в рыболовных группах такая же херня, сенодня утром 300+ картинок с 1 мая и это еще 9 часов нет
Я в группе колбасников состоял, так там когда праздник где-то 100 картинок сразу прилетает, но меня от туда выгнали за флуд, когда я человеку не по теме задал вопрос)))
Я стараюсь посылать (без привязок к каким либо датам) смешные, прикольные картинки (как правило стянутые с ЯПа), чтобы у человека приподнялось (хоть немного настроение).
На почте раньше одинаковые открытки покупали и рассылали друг другу, тоже без души и не от чистого сердца?
Раньше я не видел, кому ещё этот чел послал открытку, и слал он мне купленную, свою, а сейчас он шлёт чужую, пересланную ему, и я даже знаю, кто ему отправил её. Я тоже шлю картинки на праздники, но я их скачиваю отдельно и, если люди, которым я отправляю картинки, каким-то образом пересекаются, я им отправляю разные картинки.
и прикинь, все равно всем похуй на твои эти усилия. А некоторых даже раздражает
У нас не то, что картинки не шлют, у нас даже не очень активно отвечают на насущные вопросы. В общем, чат для важных уведомлений школьных, а не для общения. И я этому очень рада.
У нас не то, что картинки не шлют, у нас даже не очень активно отвечают на насущные вопросы. В общем, чат для важных уведомлений школьных, а не для общения. И я этому очень рада.
Ну и здесь так жи Вон Порнушкина не то што сиськи не шлёт, даж не отвечает ))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самый смак и вишенка на торте, когда мужчина в личном сообщении пересылает картинку: "С добрым утром!" Переслано от Олечка". Совсем уже ку-ку? Хоть стой, хоть падай 😂
Я конечно не Задорнов, но шутить могу ) • На сайте 14 лет
1
Цитата (Hoacin @ 01.05.2026 - 08:18)
Согласен. Заебали. День рождения хоть телефон выключай. Особый пиздец когда на день рождения пересланная открытка приходит.
Все хуйня, у меня тётя жены знаете че делает? Кидает ссылку в Яндекс картинки с запросом "поздравления на день рождения" Типа выбери себе сам
в рыболовных группах такая же херня, сенодня утром 300+ картинок с 1 мая и это еще 9 часов нет
Я в группе колбасников состоял, так там когда праздник где-то 100 картинок сразу прилетает, но меня от туда выгнали за флуд, когда я человеку не по теме задал вопрос)))
А колбасники, позвольте узнать, это кто?
Это те, кто на дискотеках колбасится.
Вот оно что. Просто "колбасниками" называют разные категории людей. В том числе (это по национальному признаку) называют ещё и тех, чьи предки раньше носили шлёмы с рогами. Вот и решил прояснить этот вопрос, те ли это колбасники или же другие.
Ну а если по теме, то подобные картинки обладающие почти ничтожным смыслом, бесят потому, что в их куче становится всё труднее и труднее найти те сообщения в чате, которые по теме и несут смысловую нагрузку. У меня в деревне дом от предков, там есть деревенский чат. На одно или два реально смысловых сообщения где'-то 8...10 сообщений спама.
Это сообщение отредактировал Radfahrer - 1 мая 2026 в 13:00
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)