21.03.2012 - 06:48
0

Юморист

Проходил практику мотористом на флоте ,старший механик,он же "дед"имел фамилию (Абортас)Эх Балтийские страны...

[^]
Sveshka
21.03.2012 - 06:55
1

Язва ЯПА

Тетка у меня
ХЕРСУН поменяла на Татарникова.
дочь ее с Татарниковой перешла в ряды Репейникова.

А я КузькинаМать-Кузьмина то есть. Была Гришкиной то есть Григорьевой.

Вот
А еще в квартире газ это раз
Во вторых в гостях у нас кошка
Чтобы после нашего кота
Родила вагон котят...вот меня прёт sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 21.03.2012 - 06:57

[^]
ClimberSPb
21.03.2012 - 07:00
0

Свиновод

В классе был Таран, Кот
В институте Рак, Жук.

у меня фамилия тоже о---ть какая.
Минусы в том, что никто правильно никогда не называет и не пишет.
Плюсы в том, что запоминают когда - не забывают никогда:)

[^]
MASIANIA
21.03.2012 - 07:00
1

(Бли)Адский дорожник

Цитата (Misstika77 @ 20.03.2012 - 18:12)
У меня подруга по фамилии Воробей вышла замуж за парня с фамилией Лебедь))) карьерный рост!

У моей жены девичья фамилия Ткачик, теперь моя - Соловьева. Тоже растет в карьере)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44683
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх