Освидетельствование на состояние опьянения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barsiko17
16.01.2025 - 20:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BAMBRAAZ @ 16.01.2025 - 19:12)
у меня немного побольше стволов, из-за одного травмата, я бы тоже затеваться не стал, хотя несколько камрадов проходят этот квест ради травмата, да. Травмат, да есть, но я тоже как-то перестал его таскать с собой. И меня не особо напрягает раз в пять лет проходить этот квест. тем более, что он не особо сложный.
Но, курсы эти дебильные заёбывают несказанно. Тут - согласен.

Чистая формальность, ответить неправильно не возможно, говорят как выбирать ответ. А травмат я сдал туда где и купил и почти за тежи деньги))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BAMBRAAZ
17.01.2025 - 09:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Barsiko17 @ 16.01.2025 - 20:19)
Цитата (BAMBRAAZ @ 16.01.2025 - 19:12)
у меня немного побольше стволов, из-за одного травмата, я бы тоже затеваться не стал, хотя несколько камрадов проходят этот квест ради травмата, да. Травмат, да есть, но я тоже как-то перестал его таскать с собой. И меня не особо напрягает раз в пять лет проходить этот квест. тем более, что он не особо сложный.
Но, курсы эти дебильные заёбывают несказанно. Тут - согласен.

Чистая формальность, ответить неправильно не возможно, говорят как выбирать ответ. А травмат я сдал туда где и купил и почти за тежи деньги))

ФОрмальность - не формальность, а находятся граждане, которые не сдают и все по новой.

[^]
WASвращенец
17.01.2025 - 20:13
0

Юморист

Мне так никто не ответил на вопрос про мороженое. Зачем люди после ДТП бегут в ларёк и жрут мороженое?

[^]
PUMBA68
17.01.2025 - 20:58
0

Приколист

Цитата (ksup @ 15.01.2025 - 12:30)
Всегда было интересно -а вот если у тебя анализ крови покажет какую то там запрещенку хотя ты ничего не употреблял -как вот доказать что ты не верблюд

Если употреблял корвалол или валокордин(в составе которых присутствует фенобарбитал), то ты "верблюд". Держится в крови неделю(минимум). Могут ещё и в наркологию на учёт поставить. Это мне интернет рассказал. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44605
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх