Мыши плакали, плевались, но продолжали смотреть телевизор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Отношение к ТВ
Смотрю ТВ [ 142 ]  [19.43%]
Не смотрю ТВ [ 490 ]  [67.03%]
Смотрю ковёр [ 66 ]  [9.03%]
ВААГХ! [ 33 ]  [4.51%]
Всего голосов: 731
Гости не могут голосовать 
Ryzak 11 апр. 2026 г. в 10:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (beenawhile @ 10.04.2026 - 17:05)
Последний раз, впервые за, наверное, лет 20, если не больше, случилось смотреть телевизор в больнице. Скажу честно, от новостей у меня просто шок был. А бабкам по палате нормально заходило

А что,в интернетах какие то другие новости?Так сказать бесшоковые?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фантомассс 11 апр. 2026 г. в 10:58
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RedMoon123 @ 11 апр. 2026 г. в 10:46)
Кто хоть время сейчас ведет ? Катя Андреева еще жива ? Помню в школу ходил - она вела. Еще доброе утро Стриженовы вели.

Ты не поверишь, но Якубович до сих пор ведёт "Поле чудес". lol.gif
Andrewza 11 апр. 2026 г. в 10:59
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Alex666666 @ 11 апр. 2026 г. в 10:49)
Я с утра включаю московские новости, там говорят, где сегодня самый вкусный бесплатный кофе от Собянина rulez.gif В интернете эту информацию хрен найдешь!

Блин. Москва. Пачка приличного кофе - 600р. Это примерно 60 чашек. Вам ещё бесплатней нужно ?
DOOOO 11 апр. 2026 г. в 11:00
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
0
Ну хз, футбол смотрю под настроение. Остальное время использую как видак.

Кино, летсплеер в записи....
БидонПомоев 11 апр. 2026 г. в 11:00
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Телик использую только для просмотра фильмов, скачанных с торрента. И иногда видосики с Ютуба, когда Интернет есть.
Juk312 11 апр. 2026 г. в 11:05
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Висит коробка в зале, включаем раз в год на НГ что бы сверить часы...
Ну и гости когда бывают, включают и смотрят что то в нем. Лет уж 10 как не смотрим тв.
А там есть что смотреть? Вопрос смотрящим.
Lizard55 11 апр. 2026 г. в 11:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
А я смотрю. Смотрю то,что мне интересно!Прикинь,в телике так можно,тебя не заставляют насильно смотреть только соловьева и тд. И в инете та же херня. Просто научись фильтровать и не утомляй остальных ебанутыми предъявами.
Juk312 11 апр. 2026 г. в 11:08
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

Ты не поверишь, но Якубович до сих пор ведёт "Поле чудес". lol.gif

А вот это я сам Охренел...
Буквально на той неделе были гости как раз и включили телевизор а там Якубович цветет и пахнет, ни чуть за 30 лет не изменился, но самое главное тут не это. У меня вдруг Мандела возникла. что лежит он уже лет как 10 на Новодевичьем, а тут живой блядь!

Это сообщение отредактировал Juk312 - 11 апр. 2026 г. в 11:10
csemyon 11 апр. 2026 г. в 11:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (lektor1052 @ 10.04.2026 - 17:03)
По работе постоянно бываю в чужих квартирах, штук по 20 в день. В каждой квартире минимум один телек, не меньше метра в размере. Вот нахуя их все покупают если их никто не смотрит? Или нахуя вы пиздите что телек не смотрите? Сто штук выкинули что бы не смотреть? Или это такой понт интернетовский-я телек не смотрю, я на Соловьева в телеге подписан.

Ну, например, у меня есть телевизор, но телевидение не подключено. Мне он нужен для просмотра Youtube и кино.

ДедаЕж 11 апр. 2026 г. в 11:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Tertiusfiliu @ 10 апр. 2026 г. в 19:01)
В стопятьсотый раз натыкаюсь на плач, что на современном ТВ цензура стала совсем маразматичной, блюрят сигареты во рту, режут по мясу сцены насилия и всякой там пропаганды. Сочувствую, дурь, конечно. Но.. Зачем вы вообще смотрите телевизор?

С тех пор, как у меня появился доступ к Сети, я вообще не смотрю зомбоящик. Ну, раз в год, когда у мамы в гостях бываю, ибо ноут не беру, а с телефона смотреть неудобно. И тогда плююсь на навязчивую рекламу, тупые шоу, деревянные ситкомы и ту же цензуру.

В Интернете же можно найти все, в любой форме, даже сейчас.

Так вот, объясните мне, люди добрые, зачем вы продолжаете есть кактус смотреть ТВ?

На даче у меня нет GPON, а мобильная сеть не всегда обеспечивает нужную скорость.

Приходится вечерами смотреть телевизер. Кино там крутят иногда старое, не отвратительное.
kven 11 апр. 2026 г. в 11:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (lektor1052 @ 10.04.2026 - 17:03)
По работе постоянно бываю в чужих квартирах, штук по 20 в день. В каждой квартире минимум один телек, не меньше метра в размере. Вот нахуя их все покупают если их никто не смотрит? Или нахуя вы пиздите что телек не смотрите? Сто штук выкинули что бы не смотреть? Или это такой понт интернетовский-я телек не смотрю, я на Соловьева в телеге подписан.

Я смотрю скаченные в торрентах фильмы на телеке в 4k качестве, исключительно. Какое нах ТВ?

Славик2 11 апр. 2026 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (lektor1052 @ 10 апр. 2026 г. в 15:03)

У меня в доме, пять телевизоров. От ни один не работает в качестве телевизора. Все работают мониторами для приставок. Обычное телевидение, никто не смотрит.
mikaiurcosta 11 апр. 2026 г. в 11:30
Приколист  •  На сайте 1 год
0
У меня большей частью фоново как радио ТВ работает и как правило три - пять каналов которые можно смотреть (золотая коллекция в приоритете)
LSD1970 11 апр. 2026 г. в 11:31
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
По "Кино-Тв" не брюлят, не режут, не пикают.

ruslan3967 11 апр. 2026 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
С 2008 года не смотрю телевизор.
В доме его просто нет.
Антенна отключена тоже давно.

Меньше мусора в голове, дети читают книжки.
Одни плюсы.
chimik2 11 апр. 2026 г. в 11:34
Юморист  •  На сайте 2 года
1
А моей маме 75 и других развлечений кроме телевидения и разговоров с кошкой у неё почти нет.
Вчера телевидение отказало по всему подъезду, села на телефон, выяснилось что даже многие пожилые люди цт не смотрят.
И большая проблема была вычислить антенную службу, где ответили что нас трое на весь город, двоих сейчас нету, а у меня зарплата 30.000 не знаю когда к вам приду.
СтарыйMaus 11 апр. 2026 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мечтали с мужем выйти на пенсию, купить телек и смотреть ВВС и Нэшнл Джиографи.
А вот хер!
Нет пенсии. Нет ВВС и всего остального.
В итоге купили небольшой телек на кухню, смотрим через инет всяко.
Осталось дожить до пенсии.
Отцу 85,говорит - Там такую фигню показывают, я лучше почитаю.

Yan172 11 апр. 2026 г. в 11:38
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Смотреть и слушать, несколько разные вещи. Я например смотрю регулярно РЕН-ТВ, мне там очень нравятся девочки- ведущие. Смотришь на них и глаз радуется, а что они говорят в эфире абсолютно пох.

SeVJ 11 апр. 2026 г. в 11:40
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Телек подключен к интернету. И чего там только нет, даже в игры играем на нем.
EVM 11 апр. 2026 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Juk312 @ 11 апр. 2026 г. в 11:05)
Висит коробка в зале, включаем раз в год на НГ что бы сверить часы...
Ну и гости когда бывают, включают и смотрят что то в нем. Лет уж 10 как не смотрим тв.
А там есть что смотреть? Вопрос смотрящим.

А фильмы смотрите каждый в своём телефоне?
Удобно?
JoeSullivan 11 апр. 2026 г. в 11:49
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
А зачем мне кому-то что-то объяснять или оправдываться. Телевизор у меня есть. Я смотрю ТВ. Причём не через интернет, а именно эфирное. Мне нравится. Вот и всё. Под него засыпаю, под него просыпаюсь. И никто не сможет никак повлиять на моё мнение
K711 11 апр. 2026 г. в 11:50
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
На кухне фонит без звука в качестве живой картинки. Животные, путешествия...
Не смотрю уже много лет.
Gogiashvilli 11 апр. 2026 г. в 11:58
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VitusKerk @ 10 апр. 2026 г. в 17:03)
Телевизор, именно как телевизор, включаем 31 декабря и всё. В остальное время с NAS-а что-то посмотреть можно. Нафига все эти заблюренные порезанные фильмы там смотреть. Ну а про малиховых-балаховых и вообще молчу.

я его тоже 31 включил и вспомнил что антена не подключена и давай искать в приложениях ТВ каналы
А в прошлом году выступление путина смотрели с телефона )))

а раньше, да, приходишь домой, Карусель у детей во всех комнатах по телику фоном
если к кому то сейчас приходишь и там ТВ работает "фоном" " а че тут такова!" у меня появляется какое-то раздражительное состояние
Я вот теперь не понимаю, как можно эту помойку с рекламой слушать или смотреть и тем более фоном.
lapas 11 апр. 2026 г. в 12:15
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Срать с телеф ходиш

GellaArt 11 апр. 2026 г. в 12:21
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (lektor1052 @ 10 апр. 2026 г. в 17:03)

смотрю не как тв, а фильмы с компа, или там Окко) вчера вот Реал-Жирону с сыном смотрели)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13538
3 Пользователей: agentsnz, PerfektPlus, uran237
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх