Истории людей, потерявших работу из-за ИИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pav56
6.11.2025 - 22:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kapues @ 6.11.2025 - 20:30)
Цитата (DonnaRoza @ 6.11.2025 - 12:57)
Цитата (Tigrek @ 6.11.2025 - 05:18)
пидарасам юристам вообще не завидую, пизда вам - мошенники ебаные

Совершенно верно. На личном примере убедилась, что ИИ пишет разные официальные письма не хуже юриста, недавно жпт мне написал кучу сраных бумажек в Сбер - сама понятия не имею, как там что писать и не справилась бы без нахлебника-юриста, а это куча бабла.

Писать письма, - это функционал секретаря. Ну претензию напишет помощник юриста, о чем я и говорю.

Хотя у меня есть ряд клиентов, которые просят "напиши грамотное письмо", - мне не жалко эти "задачи" потерять, так как совесть не позволяет брать за это большие деньги, а от сложных задач отвлекает.

Не, я знаю коллег, которые используют ИИ для написания процессуальных документов. Но это лишь немного ускоряет работу юриста, частично заменяя помощника (о чем я и говорил).

Практически на все официальные письма в интернете уже давно есть сэмплы, готовые примеры и даже бесплатные сервисы.
Интернет изначально создавался, чтобы помочь людям, это потом особо продвинутые врубились и стали на всем делать деньги. Но и бесплатного очень много чего осталось.
Ну в крови и генетике у людей - просто помогать другудругу в тяжелых ситуациях.
Какие-то мрази на этом деньги пытаются сделать - Бог им судья.
А ИИ просто умеет искать по интернету и практически делает то же самое, что и Вы бы могли сделать

[^]
Yakvan
6.11.2025 - 22:28
0

Балагур

протоколы... встречи... отчеты....

ДАРМОЕДЫ gigi.gif rulez.gif

[^]
387
6.11.2025 - 22:40
0

Юморист

Пиздато общаемся, господа и дамы! rulez.gif

[^]
skyfox5
6.11.2025 - 23:28
0

Истина в лисе! )

В начале XX века, а затем и в его конце случились не менее "трагичные" события - изобрели и внедрили АТС, уволив сотни тысячи телефонисток по всему миру, а в конце века - ПК и принтеры "умножили на ноль" всех машинисток... А ведь когда-то они занимали целые этажи (!) административных зданий!

И что случилось потом? Конец света? Солнце погасло? Нет, просто пришлось перепрофилироваться на другие специальности. Жизнь продолжилась, как ни в чём ни бывало.. Тоже самое будет и в эпоху ИИ, - "отомрут" те специальности, которые можно заменить на ИИ, только и всего...

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 6.11.2025 - 23:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18683
2 Пользователей: region54, negoziant
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх