вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Если у близкого канцер (рак)
[
Версия для печати
]
Страницы:
(14)
« Первая
...
7
8
[9]
10
11
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
orbitel
24.01.2026 - 21:56
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Берегите своих близких. Часто несчастье подкрадывается незаметно. И самое главное тут - потом ничто не поможет и не вернет родного тебе человека.
[
^
]
fleaper
24.01.2026 - 21:58
[
показать
]
3
Статус:
Балагур
Ждите гистологию, это сейчас самое главное. Жена с раком яичников с 2016г. Начиналось всё тоже с небольших болей в боку. 4 месяца обследований, в итоге рак яичников, 3 стадия с канцероматозом брюшины. Ждали гистологию, по ней высокодифференцированый рак. Операция, 6 курсов химии. Через 4 года рецидив, ещё 6 курсов, в 25 году снова рецидив и ещё 6 курсов. Так что даже в такой ситуации рак лечится и перерастает в хроническое заболевание, главное не задаваться и мониторить раз в 3 месяца маркеры, даже если врачи говорят что ремиссия. Просто на всякий случай, ибо проебать момент метастазов очень легко, а избавиться от них потом очень и очень сложно. У жены из печени ушли только через 6 лет.
П.с тс, если низкая степень злокачественности, это не приговор, так что держитесь и удачи вам!
Ппс. Запишитесь на сцинтиграфию или пэт кт. Эта дрянь из яичников очень любит кости и печень. Если есть возможность в Москву, попробуйте 62 больницу или Герцена
Это сообщение отредактировал
fleaper
- 24.01.2026 - 22:03
[
^
]
Страник
24.01.2026 - 21:58
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
тяжело это пережить. держитесь.
[
^
]
ra9ofv
24.01.2026 - 21:59
[
показать
]
2
Статус:
Весельчак
Цитата
(Fujikura @ 24.01.2026 - 21:46)
В РФ нет бесплатной медицины - страховая есть.... просветитесь, много нового узнаете
P.S.Я бывший сотрудник онкодиспансера кстати
Потому и в кавычки взял.
Есть статья 41 Конституции, однако.
Где гарантировано…
Выше уже приводил.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Remoteaccess
24.01.2026 - 22:00
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Цитата
(GrimSpecter @ 24.01.2026 - 19:26)
Вы не представляете, как это быстро происходит, 2025-12-12 жене стало плохо, от боли в животе потеряла сознание. Поднять-положить-руку вытянуть-повернуть-проверить дыхание-привести в себя. Вызов 112. Приехали. Вроде кишечная колика. Направление на анализы. На следующий день. Анализ крови плохой: маркеры на канцер. Ещё обследования в тот же день: асцит. Дальше по всем онкоценрам города. Итог: опухоль, размером с мужской кулак на яичниках. В своем городе ещё обследования: метастазы в лопатках и позвоночнике. Консилиум.
Ещё обследования. Метастазы в лопатках не подтверждают, находят метастазы в малом тазу и на брюшине. Консилиум. В своем городе направление на операцию. Нашли хирурга, который мою маму оперировал с подобным диагнозом, он уже в мск. Пишем ему. Ещё обследования. В итоге операцию назначают в мск, потом переносят на неделю. Во вторник приезжаем в мск, ещё анализы, ещё консультации. Операция в четверг. Операция - 6 часов. Сообщение от хирурга - операция прошла по плану, пациентка в реанимации. Не сплю уже третью ночь. Пятница - жена написала, перевили в палату, говорить нет сил.
Суббота, сегодня, первый звонок: температура, удалили лимфоузел, не могу стоять, нога сама сгибается, учусь стоять и ходить, очень хочу спать и нет сил. Вот так. Берегите себя и своих близких. Все приходит внезапно, ещё осенью мы купили новый год у моря, и вот так, внезапно, раз, и ой. В октябре все было прекрасно. Ни кому не пожелаю. И да, держите запас денег. Я к чему, вот это всё внезапно приходит.
все что сейчас от нее и от тебя зависит, это только ясность ума и понимание целей.
тащите.
если нужен пересмотр КТ/ПэтКт, то могу порекомендовать Смолярчука. есть еще в сеченова рентгенолог, тоже очень хорошо описывает и интерпретирует. Надо будет, найду ФИО и контакт.
если по второму мнению, не взирая на регалии, возраст, опыт-онколог Чиж Григорий. молодой, смелый, энциклопедические знания.
и у того и у того есть свои каналы в телеге.
в общем тащите. я сегодня буквально в обнинске познакомился с парнем. рак почки, мтс в легкое, 7 лет тащит, прошел швейцарии, америки, 8 курсов ХТ, а один хрен -тащит!
со мной в палате на ХТ лежал врач, мы звали его Сан Саныч. РПЖ. 5 лет. тащит!
есть и другие примеры, но надо стремится к таким которые тебе привел.
[
^
]
Темп
24.01.2026 - 22:01
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Дай Бог Вам здоровья! Всем!
ЯПлакалъ
[
^
]
GrimSpecter
24.01.2026 - 22:02
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(Remoteaccess @ 24.01.2026 - 22:00)
все что сейчас от нее и от тебя зависит, это только ясность ума и понимание целей.
тащите.
если нужен пересмотр КТ/ПэтКт, то могу порекомендовать Смолярчука. есть еще в сеченова рентгенолог, тоже очень хорошо описывает и интерпретирует. Надо будет, найду ФИО и контакт.
если по второму мнению, не взирая на регалии, возраст, опыт-онколог Чиж Григорий. молодой, смелый, энциклопедические знания.
и у того и у того есть свои каналы в телеге.
в общем тащите. я сегодня буквально в обнинске познакомился с парнем. рак почки, мтс в легкое, 7 лет тащит, прошел швейцарии, америки, 8 курсов ХТ, а один хрен -тащит!
со мной в палате на ХТ лежал врач, мы звали его Сан Саныч. РПЖ. 5 лет. тащит!
есть и другие примеры, но надо стремится к таким которые тебе привел.
Спасибо. В ЛС напишу, чтобы контакт остался, если не против.
ЯПлакалъ
[
^
]
Remoteaccess
24.01.2026 - 22:05
[
показать
]
4
Статус:
Балагур
Цитата
(фотий @ 24.01.2026 - 21:55)
Цитата
(Remoteaccess @ 24.01.2026 - 21:49)
не трындите, а то улетите.
вне зависимости от стадии дозу препаратов входящие в линию ХТ рассчитывают по площади/массе тела.
если например линия кселокс, то доза платины (оксалиплатина) неизменна со старта, увеличивают лишь дозу капецетабина. корректировка проходит по анализам и состоянию с учетом побочных эффектов. Могут сразу снять при наличии жестокой аллергической реакции, могут снизить при изменении кардио, или почки/печень
и нет такого, чтоб га всех ХТ действовала одинаково. Всегда привожу в пример простую ситуацию: вас несколько друзей, одинакового роста, массы, возраста. вы собрались бухать, пьете одинаковые напитки, закусываете одними закусками. через пару часов один из вас пол столом в блевотине, второй мордой в салат, а третий по телефону «-алле, снежана? ты где? в омске? лечу к тебе ебацца!»
Стадия, это размер опухоли. Чем больше опухоль, тем больше надо химии и лучей, что бы она исчезла или уменьшилась.
Есть разница в дозировке для опухоли размером в 3 мм и для опухоли размером в 100 мм?
нет разницы. даже если опухоль и удалена полностью и выполнена лимфодиссекция делается адьювантантая ХТ из расчета масса/площадь тела
[
^
]
Емельяна
24.01.2026 - 22:06
[
показать
]
3
Статус:
Юморист
Все очень четко, по делу и без соплей.К сожалению у каждого может случиться, потому что мы смертны.
Но я желаю, что б жена тебе написала завтра : сил нет , но я держусь. Температура спала, утром проснулась, хочется жить. С трудом встала, подошла к окну, а там мороз и светит солнце.В палату зашёл врач, улыбается. Анализы хорошие. Значит живём дальше и все у нас будет хорошо!!!
[
^
]
GrimSpecter
24.01.2026 - 22:06
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(fleaper @ 24.01.2026 - 21:58)
Ждите гистологию, это сейчас самое главное. Жена с раком яичников с 2016г. Начиналось всё тоже с небольших болей в боку. 4 месяца обследований, в итоге рак яичников, 3 стадия с канцероматозом брюшины. Ждали гистологию, по ней высокодифференцированый рак. Операция, 6 курсов химии. Через 4 года рецидив, ещё 6 курсов, в 25 году снова рецидив и ещё 6 курсов. Так что даже в такой ситуации рак лечится и перерастает в хроническое заболевание, главное не задаваться и мониторить раз в 3 месяца маркеры, даже если врачи говорят что ремиссия. Просто на всякий случай, ибо проебать момент метастазов очень легко, а избавиться от них потом очень и очень сложно. У жены из печени ушли только через 6 лет.
П.с тс, если низкая степень злокачественности, это не приговор, так что держитесь и удачи вам!
Ппс. Запишитесь на сцинтиграфию или пэт кт. Эта дрянь из яичников очень любит кости и печень. Если есть возможность в Москву, попробуйте 62 больницу или Герцена
Нам повышали степень, для получения обследований, стааили 5,7. Я понял. Нам во Владимир ездить предстоит.
ЯПлакалъ
[
^
]
GrimSpecter
24.01.2026 - 22:08
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
(Емельяна @ 24.01.2026 - 22:06)
Все очень четко, по делу и без соплей.К сожалению у каждого может случиться, потому что мы смертны.
Но я желаю, что б жена тебе написала завтра : сил нет , но я держусь. Температура спала, утром проснулась, хочется жить. С трудом встала, подошла к окну, а там мороз и светит солнце.В палату зашёл врач, улыбается. Анализы хорошие. Значит живём дальше и все у нас будет хорошо!!!
Да. И ещё она мне расскажет, что Москва-сити видно из окон, а я, скотина, ни разу не водил ее на смотровую. И это будет самое замечательное сообщение в тлг
ЯПлакалъ
[
^
]
Remoteaccess
24.01.2026 - 22:09
[
показать
]
2
Статус:
Балагур
Цитата
(фотий @ 24.01.2026 - 21:40)
Цитата
(GrimSpecter @ 24.01.2026 - 21:32)
И симптомов никаких. До вот того приступа с потерей сознания. И ещё раз повторюсь, что мы ведём активный образ жизни, нормальное питание, активный отдых, всегда на море уезжаем на пару месяцев. Особых стрессов нет, так-то у меня стрессов больше. И вот такое. Из ниоткуда.
Не стоит забывать и про сам ковид. Этот вирус ебашит по иммунной системе. А рак, это ничто иное, как сбой в этой самой иммунной системе.
Так что я бы не считал, что произошло всё на ровном месте.
«онколог» угомонись. твои попытки натянуть сову на глобус с ковидом нелепы. давай, объясни связь ковида и онкологию, у
животных, включая морских. натяни попробуй теорию ковида, или любую другую на детскую онкологию.
так же не натягивается теория курения на рак легкого у некрильщиков. ну вот как не растягивай. ни одна теория не натягивается.
[
^
]
AlexLeo87
24.01.2026 - 22:15
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Держитесь. Пусть вам повезет и всё закончится благополучно
ЯПлакалъ
[
^
]
GrimSpecter
24.01.2026 - 22:15
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
(Яzzь @ 24.01.2026 - 21:54)
Море. Опухоли любят тепло и солнце и растут потихоньку. А ещё йога как раз часто затрагивает тазовую часть, улучшая там кровообращение , которое тоже способствует росту всего аномального. Все эти «здоровые образы жизни» здоровы только при идеальном состоянии организма. Не существует для всех универсального здорового питания и здорового образа жизни.
А вам совет -не слишком сорить деньгами. На первых порах хочется всех врачей отблагодарить, тайно надеясь, что скоро все закончится. А растянуться может на неопределенное время и деньги очень пригодятся самим. Врачи и без регулярных стимуляций будут делать все по протоколу. Не нужно их за каждый чих благодарить. Так никаких денег не хватит.
Спасибо. Мы тоже читали, что жаркий климат, а мы ещё в бане паримся каждую неделю, может влиять, и про йогу, что стимуляция кровообращения, тоже уже читали. Просто не верилось, ну много лет же так живём.
ЯПлакалъ
[
^
]
jurkv
24.01.2026 - 22:17
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Это как параллельные два мира: в одном эта зараза людей косит, а во втором каждый год разрабатывают лекарства от рака. И что-то никак эти миры не пересекутся...
ЯПлакалъ
[
^
]
Leia
24.01.2026 - 22:22
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
(GrimSpecter @ 24.01.2026 - 20:28)
Кто бы знал. Жена йогой постоянно занималась, за питанием следила, я на мотоцикле катаюсь, ем что хочу, и вот.
Вряд ли не было никаких симптомов вообще, если уже метастазы.. Скоре всего принимала обезболы время от времени. Вам, скорее всего не говорила
[
^
]
ab217
24.01.2026 - 22:23
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Это не внезапно. Наверняка были какие то звоночки, просто внимания не обращали. У моего отца тоже вроде побаливало в области сердца, а у него врождённый порок сердца был. Он ходил по врачам. а они ему говорили - а что вы хотите, у вас - больное сердце. А потом. когда пожелтел, попал в инфекционную больницу, его на операционный стол, разрезали, посмотрели, сказали это не наш клиент. зашили и выпустили из больницы домой умирать, уже было поздно что либо делать, последняя стадия. неоперабельная. Дома и умер у меня на руках.
[
^
]
Майлз
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Это к вопросу он необходимости регулярного обследования. Большинство опухолей растут по несколько лет, прежде чем перейдут в терминальную стадию. А на ранних стадиях, в том числе и в нашей стране, практически все опухоли излечимы, за исключением нескольких форм, которые, к счастью, встречаются крайне редко. Могу только пожелать удачи и терпения. Ситуация, конечно, очень тяжелалвя. Держитесь.
ЯПлакалъ
[
^
]
TavroSkiff
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(GrimSpecter @ 24.01.2026 - 19:26)
вот это всё внезапно приходит.
Узнаешь внезапно. Растет-то эта пакость долго, никак не проявляясь.
Много чего сейчас можно вылечить, или по крайней мере даржать в ремиссии.
Уменя случайно нашли при обследовании по другому поводу. Анализы как у космонавта, маркеров нет, признаков никаких. Тут хоп - и выскочило из-за угла.
Уже почти два года после операции. Когда ХТ делали - как столетний дед ходил - сто шагов по парку - и посидеть на скамеечке.
Счас переводят на полугодовые циклы обследований.
Держитесь там, здоровья. Надежда есть всегда.
[
^
]
Меркин
[
показать
]
-2
Статус:
Юморист
Канцер блять, онкология ебанорот
ЯПлакалъ
[
^
]
GrimSpecter
24.01.2026 - 22:26
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(Меркин @ 24.01.2026 - 22:23)
Канцер блять, онкология ебанорот
Иди ж ты на хер
ЯПлакалъ
[
^
]
GrimSpecter
24.01.2026 - 22:31
[
показать
]
2
Статус:
Хохмач
Вот кто не верит, что коты все понимают. Мы обычно спать ложимся по своим комнатам: кошка уходит к жене, а кот ко мне. Но сейчас, кошка исполняет арии - ищет жену, сегодня мы поговорили, пусть и быстро, но сейчас все коты в девичьей светелке. Фото.
ЯПлакалъ
[
^
]
GrimSpecter
24.01.2026 - 22:36
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(TavroSkiff @ 24.01.2026 - 22:23)
Узнаешь внезапно. Растет-то эта пакость долго, никак не проявляясь.
Много чего сейчас можно вылечить, или по крайней мере даржать в ремиссии.
Уменя случайно нашли при обследовании по другому поводу. Анализы как у космонавта, маркеров нет, признаков никаких. Тут хоп - и выскочило из-за угла.
Уже почти два года после операции. Когда ХТ делали - как столетний дед ходил - сто шагов по парку - и посидеть на скамеечке.
Счас переводят на полугодовые циклы обследований.
Держитесь там, здоровья. Надежда есть всегда.
Спасибо. Я на спорт постоянно ходу: борьба, кроссфит. Но, сцук, значит, что не значит. Если жене ее йога не панацея. Все сорри, не напрягаю.
ЯПлакалъ
[
^
]
sakura666
24.01.2026 - 22:36
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
А где все эти инновационные вакцины и новые методы лечения рака о которых постоянно пишут и говорят везде?
[
^
]
mimowol
24.01.2026 - 22:37
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Держись, здоровья супруге, тебе сил. Сам вот мамой занимаюсь, метастаз в позвоночнике, перелом....
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 19454
8 Пользователей:
okapivv
,
MalenKiyhren
,
ауыр66
,
Agendo
,
para1999
,
Aleks267
,
PUMBA68
,
matalizer
Страницы:
(14)
« Первая
...
7
8
[9]
10
11
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Пятый элемент. Конкурс рассказов
(117)
Умачка
Инкубатор
06:23
А вот знаете, мне кажется, большинство людей через пару-тройку л...
(56)
Sticker2332
Инкубатор
Пособие по соблазнению...
(6)
Simuch
Инкубатор
Уровень доверия
(5)
EasyLamer
Инкубатор
06:22
Вспомним 2005 год. 20 лет красавчику, а он все так же неотразим
(142)
kotikzzz
Картинки
Ленин жив
(342)
Майорзапаса
Картинки
– «Это плохой паспорт»
(74)
Sax212
Видео
Если вынести пожар из квартиры, то он забудет о тебе
(7)
StiplChez
Инкубатор
Загадка
(23)
zorex
Инкубатор
06:21
Юра жив
(63)
Uleg
Видео
А как далеко зайдете вы со своими принципами?
(157)
Sticker2332
Тексты
Почему многие зрелые дамы за 40+ легко выходят на тропу ветренос...
(492)
Ятаган
Тексты
06:20
Зловещие мертвецы 1981 г. Камера как живое существо
(55)
SAMURAI51
Инкубатор
06:20
Неравнодушный человек
(54)
Komiak