А потом он говорит, что я ему "НЕ ДАЮ"... У Вас тоже так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aliеn
20.08.2025 - 07:46
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (UFO32 @ 19.08.2025 - 19:24)
с утра спать охота. мы же не буржуи какие не будь вставать в 12.

По биологическим ритмам лучшее время для секса находится в промежутке с 9 до 11 утра, У женщин даже лучше с 10 до 11.
То, что в это время мы на работе, это полбеды.
Приходится заниматься сексом, вообще, когда дети уснут. Хоть у нас комната и закрывается. Но им не объяснишь, что после 9 вечера заходить нельзя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxim42
20.08.2025 - 07:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 20.08.2025 - 11:36)
Цитата (yuta @ 20.08.2025 - 07:35)
Вариант помочь жене с домашними делами,смотрю,никто не рассматривает в принципе

Они считают, что это для них зашквар - домашние дела это типа женские дела...

Это унижение и выпрашивание писечки же )

[^]
gbhfvblf
20.08.2025 - 07:48
2

Чё ты такой серьёзный?

Ну а как она хотела? Завоевать мужчину - это только пол дела! А вот содержать его в плену... А главное, не стоит забывать, что вокруг шныряют толпы последоавательниц Женевской конвенции, которые с огромной радостью выслушают все жалобы на бесчеловечные условия содержания от "пленного"!
Хотела взамуж? Вывози!

[^]
Angelberth
20.08.2025 - 07:51
1

адвокат дьявола

Цитата (vaseec @ 20.08.2025 - 07:17)
Выход прост. Трахайтесь сразу как домой пришли. А потом и делами занимайся сколько хочешь. НО! Ведь вопрос не пропотрахаться а в шантаже этим самым сексом. Так что ни ной, а помни не дашь ты даст другая.

Пока были бездетными так пробовали делать, но довольно быстро пришли к тому что после хорошего траха расслабленное настроение и хочется валяться в обнимку, ну или не в обнимку, но в общем, чилить, а не бежать драить газовую плиту и шкафчики на кухне, не готовить ужин, не мыть посуду.

[^]
Мордехай
20.08.2025 - 07:52
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 20.08.2025 - 07:44)
Цитата (Мордехай @ 20.08.2025 - 07:40)
Согласен, сильно переоценённая хуйня- работа по дому.
Прибегаю с работы, засыпаю порошок и ставлю стиралку...
Включаю плиту и закидываю в казанок мясо, пока зарумянивается, переодеваюсь в домашнее, не забыв при этом ебануть на хлебушек с маслом красной рыбки.
Ясен хуй, что на "сухую" я этот бутерброд есть не буду! Рюмочка, значит, пошла...
В это время уже заливаю водички в мясцо и кидаю картоху и прочий овощь: ЗОЖ- наше всё!
Иду в душ....
Выхожу из душа, тут уже рыбка отходит на второй план, на сцену выходит Сало! Лучок и чесночок... Петрушка. Летом- со своей грядки.
Заканчивается стирка и доходит до ума жаркое...
Пока развешиваю бельё жаркое готово окончательно.

Тут уж не надо совсем ничего стесняться и на стол идёт всё разом: бутербродики с чуть поджаренным хлебушком и рыбой, грибочки из баночки, разумеется с лучком и политые пахнущим маслом, жаркое- на центр стола, конечно, икорка красная, сало, белорусская Краковская.
Резервом стоит скумбрия в жестяной банке, но редко бывает востребована....

И где в этом повествовании воткнуть тётю, которая ещё и не даст?

Так крутиться, как белка в мясорубке, делая пять дел одновременно, я даже в аврал на работе не стану. А там то мне денежку платят....

Охуеть ты работник...
Тут мясо само готовится, стиралка сама стирает...
Хотя вот как раз ты очень ярко показала всю женскую суть....

Я пишу что тут делать нехуй, а для женщины это оказывается "как белка в колесе"....

Понятно теперь почему у тебя с мужиками никак не сложилось gigi.gif

[^]
yuta
20.08.2025 - 07:54
5

Ярила

Цитата (Мордехай @ 20.08.2025 - 07:52)
Включаю плиту и закидываю в казанок мясо, пока зарумянивается, переодеваюсь в домашнее, не забыв при этом ебануть на хлебушек с маслом красной рыбки.
Ясен хуй, что на "сухую" я этот бутерброд есть не буду! Рюмочка, значит, пошла...
В это время уже заливаю водички в мясцо и кидаю картоху и прочий овощь: ЗОЖ- наше всё!
Иду в душ....
Выхожу из душа, тут уже рыбка отходит на второй план, на сцену выходит Сало! Лучок и чесночок... Петрушка. Летом- со своей грядки.

Тут уж не надо совсем ничего стесняться и на стол идёт всё разом: бутербродики с чуть поджаренным хлебушком и рыбой, грибочки из баночки, разумеется с лучком и политые пахнущим маслом, жаркое- на центр стола, конечно, икорка красная, сало, белорусская Краковская.

Так крутиться, как белка в мясорубке, делая пять дел одновременно, я даже в аврал на работе не стану. А там то мне денежку платят....

Охуеть ты работник...

Я пишу что тут делать нехуй, а для женщины это оказывается "как белка в колесе"....

А у тебя с бабами lol.gif

[^]
MonteCarlo13
20.08.2025 - 07:55
6

Ярила

Цитата (DrEvil45 @ 20.08.2025 - 06:39)
С удивлением понял, что вокруг полно женщин, доживших до преклонных лет, так и не поняв прописные истины. Что мужчинам необходимо 2 простых веши: поесть и потрахаться. Всё!! А все остальное на третьем, пятом месте. В детстве мать не научила, а сами так и не дошли. Отсюда и.

Ты какое то животное описал))

[^]
Неначитанный
20.08.2025 - 07:57
0

Ярила

Сама не дашься, так силой возьму!

[^]
Булочка
20.08.2025 - 07:58
5

Ярила

Цитата (Dnny @ 19.08.2025 - 21:15)
Для мужика всё просто. Если дома не кормят и яйца полные, то он идет туда где ему вкусно, и не ебут мозги.

К маме? Больше-то такое "щастье" никому не всралось. Шоб он на диване лежал, а его ублажали. lol.gif

[^]
alex1506
20.08.2025 - 07:59
-4

Ярила

Цитата (MalenaArty @ 20.08.2025 - 07:14)
Ебать, сколько убогих отписалось. Это на ком же вы женились, чтоб вам хоть тут стручок свой пристроить получилось?
Ни одна нормальная баба, ни одна нормальная женщина от ХОРОШЕГО секса не откажется. А если вы реально женой дрочите: в миссионерской позе сил хватает пару раз ткнуть, тогда понятно-почему у нее голова вечно болит😂
Ещё угрожаете,что к другой пойдете🤣🤣🤣 я вас умоляю. Кому такие ебари грозные нужны. Вы ж только кряхтеть можете.
На один раз вас хватит, чтоб потом все бабы в округе в черный список ваш телефон внесли🤣🤣🤣

Да не пизди. Бабам секс нужен, как рыбе зонт. После 30 - уж точно. Русским бабам - 146%. Другое дело - если за него платят! А в заметке просто сообщение нищеебов, у которых на секс денег нет. Не боись, это по всему глобусу так постепенно будет. Яппы в авангарде, уже даже не пытаются.

[^]
AlDianochka
20.08.2025 - 08:00
4

Пантера

Охуеть ты работник...

Понятно теперь почему у тебя с мужиками никак не сложилось

Мясцо ты не режешь, куском кидаешь? Картошку и овощи тоже не чистишь и не режешь? А это как раз и основное в готовке. Отсюда и пиздеж что мультиварка охуеть как помогает - если готовить как написала я, то да. А если нормально то нихуя.

[^]
dude29
20.08.2025 - 08:01
-1

Ярила

Цитата
евли… и тогда бы.. .

Ключевые фразы))

[^]
Мордехай
20.08.2025 - 08:01
0

Ярила

Цитата (yuta @ 20.08.2025 - 07:54)
Иду в душ....

Охуеть ты работник...

А у тебя с бабами lol.gif

Схуяли ты за меня придумала? Всё хорошо с бабами, не переживай.

А про Дианку я не наговаривал: весь ЯП знает что она лесбиянка.

Ты подруга её штоле?

[^]
MARSL999
20.08.2025 - 08:02
0

Ярила

Цитата (KDC46 @ 19.08.2025 - 19:25)
По закону ты вещи собираешь....дети, при разводе с ней, имущество пополам, хата по мат капиталу делиться на всех членов семьи, его доля мизер.

Далеко не факт. Материнский капитал, это мизерная доля от стоимости жилья. По нему можно выделить детям по 1/100 доли в жилье. Я детям, по маткапиталу, выделил по 5/100, на двоих получилось 10/100. Можно было и меньше, это не регламентируется.

[^]
alex1506
20.08.2025 - 08:02
1

Ярила

Охуеть ты работник...

Понятно теперь почему у тебя с мужиками никак не сложилось

С современных баб вообще хуею. Посуду моет посудомойка, белье стирает стиралка, пылесосит робот, раз в месяц-другой хату генералит клиринг, на фоне этого «труда» - куча наглаженного белья, так себе жратва и остальное. Ноготочки ведь сами себя не покрасят! И всё под стоны «мужик не такой пошёл».

[^]
alex1506
20.08.2025 - 08:04
0

Ярила

Цитата (MARSL999 @ 20.08.2025 - 08:02)
Далеко не факт. Материнский капитал, это мизерная доля от стоимости жилья. По нему можно выделить детям по 1/100 доли в жилье. Я детям, по маткапиталу, выделил по 5/100, на двоих получилось 10/100. Можно было и меньше, это не регламентируется.

В целом, есть нижняя граница: пропорционально доли в стоимости. По московским ценам, хорошо если по метру получается.

[^]
bulat86
20.08.2025 - 08:04
3

Ярила

Некоторые женщины хотят объять необъятное, помимо готовки уборки, есть ещё огород и ещё куча других дел, группы в школе садике и ТД и ТП. Поэтому получается ложимся в 12 ночи, бе задних ног, ещё и младшего ребенка надо усыпить. Поэтому секс планируется с утра.
Давно стремлюсь к тому что надо все упрощать, меньше работать, больше свободного времени.
И работа по дому становится в кайф.

[^]
хуямбрь
20.08.2025 - 08:05
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 19.08.2025 - 19:12)
не будет секса дома. значит будет секс вне дома. только и всего. не парься

К сожалению, даже понимая эту простую истину, желание и возможность потрахаться у нее не появится...

[^]
Жидомасон
20.08.2025 - 08:06
0

Ярила

Цитата (GangAMaNN @ 19.08.2025 - 19:15)
Ну не знаю
Моя сама пристаёт обычно
Мне как бы уже особо и не надо) могу передернуть если приспичит сильно)

Я вообще не понимаю как жена может отказать в сексе?
Можно в зарплате отказать взамен lol.gif

Всегда поражался:
1. Женам, которые не дают
2. Мужикам, которые дрочат в браке
По мне так это ебанутые люди

[^]
LemonAuto
0

Ярила

Купите дачу и заебите его дровами, колкой и распилом. Баней, стройкой....

[^]
Булочка
6

Ярила

Цитата (DrEvil45 @ 20.08.2025 - 06:39)
Цитата (kaha @ 19.08.2025 - 19:27)
Собственно, да.
Но здесь бабушатник полыхнул: вы будете дрочить женой?
А зачем она замуж выходила?
Наши женщины не знают, точнее, не хотят знать, что мужчины женятся в основном чтобы спокойно трахаться, а не наблюдать и восхищаться их внутренним миром

С удивлением понял, что вокруг полно женщин, доживших до преклонных лет, так и не поняв прописные истины. Что мужчинам необходимо 2 простых веши: поесть и потрахаться. Всё!! А все остальное на третьем, пятом месте. В детстве мать не научила, а сами так и не дошли. Отсюда и.

А вы-то, дожив до своих лет, поняли, что нужно женщинам? Или даже не пытались? Так с какой стати женщины должны разбираться, что надо вам? Вам покуй на ваших женщин, а им покуй на вас. Идиллия, черт побери lol.gif

[^]
wwolf911
1

Приколист

Посудомоечная машина, стиральная машина, робот пылесос с мойкой для ежедневки. Интересно где так надо заебаццо, чтоб устать закинуть вещи в стиралку, нажать кнопку на телефоне и запустить посудомойку?

[^]
AlDianochka
3

Пантера

Цитата (alex1506 @ 20.08.2025 - 08:02)
С современных баб вообще хуею. Посуду моет посудомойка, белье стирает стиралка, пылесосит робот, раз в месяц-другой хату генералит клиринг, на фоне этого «труда» - куча наглаженного белья, так себе жратва и остальное. Ноготочки ведь сами себя не покрасят! И всё под стоны «мужик не такой пошёл».

Белье в стиралку кучей? Шерсть и чёрное все вместе? Робот пылесос это игрушка для кошки, бессмысленная фигня.

[^]
topor2019
0

Ярила

Цитата (Plutarch @ 19.08.2025 - 19:19)
Умные люди занимаются сексом с утра. Секс ночью это с СССР еще пошла вредная привычка. После трудового дня все уже немного не такие, прежде всего - нервная система. Даже если физические силы есть, усталость нервная сведет удовольствие почти на нет.

Золотые слова, согласен полностью! Вечером уже ни до чего и спать охота, а вот с утра в выходные или в отпуске вполне богоугодно!

[^]
AlDianochka
20.08.2025 - 08:07
3

Пантера

Цитата (wwolf911 @ 20.08.2025 - 08:06)
Посудомоечная машина, стиральная машина, робот пылесос с мойкой для ежедневки. Интересно где так надо заебаццо, чтоб устать закинуть вещи в стиралку, нажать кнопку на телефоне и запустить посудомойку?

Я про готовку написала, как у вас мясцо само готовится, ога....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61573
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх