Оказывается у меня GAS

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гиперболоид
2.01.2026 - 21:02
0
Статус: Offline

Пушистик

Цитата (littledetina @ 2.01.2026 - 11:27)
Цитата (korzkorz @ 01.01.2026 - 23:09)
Кстати, о шуриках взял за рубль с озона , думал прям параша будет, не, крутит-сверлит, даже удивлен,4 оснастка говно пластилиновое с ним в чемодане, а так для бытовых целей прям понравился, хоть и ноунэйм китайский... Ну и заявлено 24В, я намерял 18.9

Сама "тушка" стоит не дорого. Цену даёт хорошие акамуляторы. А вот с ними у дешмана проблемы, не каких гарантий сколько проработает.

Это верно!
Сам работаю Бошем.
Решил в китайчине купить 2 аккумулятора по 6 ампер, 35 доларей за каждый.
У нас в магазине оригинал от 75 евро.
Пришли те аккумуляторы, работают от силы как по 3 ампера.
Пользую инструмент каждый день и много.
Через год сдохли оба.

[^]
666
2.01.2026 - 21:17
0

Ярила

Цитата (littledetina @ 2.01.2026 - 11:27)
Цитата (korzkorz @ 01.01.2026 - 23:09)
Кстати, о шуриках взял за рубль с озона , думал прям параша будет, не, крутит-сверлит, даже удивлен,4 оснастка говно пластилиновое с ним в чемодане, а так для бытовых целей прям понравился, хоть и ноунэйм китайский... Ну и заявлено 24В, я намерял 18.9

Сама "тушка" стоит не дорого. Цену даёт хорошие акамуляторы. А вот с ними у дешмана проблемы, не каких гарантий сколько проработает.

Я себе на Алишке нормальный лабаз нашел, там покупаю.

Пара купленных да, сдохли, но я сам виноват - на солнцепёке летом оставил, а в инструкции (да, к ним даже инструкцию прилагают, причем на русском!) сказано что больше + 40 не нагревать.

Остальные 4 норм пашут. Емкость конечно меньше заявленной, ну да с этим у всех китайцев проблема, ещё со времен магнитофонов на 1200 Вт.

[^]
Realizator
3.01.2026 - 00:33
0

Юморист

Погружная пила - крайне полезный инструмент. У меня ts55.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18488
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх