А потом он говорит, что я ему "НЕ ДАЮ"... У Вас тоже так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MalenaArty
20.08.2025 - 08:08
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (alex1506 @ 20.08.2025 - 07:59)
Цитата (MalenaArty @ 20.08.2025 - 07:14)
Ебать, сколько убогих отписалось. Это на ком же вы женились, чтоб вам хоть тут стручок свой пристроить получилось?
Ни одна нормальная баба, ни одна нормальная женщина от ХОРОШЕГО секса не откажется. А если вы реально женой дрочите: в миссионерской позе сил хватает пару раз ткнуть, тогда понятно-почему у нее голова вечно болит😂
Ещё угрожаете,что к другой пойдете🤣🤣🤣 я вас умоляю. Кому такие ебари грозные нужны. Вы ж только кряхтеть можете.
На один раз вас хватит, чтоб потом все бабы в округе в черный список ваш телефон внесли🤣🤣🤣

Да не пизди. Бабам секс нужен, как рыбе зонт. После 30 - уж точно. Русским бабам - 146%. Другое дело - если за него платят! А в заметке просто сообщение нищеебов, у которых на секс денег нет. Не боись, это по всему глобусу так постепенно будет. Яппы в авангарде, уже даже не пытаются.

Ну что ж, осталось тебя только пожалеть. Не буду развеивать твои иллюзии. А то экзистенциальный кризис поймаешь

[^]
Булочка
20.08.2025 - 08:10
8

Ярила

Цитата (alex1506 @ 20.08.2025 - 07:59)
Цитата (MalenaArty @ 20.08.2025 - 07:14)
Ебать, сколько убогих отписалось. Это на ком же вы женились, чтоб вам хоть тут стручок свой пристроить получилось?
Ни одна нормальная баба, ни одна нормальная женщина от ХОРОШЕГО секса не откажется. А если вы реально женой дрочите: в миссионерской позе сил хватает пару раз ткнуть, тогда понятно-почему у нее голова вечно болит😂
Ещё угрожаете,что к другой пойдете🤣🤣🤣 я вас умоляю. Кому такие ебари грозные нужны. Вы ж только кряхтеть можете.
На один раз вас хватит, чтоб потом все бабы в округе в черный список ваш телефон внесли🤣🤣🤣

Да не пизди. Бабам секс нужен, как рыбе зонт. После 30 - уж точно. Русским бабам - 146%. Другое дело - если за него платят! А в заметке просто сообщение нищеебов, у которых на секс денег нет. Не боись, это по всему глобусу так постепенно будет. Яппы в авангарде, уже даже не пытаются.

Ох, как же ты ошибаешься! Хороший секс нужен всем. Да ещё как! Только ключевое слово здесь "хороший". А не такой, когда она, заёбанная и уставшая, должна "просто полежать, что ей, сложно"? Это не секс, это повинность.

[^]
MonteCarlo13
7

Ярила

Цитата

Тебе с бабами не повезло или ты херовый ебака. Склоняюсь ко второму варианту)))
Секс нам нужен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex1506
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 20.08.2025 - 08:06)
Белье в стиралку кучей? Шерсть и чёрное все вместе? Робот пылесос это игрушка для кошки, бессмысленная фигня.

Дорогуша, я умею пользоваться стиралкой. Не надо мне пиздеть про труд загрузки-выгрузки, практикую регулярно. Посудомойку загрузить - и то труда больше. Робот - нормальная история. От клининга до клининга держит.

[^]
AlDianochka
20.08.2025 - 08:11
7

Пантера

Цитата
Дорогуша, я умею пользоваться стиралкой. Не надо мне пиздеть про труд загрузки-выгрузки, практикую регулярно. Посудомойку загрузить - и то труда больше. Робот - нормальная история. От клининга до клининга держит.

Знаешь, если б я жила одна, то труда стирать бы небыло - все можно в одну кучу, белое не ношу, шерсть не ношу....
От клининга до клининга можно и болт забить, потерпеть, не тебе ж потом срач разгребать.

[^]
alex1506
20.08.2025 - 08:13
-3

Ярила

Цитата (Булочка @ 20.08.2025 - 08:10)
Ох, как же ты ошибаешься! Хороший секс нужен всем. Да ещё как! Только ключевое слово здесь "хороший". А не такой, когда она, заёбанная и уставшая, должна "просто полежать, что ей, сложно"? Это не секс, это повинность.

Не нужен. Бабе нужны деньги. Всё. Есть бабки - есть секс. Нет - см. п.1. Походу, семья в России уже лет 50 - узаконенная проституция?

[^]
MonteCarlo13
20.08.2025 - 08:13
3

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 20.08.2025 - 08:06)
Всегда поражался:
1. Женам, которые не дают
2. Мужикам, которые дрочат в браке
По мне так это ебанутые люди

В кои то веки с тобой согласна.
Это не брак, а мудовые рыдания. Нах так вообще жить.

[^]
Angelberth
20.08.2025 - 08:15
12

адвокат дьявола

Цитата (alex1506 @ 20.08.2025 - 08:02)
Цитата (Мордехай @ 20.08.2025 - 07:52)
Охуеть ты работник...
Тут мясо само готовится, стиралка сама стирает...
Хотя вот как раз ты очень ярко показала всю женскую суть....

Я пишу что тут делать нехуй, а для женщины это оказывается "как белка в колесе"....

Понятно теперь почему у тебя с мужиками никак не сложилось

С современных баб вообще хуею. Посуду моет посудомойка, белье стирает стиралка, пылесосит робот, раз в месяц-другой хату генералит клиринг, на фоне этого «труда» - куча наглаженного белья, так себе жратва и остальное. Ноготочки ведь сами себя не покрасят! И всё под стоны «мужик не такой пошёл».

Я мужик, и даже мне очевидно, что ты пиздишь.
1. Как правило, если к тебе не пришла куча гостей, посуду проще помыть руками. Гонять посудомойку ради 1 сковородки, 1 кастрюли, 2 тарелок, 2 кружек, 2 вилок и 2 ложек... Мало того, чтоб нормально отмылось в посудомойке, зачастую это надо сначала залить водой и замочить (чтобы присохшее к сковороде/кастрюле размякло и отмылось)
2. Белье-то стирает стиралка, но его надо сначала рассортировать, ибо не все не со всем можно стирать. Согласен, мало времени, но все же время. А еще например детскую одежду приходится застирывать, у меня дочь умудряется за пару часов все угвоздать вхлам, что застирывать заебешься.
3. Чтобы робот-пылесос за тебя нормально сделал уборку, сначала надо прибраться на полу, а когда у тебя дети это дофига приборки - постоянно что-то раскидано.
4. Готовка - вот в этом я спец, сам готовить люблю. Тоже какое-никакое, а время.
5. Нужно сделать то, что никакая автоматика не сделает. Когда ты жаришь на сковороде - вокруг летят микрокапельки жира все равно. Это надо отмывать. Тут капнули чем-то, там крошки остались. Приборки ручной все равно дофига.

Собственно, когда жена просит помочь ей прибраться, я не могу сказать что прям вот это пиздец как долго, но таки время отнимает.
А так, ну йопта, все же проще. Ей просто приятно что ее мужчина в этом ей помогает. Иначе реально для нее выглядит "а чо я тут как служанка, ужин приготовь, посуду помой, постирай, уборку сделай, а он-то почему с работы пришел и на диване или за компом чилит?"

[^]
alex1506
20.08.2025 - 08:16
-4

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 20.08.2025 - 08:11)
Знаешь, если б я жила одна, то труда стирать бы небыло - все можно в одну кучу, белое не ношу, шерсть не ношу....
От клининга до клининга можно и болт забить, потерпеть, не тебе ж потом срач разгребать.

А в чем проблема то? Реально не догоняю. Лежит грязное белье в корзинке, вынула тёмное, поставила а таймер, вечером кинула белое - перед сном развесила. Чего вы цену то набиваете? И так мужик вертится, как турбина на газопроводе, а вам всё мало.
З.Ы. К вопросам «тебе не повезло» - я помню, что счастье не входит в базовые задачи эволюции, поэтому давно принял всякую хуйню, и просто воспитываю и обеспечиваю семью.

[^]
yuta
20.08.2025 - 08:16
5

Ярила

Цитата (alex1506 @ 20.08.2025 - 08:13)

Не нужен. Бабе нужны деньги. Всё. Есть бабки - есть секс. Нет - см. п.1. Походу, семья в России уже лет 50 - узаконенная проституция?

Ну,если с тебя больше взять неча,то давай деньгами rolleyes.gif

[^]
Angelberth
20.08.2025 - 08:18
5

адвокат дьявола

У меня был период когда я мало зарабатывал, так сложилось. И никаких проблем с сексом не было вообще. Я не очень понимаю, какие бабки нужны среднестатистической женщине в России от своего же среднестатистического мужа, у них совокупный доход на семью ну тыщ 150 скорее всего, не голодают, в роскоши не купаются. Ебутся потому что хотят ебацца.

[^]
iMacDV
20.08.2025 - 08:18
0

Хохмач

На Юлю с матфака похожа )

[^]
Киси
20.08.2025 - 08:21
6

Ярила

Цитата (Dervich @ 20.08.2025 - 04:00)
Цитата (Киси @ 19.08.2025 - 19:55)
Меня муж озабоченной называет... lol.gif
Вообще не понимаю такого "не давать", чё, и в выхи тоже?
Да ну, бред какой то написан.
Особенно когда муж собирается на работу и ходит по дому в джинсах и топлес...ммммм...он старается надеть рубашку к тому времени, как я выйду из спальни, ибо есть шанс на работу опоздать. Но не всегда успевает))))))

если действительно так, мужу с вами повезло

Мне с мужем тоже очень повезло.
Некоторых тут почитаешь и сразу встают на свои места их стоны по поводу "бабы - козлы".
Потому что они тока таких козлих и достойны. Настоящей Семьи они и не нюхали за всю свою жалкую жизнь. Где и "в болезни и вздравии"...
Им вон как, женятся они на "пожрать и поебаться". Всё. Так фокус в том, что за таких замуж выходят те, кому муж тока в виде рудимента нужен, чтоб немного денег приносил, потому что неудачник много не заработает, хоть тресни. Ну и так, типа "как у людей, штаны какие то рядом болтаются, значит "семья" lol.gif
Причем каждый там понимает, что случись что то посерьёзнее перелома руки, всё, пиздец. Или он или она с голой жопой на мороз. Не, ну а хули...с ней не поебацца и борща хер/ его тут обхаживай, а сосед неёбаный ходит))) Вот и вся херня до копейки.
Потом такие озлобленные неудачники орут всякое в темах Кочета)))
Он все таки - гений lol.gif

[^]
Frenger
20.08.2025 - 08:22
2

Ярила

Цитата (UFO32 @ 19.08.2025 - 19:19)
Цитата (DasKochet @ 19.08.2025 - 19:09)
Я ему говорю, что я устала, что уже поздно, не хочу.

А что от неё требуется то? полежать раздвинув ноги?

Может он как старый "Москвич", без подсоса не заводится.
Хотя и тут не проблема. Пусть лежит. Я ей сам поднесу.

[^]
AlDianochka
20.08.2025 - 08:22
4

Пантера

Цитата (Angelberth @ 20.08.2025 - 08:15)
1. Как правило, если к тебе не пришла куча гостей, посуду проще помыть руками. Гонять посудомойку ради 1 сковородки, 1 кастрюли, 2 тарелок, 2 кружек, 2 вилок и 2 ложек... Мало того, чтоб нормально отмылось в посудомойке, зачастую это надо сначала залить водой и замочить (чтобы присохшее к сковороде/кастрюле размякло и отмылось)
2. Белье-то стирает стиралка, но его надо сначала рассортировать, ибо не все не со всем можно стирать. Согласен, мало времени, но все же время. А еще например детскую одежду приходится застирывать, у меня дочь умудряется за пару часов все угвоздать вхлам, что застирывать заебешься.
3. Чтобы робот-пылесос за тебя нормально сделал уборку, сначала надо прибраться на полу, а когда у тебя дети это дофига приборки - постоянно что-то раскидано.
4. Готовка - вот в этом я спец, сам готовить люблю. Тоже какое-никакое, а время.
5. Нужно сделать то, что никакая автоматика не сделает. Когда ты жаришь на сковороде - вокруг летят микрокапельки жира все равно. Это надо отмывать. Тут капнули чем-то, там крошки остались. Приборки ручной все равно дофига.

Собственно, когда жена просит помочь ей прибраться, я не могу сказать что прям вот это пиздец как долго, но таки время отнимает.
А так, ну йопта, все же проще. Ей просто приятно что ее мужчина в этом ей помогает. Иначе реально для нее выглядит "а чо я тут как служанка, ужин приготовь, посуду помой, постирай, уборку сделай, а он-то почему с работы пришел и на диване или за компом чилит?"

1. Мыть руками все же нафиг надо.
2. Они живут одни и им до пизды как стирать, серая рубашка, трусы, брюки, носки - все в одну кучу.
3. Робот для отмазки - типа он чистит, да ничерта он не делает, все клининг делает.
4. Готовка для них - это купить порезанное мясо, похуй что кусками с кулак и с жилами и лишним жиром, бросить на сковородку так. Почистить луковицу и порезать на 4 части и тоже в сковородку. Морковь можно не чистить, она с магазина мытая, на 4 части и тоже в сковородку. Картошку все таки придется чистить, хотя если молодая то можно и не чистить. Резать тоже кусками огромными, так проще. Все это потом кое как приготовить и сожрать. Кухню уберет потом клининг.
5. Все это до пизды, работа клининга.

Вот если жить так, то да, все легко и просто, только почему то они взвоют, если так начнет делать жена.

[^]
anrizlat
20.08.2025 - 08:23
0

Ярила

Так можно не заметить как появится вот такая соседка:

А потом он говорит, что я ему "НЕ ДАЮ"... У Вас тоже так?

[^]
alex1506
20.08.2025 - 08:23
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.08.2025 - 08:15)

Это ты мощно с козырей зашёл, назвав меня пиздоболом, а потом сам все мои слова подтвердил. Речь не про то, что нихуя не надо, а про заебалась с домашним хозяйством.
1. У меня есть дети, что как обычно - живут в сынарнике. Перед сном штатные стимулы подобрать всё с пола, дабы чуть-чуть сделать жилище похожим на жилище. 10-15 минут. Я в силу возраста носки не разбрасываю, подбирать с пола нечего.
2. Помыть две кастрюли? Серьёзно? После каждого приёма пищи семьи из четырёх человек? Да Вы, батенька, не пиздобол, а пиздоболище. В выходные минимум два раза машинка запускается.
3. Плиту протереть и остальное после готовки-жрачки - 10 минут. Не менжуйтесь пользоваться средствами.
А готовить я сам тоже умею, это вот да, реальные времязатраты. Но до «заебалася я, что аж ноги не раздвигаются» как до Китая пешком из Нью-Йорка.

[^]
Булочка
20.08.2025 - 08:25
9

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 20.08.2025 - 08:00)
Охуеть ты работник...

Я пишу что тут делать нехуй, а для женщины это оказывается "как белка в колесе"....

Мясцо ты не режешь, куском кидаешь? Картошку и овощи тоже не чистишь и не режешь? А это как раз и основное в готовке. Отсюда и пиздеж что мультиварка охуеть как помогает - если готовить как написала я, то да. А если нормально то нихуя.

Чтобы понимать такие вещи, надо хоть раз этой мультиваркой воспользоваться! Постирать, помыть посуду...В стиралке и посудомойке, не подумайте плохого! Тогда бы народ понимал, что перед тем, как посудомойка помоет, посуду надо собрать по всему дому, ополоснуть, загрузить, а затем вытащить и расставить по местам. После того, как стиралка сделала своё дело, бельё надо вынуть, повесить сушиться на верёвку, а после отутюжить и повесить в шкаф и разложить по полочкам - каждому на свою. Продукты для мультиварки тоже сами в кастрюлю не прыгают - их сначала купить надо и принести домой. Почистить, порезать, а после уж загрузить. И так - со всем. Робот пылесос не помоет окна и не вытрет пыль с труднодоступных мест, где её как раз-таки больше всего. Стиральная машина не соберёт бельё, не рассортирует его, не выведет пятна, не вывесит сушиться и ничего не погладит. А уж машинки, которая бы вынашивала детей, кормила их грудью хотя бы грёбаный год, делала с ними уроки и забирала-отводила их в школу, вообще пока не придумали. Со стороны-то рассуждать легко, правда сразу становится ясно, что чел вообще не в теме.

[^]
Globuolortod
20.08.2025 - 08:26
0

Ярила

Можешь не давать. Он сам найдёт где пристроиться.

[^]
yuta
20.08.2025 - 08:27
2

Ярила

Цитата (anrizlat @ 20.08.2025 - 08:23)
Так можно не заметить как появится вот такая соседка:

Мало того,что на лево ,так ещё и жопу на всеобщее. Ну, молодец.

[^]
yuta
20.08.2025 - 08:28
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 20.08.2025 - 08:25)
Цитата (AlDianochka @ 20.08.2025 - 08:00)
Охуеть ты работник...

Мясцо ты не режешь, куском кидаешь? Картошку и овощи тоже не чистишь и не режешь? А это как раз и основное в готовке. Отсюда и пиздеж что мультиварка охуеть как помогает - если готовить как написала я, то да. А если нормально то нихуя.

Чтобы понимать такие вещи, надо хоть раз этой мультиваркой воспользоваться! Постирать, помыть посуду...В стиралке и посудомойке, не подумайте плохого! Тогда бы народ понимал, что перед тем, как посудомойка помоет, посуду надо собрать по всему дому, ополоснуть, загрузить, а затем вытащить и расставить по местам. После того, как стиралка сделала своё дело, бельё надо вынуть, повесить сушиться на верёвку, а после отутюжить и повесить в шкаф и разложить по полочкам - каждому на свою. Продукты для мультиварки тоже сами в кастрюлю не прыгают - их сначала купить надо и принести домой. Почистить, порезать, а после уж загрузить. И так - со всем. Робот пылесос не помоет окна и не вытрет пыль с труднодоступных мест, где её как раз-таки больше всего. Стиральная машина не соберёт бельё, не рассортирует его, не выведет пятна, не вывесит сушиться и ничего не погладит. А уж машинки, которая бы вынашивала детей, кормила их грудью хотя бы грёбаный год, делала с ними уроки и забирала-отводила их в школу, вообще пока не придумали. Со стороны-то рассуждать легко, правда сразу становится ясно, что чел вообще не в теме.

Да он же зануда. Во вы простыни с Ди пишите,и не лень)

[^]
Булочка
20.08.2025 - 08:28
7

Ярила

Ты-мужчина доказываешь мне - женщине, что мне не нужен секс? Ну, ты - головааааа gigi.gif

[^]
AlDianochka
20.08.2025 - 08:30
5

Пантера

Цитата (Булочка @ 20.08.2025 - 08:25)

Я сама лентяйка и похуистка, но и то знаю на сколько все занимает время, причем уйму вещей я игнорю. Но и то, после работы успеваю заебаться в край.

[^]
alex1506
20.08.2025 - 08:31
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 20.08.2025 - 08:22)
1. Мыть руками все же нафиг надо.
2. Они живут одни и им до пизды как стирать, серая рубашка, трусы, брюки, носки - все в одну кучу.
3. Робот для отмазки - типа он чистит, да ничерта он не делает, все клининг делает.
4. Готовка для них - это купить порезанное мясо, похуй что кусками с кулак и с жилами и лишним жиром, бросить на сковородку так. Почистить луковицу и порезать на 4 части и тоже в сковородку. Морковь можно не чистить, она с магазина мытая, на 4 части и тоже в сковородку. Картошку все таки придется чистить, хотя если молодая то можно и не чистить. Резать тоже кусками огромными, так проще. Все это потом кое как приготовить и сожрать. Кухню уберет потом клининг.
5. Все это до пизды, работа клининга.

Вот если жить так, то да, все легко и просто, только почему то они взвоют, если так начнет делать жена.

2. Едрена вошь, ещё раз капсом. Речь - про семью из четырёх человек. Никто ничего в кучу не складывает. Всё стирается по феншую.
3. Отдай робот в сервис. Потому что пыли на полу нет, подоконники-полки раз в неделю протираются. Если не хоромы на 200 квадратов - 15 минут с посиделками в сортире.
4. Готовка реально занимает время, картофан будет в общей сложности час жариться. Остальное тоже. Но времена «целыми днями у плиты стою» ушли. Посуда, техника, полуфабрикаты - всё в помощь.
Я тебе открою секрет нормальных семейных отношений в современном мире. Как в анекдоте, не нужно профессора спрашивать, кладёт ли он бороду на одеяло или под одеяло. И не надо счастья семейного в современном мире искать. Его и раньше то особо не было, а сейчас и подавно.
Расти детей, не рви жопу - и тебе мозги ебать не будут. Смотри на вещи проще. И помни: когда решишь набить себе цену, может внезапно выясниться, что и нынешняя цена - великовата.

[^]
nosych
20.08.2025 - 08:32
2

Приколист

Цитата (Patamushta @ 19.08.2025 - 19:20)
Я лучше от еды откажусь, чем от секса.

Не голодал ты, видать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59128
2 Пользователей: stone75, truckTIR82
Страницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх