Меркантильность

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
болезный 21 сен 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Sandro2005 @ 20 сен 2026 в 22:11)
Поколение блога и прочих тик токов.
Раньше была любовь, а сегодня потреблядство и мужик максимально унижен как не вкалывай.
У меня старшему 22 скоро исполнится, говорю внуков давай, говорит папа, я пока настроен прожить жизнь один в свой кайф а не какой-то бляди под каблук падать, так что от меня не жди.

хватит врать и себе и окружающим, развели кисель...

я был юн и мои ровесники решали где больше платят и квартиру дадут молодым, а девушки приглядывались "за ним как за каменной стеной" или трепач
дед мой был юн и его родители решали здоровая и с приданым ли девка, а её родители смотрели справный ли хозяин да откуда руки растут
наши прабабки решали хороший ли охотник и сможет ли накормить или только пиздеть в инете горазд
ничем не отличается и сегодня, кроме одного - раньше инета не было и бабок у подъезда было слышно только вечером и недолго, а сейчас куда ни плюнь и вместо бабок - мужички....
MinZdraF 21 сен 2026 в 12:37
Приколист  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Woobox @ 20 сен 2026 в 22:08)
Не мамы.
Тики-токи, культ успеха, любить себя, мужчина должен, рынок отношений, за деньги да...
Специально людей потребителями и эгоистами растят.

Потребитель - это сейчас самый нужный, самый главный продукт капитализма.
Без потребителя все остальные товары не приносят прибыли, если просто грубо говоря лежат на прилавке.
Определенный потребитель для определенной категории товаров рождает повышенный спрос.
Марракс 21 сен 2026 в 12:38
Свиборг  •  На сайте 11 лет
3
Заточенная под миллионера...
Ну а теперь давайте подумаем, а кому от этого плохо?
Если рассудить.
Есть некий контингент барышень от выходцев из обеспеченных семей с офигенным телосложением до представительниц из низшего общества со страшным лицом, которые ищут богатого мужчину, при этом не имея никаких способностей, чтобы расположить к себе и удержать этого человека, кроме способности притворяться и отдаваться.
Да и пусть!
Всегда будут нормальные девушки, которые будут выходить замуж, создавать семьи и рожать, а там как карта ляжет.
Это ведь хорошо что многие изначально ставят рамки, завышенные или нет, пофиг.
В результате тысячи нормальных мужчин со средним достатком сэкономят время и выберут себе под стать.
Если человек заявляет о своих требованиях сразу - это же счастье!
Гораздо хуже когда человек микрирует под нормального, но продолжает поиск.
Как итог разбитый другой человек, который просто просрал кучу времени когда мог найти себе достойную пару.
В0здух 21 сен 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Сколько ещё таких постов нужно... Проблема ТС что девушка нацелена на миллионера, а не на него, вот и пригорело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4takt54 21 сен 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
сами расхолаживаете!!

бей бабу молотом - будет баба золотом!!!
Апельсиняя 21 сен 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Тиграшка @ 20 сен 2026 в 20:05)
Ну все же понимают, что миллионеров мало и на всех их не хватает. Значит, останется одна.

А может быть именно ей и хватит?
Angelberth 21 сен 2026 в 12:47
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (В0здух @ 21 сен 2026 в 12:40)
Сколько ещё таких постов нужно... Проблема ТС что девушка нацелена на миллионера, а не на него, вот и пригорело.

Зачастую "не выбрала меня с зарплатой в 70 тыщ рублей живущего в съемной однушке на окраине" уже почему-то называют меркантильностью.
sakura666 21 сен 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
А вообще что предлагаете сразу осаживать и говорить выбирай чела, который работает дворником условно(ничего плохого в этой профессии не вижу) и прибухтвает обязательно так надо? И давай ему по первому щелчку еще
Как надо то по вашему?
genika 21 сен 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (MinZdraF @ 21 сен 2026 в 12:37)
Цитата (Woobox @ 20 сен 2026 в 22:08)
Не мамы.
Тики-токи, культ успеха, любить себя, мужчина должен, рынок отношений, за деньги да...
Специально людей потребителями и эгоистами растят.

Потребитель - это сейчас самый нужный, самый главный продукт капитализма.
Без потребителя все остальные товары не приносят прибыли, если просто грубо говоря лежат на прилавке.
Определенный потребитель для определенной категории товаров рождает повышенный спрос.

а потребители то кончаются....
vikoid 21 сен 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Не мешайте им ! пусть ищут ! меньше нормальным мужикам жизней исковеркают !!! disgust.gif disgust.gif disgust.gif
я из всех уже давно сторонкой обхожу ! дырки бесполезные
DRAGONFLY368 21 сен 2026 в 12:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Аилина @ 20.09.2026 - 22:14)
Ошибаешься
Я в своей жизни не искала богатого
Нашла своего единственного на тот момент нищего
А теперь у нас всё есть

Поздравляем, а что тогда возмущаетесь?? Вам то что до хотелок других?? У вас сын будущий миллионер и вы за него переживаете??

Angelberth 21 сен 2026 в 12:56
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (sakura666 @ 21 сен 2026 в 12:47)
А вообще что предлагаете сразу осаживать и говорить выбирай чела, который работает дворником условно(ничего плохого в этой профессии не вижу) и прибухтвает обязательно так надо? И давай ему по первому щелчку еще
Как надо то по вашему?

Я всем которые говорят про меркантильных баб предлагаю подумать что бы они посоветовали своей дочери.
Разве не радовались бы они, если их дочка выбрала, полюбила, вышла замуж за мужчину, у которого есть квартира, есть автомобиль, есть доход чтобы эту квартиру например поменять на побольше для создания семьи и рождения детей? Разве не радовались бы, что их дочка путешествует по стране и миру. Вкусно кушает. Красиво одевается. Живет в комфорте. Не вынуждена едва ребенку полтора года исполнилось выходить на работу, ибо ипотеку не тянут никак.

У меня дочь. Она пока маленькая, младшеклассница. Но пусть уж лучше растет меркантильной. Я достаточно зарабатываю, чтобы она знала как это бывает. Когда заехать вечером в ресторанчик, потому что подзадержались и уже кушать хочется - это не удар по бюджету. Когда можно ходить на танцы и в бассейн (у мамы своя машина и она туда ее может возить, и у мамы нет необходимости работать с 9 до 18). Когда к 7 годам объехала уже половину России.
YOrick 21 сен 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Во первых далеко не все молодые девчонки такие.
А во вторых не похуй ли? Их так воспитали, потому они и такие. Жизнь всё расставит по местам. Большинству из этих девочек жизнь очень сильно ударит по всяким больным местам.
mogolka 21 сен 2026 в 12:59
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
0
Это все инторнеты. Запретить девушкам инторнеты эти нескрепные. Вы кстати такими постами эту тему тоже пиарите, вас тоже запретят, тем более партия запретов получила большинство.
kaha 21 сен 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В психологии это называется: ставь планочку чуть выше, чем можешь прыгнуть.

Отличный метод, кстати, рабочий, стратегический.

Но там говориться что планочку поднять чуть-чуть, а не овердлхуя.

Это уже вопрос завышенной самооценки, которая им ломает жизнь
В0здух 21 сен 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Mongoose79 @ 21.09.2026 - 12:02)
Зачем Вы общаетесь с теми, кто заточен на поиск миллионера? Нормальных девчонок нет что ли? У баб, конечно, природой в приоритете заложено рождение и воспитание ребенка, и в этом плане "внутренний мир" самца ей мало-то интересен, как и уровень в танчиках. Но так-то бабам не особо много надо: обеспечение базовых потребностей, детей прежде всего, и чтобы на мужика можно было положиться в сложной ситуации, а не тащить его за собой. Поэтому и выходят ЗАмуж.

Ну, так и мужики тоже хотят и красивую, и умную, и чтобы за Байдена можно было поговорить, и чтобы она его обстирывала, готовила, себя в форме держала, при этом зарабатывала, мозги не ^&*%, не мешала в танчики играть. А как постареет – меняем на молодуху. Ну, это если по комментам яповских альфасамцов судить. Это не потреблядство разве?

В моём окружении 80% инициатором развода была женщина. Мужик не тот , найду себе лучше.
По поводу молодухи, каждому своё. Мне например некогда бегать за студентками. Чтобы любовницу найти надо время для отношений, деньги её выгуливать, и при этом ещё и скрывать это круче Штирлица. Потом просрать семью, детей и всё это ради потрахушки? И где гарантия что новая пассия не свалит в закат через пару лет? С женой прошли огонь, воду и медные трубы

motya 21 сен 2026 в 13:03
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (genika @ 21 сен 2026 в 12:23)
так блин о том и речь! на болтовню они уже не ведутся! дело надо! а дело сейчас только деньгами и измеряется! способен мужик заработать или нет! это и защита и нормальный быт и тд! а если не способен то и нечего
пусть ищет по себе невесту

в целом да

только не очень понятно, откуда в этой схеме "баба должна накопить три миллиона", честно говоря.

Вообще смешно конечно, щас миллион-два - это совершенно не показатель успеха, приличные накопления они вообще с других сумм начинаются
TMFV 21 сен 2026 в 13:04
Приколист  •  На сайте 1 месяц
-2
Цитата (genika @ 21 сен 2026 в 11:07)
Цитата (Angelberth @ 21 сен 2026 в 10:49)
Цитата (andikin @ 21 сен 2026 в 10:38)
Бля эта фишка с  тремя миллионами дохода в месяц уже от каждой зумерши.
Типа это БАЗА.
Блять, почему именно три? Не два не пять?
Сука!. Каждая 20-ти летняя называет одну и ту же сумму.

Где эти "каждая"? У меня у друзей дочерям как раз 20+
Они ни о каких миллиардерах не мечтают.
Есть знакомые 25-30 незамужние. Эти уже точно знают чего хотят. Но там тоже нет никаких миллиардеров. У них нет даже конкретных сумм, скорее требование "нормально зарабатывающий мужик, который сможет обеспечить комфортную жизнь своей семье и детям". И у каждой эта сумма своя, зачастую от уровня жизни, к которой она привыкла за жизнь со своими родителями.

ну вот кто-то привык к 3-м лямам brake.gif
платные роды с ведением беременности в частной клинке будет стоить +/- лям, +дмс жене и ребенку и прочие расходы, ничего сверхественного по нынешним ценам.
Особенно если жить на ДВ...

3 ляма на 4-ре года всего-то небольшая зп 62 тр в Приморье это вообще нищенская зп

Ну вот потому у нас и вымирание идет, потому что у нас тетки резко блядями стали по большей части.
Умачка 21 сен 2026 в 13:07
3
TMFV
Или мужики хотят сунуть-вынуть-убежать, потому что "семья - это ад для мужика"
NeoAlex 21 сен 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (YourBunnyWro @ 20 сен 2026 в 22:06)
заебали у же с меркантильными девушиками. я бы вот хотел бы услышать про девушку с одной сиськой. и не такой, чтоб второй была когда-то. левой или правой. а чтоб от рождения была одна и по центру

говорят, на Марсе с тремя есть
TMFV 21 сен 2026 в 13:11
-1
Цитата (Angelberth @ 21 сен 2026 в 12:47)
Цитата (В0здух @ 21 сен 2026 в 12:40)

Зачастую "не выбрала меня с зарплатой в 70 тыщ рублей живущего в съемной однушке на окраине" уже почему-то называют меркантильностью.

А чем это еще называть? Меркантильность и есть, а что не так? Не меркантильность это? Если выбирает мужика как товар, то пусть будет готова что и к ней будут относиться как к товару и искать в ней выгоду, заболела, постарела? Найти другую, помоложе да попривлекательнее, поудобнее, ничего личного чисто потребление или ты думаешь это работает в одну сторону?
TMFV 21 сен 2026 в 13:12
-1
Цитата (Умачка @ 21 сен 2026 в 13:07)
TMFV
Или мужики хотят сунуть-вынуть-убежать, потому что "семья - это ад для мужика"

Нет, потому что многие бабы непригодны для семьи, всунул-высунул это базовая функция на что такие бабы годны. Какая семья с блядью, которая еще семью не создала да человека не узнала, а уже бабки чужие считает и выгоду ищет от будущих отношений.
TMFV 21 сен 2026 в 13:15
0
Цитата (Angelberth @ 21 сен 2026 в 12:56)
Цитата (sakura666 @ 21 сен 2026 в 12:47)
Как надо то по вашему?

Я всем которые говорят про меркантильных баб предлагаю подумать что бы они посоветовали своей дочери.
Разве не радовались бы они, если их дочка выбрала, полюбила, вышла замуж за мужчину, у которого есть квартира, есть автомобиль, есть доход чтобы эту квартиру например поменять на побольше для создания семьи и рождения детей? Разве не радовались бы, что их дочка путешествует по стране и миру. Вкусно кушает. Красиво одевается. Живет в комфорте. Не вынуждена едва ребенку полтора года исполнилось выходить на работу, ибо ипотеку не тянут никак.

У меня дочь. Она пока маленькая, младшеклассница. Но пусть уж лучше растет меркантильной. Я достаточно зарабатываю, чтобы она знала как это бывает. Когда заехать вечером в ресторанчик, потому что подзадержались и уже кушать хочется - это не удар по бюджету. Когда можно ходить на танцы и в бассейн (у мамы своя машина и она туда ее может возить, и у мамы нет необходимости работать с 9 до 18). Когда к 7 годам объехала уже половину России.

Да, пусть растет меркантильной лучше, чтобы ты в старости услышал от нее "пап, а когда ты уже сдохнешь, чтобы мне наследство оставить?".
Умачка 21 сен 2026 в 13:16
2
В очередной раз удивлена (хотя пора бы перестать удивляться), как любят возгорать жопами здешние хомячки на тему жадных баб. Во-первых, мало ли, кто что хочет. Женщина какая-то из инета хочет маиллионера, а скуф хочет альтушку)) И что? в результате каждый получает то, что получает, а не то, что хочет. Во-вторых, почему женщины, которые хотят миллионера, капец нехорошие, не видят в мужчине человека, а мужики, которые не видят в женщине человека, а видят лишь ее фигуру, возраст, отсутствие детей - типа хорошие? Тут же говорят, что бабы меркантильные, и тут же называют женщину 40+ бабкой (хотя сама уже под полтинник), на которую никто не посмотрит. И не видят противоречия
bsp 21 сен 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mehanicus @ 20 сен 2026 в 23:03)
Ну значит в жизни её ждёт много разочарований.

С почасовой оплатой rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 312
23 Пользователей: mortira1968, TraktoR85, notbrutal, zheva, Хитрый, Senemyk, TMFV, Jbox, Olesenka, 7159, Умачка, alex485, KefirOff, 5olid, Андрей1956, AngryBaker, PPdst, Nikita4048, ktvladimir, San24539, В0здух, ZAV777, okgodimas
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх