Снова РСП или чужих детей не бывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkkom
18.02.2025 - 06:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 18.02.2025 - 05:03)
Ты реально не понял сарказма?

Куда там сарказм? Организм не может понять чем что_бы от чтобы отличается. Склонения не знает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андреище
18.02.2025 - 06:05
0
Статус: Offline

Ярила

У баб это работает только в их сторону. Мужик должен и точка

[^]
Darkkom
18.02.2025 - 06:12
4

Ярила

Цитата (Андреище @ 18.02.2025 - 06:05)

А нахуй вы с бабами связываетесь? Женщины на вас не смотрят?

[^]
Майорзапаса
18.02.2025 - 06:16
6

Ярила

Цитата (Reisen @ 18.02.2025 - 02:27)
Цитата (Zmejja @ 17.02.2025 - 20:24)
Цитата (Gluhoy57 @ 17.02.2025 - 22:07)
если мужик один воспитывает пацана 9 лет, ему бабы должны вешаться а шею, а он их гнать как мух. вот из этого пацана и вырастит настоящий мужик.

Бабы кому должны? Должны своим детям, их нужно вырастить и воспитать.
Вы со своими личинками сами разбирайтесь, одну семью не сохранили и другую развалите. gigi.gif Так да вы про нас пишете?

В 80% случаев не мы на разводы подаем. mike.gif

Да потому, что мы, мужики, в своём глазу бревна не замечаем.
Пришли с работы, мы - на диван, а жена - на кухню - ребенок - стирка - посуда.
В выходной, мы - на рыбалку или к друзьям, а жена - уборка - ребенок - стирка - глажка.
А если мужик ещё и прибухнуть любит, ну так, не сильно, но часто?
А ещё некоторым мужичонкам после работы или в выходные нужно "от всего отдохнуть" - типа пойти в гараж, они же устали. А их жены - не устают?
Цветы подарить - так это же целое событие, а уж если не на праздник, а просто так - так вообще подвиг.
Вот поэтому нормальные женщины и посылают таких мужичонков нахер, чай на дворе не XVI век, а мужичонки потом по кочетовским темам на неблагодарных баб жалуются.

P.S. и я почти такой же. Как меня жена 28 лет терпит - ума не приложу.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 18.02.2025 - 06:26

[^]
Juna
18.02.2025 - 06:23
7

VVO

Цитата (Darkkom @ 18.02.2025 - 05:58)
Сын со мной живёт и уже собирается съезжать. Я - отец с прицепом.
Никогда не было проблем с женщинами. Может, дело не в наличии детей?
Кстати, бывали первые свидания в аквапарке - я со своим, дама своего ребенка ведёт, в канатных городках, зоопарке, бассейне. Наличие сына охуенно помогло цеплять бо́льшее количество женщин. Не раз мне говорили: твоему сыну повезло с отцом, нам бы такой папа очень подошёл.

просто некоторые папаши ищут не себе жену или подругу, а новую маму для ребенка brake.gif ну по типу домработницы-гувернантки !

вот от таких женщины и шарахаются - когда видят что папаша сразу быт весь и ребенка полностью готов на них спихнуть ! и впереди будет конкуренция между ней и его родной мамой! явно не в пользу новой мамы!

А вот когда отец полноценно вовлечен в воспитание своего ребенка и по детсаду, и школе сам все решает!
вполне справляется с бытом сам - это прекрасно !! и такие мужчины даже с прицепами всегда будут востребованы среди женщин! !

Но чаще бывает, когда деть все время с бабушками !
А папа особо ничем не занимается с ребенком кроме поиска новой мамы домработницы!

Находят женщину с ребенком и скидывают своего ребенка ей как кукушки!
Когда пасынок обижает родного ребенка мачехи, когда не слушается ее, а родной отец отмахивается -ты же "мать" (нет) сама все с моим! ребенком решай!
вот оно такое кому надо??? когда отец кукушк!

Женщины РСП (грубо) (не берем в расчет асоциалов) вступая в брак, все таки чаще сами воспитывают своего ребенка и не скидывают это на нового мужа!
тк мужики сами довольно жестко это пресекают! говорят "у него есть отец от пусть он и воспитывает!"
вообще не вникают в процессы касаемые ее прицепа!
но требуют полного погружения в отношении своего прицепа!

Это сообщение отредактировал Juna - 18.02.2025 - 06:29

[^]
Juna
18.02.2025 - 06:30
0

VVO

Цитата (Darkkom @ 18.02.2025 - 06:12)

А нахуй вы с бабами связываетесь? Женщины на вас не смотрят?

подобное к подобному brake.gif

[^]
Magnat163
18.02.2025 - 06:54
0

Ярила

У баб работает все в одну сторону

[^]
Akvar
18.02.2025 - 06:55
1

Приколист

Цитата (coin99 @ 17.02.2025 - 18:53)
довести бабу до алкоголички и отобрать ребенка?  шикарная легенда.
лучше соври, что вдовец, тогда тебя хоть пожалеют.

Все правильно, у алкоголиков всегда кто-то виноват в их алкоголизме, это муж/жена, начальник, мэр, обстановка в стране, США с Байденом и Трампом! Но только не они сами!

Я знаю что говорю, так как сам алкоголик на второй стадии... и усиленно с этим борюсь, но из-за вышеперечисленных обстоятельств часто проигрываю....

Это сообщение отредактировал Akvar - 18.02.2025 - 07:01

[^]
Darkkom
18.02.2025 - 06:58
-2

Ярила

Цитата (Juna @ 18.02.2025 - 06:23)
просто некоторые папаши ищут не себе жену или подругу, а новую маму для ребенка ну по типу домработницы-гувернантки !

вот от таких женщины и шарахаются - когда видят что папаша сразу быт весь и ребенка полностью готов на них спихнуть ! и впереди будет конкуренция между ней и его родной мамой! явно не в пользу новой мамы!

А вот когда отец полноценно вовлечен в воспитание своего ребенка и по детсаду, и школе сам все решает!
вполне справляется с бытом сам - это прекрасно !! и такие мужчины даже с прицепами всегда будут востребованы среди женщин! !

Но чаще бывает, когда деть все время с бабушками !
А папа особо ничем не занимается с ребенком кроме поиска новой мамы домработницы!

Находят женщину с ребенком и скидывают своего ребенка ей как кукушки!
Когда пасынок обижает родного ребенка мачехи, когда не слушается ее, а родной отец отмахивается -ты же "мать" (нет) сама все с моим! ребенком решай!
вот оно такое кому надо??? когда отец кукушк!

Женщины РСП (грубо) (не берем в расчет асоциалов) вступая в брак, все таки чаще сами воспитывают своего ребенка и не скидывают это на нового мужа!
тк мужики сами довольно жестко это пресекают! говорят "у него есть отец от пусть он и воспитывает!"
вообще не вникают в процессы касаемые ее прицепа!
но требуют полного погружения в отношении своего прицепа!

Какая ж хуйня.
Любой среднестатистический взрослый с бытом справляется.
Некоторые женщины точно так же скидывают детей на бабушек.
Некоторые женщины точно так же скидывают с себя заботу о детях на мужчину/подругу/похуйкого.
Все, написанное тобой, верно и для некоторых мужчин и для некоторых женщин.

Знаю случай, когда вообще мэдам оставила своего ребенка отчиму и съебала в даль в любофф с новым ёбарем дилдоджоном. Закончилось всё очень хуёво для мэдам. Но это единичный в моем окружении случай.

Никогда не обобщайте. Выдаёт сильно ограниченного опытом, знаниями и/или интеллектом оратора.

[^]
megozavrik
18.02.2025 - 07:12
0

Ярила

Все просто и разжевано не единожды. Женщины видят в мужике в первую очередь ресурс. А человек с его душой, по уровню важности, находится где то рядом с ковриком в прихожей.

[^]
Juna
18.02.2025 - 07:13
1

VVO

Цитата (Darkkom @ 18.02.2025 - 06:58)
Цитата (Juna @ 18.02.2025 - 06:23)
просто некоторые папаши ищут не себе жену или подругу,  а новую маму для ребенка        ну по типу домработницы-гувернантки !

вот от таких  женщины и шарахаются - когда видят что  папаша  сразу  быт  весь  и ребенка  полностью готов на них спихнуть ! и впереди будет конкуренция между ней и его родной мамой!  явно не в пользу новой мамы!

А вот когда отец полноценно  вовлечен в воспитание  своего ребенка  и по детсаду, и школе  сам все решает! 
  вполне справляется с бытом сам - это прекрасно !! и такие мужчины  даже с прицепами всегда будут востребованы среди женщин! !

Но  чаще бывает,  когда  деть все время с бабушками !

Находят женщину  с ребенком и скидывают  своего ребенка ей как кукушки!
  Когда пасынок  обижает  родного ребенка мачехи, когда не слушается ее, а родной отец отмахивается  -ты же "мать" (нет)  сама  все с моим! ребенком решай! 
  вот оно такое кому надо???    когда отец кукушк!

Женщины РСП (грубо)  (не берем в расчет асоциалов)  вступая в брак,  все таки чаще сами воспитывают своего ребенка и не скидывают это на нового мужа!
  тк мужики сами  довольно жестко это пресекают!  говорят "у него есть отец от пусть он и воспитывает!"   
  вообще не вникают в процессы касаемые  ее прицепа! 
  но требуют  полного  погружения в отношении своего прицепа!

Какая ж хуйня.
Любой среднестатистический взрослый с бытом справляется.
Некоторые женщины точно так же скидывают детей на бабушек.
Некоторые женщины точно так же скидывают с себя заботу о детях на мужчину/подругу/похуйкого.
Все, написанное тобой, верно и для некоторых мужчин и для некоторых женщин.

Знаю случай, когда вообще мэдам оставила своего ребенка отчиму и съебала в даль в любофф с новым ёбарем дилдоджоном. Закончилось всё очень хуёво для мэдам. Но это единичный в моем окружении случай.

Никогда не обобщайте. Выдаёт сильно ограниченного опытом, знаниями и/или интеллектом оратора.

эспешелифорю
я указала в скобочках - не берем в рассчет ассоциалов!

конечно все справляются с бытом! по разному!

да! и женщины точно такие же бывают! а почему? да потому же почему я и написала! новые мужики прямым текстом говорят мне твой прицеп не нужен!

есть отец, есть бабки -избавляйся и вперед!

и вот тут уже точно так же женщина решает! бросить ребенка на бабушек ради новых штанов, либо нет!

и я не обобщаю!
а пишу почему в случает тс может быть проблема!
не надо так остро реагировать ! тем более раз тема для вас явно болезненная

Пс я знаю семейство где старший сын маме не нужен! И родной отец вот как раз таким же образом искал себе жену чтоб от бабушки сына забрать и новой маме сплавить. Самому ему не досуг ребенком заниматься cool.gif

А Бж уже нового родила от нового мужа и в инсте выкладывает фоточки с подписью мой "любимый сыночек" ...

[^]
Typografy
18.02.2025 - 07:21
1

Регулярно.

Все так и есть.
Бабы как узнают что живу с сыном, сливаются, хотя до того как узнают почти на все готовы.

[^]
Juna
18.02.2025 - 07:40
-1

VVO

Цитата (Typografy @ 18.02.2025 - 07:21)
Все так и есть.
Бабы как узнают что живу с сыном, сливаются, хотя до того как узнают почти на все готовы.

да блин точно так же как сливаются мужики узнав что у моей подруги есть дочь! cool.gif ничего нового!

возможно тут проблема кроется еще и в возрасте поле ребенка!
не каждая женщина готова вот так без опыта материнства смочь взаимодействовать с готовым подростком! тут и родные матери пассуют! а вы чего-то от левых женщин хотите?

мужчины сливаются от подруги тк там дочь подросток- им тоже страшно! как это все в жизни реально воплотить непонятно.

Единственные такие успешные союзы знаю когда дети совсем малыши были 1-2годика

[^]
Крушина
18.02.2025 - 07:43
2

Ярила

Скольким бабам ты отдал свой долг?

[^]
legsdee
18.02.2025 - 07:44
0

Юморист

Я знакомился со многими барышнями, и каждая спрашивает про детей. А встречался с одной РСП, так она на меня досье подняла. 🤷‍♂️. Все, абсолютно все интересуются, и сливаются если говоришь что есть ребёнок. А ещё если скажешь что ребёнка не отдашь, тоже технично сливаются.

[^]
Zmejja
18.02.2025 - 07:45
3

Оторва

Цитата (Typografy @ 18.02.2025 - 09:21)
Все так и есть.

Извини, а почему вы развелись? Ты весь положительный семейный, помню твои темы, жена симпатичная, семья дружная. Вы детей поделили у вас вроде двое.

[^]
Крушина
18.02.2025 - 07:51
3

Ярила

Мой брат овдовел несколько лет назад, остался с двумя детьми. Ну сын был уже почти взрослый, двадцать лет, жил отдельно. А дочке было на тот момент двенадцать.
Так еще жена не успела в могиле остыть, а местные бабы уже начали к нему подбивать клинья, в том числе и через меня. Но я в такие игры не играю, поэтому, вам надо- вы и знакомьтесь.
Брат познакомился с женщиной, они поженились. Его детям маму она не заменила, но относится к ним очень хорошо, так же, как и он хорошо относится к ее детям (но там они постарше и тоже живут своими семьями)

[^]
kvarvar
18.02.2025 - 08:03
1

Весельчак

был у меня сосед... по дому, так он выгонял свою пьяную жену вместе с сыном из квартиры, она по соседям побиралась день-два, потом он ее принимал назад, и такая поебень длилась больше 2 лет, потом она все же сдалась и уехала к родителям а сын остался с отцом, ребенок мягко говоря неадекватный, собственно как и отец

[^]
xbnfntkm
18.02.2025 - 08:06
-3

Ярила

Бабы вообще пидоры какие-то!

[^]
Juna
18.02.2025 - 08:22
0

VVO

Цитата (Крушина @ 18.02.2025 - 07:51)
Мой брат овдовел несколько лет назад, остался с двумя детьми. Ну сын был уже почти взрослый, двадцать лет, жил отдельно. А дочке было на тот момент двенадцать.
Так еще жена не успела в могиле остыть, а местные бабы уже начали к нему подбивать клинья, в том числе и через меня. Но я в такие игры не играю, поэтому, вам надо- вы и знакомьтесь.
Брат познакомился с женщиной, они поженились. Его детям маму она не заменила, но относится к ним очень хорошо, так же, как и он хорошо относится к ее детям (но там они постарше и тоже живут своими семьями)

а все почему? потому что гладиолус! lol.gif

не надо детям искать заменитель мамы/папы надо себе хорошего человека искать и за своих детей ответсвенность нести самолично! а не быть кукушкой!

у нас даже в семьях, где оба родителя родные, папы чаще всего самоустраняются от воспитания и менеджмента всех процессов относительно ребенка!
мама руководит что делать куда везти, когда идти, что одеть, что поесть !

а папы - а я не понимаю... как будто мы блин понимаем с рождения lol.gif

[^]
ЧудилО
18.02.2025 - 08:33
-5

Юморист

Сколько обиженного бабья то набежало biggrin.gif

[^]
Лис123456789
18.02.2025 - 08:38
0

Ярила

Чужие дети это чужие. Поговорка про то что чужих не бывает это глупости.

[^]
RusLandiya
18.02.2025 - 08:39
7

Мимо проходил

Жырная хуета.
Вокруг меня десятки людей детьми сходятся, расходятся, женятся и разводятся.
Позавчера знакомые женились, у каждого ребенок от предыдущего брака.
Всем до пизды.
Такие вбросы расчитаны на мамсиков сраных, чтобы те ни за какие коврижки не забирали детей при разводе.

[^]
RusLandiya
18.02.2025 - 08:40
3

Мимо проходил

Цитата (xbnfntkm @ 18.02.2025 - 08:06)
Бабы вообще пидоры какие-то!

А вроде в стране пропаганда гомосексуализма запрещена.
А тут всем своим образом жизни пропагандируют.

[^]
Вумная
18.02.2025 - 08:43
4

Здесь могла быть ваша реклама ;)

Цитата (MDDelysid @ 17.02.2025 - 18:49)
Я можно так сказать, РСП с прицепом, но я мужчина. У меня мальчик, ему 9 лет. С женой развелись по причине её алкоголизма.

И что думаете, все свободные девушки быстренько сливались, когда узнавали о наличии ребенка. Две из них сказали, что готовы к отношениям, если только я ребенка передам бывшей жене. Более того, слились даже мои "коллеги", то бишь разведенные женщины с ребенком.

Я нет нет, но в сторону мужиков иногда да посматриваю. Сейчас у меня два кандидата - у одного сын (живет с бывшей), у другого 3 сына (живут с ним).
В последнем случае я даже обрадовалась, так как мелкому 7 лет, а я детей люблю в принципе, но сама больше своих не планирую (возраст, хуле)

Ни одной мысли не было, что мужик говно, если у него есть дети.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43692
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх