| Цитата (Kapues @ 6.11.2025 - 20:30) |
| Цитата (DonnaRoza @ 6.11.2025 - 12:57) | | Цитата (Tigrek @ 6.11.2025 - 05:18) | | пидарасам юристам вообще не завидую, пизда вам - мошенники ебаные |
Совершенно верно. На личном примере убедилась, что ИИ пишет разные официальные письма не хуже юриста, недавно жпт мне написал кучу сраных бумажек в Сбер - сама понятия не имею, как там что писать и не справилась бы без нахлебника-юриста, а это куча бабла.
|
Писать письма, - это функционал секретаря. Ну претензию напишет помощник юриста, о чем я и говорю.
Хотя у меня есть ряд клиентов, которые просят "напиши грамотное письмо", - мне не жалко эти "задачи" потерять, так как совесть не позволяет брать за это большие деньги, а от сложных задач отвлекает.
Не, я знаю коллег, которые используют ИИ для написания процессуальных документов. Но это лишь немного ускоряет работу юриста, частично заменяя помощника (о чем я и говорил).
|
Практически на все официальные письма в интернете уже давно есть сэмплы, готовые примеры и даже бесплатные сервисы.
Интернет изначально создавался, чтобы помочь людям, это потом особо продвинутые врубились и стали на всем делать деньги. Но и бесплатного очень много чего осталось.
Ну в крови и генетике у людей - просто помогать другудругу в тяжелых ситуациях.
Какие-то мрази на этом деньги пытаются сделать - Бог им судья.
А ИИ просто умеет искать по интернету и практически делает то же самое, что и Вы бы могли сделать