Как евреи вырезали 250 тысяч греков в 115 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
20.06.2025 - 12:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HerMayor @ 20.06.2025 - 10:45)
Исторически евреев гнали во все времена, из всех стран. Что 1000лет назад, что 100 лет назад. Только евреев, никакую другую нацию на всем протяжении истории человечества, не подвергали таким гонениям. А если углубиться в историю, то прекрасно понимаешь правителей , почему и ЗА ЧТО к ним такое отношение. Предвещая оры еврейцев отвечу - Если евреи такие «богоизбранные», «миролюбивые», «порядочные», и так далее, то почему во все времена подвергались гонениям из тех стран, в которых вас изначально приняли? Значит были причины

Почитай психологию толпы. Почему детишек которые не могут ответить ударом на удар чмырят в школах.

[^]
Жидомасон
20.06.2025 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Уршак @ 19.06.2025 - 23:28)
Цитата (mrzorg @ 19.06.2025 - 23:09)
Цитата (Жидомасон @ 19.06.2025 - 22:02)
Цитата
То же проделали восставшие евреи на захваченном ими острове Кипре, где они замучили и перерезали около 240 тыс. киприотов, по большей части христиан.

240 тысяч жили на Кипре в 115 году? Там сейчас примерно миллион проживает
пиздежом попахивает, не находишь?

Вопрос в том, сколько остров мог бы прокормить тогда жителей, ведь его основная экономика - это торговля. Но я тоже думаю, что для тех времён, 240 тыс. - как-то многовато для небольшого острова.

Смотрю, тут половина Хайфы объясняет всем тупым, что на Кипре не могло быть столько людей.
Напомню, что в 200 году до нашей эры в одном городе Сиракузы жило больше миллиона человек. Кипр в то время был перевалочным пунктом в Восточном Средиземноморье и климат был куда влажнее и благоприятнее для сельского хозяйства.
Вы блять определитесь, седая старина та резня или народу было мало!

Во-первых, я из Краснодара.
Во-вторых, во время 4 крестового похода население Константинополя составляло 200 тыс человек. И это было нереально круто
Рим достиг миллиона жителей только перед ВМВ.
А ты нам рассказываешь, что 200 году до нашей эры в одном городе Сиракузы жило больше миллиона человек. Сейчас на всей Сицилии 5 млн проживает
Да ды врун,полностью лишенный критического мышления

[^]
Уршак
20.06.2025 - 13:05
-3

Хохмач

Все данные по численности населения Сиракуз можешь глянуть в википедии хотя бы. В Константинополе было до 500 тысяч, как и в Кордове. Кончай нести ахинею с умным видом, если нихрена не знаешь. Кубаноид это диагноз, а если ещё и обрезан, то гаси свет. Книжки читай!

[^]
Жидомасон
20.06.2025 - 13:15
3

Ярила

Цитата (Уршак @ 20.06.2025 - 13:05)
Все данные по численности населения Сиракуз можешь глянуть в википедии хотя бы. В Константинополе было до 500 тысяч, как и в Кордове. Кончай нести ахинею с умным видом, если нихрена не знаешь. Кубаноид это диагноз, а если ещё и обрезан, то гаси свет. Книжки читай!

Я ставлю под сомнения твои слова.
Ты переходишь на личности, без всякой аргументации. То евреи тебе не нравятся, то кубаноиды.
Выводы о своем умственном развитии сможешь сделать?

[^]
Жидомасон
20.06.2025 - 13:19
3

Ярила

Кстати, Уршак. Если ты пишешь про геноцид, сможешь честно ответить, какая конфессия уничтожила больше всего людей?
Ну там крестовые походы, работорговля, завоевания Америки, опиумные войны., мировые войны с химическими атаками,Холокост, атомные бомбардировки... Сдается мне, что это не иудеи. Но я не настолько образован как ты, могу ошибаться

[^]
Ятаган
20.06.2025 - 13:24
6

Ярила

Я глянула

Численность населения Сиракуз в древности, до нашей эры, была довольно значительной, особенно в период расцвета города как греческой колонии. Точных цифр, к сожалению, нет, но исследователи оценивают население Сиракуз в период наивысшего расцвета в несколько сотен тысяч человек.

И в Википедии посмотрела, и в БСЭ - нигде не говорится о миллионе жителей. Нигде.

О, я нашла про миллион жителей. На сайте "Рувик". Там, вообще, всё лихо. И в Неаполе 800 тысяч жили, и на Корсике под три ляма.

Вот статья в Википедии. Где там говорится про миллион?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%...%83%D0%B7%D1%8B

Какие еще аргументы есть у квасных патриотов?

[^]
Жидомасон
20.06.2025 - 13:30
3

Ярила

Из вики: Население города Рима ко II в. н. э. достигло своего пика и насчитывало приблизительно 1 млн. жителей. Это общепринятое кол-во жителей Рима.
Поэтому, я имею полное право не верить в миллион в Сиракузах
А теперь давай делать выводы: Итак, население крупнейшего города античности Рима -примерно миллион в пике свего могущества. Ты нам утверждаешь, что население Сиракуз в 200 г до н.э было такое же как в Риме, 300 годами позже. Я и должен в это верить? Чувак, ты сам-то в это веришь?

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 20.06.2025 - 13:38

[^]
Kats
20.06.2025 - 13:47
8

Весельчак

Прям с первых строчек лютый звиздёжь:
«Как известно, Иерусалим был захвачен римлянами в ходе Иудейской войны в 70 году нашей эры».
Извините меня, но захват Иерусалима был в 63 году До нашей эры. В 70 римляне подавили восстание.
И ещё вопрос- Понтий Пилат, который наместник Иудеи и сидел в Иерусалиме- он кто был- китаец?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жидомасон
20.06.2025 - 13:59
4

Ярила

Цитата (Kats @ 20.06.2025 - 13:47)
«Как известно, Иерусалим был захвачен римлянами в ходе Иудейской войны в 70 году нашей эры».
Извините меня, но захват Иерусалима был в 63 году До нашей эры. В 70 римляне подавили восстание.
И ещё вопрос- Понтий Пилат, который наместник Иудеи и сидел в Иерусалиме- он кто был- китаец?

Короче, заврался Уршак. Но так как критическое мышление у него отсутствует, то признать это он не готов

[^]
Ятаган
20.06.2025 - 14:32
6

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 20.06.2025 - 13:59)

Короче, заврался Уршак. Но так как критическое мышление у него отсутствует, то признать это он не готов

Да думаешь понял что-нибудь?
Завтра же опять какая-нибудь тема появится "А-а-а, евреи в минус пятьсот двадцать третьем году убили целых трех человеков. А-а-а, в минус трехсотом году украли подвески. И вот тут возникает вопрос - а почему их отовсюду гнали? Видать, не те подвески украли".

[^]
ШерлокХолмс
20.06.2025 - 14:36
-5

Ярила

Цитата (kosmonavtom @ 19.06.2025 - 22:03)
"слив поста предвижу я..." ©

old.gif

Ага. Как соседнюю тему снесли "Иранские ракетчики", где я домогался евреев - к чему это все, провокации 7 октября и бомбардировки Ирана. Ответа мне не дали, но и не опровергали, но тему снесли.

[^]
Balazs
20.06.2025 - 15:53
5

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 20.06.2025 - 14:36)
Ага. Как соседнюю тему снесли "Иранские ракетчики", где я домогался евреев - к чему это все, провокации 7 октября и бомбардировки Ирана.

Домогался евреев?
А зачем? Ты из этих что ли, из праативных?

Это сообщение отредактировал Balazs - 20.06.2025 - 16:12

Как евреи вырезали 250 тысяч греков в 115 году

[^]
Август27
20.06.2025 - 18:56
0

Юморист

Цитата (vilkin07 @ 19.06.2025 - 22:51)
так вроде ж все наоборот? ....ну если глянуть имперскую Военную энциклопедию Сытина 1915 где идут ссылки на творение Флавия то там как то все по другому написано:

В начале весны 68 г. Веспасиан поручил своему сыну Титу приступить к осаде города (см. Иерусалим). 2 снт. 70 г. Иерусалим пал после длительной и упорн. борьбы, во время коей б. уничтожен огнем знаменитый храм Соломона. Но взятие Иерусалима еще не прекратило войны, к-рая продолжалась с прежним ожесточением в остал. Палестине, пока наконец, взятие Массалы не положило ей конец. — Восстание 132—135 гг. по Р. Х. В период времени с 115 по 118 г. евреи 3 раза безуспешно восставали против рим. владычества. В 132 г., пользуясь отъездом имп-ра Адриана из Сирии, они подняли восстание под нач. Симона Баркохбы. Восстание распространилось по всей Палестине и по заиорданск. областям, и много городов перешло в руки Баркохбы. Рим. полк-дец Теренций Руфф с своими незначит. силами не м. справиться с мятежом; тогда вместо него имп. Адриан назначил Юлия Севера. Последний, избегая боя с многочисл. непр-лем, действовал на его сообщения, нападал на отдел. отряды, отрезывал продовольствие и т. п. Баркохба отошел к кр-сти Бетер, близ Сепфориса (Вефорона), где заперся с приверженцами. Голод принудил осажденных в авг. 135 г. к сдаче, при чём "сын звезды" (как величали предводителя) пал от руки убийцы. Во время этой войны погибло до 580 т. евреев, Иерусалим б. разрушен.

конечно читать и верить в достоверность информации 2000 летней давности та еще тема.

ну так возьми книгу "иудейская война" Флавия, и прочитай ее с перевой страницы, а не эпилог войны.

[^]
Nomagic
20.06.2025 - 19:00
4

Хохмач

Цитата (Уршак @ 20.06.2025 - 12:39)
Цитата (Ятаган @ 20.06.2025 - 09:57)
Цитата (Уршак @ 20.06.2025 - 09:45)
Тогда почему Германия платит компенсации? Это тоже было давно, сейчас немцы няшки, запретили расизм, возлюбили арабов, негров, евреев. Никаких компенсаций никому, вы же не негры вспоминать про преступления белых сто лет назад. Или таки это другое? Лицемер ты обычный как все твои дружки.

Германия платит компенсации жертвам нацизма. Мой свёкор получал пенсию от Германии как побывавший в оккупации.

Если найдешь выжившего со 115-го года грека, думаю, Израиль заплатит.

А заплатит Израиль за то, что евреи контролировали работорговлю в Причерноморье в 15-18 веках и вывезли на своих судах 5 миллионов славян (русских, поляков, украинцев)?
Вроде время куда ближе 115 года, да и потомков найти можно, не все архивы сгорели.
Кстати, компенсацию Германии в виде дизельных подлодок сколько полагается принимать, 100 лет или 1000? Ну это чтобы прикинуть насчёт жертв работорговли в Причерноморье.

А не пиздите ли вы, батенька?

Вот тут, например, ни слова о евреях, зато много про османов.

https://newizv.ru/news/2017-08-18/raby-byli...xix-veke-250004

Так что претензии предъявлять надобно почившей в бозе Османской Империи и крымским ханам. Если так нравится быть хроноложцем - то Эрдогану.

И даже если среди купцов были евреи - это были частные лица, тем более, что самим процессом захвата рабов рулили не они.

Это сообщение отредактировал Nomagic - 20.06.2025 - 19:02

[^]
Nomagic
20.06.2025 - 19:05
6

Хохмач

Цитата

Основным экспортным товаром Северного Кавказа со Средневековья и до начала XIX века были рабы. Даже в 1830-е годы из региона турки вывозили до 4000 рабов в год. Стоимость раба «на месте» была 200-800 руб., а при продаже в Османской империи — уже 1500 руб.
Причем невольников в Турцию продавали сами народы Северного Кавказа, точнее, их знать — черкесы, дагестанцы.

Вот, сама знать и продавала людей, да и по всему миру много кто этим занимался.

Но у Уршака болезненная фиксация именно на евреях. Пропагандоны, такие пропагандоны… faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Nomagic - 20.06.2025 - 19:11

[^]
botan25
20.06.2025 - 19:10
1

Весельчак

Цитата (AnotherFM @ 19.06.2025 - 22:22)
Кстати о греках и их тяжкой судьбе.

В период с 1914 по 1923 гг. турецкими властями было целенаправленно уничтожено 326—382 тыс. мирных понтийских греков, проживавших компактно с глубокой древности на территории Понта на северо-востоке Малой Азии, южном побережье Понта Эвксинского (см. Чёрное море) от г. Инеполи на западе до г. Батуми на востоке.

В те же года греки тоже немало сделали, для уменьшения численности турков.

[^]
botan25
20.06.2025 - 19:16
-3

Весельчак

Цитата (Nomagic @ 20.06.2025 - 19:00)
Цитата (Уршак @ 20.06.2025 - 12:39)
Цитата (Ятаган @ 20.06.2025 - 09:57)
Цитата (Уршак @ 20.06.2025 - 09:45)
Тогда почему Германия платит компенсации? Это тоже было давно, сейчас немцы няшки, запретили расизм, возлюбили арабов, негров, евреев. Никаких компенсаций никому, вы же не негры вспоминать про преступления белых сто лет назад. Или таки это другое? Лицемер ты обычный как все твои дружки.

Германия платит компенсации жертвам нацизма. Мой свёкор получал пенсию от Германии как побывавший в оккупации.

Если найдешь выжившего со 115-го года грека, думаю, Израиль заплатит.

А заплатит Израиль за то, что евреи контролировали работорговлю в Причерноморье в 15-18 веках и вывезли на своих судах 5 миллионов славян (русских, поляков, украинцев)?
Вроде время куда ближе 115 года, да и потомков найти можно, не все архивы сгорели.
Кстати, компенсацию Германии в виде дизельных подлодок сколько полагается принимать, 100 лет или 1000? Ну это чтобы прикинуть насчёт жертв работорговли в Причерноморье.

А не пиздите ли вы, батенька?

Вот тут, например, ни слова о евреях, зато много про османов.

https://newizv.ru/news/2017-08-18/raby-byli...xix-veke-250004

Так что претензии предъявлять надобно почившей в бозе Османской Империи и крымским ханам. Если так нравится быть хроноложцем - то Эрдогану.

И даже если среди купцов были евреи - это были частные лица, тем более, что самим процессом захвата рабов рулили не они.

Вы путаете времена 8-10 веков и 14-18 веков. В 8-10 веке был Хазарский каганат находящийся между Каспийским и Черным морем. Руководили им люди иудейского вероисповедания и там было много купцов еврейской национальности по некоторым сведениям родственно связанными с людьми правившими Хазарским каганатом( отсюда и вера) вот они и занимались торговлей рабами из славян. Современный украинский герб это и есть хазарское клеймо, которым они клеймили рабов и скот. Да и Киев в те времена был хазарским таможенным постом, где брали пошлину с купцов плывущих по Днепру.

[^]
Digaz
20.06.2025 - 19:21
2

Ярила

Лень все читать, пруфы всего что написал тс были, или просто надо верить ему на слово? Тут со сралиным разобаться не могут, хороший он был или людоед, хотя прошло не так много лет. Зато что было в 70 году до нашей эры доподлинно известно

[^]
bobbax
20.06.2025 - 19:35
0
Статус: Online

НемАсквич

botan25
Цитата
Современный украинский герб это и есть хазарское клеймо, которым они клеймили рабов и скот.

Пиздежь, нет таких фактов.
Цитата
Да и Киев в те времена был хазарским таможенным постом, где брали пошлину с купцов плывущих по Днепру.

И это пиздежь. Между Хазарами и Киевом лежала степь с печенегами которые никому не подчинялись. и управлять таким постом через неконтролируемые территории было как минимум проблематично. К тому же Киев 9 -10 веках находился только на правом берегу Днепра, а если бы это был хазарский пост или поселение для контроля пути, то такой пост находился бы на левом берегу.

Это сообщение отредактировал bobbax - 20.06.2025 - 19:36

[^]
YOrick
20.06.2025 - 20:18
-5

Ярила

Да ладно, они же богоизбранных. Им можно даже гусей ебать, не то, что гоев резать. А вот прочим даже косо посмотреть нельзя в их сторону, антисемитизьм, аднака.

[^]
nata44845
21.06.2025 - 04:33
1

Шутник

Цитата (Жидомасон @ 20.06.2025 - 13:19)
Кстати, Уршак. Если ты пишешь про геноцид, сможешь честно ответить, какая конфессия уничтожила больше всего людей?
Ну там крестовые походы, работорговля, завоевания Америки, опиумные войны., мировые войны с химическими атаками,Холокост, атомные бомбардировки... Сдается мне, что это не иудеи. Но я не настолько образован как ты, могу ошибаться

Больше всего китайцы при всяких внутренних восстаниях, там реально миллионами было когда в Европе ещё тысячами города исчислялись

Но у нас европоцентризм

[^]
musaget
21.06.2025 - 04:48
-3

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 19.06.2025 - 22:51)
Цитата (Уршак @ 19.06.2025 - 22:00)
Если честно, я не помню, чтобы Иран резал иноверцев с таким масштабом от младенцев до стариков. Но ему отказали в праве на существование в просвещённом 21 веке.

А ты смешной манипулятор. Сначала рассказываешь о событиях двухтысячелетней давности, мол какие евреи кровожадные, а потом сразу перескакиваешь в 21 век и выкатываешь лживый тезис о том, что Ирану в просвещенном веке отказывают в праве на существование.

Так вот, дядя, во-первых, не путай дикие древние времена и современность, в которой евреи не вырезают намеренно мирное население сотнями тысяч.

Запалестинцам напомню своё предложение представить план разгрома террористов из хамаса, предусматривающий нулевые потери среди мирного населения.

Запалестинцы никак не поймут, что во время боевых действий в городской застройке, особенно если враг прикрывается мирными как живым щитом и размещает военные объекты в больницах, школах и так далее, потери среди мирных неизбежны.

Для сравнения, во время штурма Берлина погибло более ста тысяч мирных граждан. Их не геноцидили намеренно, просто, повторюсь - во время штурма городов современным оружием потери среди мирных неизбежны.

А во-вторых, уничтожить Иран никто не планирует. Не путай страну и её население с политическим режимом.

Подскажите, а это правду в английской газете пишут? Или опять иранская пропаганда по очернению "белых и пушистых"?
Цитата
Глава Управления ООН по координации гуманитарных вопросов на оккупированных территориях заявил у себя в X (бывший Twitter), что израильские силы открыли огонь по голодной толпе, ожидавшей еду. “Это леденящая душу картина, — сказал Джонатан Уиттолл. — Выжившие неоднократно рассказывали об атаках при попытке получить насущно необходимую помощь”.
Убийства палестинцев по дороге за продовольствием от Фонда гуманитарной помощи Газы продолжаются почти ежедневно с момента запуска новой программы помощи в конце мая.

[^]
Night310
21.06.2025 - 04:56
2

Ярила

Цитата (pipituc @ 19.06.2025 - 22:05)
Вы с ума сошли такое писать жиды -самая миролюбивая нация

А ничего, что в 115 году н.э. ценность человеческой жизни была несколько иная и разборки между народами происходили с немного другим уровнем жестокости и кровавости?

Расценивать поведение древних людей с современных позиции по меньшей мере странно, если не глупо.

Это сообщение отредактировал Night310 - 21.06.2025 - 04:57

[^]
Уршак
21.06.2025 - 13:25
-3

Хохмач

Вы еще тут сидите, бедолаги? Сказать что по резне сможете или это гойские сказки. Готовьте пердаки к следующей серии, там тоже интересные факты будут.

[^]
AnotherFM
21.06.2025 - 14:39
2

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Уршак @ 21.06.2025 - 13:25)

Вы еще тут сидите, бедолаги? Сказать что по резне сможете или это гойские сказки. Готовьте пердаки к следующей серии, там тоже интересные факты будут.

Снова будешь заниматься лютым натягиванием совы на глобус, выискивая в летописях события многовековой давности, к которым современные люди не имеют никакого отношения, помимо названия народа, и что не несет никаких юридических последствий за давностью лет и потому, что ответственность индивидуальна?

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 21.06.2025 - 14:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10142
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх