Полезное про медведей для широкой аудитории

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TaygeddaR 20 авг 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HondaVodka @ 20.08.2026 - 09:58)
Сразу видно человека, который нормальную медвежатину никогда не пробовал.
По мне мясо медведя самое вкусное из всего, что я пробовала, а пробовала я дохренища всякого.
Предпочитаю тушонку. Мясо мягкое, с насыщенным вкусом, напоминает говядину, но более насыщенное и с таким привкусом, как ягодным... лесным.
НЕ ВОНЯЕТ ВООБЩЕ если нормально приготовлена. Мясо и мясо, запах мяса, но более тепкий чтоль.
Да, есть его стремно, Трихинеллёз в мясе возможен, убивается минимум через 4 часа тушения, покупайте либо у проверенных охотников / делайте сами / сдавайте на анализы сами / есть одна фирма которая делает медвежатину и даже тушло их продается на озоне.
Все эти котлеты из медведя в ресторанах - полная шняга, они как оаз весьма пованивают котлетки эти. Ну не умеют наши повара в дичь, но лезут.
Единственный раз нормальную медвежатину в ресторане я ела в Геологии, в Мурманске, категорически рекомендую.
В Петрозаводске в Карельской горнице сет в горшочках, есть медвежатина, тоже очень неплохо. Удобно соавнить по вкусу с олениной, там несколько видов мяса и рыбы подают в одном блюде

Ну в таком случае надо поймать повара который умеет готовить медвежатину, сам я её по ходу дела готовить не умею. Вы всё так вкусно расписали, аж захотелось по раньше на охоту рвануть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 980
16 Пользователей: BORDEAUX, apple70, dimchen, kirvita1, VladVeter, dark137, oxystel, mailman, УЗТМ, Митяй74, Karap77, alexgog, Yiehy, opachki, Muller13, Скипидар
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх