И как быть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oish73
22.02.2026 - 06:53
0
Статус: Online

Сказочница та ещё

Цитата
Комментаторы, которые пишут: про "портянку", ну ты дура, про СЫНА. Мне хочется спросить вас - вы ебанутые? Для чего вы продолжаете гасить человека - девушку дальше? Зачем?
Ведь понятно, что край. И она с самого начала, это написала. Представьте что это ваша подруга - готовы бы были ей помочь??? По комментариям видно что нет. Так если не готовы, то и молчите в тряпочку.

Теперь к Вам. Самое главное, как бы это глупо не звучало успокойтесь и проспитесь. И уже с завтрашнего дня (вернее с сегодняшнего) никто не должен видеть Вас разбитой и ущемленной. Сделали шаг, должны сделать второй и третий. Это очень хорошо, что хуй не зарегистрирован в квартире, значит не сможет по белому сменить замки. Ключи от квартиры у него есть? Если нет, это хорошо. Хотя это ему не помешает испортить замки...
То что он испугался полиции это тоже хорошо. Дальше распечатываете переписку и пишете ещё раз заявление по поводу боязни за себя и свою жизнь и жизнь ребенка. Если он будет к вам ломиться вызов полиции. И возможно, что на этом фоне он от вас отстанет. (блять, но это в идеале, такое бывает редко).
Развод, как писали, лучше по суду. Для определения условно его денежной доли. Продажа квартиры. Машина вам точно нужна? Просто это в наших реалиях тоже денежная подушка. Смена места жительства понятно. Возможно смена работы. Мониторте профильные сообщества, возможно там реально окажут вам помощь!
И ещё раз повторюсь, уныние - это грех. Взяла себя в руки и похуярила от бедра с высоко поднятой головой.

Защитник, спроси у ТС что за все эти годы она предприняла, чтоб не оказаться в этой ситуации? Ни-че-го. В отношениях с мужем там полный цугцванг. Тревожных звоночков было миллион. Если мы раз в месяц будем поднимать эту тему вопросами к ТС о действиях чтоб исправить ситуацию, эта тема умрёт, потому что цель не собрать советы и воспользоваться ими, а найти свободные уши для изливания своих душевных "помоев"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
den5014
22.02.2026 - 07:00
0
Статус: Offline

Ярила

пользуясь случаем: "У всех прошу прощения!"

[^]
ОтСебяТина
22.02.2026 - 07:02
1

Шутник

Доброе утро. Всем спасибо. Особо резкие комментарии скриню. Буду перечитывать.

[^]
ОтСебяТина
22.02.2026 - 07:02
1

Шутник

Съездила я до ленты, машины там уже нет. Значит он ее вчера увез/утащил не знаю.

[^]
infraredzin
22.02.2026 - 07:07
3

Ярила

Это пздц, что я прочитала.
До конца не смогла.
Но есть вывод не надо мужика, пока ребенок не повзрослел.
Я развелась, но к тому моменту дочь замуж вышла.
А уже какие подробности и как он меня нагнул во всем, это не для аудитории.
А многие говорят баба оставит нищим мужика, угу.
Есть ушлые мужики, что пздц.
Но я выкарабкаюсь.

[^]
ОтСебяТина
22.02.2026 - 07:10
1

Шутник

Те люди , которые пишут, что я ничего не сделала, не предприняла и не сделаю, вам со стороны видно, наверное. По тому как и что было и по тому как я тут пишу. Не было цели "излить помои", я написала чтобы с кем-то хотя бы это обговорить, потому что в реале не с кем. Когда написала, вы все стали отвечать, мне стало понятнее то, в какой жопе я и мой сын живём. Мне это было нужно. Если бы у меня было нормально с мамой или ипотеки не было этой или зп была больше, я бы давно сбежала. Когда за спиной есть родные , которые помогут и защитят, легче. Но есть как есть. Сейчас уже есть так, к несчастью.

[^]
cobakindrug
22.02.2026 - 07:18
0

Ярила

Цитата (ОтСебяТина @ 22.02.2026 - 02:09)
Вот теперь не могу спать. В голове какой-то ужас. От жуткой вины перед сыном до отчаяния.

Ох бля... Осознание вины, есть путь к исправлению.
Вот только не отчаяние, а гнев праведный и хладный рассудок впредь твой попутчик.

[^]
ОтСебяТина
22.02.2026 - 07:22
1

Шутник

Я очень жалею, что продала ту однерку и переехала в общее жилье. Писец.

[^]
lyza
22.02.2026 - 07:23
6

ВечнаяНевеста

Цитата (ОтСебяТина @ 22.02.2026 - 07:02)
Съездила я до ленты, машины там уже нет. Значит он ее вчера увез/утащил не знаю.

Машина чья? Подавай в угон.. Человек он пьющий, мало ли каких дел натворит, а ты владелец источника повышенной опасности.

[^]
lyza
22.02.2026 - 07:25
4

ВечнаяНевеста

Цитата (ОтСебяТина @ 22.02.2026 - 07:22)
Я очень жалею, что продала ту однерку и переехала в общее жилье. Писец.

Поздно жалеть.. а у него, при его неплохом доходе, тож жилья нет?

[^]
ОтСебяТина
22.02.2026 - 07:27
1

Шутник

Цитата (lyza @ 22.02.2026 - 07:25)
Поздно жалеть.. а у него, при его неплохом доходе, тож жилья нет?

Доход по местным меркам норм, выше среднего, но это года с 23-24 пошло, в начале отношений он жил на съеме и ничего кроме долгов не было, зп небольшая была.

[^]
lyza
22.02.2026 - 07:31
1

ВечнаяНевеста

Цитата (ОтСебяТина @ 22.02.2026 - 07:27)
Доход по местным меркам норм, выше среднего, но это года с 23-24 пошло, в начале отношений он жил на съеме и ничего кроме долгов не было, зп небольшая была.

Ну т.е. съехать ему некуда? Это же не тот человек, который сердито звеня яичками уйдёт в закат с одним чемоданом!?

[^]
oish73
22.02.2026 - 07:32
3

Сказочница та ещё

Цитата
Те люди , которые пишут, что я ничего не сделала, не предприняла и не сделаю, вам со стороны видно, наверное. По тому как и что было и по тому как я тут пишу. Не было цели "излить помои", я написала чтобы с кем-то хотя бы это обговорить, потому что в реале не с кем. Когда написала, вы все стали отвечать, мне стало понятнее то, в какой жопе я и мой сын живём. Мне это было нужно. Если бы у меня было нормально с мамой или ипотеки не было этой или зп была больше, я бы давно сбежала. Когда за спиной есть родные , которые помогут и защитят, легче. Но есть как есть. Сейчас уже есть так, к несчастью.

А знаете почему вам не с кем это обговорить? Потому что окружающие уже устали толочь воду в ступе из года в год. Думаете, что вы одна такая? Увы. По началу проникнешься вот так, расчувствуешься, начинаешь жалеть и советы давать, что реально можно сделать, но потом это перерастает в игру как в дурака, ты советуешь, а потерпевший на все твои карты козырями лупит, а козыри это годами придумываемые отмазки, почему никакие советы не сработают. Советчик морщит лоб и напрягает мозг, но он в проигрыше изначально, ибо там отмазок на 10 жизней придумано. Ключевая фраза у вас "если бы". Столько лет жить в аду, страдания сына вам ни о чем не говорили, а тут на ЯПе прям открылись глаза, ага. Перед тем как просить советы, спросите сначала себя по-честному, зачем лично вам нужна такая жизнь, если вы её выбираете из года в год

[^]
ОтСебяТина
22.02.2026 - 07:39
1

Шутник

Цитата (lyza @ 22.02.2026 - 07:31)
Ну т.е. съехать ему некуда? Это же не тот человек, который сердито звеня яичками уйдёт в закат с одним чемоданом!?

Съехать некуда, только съем

[^]
ОтСебяТина
22.02.2026 - 07:40
0

Шутник

Сегодня после работы опять приедет колотить в дверь.

[^]
Жулиман
22.02.2026 - 07:44
0

Весельчак

Цитата (oish73 @ 22.02.2026 - 07:32)
А знаете почему вам не с кем это обговорить? Потому что окружающие уже устали толочь воду в ступе из года в год. Думаете, что вы одна такая? Увы. По началу проникнешься вот так, расчувствуешься, начинаешь жалеть и советы давать, что реально можно сделать, но потом это перерастает в игру как в дурака, ты советуешь, а потерпевший на все твои карты козырями лупит, а козыри это годами придумываемые отмазки, почему никакие советы не сработают. Советчик морщит лоб и напрягает мозг, но он в проигрыше изначально, ибо там отмазок на 10 жизней придумано. Ключевая фраза у вас "если бы". Столько лет жить в аду, страдания сына вам ни о чем не говорили, а тут на ЯПе прям открылись глаза, ага. Перед тем как просить советы, спросите сначала себя по-честному, зачем лично вам нужна такая жизнь, если вы её выбираете из года в год

Да остановись ты ептать...

[^]
DemaГОГ
22.02.2026 - 07:45
1

Ярила

вот смотри, ты сама понимаешь, что жизнь твоя превратилась в ад и понимаешь, что развод необходим, так какого совета ждешь?
начинай действовать, само не рассосется
да, процесс будет очень болезненным и долгим, но чем раньше ты его начнешь, тем быстрее закончишь
на время развода и раздела имущества снимай жилье, чтобы минимизировать контакты с мужем, нанимай адвоката и вперед
все у тебя получится и этот страшный сон закончится

[^]
oish73
22.02.2026 - 07:47
0

Сказочница та ещё

Цитата
Да остановись ты ептать...

Иди советы генерируй, адвокат)) ты в игре

[^]
A320
22.02.2026 - 07:49
1

КВС

Цитата (ОтСебяТина @ 22.02.2026 - 07:02)

Машина до брака куплена? На кого оформлена?

Если грамотно подойти, квартиру можно и не делить- первоначальный взнос ваш, заемные средства тоже на вас.
Даже при противоположных обстоятельствах- женщины оставляют купленную в браке недвижимость себе.
Закон и судьи на вашей стороне, всегда.
Во имя ребёнка, разумеется.

[^]
lyza
22.02.2026 - 07:52
2

ВечнаяНевеста

Цитата (ОтСебяТина @ 22.02.2026 - 07:40)
Сегодня после работы опять приедет колотить в дверь.

Ну я собственно к этому и веду..что в покое он, вас не оставит. Консультируйся с юристом.
* у меня знакомая выкупала долю мужа из ипотечного жилья, обошлось в однушку.. на другой вариант он не согласился.

[^]
mishgansp
22.02.2026 - 07:52
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 22.02.2026 - 01:30)
Цитата (ОтСебяТина @ 22.02.2026 - 01:26)
Не могу сказать бухает, хотя я вообще противник пьющих. Но если выпьет, не остановишь. И агрессивный.

Но если во хмелю буен - с этим надо что-то делать. Или вытаскивать и воспитывать, но это прям реально надо заинтересовать, и не каждого получится.
Ну или на хуй.

воспитать можно только ребёнка, да и то не позднее начальной школы. А тут поздно пить боржоми

[^]
Жулиман
22.02.2026 - 07:53
1

Весельчак

У меня на работе коммерческий. Я не знаю какая у неё зп. Машина от фирмы. Полный карт бланш от генерального. Бла Бла Бла Бла. (аж бесит)
Муж ебанько полный. Развод. Но есть одно но. Общий ребёнок. И все. Всееее он такую дич вытворяет. И ему ничего никто не может сделать. Даже при условии, уже сейчас, постоянной видео фиксации всего происходящего. Правоохранители разводят руками и ей уже говорят - зная все происходящее, если с ним что нибудь случится, мы придём к Вам!!!

[^]
Жулиман
22.02.2026 - 07:54
0

Весельчак

Цитата (oish73 @ 22.02.2026 - 07:47)
Иди советы генерируй, адвокат)) ты в игре

Ты меня подьебни, когда я срать сяду!

[^]
oish73
22.02.2026 - 07:58
0

Сказочница та ещё

Цитата (Жулиман @ 22.02.2026 - 07:54)
Ты меня подьебни, когда я срать сяду!

Мне твоя жизнь в принципе не интересна, да и как случайный собеседник ты на двоечку, аргументы закончились, начались грубости. Классика

[^]
ОтСебяТина
22.02.2026 - 08:03
0

Шутник

Цитата
Машина до брака куплена? На кого оформлена?

Если грамотно подойти, квартиру можно и не делить- первоначальный взнос ваш, заемные средства тоже на вас.
Даже при противоположных обстоятельствах- женщины оставляют купленную в браке недвижимость себе.
Закон и судьи на вашей стороне, всегда.
Во имя ребёнка, разумеется.

В браке, куплена недавно. Кореец 13летний. Оформлена на меня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
63 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15701
57 Пользователей: DDDmitry, Gwyinbleidd, Hutu, leatherman, YoktrBoldr, WalkingDead, Pon4, AntonioA, PapaCarlo, AIRKILLER, nixx, al65, ОтСебяТина, shark121, ostinli, PARTYзанка, Grabs, WIT55, none184, WPI, tigrik, igrach1, murzilo4ka, WRzerg, Sirius1981, Kostaa, CraZyBobR, ni1982ck, Leogul, fomaChe, ДрПох, fokuser2000, Dimon4ik1977, евгений1978, MGK1958, ТОТЫКАЙДЕР, rushrek, Nevinyrral, БРигадирУЙ, tosnenskiy, rumit23, Lipovoy, ЛАСКАla, Крыссска, Gfksx72, TSR81, ova28, steelth, shaman911, DafnaLavrova, Понтаделгада, EMaxV, vim199, VasSanbl4, rison, sssiznsk, Katletavtest
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх