Мыши плакали, плевались, но продолжали смотреть телевизор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Отношение к ТВ
Смотрю ТВ [ 153 ]  [20.03%]
Не смотрю ТВ [ 507 ]  [66.36%]
Смотрю ковёр [ 69 ]  [9.03%]
ВААГХ! [ 35 ]  [4.58%]
Всего голосов: 764
Гости не могут голосовать 
Mroad 11 апр. 2026 г. в 10:24
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата
Телевизор, именно как телевизор, включаем 31 декабря и всё. В остальное время с NAS-а что-то посмотреть можно. Нафига все эти заблюренные порезанные фильмы там смотреть. Ну а про малиховых-балаховых и вообще молчу.

31 декабря смотреть телевизор то еще извращение. Без деда не можешь встретить НГ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нитротол1 11 апр. 2026 г. в 10:24
Шутник  •  На сайте 15 дней
1
Цитата (Andrewza @ 11.04.2026 - 10:17)
В очередной раз пойду против толпы, но вы уже задолбали. Что стоит за этим "я не смотрю" ? Только то, что ты потребляешь ещё более зауженный и зарекламизированный контент. Всё!!! Кичишься, что втыкаешь в мыльницу? Раз в году у "отсталой" мамы ? Давай сравнивать . Что смотришь ты ? Гадать не буду, но одно предскажу точно - тебя засыпают однотипными роликами и ты варишься в подобном первому просмотренному. Т.е. изо дня в день тебе талдычат одно и то же, только с вариациями. Возможно ты имеешь вторую мысль и её думаешь. Тогда тем уже две. Теперь реклама. Столько рекламы, сколько её в инете в последние годы, я не видел даже в первые годы после СССР. Вчера нужно было вставить ролик в сообщение, так я столько всякой хни увидел, что хотел уже бросить это занятие. По 2 ролика ПЕРЕД!!! просмотром: Яндекс, Рутуб(эти вообще конченые), ВК, Дзен. ВСЕ пытались впихнуть в меня : кто игрушки, кто тарифы, а какой то крашеный сидр призывал к дружбе с банком. Возможно в силу своего кругозора ты не знаешь, что может быть по другому, но тогда не нужно пытаться самоутвердиться за счёт собственной ограниченности. Кратко, что у меня. АйпиТВ. Архив недельный. Т.е. реклама, как явление, идёт мимо, потому что я её перематываю. Количество контенты просто неимоверное. Одних категорий больше 10(кино, спорт, познавательные и пр.) Ну и в довесок. Телефон в этот момент у меня свободен, а с ноута я пишу сейчас. Так что, твой взгляд подходит студенту. Меньше вещей по квартирам таскать. Я таскал и телек и мафон, а они в то время сильно тяжелей сегодняшних мыльниц. Правда всё бесплатно. Так что ёжик по видимому - именно ты!!!

Очень здраво и всё по полкам

dims314 11 апр. 2026 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Аналогишно - с 2007 как появился первый, ещё 2же мобильный интернет, перестал смотреть телек. Как-то подключил пакет ТВ при нормальном интернете и решил с утра для фона включить, пока на работу собирался. Там взрывы, тут напряжёнка, всё настроение на весь день испортил себе, а это ещё пиздатый 2012 или 2013 года были. После этого отключил нафиг ТВ и больше не подключал.

pasmo80 11 апр. 2026 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Andrewza @ 11 апр. 2026 г. в 10:17)
В очередной раз пойду против толпы, но вы уже задолбали. Что стоит за этим "я не смотрю" ? Только то, что ты потребляешь ещё более зауженный и зарекламизированный контент. Всё!!! Кичишься, что втыкаешь в мыльницу? Раз в году у "отсталой" мамы ? Давай сравнивать . Что смотришь ты ? Гадать не буду, но одно предскажу точно - тебя засыпают однотипными роликами и ты варишься в подобном первому просмотренному. Т.е. изо дня в день тебе талдычат одно и то же, только с вариациями. Возможно ты имеешь вторую мысль и её думаешь. Тогда тем уже две. Теперь реклама. Столько рекламы, сколько её в инете в последние годы, я не видел даже в первые годы после СССР. Вчера нужно было вставить ролик в сообщение, так я столько всякой хни увидел, что хотел уже бросить это занятие. По 2 ролика ПЕРЕД!!! просмотром: Яндекс, Рутуб(эти вообще конченые), ВК, Дзен. ВСЕ пытались впихнуть в меня : кто игрушки, кто тарифы, а какой то крашеный сидр призывал к дружбе с банком. Возможно в силу своего кругозора ты не знаешь, что может быть по другому, но тогда не нужно пытаться самоутвердиться за счёт собственной ограниченности. Кратко, что у меня. АйпиТВ. Архив недельный. Т.е. реклама, как явление, идёт мимо, потому что я её перематываю. Количество контенты просто неимоверное. Одних категорий больше 10(кино, спорт, познавательные и пр.) Ну и в довесок. Телефон в этот момент у меня свободен, а с ноута я пишу сейчас. Так что, твой взгляд подходит студенту. Меньше вещей по квартирам таскать. Я таскал и телек и мафон, а они в то время сильно тяжелей сегодняшних мыльниц. Правда всё бесплатно. Так что ёжик по видимому - именно ты!!!

Хреновые новости чел,ты походу в пузыре своем информационном.Ты пытаешься вместо телека рутуб смотреть,и тот же телек(IP TV),и походу думаешь что хакнул систему)))Но ты все равно в матрице))
Апельсиняя 11 апр. 2026 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mroad @ 11 апр. 2026 г. в 08:24)
Цитата
Телевизор, именно как телевизор, включаем 31 декабря и всё. В остальное время с NAS-а что-то посмотреть можно. Нафига все эти заблюренные порезанные фильмы там смотреть. Ну а про малиховых-балаховых и вообще молчу.

31 декабря смотреть телевизор то еще извращение. Без деда не можешь встретить НГ?

А ты своих бабушек и дедушек на НГ в дом престарелых отправляешь?
Нитротол1 11 апр. 2026 г. в 10:28
Шутник  •  На сайте 15 дней
1
Цитата (Mroad @ 11.04.2026 - 10:24)

Правильно лучше его вообще не встречать глядишь и барыги перестанут ценники на НГ подтягивать

xxkostikxx 11 апр. 2026 г. в 10:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (lektor1052 @ 10.04.2026 - 17:03)
По работе постоянно бываю в чужих квартирах, штук по 20 в день. В каждой квартире минимум один телек, не меньше метра в размере. Вот нахуя их все покупают если их никто не смотрит? Или нахуя вы пиздите что телек не смотрите? Сто штук выкинули что бы не смотреть? Или это такой понт интернетовский-я телек не смотрю, я на Соловьева в телеге подписан.

Ну, как вариант, для поиграть в xbox😁

Сова82 11 апр. 2026 г. в 10:30
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lektor1052 @ 10.04.2026 - 17:03)
По работе постоянно бываю в чужих квартирах, штук по 20 в день. В каждой квартире минимум один телек, не меньше метра в размере. Вот нахуя их все покупают если их никто не смотрит? Или нахуя вы пиздите что телек не смотрите? Сто штук выкинули что бы не смотреть? Или это такой понт интернетовский-я телек не смотрю, я на Соловьева в телеге подписан.

У меня есть тв. Но у меня нет телевидения. Антенны нет. Телевизор я использую для игр на приставке. И кино смотрим.

SteelBro 11 апр. 2026 г. в 10:30
3
Почему бы не посмотреть спортивные трансляции и на приставке поиграть например. На чем это смотреть? В маленький экран ноута? Мне неудобно

dorof1974 11 апр. 2026 г. в 10:31
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Ну телевизор смотреть надо, а вот что показывают федеральные каналы, это дело другое!!! А телевизор постоянно смотрим , ибо такой технике грех простаивать Sony 65 A95K + Dune Max Vision 4K + 20 HDD по 4 Tb все в 4К.

pav56 11 апр. 2026 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Если интересует мнение того, кто в СШ - TV не смотрю в принципе. В смысле - то, что передают, каналы, сам телевизор, конечно есть, и весьма хороший, Sony 4К с диагональю 80. Смотрю на нем фильмы, иногда играю (OPPO и PS5).
На крыше антенна давно болтается, при желании могу подключить любое спутниковое TV с тысячами каналов, включая и русские - не вижу смысла. Жизни не так много осталось, тратить ее на промывание мозгов - нет, спасибо.
Andrewza 11 апр. 2026 г. в 10:37
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 11 апр. 2026 г. в 10:24)
Похоже, тут только я действительно не смотрю ТВ.

Не переживай-смотрят все. Только некоторые думают, что , сказав что не смотрят, тут же выглядят умнее. Это тренд такой. А другие говорят, что не смотрят, потому что не смотрят Скабееву. Но они ж на первых равняются.
AndreySF 11 апр. 2026 г. в 10:37
0
Эфирное ТВ не смотрю уже лет 15. Хотя, нет, пиздю, утром фоном включаю на кухне, когда там хорошие новости идут. Где нет ебучего трампа, путина, сво и ирана.
Удивительно, даже, как эти пидоры из ркн утренние новости еще не запретили. Недоработка ящетаю
Kapakypt 11 апр. 2026 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (VitusKerk @ 10 апр. 2026 г. в 17:03)

Посмотреть самый трэш? !
Да ты извращенец

Это сообщение отредактировал Kapakypt - 11 апр. 2026 г. в 10:41
RedMoon123 11 апр. 2026 г. в 10:43
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Лет 15 не смотрю тв. Эфирная антена в принципе обрезана. Тарифы провайдеров - только интернет без ТВ.

Года с 2006 как только появился ютуб, торренты итд - не пользуюсь.
Изредка смотрел дискварери было дело.

В интернете с 1998 года. Я давно отказался от ТВ.
Andrewza 11 апр. 2026 г. в 10:43
0
Цитата (pasmo80 @ 11 апр. 2026 г. в 10:25)
Цитата (Andrewza @ 11 апр. 2026 г. в 10:17)

Хреновые новости чел,ты походу в пузыре своем информационном.Ты пытаешься вместо телека рутуб смотреть,и тот же телек(IP TV),и походу думаешь что хакнул систему)))Но ты все равно в матрице))

Кстати Матрицу не смотрел. Примерно догадываюсь о чём она, но очень поверхностно. А глядя на смотревших, мне не хочется её смотреть никогда. Вот к примеру ты. Ты ж нихрена не понял, но пытаешься натянуть на свою матрицу меня. Я тебе сообщаю, что и по свободе выбора и по уходу от зомбирования рекламой у меня в тысячу раз больше возможносте, ты пишешь , что я в рутубе и в пузыре. Чистый Оруэлл. Вернее ты его персонаж.
Andrewza 11 апр. 2026 г. в 10:44
0
Цитата (RedMoon123 @ 11 апр. 2026 г. в 10:43)
Лет 15 не смотрю тв. Эфирная антена в принципе обрезана. Тарифы провайдеров - только интернет без ТВ.

А у меня оперативки хватает и на то и на это.
dekokt 11 апр. 2026 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А у меня нет ковра.
VAnilla23 11 апр. 2026 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Включил тут недавно, несколько лет не смотрел, шел американский блокбастер «Создатель» который четыре года назад смотрел, во время выхода, обратил внимание на странный переход в фильме, оказалось вырезали сцену убийства одного из героев, после которой сразу начинается заруба где людей пачками кладут, молодцы конечно. Кстати на рутьюбе такая же фигня, смотрел там "Рыцарь Семи Королевств", 7 серий посмотрел вроде все нормально, через некоторое время вспомнил публикацию по этому сериалу, там была сцена где рыцарь с хером по колено выходит из палатки, такой сцены на ютьюбе не было, не то что бы это было важно, но сам факт, того что начали резать фильмы, больше этой помойке ничего не смотрю.
RedMoon123 11 апр. 2026 г. в 10:46
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Andrewza @ 11 апр. 2026 г. в 10:44)

Кто хоть время сейчас ведет ? Катя Андреева еще жива ? Помню в школу ходил - она вела. Еще доброе утро Стриженовы вели.
Cyrikat72 11 апр. 2026 г. в 10:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lektor1052 @ 10 апр. 2026 г. в 21:03)

У меня 3D телек 47 дюймов в качестве монитора к пк ( тв не подключено ), очень удобно кстати . ТВ больше 10 лет не смотрю. Может многие люди тоже так телевизоры используют , а вы их сразу в соловьиные адепты записали. dont.gif
Alex666666 11 апр. 2026 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я с утра включаю московские новости, там говорят, где сегодня самый вкусный бесплатный кофе от Собянина rulez.gif В интернете эту информацию хрен найдешь!
BegemotTM 11 апр. 2026 г. в 10:52
Begemot  •  На сайте 13 лет
0
Хз. Телек настроен на ютуб. Больше никогда ничо на нём не включается. Смотрю каждый день. Если отрежут ютуб физически, то уеду из страны. Ну вот так…
Andrewza 11 апр. 2026 г. в 10:53
0
Цитата (pav56 @ 11 апр. 2026 г. в 10:33)
Если интересует мнение того, кто в СШ - TV не смотрю в принципе. В смысле - то, что передают, каналы, сам телевизор, конечно есть, и весьма хороший, Sony 4К с диагональю 80. Смотрю на нем фильмы, иногда играю (OPPO и PS5).
На крыше антенна давно болтается, при желании могу подключить любое спутниковое TV с тысячами каналов, включая и русские - не вижу смысла. Жизни не так много осталось, тратить ее на промывание мозгов - нет, спасибо.

СШ это средняя школа ? Ну и игрушки. Это ж бесполезная трата времени.
Andrewza 11 апр. 2026 г. в 10:55
0
Цитата (RedMoon123 @ 11 апр. 2026 г. в 10:46)
Цитата (Andrewza @ 11 апр. 2026 г. в 10:44)

Кто хоть время сейчас ведет ? Катя Андреева еще жива ? Помню в школу ходил - она вела. Еще доброе утро Стриженовы вели.

Я не знаю, как её зовут. Ну и Стриженовы не ведут, хоть я и не люблю утренние передачи. А когда ходит, то Время чуть ли не Левитан вёл)))

Это сообщение отредактировал Andrewza - 11 апр. 2026 г. в 10:56
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14585
2 Пользователей: SINer, Sevastyan
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх