Поделюсь радостью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanderbolt
21.02.2025 - 16:25
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (xyxy @ 08.02.2025 - 06:21)
За ссылку здесь могут забанить. На Озоне и ВБ ищется по названию.

Купил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sanderbolt
4.03.2025 - 00:58
1
Статус: Offline

Весельчак

Забрал с пункта выдачи. Что могу сказать - пацаны у меня, 16 и 12 лет.
Стали её нюхать))) Книга пахнет книгой!))) И в драку - кто первый будет читать!.
Дело не в машине, они многое знают. Но хотят читать.
Я как то по новому на их образование посмотрел. Через бумагу многое смотрится по иному.
Автор, спасибо за детские эмоции!
Весь вечер сидели и другие книги выписывали. Уж не знаю, что у них в мозгах перевернулось, но теперь им книги на бумаге нужны. А я рад и поддерживаю! Сколько бы не стоили, буду покупать.
P.S. Дома библиотека целая,тома подписками стоят. Раньше не заставишь подойти. Но книга реально их взорвала)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xyxy
9.05.2025 - 01:58
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (sanderbolt @ 4.03.2025 - 00:58)
Забрал с пункта выдачи. Что могу сказать - пацаны у меня, 16 и 12 лет.
Стали её нюхать))) Книга пахнет книгой!))) И в драку - кто первый будет читать!.
Дело не в машине, они многое знают. Но хотят читать.
Я как то по новому на их образование посмотрел. Через бумагу многое смотрится по иному.
Автор, спасибо за детские эмоции!
Весь вечер сидели и другие книги выписывали. Уж не знаю, что у них в мозгах перевернулось, но теперь им книги на бумаге нужны. А я рад и поддерживаю! Сколько бы не стоили, буду покупать.
P.S. Дома библиотека целая,тома подписками стоят. Раньше не заставишь подойти. Но книга реально их взорвала)))

Стартовый тираж небольшой - всего 3000. Но за первые два месяца, то есть февраль-апрель, половина тиража ушла.
Куратор из издательства сообщила, что осенью ждём переиздание. Уже готовлю дополнения: новые главы, новые иллюстрации. Опять ночи бессонные начались: не получается работать днём.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21420
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх