Рассуждения про Украину, боевые действия и человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lastic77
14.04.2025 - 23:32 [ показать ]
-11
obligaziya
14.04.2025 - 23:35
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lastic77 @ 14.04.2025 - 21:32)
Цитата (Henpo6uBaeMbIu @ 14.04.2025 - 23:25)
расскажи, воен, блять, какого это не защищать родину, а идти и убивать в чужую страну по прихоти того, кому ты даже руку в реале не жал? что же этот обнулённый для тебя такого сделал, что ты готов сдохнуть ради него?
жку для тебя понизил? может пенс. возраст лично для тебя уменьшил? может ты доллары лично у обнулённого по 30р. покупаешь? ты скажи, я может когда-нибудь пойму. не дурак, вроде.
ну что, блять, он сделал такого интересного, что ты готов убивать таких же, как ты, и готов там же умереть? 300к в мес. дал? оно реально того стоит?
какого это идти и убивать за интересы и кошельки политиков, для которых ты просто пыль, мясо и ненужный материал?

Странный ты, либо дурак, либо провокатор.

Обоснуйте.
Про дурака.
Про провокатора и так ясно. gigi.gif

[^]
z1305
4
Статус: Online

Ярила

из 9-ти пунктов Иван даёт оценку действиям нацбатов?
не десанта, морпехов, Штормов и т.п.?
3 года "на передке не вылезая"?

[^]
BlackBoll
7

Весельчак

Цитата (lastic77 @ 14.04.2025 - 23:30)
Разных видел чехов. Были те, которые вооружены круче любого спецназа, но кроме понтов ничего нет. А были и те, которые шли рядом, а потом, видя, что им не доверяют, первыми шли вперед, заходили в дома, не боясь засады, растяжек. Давно это было, конечно.

Я не за личности отдельные говорил. Подача такая будто русские долбоёбы ждали пока чеченцам надоест.

Блять ну пиздёжь ведь виден за версту. Ну нахуя выставлять чичей такими охуенными,а русских долбоёбами? Типа прогнулся? Ну чернильница! Поздравляю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
murla
14.04.2025 - 23:35 [ показать ]
-11
lastic77
14.04.2025 - 23:36 [ показать ]
-11
кирпичныйкир
14.04.2025 - 23:37
-8

Ярила

Цитата (KnopKin @ 14.04.2025 - 23:13)
Ну вот война, вот Украина "напала" на Россию, вот НАТО... не нападает. Мало того, злая агрессивная Омерика, только и мечтавшая захватить Россиюшку, во всю подмахивает ей.

Как еще более очевидно можно показать, что НАТО не собиралось нападать на РФ? Но вы все-равно долбите эту мантру про "война с Западом была неизбежна".

Это можно объяснить только соловьевщиной. Ну и определенным уровнем умственного развития.

где я писал про войну с нато?это твои фантазии.
я писал про конфликт россия-украина и возможных участниках.
ну или разоружайте нато.накуя оно нужно если существует в мирных целях.

[^]
Henpo6uBaeMbIu
14.04.2025 - 23:39
24

Ярила

Цитата (lastic77 @ 14.04.2025 - 23:32)
расскажи, воен, блять, какого это не защищать родину, а идти и убивать в чужую страну по прихоти того, кому ты даже руку в реале не жал? что же этот обнулённый для тебя такого сделал, что ты готов сдохнуть ради него?
жку для тебя понизил? может пенс. возраст лично для тебя уменьшил? может ты доллары лично у обнулённого по 30р. покупаешь? ты скажи, я может когда-нибудь пойму. не дурак, вроде.
ну что, блять, он сделал такого интересного, что ты готов убивать таких же, как ты, и готов там же умереть? 300к в мес. дал? оно реально того стоит?
какого это идти и убивать за интересы и кошельки политиков, для которых ты просто пыль, мясо и ненужный материал?

это ты, по ходу, тупой.
ну-ка, ты тоже ответь нам. ты зачем там? какая твоя миссия? только попробуй пиздани что-то в духе "защищаю родину, своих" - я тебе сразу в харю харкну.
нацистов истребляешь? истребитель хуев.
показать тебе нацистов в России? приедешь завтра сюда их кошмарить?
или твой обнулённый босс не давал команду фас на местных нацистов?

ты хоть понял смысл вторжения?
мне кажется, что уже даже самый тупой идиот должен начать прозревать.

[^]
кирпичныйкир
14.04.2025 - 23:40
-8

Ярила

Цитата (Henpo6uBaeMbIu @ 14.04.2025 - 23:39)

это ты, по ходу, тупой.
ну-ка, ты тоже ответь нам. ты зачем там? какая твоя миссия? только попробуй пиздани что-то в духе "защищаю родину, своих" - я тебе сразу в харю харкну.

мне расскажи,я не понимаю.

[^]
obligaziya
14.04.2025 - 23:41
7

Ярила

Цитата (murla @ 14.04.2025 - 21:16)
TulBRom
Цитата
Западный капитал он не только на западе.
И сосут не страну, а ее население, простых россиян и украинцев как сосали, так и сосут, но теперь еще и прореживают.

Выберите что-то одно: простых людей либо сосут, либо прореживают! Где логика??!

Логика-то проста.
Баранов знаете? Вот их пасут, и стригут, и доят, и прореживают.
Выгодное дело, говорят.
Бараны-то, они молчат и терпят, лишь бы с голоду не дохли. А у стада есть и хозяин, и пастухи, и овчарки.
Как вам аналогия? А логика?

[^]
lastic77
14.04.2025 - 23:41
-3

Приколист

Цитата (BlackBoll @ 14.04.2025 - 23:35)
Цитата (lastic77 @ 14.04.2025 - 23:30)
Разных видел чехов. Были те, которые вооружены круче любого спецназа, но кроме понтов ничего нет. А были и те, которые шли рядом, а потом, видя, что им не доверяют, первыми шли вперед, заходили в дома, не боясь засады, растяжек. Давно это было, конечно.

Я не за личности отдельные говорил. Подача такая будто русские долбоёбы ждали пока чеченцам надоест.

Блять ну пиздёжь ведь виден за версту. Ну нахуя выставлять чичей такими охуенными,а русских долбоёбами? Типа прогнулся? Ну чернильница! Поздравляю!

Согласен с тем, что возможно пиар, но не надо так категорично автора оценивать. Ведь действительно всякое и всякие бывают (об этом я и написал).

[^]
Lyorik
14.04.2025 - 23:42
0

Весельчак

Цитата (кирпичныйкир @ 14.04.2025 - 23:40)

А ты хорош bravo.gif

[^]
VoltOL
14.04.2025 - 23:43
24

Ярила

Цитата
Нет больше государства украина.
Да, будут минусить но это просто факт. Украинская государственность не состоялась.
. Не стоит рассказвать нам сказки. Или Украины нет, но война есть. и победить пока не удается. Хотя Украина в разы меньше России.

[^]
obligaziya
4

Ярила

Цитата (lastic77 @ 14.04.2025 - 21:36)
Цитата (obligaziya @ 14.04.2025 - 23:35)
Цитата (lastic77 @ 14.04.2025 - 21:32)

Обоснуйте.
Про дурака.
Про провокатора и так ясно. gigi.gif

Из твоего поста все само понятно. Для тебя главное - бабло, твоя хата с краю, если что.

А обоснования так и не будет?
Ну, тогда поздравляю вас, гражданин, соврамши! gigi.gif
Пы.Сы. Я ж тебе советовала уже не позориться с твоими мудрыми комментами. С первого раза не дошло? Что ж, неудивительно lol.gif

Это сообщение отредактировал obligaziya - 14.04.2025 - 23:47

[^]
Henpo6uBaeMbIu
16

Ярила

Цитата (кирпичныйкир @ 14.04.2025 - 23:40)

ура-патриоты в розовых очках один хуй не поймут.
им лишь бы полирнуть жопу царьку.

[^]
KunaTakker
14.04.2025 - 23:44
-1

Хохмач

Цитата (Henpo6uBaeMbIu @ 14.04.2025 - 22:39)

это ты, по ходу, тупой.

Ну покажи.
Фотки РНЕ двадцатилетние не надо.
Хочу факельное шествие в столице года так 2018.

[^]
KnopKin
14.04.2025 - 23:46
18

Юморист

Цитата (кирпичныйкир @ 14.04.2025 - 23:37)
я писал про конфликт россия-украина и возможных участниках.
ну или разоружайте нато.накуя оно нужно если существует в мирных целях.

Ну вот. Сначала
Цитата
неважно когда бы началась бойня но она случилась бы 100%.другое дело в какой форме и с каким числом союзников из стран нато.

А потом:
Цитата

А про что вы писали, говоря, что "бойня началась бы 100%, вопрос в количестве союзников из НАТО"?
Про пижамную вечеринку?

[^]
кирпичныйкир
14.04.2025 - 23:47
-9

Ярила

Цитата
ура-патриоты в розовых очках один хуй не поймут.
им лишь бы полирнуть жопу царьку.

все штоле?
ввп дрочит и ваших и наших.то то вы всей западной кодлой его боитесь.мы тоже если что.

[^]
lastic77
14.04.2025 - 23:50
-2

Приколист

Цитата (Henpo6uBaeMbIu @ 14.04.2025 - 23:39)
это ты, по ходу, тупой.

А оскорблять тебе никто не разрешал. Человек, который считает себя умнее других, скорее всего психически не здоров.
Покажи мне нацистов в России. Покажи, как они убивают и их за это не только не судят, их за это превращают в патриотов и лидеров нации. Покажи, как в России бьют тех, кто говорит на другом языке. Языке, который был выбран властной верхушкой, как язык не людей. Расскажи, как батальоны, сформированные из националистов, пошли подавлять тех, кто решил, что они тоже люди и могут сами определять, с кем им лучше жить.
Ты не дурак, я ошибся. Ты либо предатель, либо враг.

[^]
Henpo6uBaeMbIu
14.04.2025 - 23:50
4

Ярила

Цитата (KunaTakker @ 14.04.2025 - 23:44)
Ну покажи.
Фотки РНЕ двадцатилетние не надо.
Хочу факельное шествие в столице года так 2018.

глянь одного долбоёба блогера, который ходит по паркам пиво отбирает.
"лев против" называется.
я этого ебаната не смотрю, но всё равно, почему-то, иногда попадается в коротких видосах.

так вот на его видосах 24ого года и попались эти индивиды. спокойно зигующие и пьющие пиво в ЦЕНТРАЛЬНОМ ПАРКЕ МОСКВЫ.
в 24 году тут, на ЯПе, появлялось фото одного уебана в метро, в аутентичной форме, в берцах с белыми шнурками.
ты думаешь они по подвалам что ли прячутся?

[^]
murla
14.04.2025 - 23:51
-4

Ярила

obligaziya
Цитата
Баранов знаете? Вот их пасут, и стригут, и доят, и прореживают.
Выгодное дело, говорят.
Бараны-то, они молчат и терпят, лишь бы с голоду не дохли. А у стада есть и хозяин, и пастухи, и овчарки.

Власть придержащие - не пастухи!
Чем больше населения, тем больше с него можно состричь.
Чем богаче это население в целом, тем больше с него можно состричь!
Трампу ли не знать об этом?!!!
А "бараны в стаде" самоликвидирутся естественным образом: пора выходить на пенсию - разрешаем умереть. Но не раньше!!! - Ещё есть что стричь.

Это сообщение отредактировал murla - 14.04.2025 - 23:53

[^]
1050516
14.04.2025 - 23:52
2

Приколист

Цитата (Lyorik @ 14.04.2025 - 21:54)
Цитата (obligaziya @ 14.04.2025 - 21:50)
А что там украинцы у себя в стране творили, вообще никого извне волновать не должно.

Хуя ты клевый.
Если у тебя сосед за стеной будет жену резать и своих детей, ты тоже ничего делать не будешь? Чисто телек погромче сделаешь? Он же у себя дома, свою жену и своих детей убивает, так?

Вообще посрать. Вклиниваться - себе дороже.

[^]
Henpo6uBaeMbIu
14.04.2025 - 23:53
20

Ярила

Цитата (lastic77 @ 14.04.2025 - 23:50)
А оскорблять тебе никто не разрешал. Человек, который считает себя умнее других, скорее всего психически не здоров.
Покажи мне нацистов в России. Покажи, как они убивают и их за это не только не судят, их за это превращают в патриотов и лидеров нации. Покажи, как в России бьют тех, кто говорит на другом языке. Языке, который был выбран властной верхушкой, как язык не людей. Расскажи, как батальоны, сформированные из националистов, пошли подавлять тех, кто решил, что они тоже люди и могут сами определять, с кем им лучше жить.
Ты не дурак, я ошибся. Ты либо предатель, либо враг.

у тебя, что ли, долбоёба, спрашивать разрешение?
ты так и не ответил.
что ты делаешь в чужой стране?

[^]
BlackBoll
14.04.2025 - 23:53
8

Весельчак

Цитата (lastic77 @ 14.04.2025 - 23:41)
Согласен с тем, что возможно пиар, но не надо так категорично автора оценивать. Ведь действительно всякое и всякие бывают (об этом я и написал).

Дядь обрати внимание как автор приподносит спасение русских чеченцами. Ну ты реально думаешь что такое имело место быть? Русские страдали от хохлов, и чеченцы их спасли! Они в многоэтажке сидели... и её фабом не снесли... просто чеченцы зачистили участок сложный... от скуки.

Да вы охуели там? Адамку медалькой награди! Чернильники...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кирпичныйкир
14.04.2025 - 23:55
-8

Ярила

Цитата

А про что вы писали, говоря, что "бойня началась бы 100%, вопрос в количестве союзников из НАТО"?

именно в сегодняшнем варианте они будут подключаться постепенно.
если не договорятся наверху есно.но пока предпосылок к тому что договорятся нет.а про бойню-войны были в,егда и такая организаыия каа нато существует для войны.
это войска защищающие интересы своих стран в других странах.например в россии.рано или поздно ружье выстрелит да и войны были всегда.
россия так вобще редко жила мирно.

Это сообщение отредактировал кирпичныйкир - 15.04.2025 - 00:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49050
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх