Как евреи вырезали 250 тысяч греков в 115 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
22.06.2025 - 02:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Уршак @ 21.06.2025 - 13:25)
Цитата (Жидомасон @ 20.06.2025 - 13:59)
Цитата (Kats @ 20.06.2025 - 13:47)
Прям с первых строчек лютый звиздёжь:
«Как известно, Иерусалим был захвачен римлянами в ходе Иудейской войны в 70 году нашей эры».
Извините меня, но захват Иерусалима был в 63 году До нашей эры. В 70 римляне подавили восстание.
И ещё вопрос- Понтий Пилат, который наместник Иудеи и сидел в Иерусалиме- он кто был- китаец?

Короче, заврался Уршак. Но так как критическое мышление у него отсутствует, то признать это он не готов

Вы еще тут сидите, бедолаги? Сказать что по резне сможете или это гойские сказки. Готовьте пердаки к следующей серии, там тоже интересные факты будут.

Не-е, сначала ты докажи, что там было четверть миллиона жертв, а евреи кричали про гоев.
У тебя же в посте даже самой завалящей ссылки нет. Даже той, в которой в Сиракузах миллион жил.

А то я тоже могу сказать, что некий Уршак по ночам ест еврейских младенцев. Конечно, я не смогу этого доказать, но и ты не особо с доказательствами паришься, когда обвиняешь целый народ в кровожадности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10140
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы