Ну что, поржали? Как на ЯПе затравили жителей Янино-1 за крик души о транспорте

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
neardachnik 21 июл 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Писал в прошлой твоей теме, ТС, и сейчас напишу то же самое: зря тему запилил. Только подкармливпешь троллей, желающих самоутвердиться за чужой счет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anrizlat 21 июл 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Злые все стали. Как собаки. Ума не приложу, почему?

RONDOM65 21 июл 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Слабоумие ваше , да да ваше , от того что вы честно пишете о системной проблеме и святого верите в ,,не болт" от застройщика с чиновником.. Не переживайте , всё у вас будет хорошо .
Потом

NetaKoy 21 июл 2026 в 08:24
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Я полезу в жопу с своими хотелками, а государство должно мне там комфорт обеспечивать? Или чиновникам деньги девать не куда?
mgboat 21 июл 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да..... ребятки, живущие в центре....

Вы ещё про КРТ забыли! На момент "слегка приостановленное".
Так, что вполне вероятно - и вас "Янино" ждёт )))))
Как говорят - не зарекайся.

Это сообщение отредактировал mgboat - 21 июл 2026 в 08:26
ValerAbakan 21 июл 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Устал, уходишь?

210окв 21 июл 2026 в 08:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Да,да!А поезжай ка ты в глухомань!Где вообще общественного транспорта нет.Ходи пешком на работу,езди на велике....Или вот..Краснодар.Музыкальный,ну или Российский мкр.в помощь..

ChaosKnight 21 июл 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Наивный глупышка. Чтобы построить школу нужен план градостроительства и финансирование. Ты в цивилизацию переиграл или в Симс? Даже если и построят то не скоро. И не важно где находится твоя халупа надо было смотреть генеральный план градостроительства . А не верить буклетам застройщиков. Но тебе бесполезно что то писать. Ты не поймешь.

Apant 21 июл 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У автора неправильное понимание, что такое государство, там ведь важно чьё оно, вот СССР был первым в мире государством рабочих и крестьян и заботился в первую очередь именно об этих гражданах, а РФ это чьё государство: кто в нём правящий класс? Уж явно не жители Янино, автор пишет, что люди переезжали туда как в место ближайшего пригорода и государство должно (по его мнению) наладить там логистику и инфраструктуру, но чем руководствовалось государство выдавая разрешение на эту застройку? легче всего понять из получившейся действительности, ну не слушать же слова тех, которые, пока я президент, пенсионный возраст поднят не будет) Из того что получилось, помоему очевидно, что цель была ободрать тех у кого небыло средств на покупку жилья в нормальном районе, они это и сделали. А по поводу таких районов, мировая практика уже многократно доказала что в течении десяти, двадцати лет они превращаются в гетто, те у кого хватит денег перебраться из этих нечеловеческих условий переезжают в другие районы, а те у кого денег на это нет спиваются и снаркоманливаются. Поэтому конечно переезд в человейник это изначально очень плохая идея
gikik 21 июл 2026 в 08:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Я много лет назад посмотрел что там ничего строить из социалки не собирались. Так как земля была в собственности застройщика, он не обязан был строить ничего кроме домов

PPVutin 21 июл 2026 в 08:35
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Все просто, пока это покупают, это будут строить.
фотий 21 июл 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот интересный парадокс...
99, 999% комментирующих отрицательно относятся к ТСу и к теме, которую он поднимает третий раз.
Но. При этом у темы уже 100+ зелени.
Вопрос: а как это работает?
Заходит человек, в комментах негативит, но тему плюсует?
Или заходит человек в тему. Плюсует. Но комменты не пишет. Тогда эти плюсающие кто, боты?

Жидомасон 21 июл 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (RONDOM65 @ 21 июл 2026 в 08:21)
Слабоумие ваше , да да ваше , от того что вы честно пишете о системной проблеме и святого верите в ,,не болт" от застройщика с чиновником.. Не переживайте , всё у вас будет хорошо .
Потом

Давай подробнее: ты считаешь слабоумием желание человека наладить собственный быт?
По мне так слабоумен ты. А здесь человек делает то что может, в данном конкретном случае переводит проблему в публичную плоскость, пытается донести ее до максимального числа ответственных чиновников. Даст Бог поможет
И да, я не понимаю недоносков, которые пишут в подобных темах "сами виноваты, видели, что покупали"
Да идите вы в жопу, умники. Человек честно покупает жилье, которое государство допустило в продажу. И задача местных властей обеспечить людям достойный уровень жизни.
А придурки, которые кричат, что лучше в старом фонде покупать -ну нравится вам жить в хрущевке с кухней 6 кв м -ну живите. Я в такой жил -очень посредственное удовольствие.
SlBDED 21 июл 2026 в 08:39
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
У него "базовая потребность" жить там, помогите! мдааа.

Yorik43 21 июл 2026 в 08:43
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Кукуцапль @ 20 июл 2026 в 23:11)
Янино не одно. Кудрово, Мурино....
Да все новостройки областные страдают.
Это подход властей и барыг строителей к людям. Они к нам жопой, лишь бы заработать, а на людей насрарь. Забота о народе только по ТВ.

Спрос рождает предложение, а не наоборот...
Yorik43 21 июл 2026 в 08:43
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Все эти темы как реклама ЖК "Синяя долина"....

Это сообщение отредактировал Yorik43 - 21 июл 2026 в 08:44
фотий 21 июл 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Жидомасон @ 21.07.2026 - 08:38)
Давай подробнее: ты считаешь слабоумием желание человека наладить собственный быт?
По мне так слабоумен ты. А здесь человек делает то что может, в данном конкретном случае переводит проблему в публичную плоскость, пытается донести ее до максимального числа ответственных чиновников. Даст Бог поможет
И да, я не понимаю недоносков, которые пишут в подобных темах "сами виноваты, видели, что покупали"
Да идите вы в жопу, умники. Человек честно покупает жилье, которое государство допустило в продажу. И задача местных властей обеспечить людям достойный уровень жизни.
А придурки, которые кричат, что лучше в старом фонде покупать -ну нравится вам жить в хрущевке с кухней 6 кв м -ну живите. Я в такой жил -очень посредственное удовольствие.

Решает проблему, регаясь на ЯПе и накидывая гамна?
Коллега, вы фотки смотрели?
Автобус, с неполным заполнением видели?
Так это он называет "как в консерве".
Решать вопрос надо не здесь. Решать вопрос надо в инстанциях. Собирая подписи.
А здесь он только лопатой машет.

Апельсиняя 21 июл 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (skypuh @ 21 июл 2026 в 06:08)
"– У молодежи складывается почему-то такое понимание, что государство нам все должно. Нет, вам государство в принципе ничего не должно. "

Это почему не должно? Должно.
Как все мы должны государству, все платим налоги, так и оно нам должно за это создать хорошие условия жизни.
Жидомасон 21 июл 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (PPVutin @ 21 июл 2026 в 08:35)
Все просто, пока это покупают, это будут строить.

Блядь, слов нет от эрудиции местных экспертов.. А где еще строить?
Вот я живу в Краснодаре -мы много лет вместе с МО и Москвой входим в тройку регионов, где строится больше всего жилья. Ну нет здесь свободных земель под застройку-все бывшие предприятия, включая элеватор уже давно застроены и свободные земли есть только за городом, там где раньше поля были. Даже Парк Галицкого со стадионом построен на месте полей.
А народ все прет из-за Урала. Была программа 20 лет назад. которая предусматривала снос старой части Краснодара и ее дальнейшую застройку. Я даже одного человека знал, который квартиру получил об несостоявшегося инвестора. Но когда посчитали, сколько реально это будет стоить, от нее отказались.
Что делать, товарищ яповский эксперт? Остановить стройки? Попробуй объяснить, что ты имел ввиду.
uzigindok 21 июл 2026 в 08:51
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Опять прёт, как из говномета. Не ЯП виноват! Ты жалуйся властям. Здесь решения не принимают.

Жидомасон 21 июл 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (фотий @ 21 июл 2026 в 08:45)
Цитата (Жидомасон @ 21.07.2026 - 08:38)

Решает проблему, регаясь на ЯПе и накидывая гамна?
Коллега, вы фотки смотрели?
Автобус, с неполным заполнением видели?
Так это он называет "как в консерве".
Решать вопрос надо не здесь. Решать вопрос надо в инстанциях. Собирая подписи.
А здесь он только лопатой машет.

Не ставлю под сомнения твои слова насчет инстанций. Безусловно да. Я сам прошел эти этапы, когда себе газ проводил.
Но публичность, как показывает опыт Япа, помогает решению проблемы.
eyesync 21 июл 2026 в 08:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Тут больше теперь котиков могут похвалить, помиловаться ими. Контингент ЯПа уже изменился, тут поколение теперь другое в своем большинстве. В следующий раз пиши что у тебя есть кот 🐈. Поговорка «моя хата с краю» давно уже засела в головах местных замеров и «альфачей»)

Жидомасон 21 июл 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (uzigindok @ 21 июл 2026 в 08:51)
Опять прёт, как из говномета. Не ЯП виноват! Ты жалуйся властям. Здесь решения не принимают.

Да, но Яп помогает огласить проблему.
Если местная власть считает быдлом людей, честно купивших квартиру в подобных районах, то нахер такая власть нужна.
arti2010 21 июл 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Если 10 минут до питера, минут за 25 пешком дойдешь.

ERWIN197 21 июл 2026 в 08:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Написал в прошлой теме, напишу и в этой. Я не считаю тебя слабоумным. Ты оценив свои возможности и доходы принял решение купить квартиру в районе где инфраструктура ещё не сформирована. Это и есть та разница в цене которую ты заплатил за квартиру. Ты сознательно на это шёл. Я не понимаю почему зная минусы при покупке, ты пытаешься объяснить всем, что тебя обманули. И подменяешь понятия? Комиссия принимает дом, а не район. Желание жить в 10 минутах от города это нормально, но реализация этого желания стоит других денег.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 458
1 Пользователей: froladze
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх