Вот как такое явление называется? Сглаз или что?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drewsha
21.05.2025 - 16:04
-1
Статус: Offline

Шутник

DSense у меня такое тоже бывает. прям один в один. даже описывать не буду, т.к. условно тоже самое. Подумаешь (иногда) вот давно не ломалось "это" - день , два и тащи... устал считать сколько таких случаев было. Списываю на некую интуицию.
Трансферринг - шляпа какаято необъяснимая, все подхватили и несут чушь.
Мысли - материальны, Думай позитивно - это тоже всё шляпа.

Ты прав, что нельзя себя ЗАСТАВИТЬ мыслить позитивно или что ты специально мыслишь плохо. Это больше какие то нейтральные мысли чтоли - переживания - а вот почему они сбываются мы врядли объясним.

Я, например, зная об этой особенности - часто, реально часто думал о том, чтобы вот прям счас упал самолет. ну думаю проверю и если случится - поверю. ни разу не случалось.
Пытался мыслить (представлять) что буду скоро получать зарплату большую. Неделями об этом иногда специально, проверяя "теорию" - но так зарплату мне ни разу и не прибавили. и никакой кейс с деньгами не находил - хотя и хотел.
Поэтому все это "мысли позитивно" -херня на постном масле.

Это сообщение отредактировал drewsha - 21.05.2025 - 16:12

[^]
Uti
21.05.2025 - 17:53
0

Хохмач

drewsha
Вы, похоже, неправильно понимаете позитивность. Вы о себе, а надо о других, о птичке, о самолете в небе, о людях в нём ... После нескольких неприятных совпадениях(чирий на заднице, прыщ на языке и даже более серьёзное) я сам с собой борюсь, чтобы даже в адрес врагов плохого не подумать - только нейтральное безразличие.

[^]
Арапник
21.05.2025 - 17:53
0

Хохмач

Это интуиция. Только ум иногда мысль зеркалит и это выглядит как накаркал.
Зеркальте мысль обратно.

[^]
YapNSDL
21.05.2025 - 19:14
0

Балагур

Цитата (andruhaa @ 20.05.2025 - 03:12)
это предчувствие.

Ну у меня другое мнение. Наш мозг действительно способен на большее, мы все замечали моменты, когда все чётко выстраивается в цепочки логики, а иногда мы тупим. Ну вот в моменты "предчувствия", просто мозг проанализировал очень много факторов, которые мы не осознали, по итогу получился фокус для нас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вреднаябаба
21.05.2025 - 19:22
0

Ярила

Цитата (DSense @ 20.05.2025 - 03:29)
Еще вспомнил кстати.
Дочь регулярно теряет ключи от дома.
В очередной раз я чет разозлился и про себя подумал-ну как,нахрен
можно потерять ключи от дома?Во у меня они всегда в одном и том же месте
и никогда их не теряю.
Буквально на следующее утро просыпаюсь-ищу ключи-нет нигде.
Все перевернул-нету нихрена.
Ну-пиндец,думаю.
Потом правда нашел.
Упали между стеной и кроватью.
Каким хреном они там оказались-непонятно.

Какая-то демонстрация,чтоб не выебывался была,что ли?

Да бывает такое..Вот подумаю: со мной такое не может быть или над кем-то посмеюсь и точно такое же со мной случается..Давно заметила..Как будто наши мысли сверху "подслушивают"..Или как это можно назвать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21812
2 Пользователей: PDV1982, Apush
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх