вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Грандшеф
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Как пить правильно ?
[
Версия для печати
]
Страницы:
(9)
« Первая
...
7
8
[9]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
KEX84
17.02.2026 - 21:17
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Roor @ 16.02.2026 - 18:04)
Утром встал , пошел на работу , за рулем весь день
Это пока тебя гайцы не тормознут утром. Даже если ничо не заподозрят, потом бухать и за руль отшибает))
Это сообщение отредактировал
KEX84
- 17.02.2026 - 21:18
[
^
]
Eugenius1982
17.02.2026 - 21:19
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Romario075 @ 17.02.2026 - 03:12)
Бро, вот ты меня прям «опередил» с подобным постом.
Ток я без руля (типа легче- развязанней)
Да и.писать не собирался (ибо пьян)…
Мне уже есть 46
Бухаю почти каждый день (пара дней простоя - как божественное исцеление 🤦♂️) - в целом +- 0,5 крепыша в день.
И ощущаю себя полным долбоёбом при этом (прям как будто жду, что меня йобнет что-то 🤦♂️)
Вот правда - всё в жизни хорошо, но «вот что-то вот … бля короче…
Что хотел сказать…
Да ничего. Меня прям бесит эта тема.
Самое дурное - это то, что я как правило, пью хороший алкоголь и похмелья «как будто бы нет».
Я без напряга работаю (ни разу на месте не сижу - 100%на ногах), дом, семья и тп.
Дома всё отлично 👍
Но, я почти каждый день говорю себе в зеркало- ХВАТИТ (Я не люблю себя в зеркале)!
Растолстел кг на 30 за пару лет (весы пылью уж покрылись)
И… мля!!! Каждый день по новой…
Не, ну а хули… 🤦♂️
Самое стрёмное - я реально в норм себя чувствую
И да - в семье это как будто неприметно, но бутылку видят все….жена норм к этому относится (я же не буяню и тп..)
Если что - Пиши в личку. попробуем вместе решить. Я очень хочу, но даже друг(реальный алкаш, которого я сам+- спас от этого кошмара) не может меня замотивировать - беда 🤦♂️
Тут комментировать можно многое.
Первое. Обычно при таких дозах худеют. Так как жрать просто не хочется. Алкоголь сам по себе гораздо эффективнее глюкозы по энергоемкости. Организму проще получать энергию из этанола, чем из глюкозы. Вот только жиров и минералов в алкашке нет совсем.
Второе. Да, ты себя хорошо чувствуешь, потому что пьян постоянно. Просто привык к такому состоянию и оно для тебя норма. Вот если ты вдруг решишь прекратить на время (сам или обстоятельства), то поймешь. Повылазят болячки, начнется дикий тремор, скачки давления. У меня еще и эпилепсия началась.
А что жена нормально относится, не повод гордиться. Наоборот стоит задуматься. А не списали ли тебя уже. Подумай и реши для себя. Стоит ли так жить дальше. Ведь не сумеешь продержаться в таком состоянии долго. Обязательно улетишь в синюю яму. Если что, пиши в личку. Может сумею помочь советом. Сам так пил
[
^
]
Eugenius1982
17.02.2026 - 21:27
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Faermen2011 @ 17.02.2026 - 05:00)
Цитата
(epsyx @ 17.02.2026 - 04:33)
Да тут сугубо всё индивидуально и по большей части зависит от микрофлоры кишечника, есть и такие кто ваще не бухая жиранёт на ночь сладенького и с утра просыпается с похмельем. И реально тестер показывает выхлоп, а это сцуко микробы и бактерии всяческие в кишке кайфуют на все деньги.
Ну и от ферментов расщепляющих алкоголь в не малой степени тож, алкогольдегидрогеназа и альдегиддегидрогеназа, но это уже наследственность. Так шо як правильно прибухивать - нет правильного ответу. Всё по очучениям.
Больше от легких зависит. Если легкие и бронхи в порядке, то и выхлопа по утру не будет.
Блин, а они то тут причем? Они учувствуют только в выводе продуктов распада. Сколько они будут присутствовать в организме, столько легкие и будут их выводить. Ну не только они конечно. Там и моча, и пот выводят тоже. Так что от легких, если они работают, не зависит практически ничего
[
^
]
rrebrof
17.02.2026 - 21:28
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
как правильно пить !?
хз
тут индивидуально всё
мну например годами умеет не пить
после запоев регулярных
тупо надоедает состояние отходняки наркологи частные
и трудности самостоятельно созданные посредством алкоголя
организм тоже не из легированной стали
глупо говорить что алкоголь - яд
каждый сам это поймёт
когда настанет время
а пока оно не настало - пейте хоть как
быть трезвым в любое время суток мне лично нравится больше
чем трястись как перфоратор в ожиданиях когда магазин откроется
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Eugenius1982
17.02.2026 - 21:33
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Щпрот @ 17.02.2026 - 06:31)
Ебать как ты этот шмурдяк пьешь, вонючий же пиздец какой-то, я как то хватанул не посмотрел. А бросить пить просто, нужно дофаминовые рецепторы переключить с алкоголя, чтоб он был тебе обсалютно по барабану.
О как! Мне вот просто интересно, как переключить дофаминовые рецепторы. Самостоятельно. Не, на начальных стадиях вполне возможно методом полного отказа. А вот в запущенных случаях (как у ТСа) будет сложно. Почти невозможно. Можно медикаментозно попробовать. Но тут без врача трудно будет
[
^
]
cera01
17.02.2026 - 21:35
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(rrebrof @ 17.02.2026 - 20:48)
Цитата
(Кварц @ 17.02.2026 - 15:47)
Купи себе средство для очищения печени. Как правило курс 1-2 месяца и пить категорически нельзя! Так и отвыкнешь
что за средство такое
но лучше не стоит
[
^
]
YaTip
17.02.2026 - 21:49
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Aleksey4444 @ 17.02.2026 - 03:26)
45 лет, тоже пью регулярно малыми дозами последние лет 20. Только вот две бутылки вина точно в себя не стану вливать, за весом стараюсь следить, да и выветривается оно долго, за руль утром совсем не вариант.
Водки или рома 0.2-0.25 вечером за хорошим ужином - норма. Но у меня и в моменты застолий обычно больше не лезет. Вполне себе могу не пить, когда другие накидываются, могу пропускать тосты, пить по половине рюмки.
Тут набежали обвинители ТСа, что он пьяный садится за руль. Может, у него рабочий день как у меня начинается в 12 и заканчивается в районе 12 ночи? Сутра у всех понятие свое. Я вот завтра утром после 0.25 употребленных в районе 21.00 спокойно пойду на беговую дорожку и в тренажерку.
Хз что лучше: пить редко, но много и потом путать шкаф с туалетом как некоторые знакомые или пить как я: регулярно и небольшими дозами. Для себя я выбрал второй вариант.
Для печени лучше раз напиться и долгое время не пить потом; она восстановится. А ты ей не даешь восстановиться.
А вообще пить лучше в праздничном настроении, отмечать события хорошие; в хорошей компании тоже, а не просто так или от тоски или горя.
ЯПлакалъ
[
^
]
Eugenius1982
17.02.2026 - 21:49
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
При нынешнем общемировом стрессе, а иначе говоря пиздеце, по другому не выходит....лично у меня. От регулярного ухудшения уровня жизни....через инфляцию, ограничения, ужесточения разные, осознания, что впереди будет только хуже, единственное средство опустошить голову от этих мыслей, это слегка вмазать, без фанатизма, чисто для снов цветных. Лягу трезвый, вместо того чтобы отключится, буду мысли гонять всякие, ненужные.
Проблема алкоголизма в том, что подсознание само найдет причину выпить. Уговорит тебя не верить, что ты пьешь, потому что зависим. Ты пьешь, чтобы уснуть. Но проблемы со сном не из-за цикличных мыслей. А из-за пьянки. Как и сами мысли такие
[
^
]
YaTip
17.02.2026 - 21:52
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(zeloone @ 17.02.2026 - 19:36)
Когда печень натренирована, то 0,5 водки с вечера не ощущается вообще. Вопрос в том: сколько долго это может длиться? Причём не месяцами, а годами. У женщин - полгода однозначно. У мужиков может лет 10 или около того.
10 лет? По 0.5 водки в день? Будет рожа и мозги, как у бомжары с помойки, а скорее всего труп гораздо раньше.
ЯПлакалъ
[
^
]
Eugenius1982
17.02.2026 - 21:56
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Этому сообществу почти 100 лет. И называется оно Анонимные Алкоголики.
Вот только это фигня полная. Не сильно помогает. Потому что там начинают рассказывать как им было хорошо с алкашкой. И есть нехилый шанс сорваться опять
[
^
]
Щпрот
17.02.2026 - 21:57
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Eugenius1982 @ 17.02.2026 - 21:33)
О как! Мне вот просто интересно, как переключить дофаминовые рецепторы. Самостоятельно. Не, на начальных стадиях вполне возможно методом полного отказа. А вот в запущенных случаях (как у ТСа) будет сложно. Почти невозможно. Можно медикаментозно попробовать. Но тут без врача трудно будет
Тоже запойный?)
ЯПлакалъ
[
^
]
YaTip
17.02.2026 - 21:59
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(YapNSDL @ 17.02.2026 - 21:01)
Это извечный спор.
У меня друг пил по выходным, но с пятницы и до воскресенья, я же бухал каждый день.
Скажу так: и тот и тот алкоголик, что лучше? Да ничего не лучше из этого.
Либо редко (раз в мес) и немного прям, либо вообще никак.
Я выбрал второе и вообще не жалею, но и не навязываюсь, каждый вправе жить как он хочет. Но алкоголик уже не человек и рано или поздно он либо вернётся к алкоголю, либо умрёт.
Я пока обесцениваю алкоголь и желания выпить нет, трезвый уже 5 лет почти. А что будет дальше я не знаю.
Вы все слишком большое значение всему этому придаете. Или на пьянке зацикливаетесь, или на абсолютной трезвости.
ЯПлакалъ
[
^
]
Eugenius1982
17.02.2026 - 22:11
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Щпрот @ 17.02.2026 - 21:57)
Цитата
(Eugenius1982 @ 17.02.2026 - 21:33)
Тоже запойный?)
Я примерно как ТС. Пил каждый день по 0,5 минимум. Последний раз примерно полтора года. Развод переживал. Не буянил, не скандалил. Просто по дороге с работы брал водочки. И в лес. Там с книгой в телефоне расслаблялся. Потом ехал домой. Дома продолжал под фильм. Засыпал и утром на работу. Завязал, когда понял, что уже не могу без дозы. Не "не хочу останавливаться", а именно не могу. Когда начал музыку слышать, аж побежал. Потому как белки боюсь
[
^
]
KindBeast
17.02.2026 - 22:36
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Зачем крабовые палочки так нарвал? 🤣
ЯПлакалъ
[
^
]
Sillogizm
17.02.2026 - 22:48
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Лучше часто, но тихонько и понемногу, чем с треском. Как специалист с 30 летним стажем говорю
ЯПлакалъ
[
^
]
Гуамоко
17.02.2026 - 22:58
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(Domrych @ 17.02.2026 - 02:24)
Цитата
Как же ты за руль садишься, йоба?
С учётом того, что два вина по 0.7 будут выветриваться часов 12-16, при массе ТСа 80 кг как он сам сообщал ранее, то он фактически каждый день бухой (с гарью) прыгает за баранку.
И он этого не понимает, думая что все нормально.
Так это он дрыщ получается!!🫠
У меня 83 кг и 183см и то худым себя считаю..
[
^
]
Курков
17.02.2026 - 22:59
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ещё и гадость такую пьёшь.. Понятно почему в контейнер наблевал.
[
^
]
gunstilzit
17.02.2026 - 23:10
[
показать
]
0
Статус:
05.05.2018
Roor
Ну в мой день рождения можно
[
^
]
Romario075
17.02.2026 - 23:35
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Eugenius1982 @ 17.02.2026 - 21:19)
Тут комментировать можно многое.
Первое. Обычно при таких дозах худеют. Так как жрать просто не хочется. Алкоголь сам по себе гораздо эффективнее глюкозы по энергоемкости. Организму проще получать энергию из этанола, чем из глюкозы. Вот только жиров и минералов в алкашке нет совсем.
Второе. Да, ты себя хорошо чувствуешь, потому что пьян постоянно. Просто привык к такому состоянию и оно для тебя норма. Вот если ты вдруг решишь прекратить на время (сам или обстоятельства), то поймешь. Повылазят болячки, начнется дикий тремор, скачки давления. У меня еще и эпилепсия началась.
А что жена нормально относится, не повод гордиться. Наоборот стоит задуматься. А не списали ли тебя уже. Подумай и реши для себя. Стоит ли так жить дальше. Ведь не сумеешь продержаться в таком состоянии долго. Обязательно улетишь в синюю яму. Если что, пиши в личку. Может сумею помочь советом. Сам так пил
Спасибо 🤝
Дело в том, что я люблю вкусно закусывать (шеф 🧑🍳 я по работе) и делаю я это вечером переходящим в ночь. Отсюда и вес++
По поводу второго - ага, в курсе (было пару лет назад - не бухал несколько месяцев),
Жена скорее смирилась (хоть и говорит иногда). Но не списала - точно.
Сам понимаю - так не может долго продолжаться. Чай не мальчик уже.
Ещё раз спасибо 🤝
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 20069
6 Пользователей:
khvexpert
,
Klukenson345
,
ВоваКа
,
BECHA1
,
Mosha87
,
Augustiner
Страницы:
(9)
« Первая
...
7
8
[9]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Осторожно! Женщины стали прижиматься в общественном транспо...
(136)
ЕгорИ
Картинки
00:08
Роботы Unitree Robotics продемонстрировали на новогоднем концерт...
(1)
lektor1052
Инкубатор
И не надо нам тут это, понимаешь, четко и точка...!
(8)
samryb
Инкубатор
Европа пока не готова назвать Украине конкретную дату вступления...
(44)
Hairy
Инкубатор
00:07
Когда любишь свою страну и уважаешь свой народ!
(54)
k155
Инкубатор
Покушение века: топ-менеджер отправился «на дело» на самокате с ...
(27)
Челен
Инкубатор
Видный деятель РПЦ, викарий патриарха отказался уходить из телег...
(29)
Жутель
Инкубатор
Спасатели эвакуировали девушку из леса в Москве
(27)
Мяур
Инкубатор
00:06
Роскомнадзор случайно заблокировал Linux в России
(50)
bsabsa
Инкубатор
Куда и почему ушли боги?
(199)
bb8
Тексты
Шёл только второй день масленичной недели
(56)
Leshiko
Инкубатор
Вопрос по сантехнике и не очень.
(121)
UFO32
Инкубатор
00:05
Зеленский поручил своей команде организовать встречу с Путиным в...
(63)
Gogiashvilli
Инкубатор
Томми снова в деле
(10)
Звездец
Инкубатор
Как военные десятилетиями распыляли вещества над живыми городами...
(26)
Masya30
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх