Развод или я уже везде ищу подвох?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aquarious
15.01.2025 - 15:20
1
Статус: Offline

Ярила

А пошли куда то в частную клинику? Тогда конечно, за каждой апчхи будут разводить. И конечно, клинике не интересно сразу все вылечить, надо чтобы вы туда постоянно приходили.

я вот на руке бородавку прицепил, все методы с картошкой, чистотелом к результату не привели. Нашел КВД, в котором и эти процедуры тоже делают. Тоже не бесплатно, но консультацию проводит бесплатно государственный врач, только сама операция стоит денег. К примеру, криозаморозка азотом бородавки стоит 550 рублей. ТУда и взрослые приходят, и дети. Если вы из Москвы, могу адрес сказать.

[^]
Vladnov
15.01.2025 - 15:21
0

Ярила

Цитата (nelegalsurg @ 14.01.2025 - 18:21)
В государственный кожвендиспансер ходил, у них азотом прижигал. Палочка с ваткой и вперёд терпеть. Если врач нормально проморозила до основания, то хватит одной процедуры. По деньгам года два назад было 250 рублей чтоль. Но палец на руке болел адски весь вечер после этого.

А если сказать, что из-за бородавки на ступне ходить не можешь - больно, или на руке больно сгибать палец, то тоже самое будет бесплатно по омс

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
konbur
15.01.2025 - 15:25
0

Шутник

Цитата (DедМороz @ 14.01.2025 - 18:47)
Ты бы хоть фотку бородавки прикрепил, мне как "специалисту по подологам" было бы интересно посмотреть. А бородавки они разные бывают, есть с очень глубокими корнями, и надо верхний слой срезать (можно скальпелем) и прижигать корни, в особо тяжёлых случаях, действительно по несколько раз такую процедуру повторять с интервалами, для 100% уничтожения. А по ценнику что-то дороговато она зарядила

Ты бы хоть фотку бородавки прикрепил, мне как "специалисту по подологам" было бы интересно посмотреть. А бородавки они разные бывают, есть с очень глубокими корнями, и надо верхний слой срезать (можно скальпелем) и прижигать корни, в особо тяжёлых случаях, действительно по несколько раз такую процедуру повторять с интервалами, для 100% уничтожения. А по ценнику что-то дороговато она зарядила

У нас такая

Развод или я уже везде ищу подвох?

[^]
NahIpoh
15.01.2025 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Vatslav48 @ 15.01.2025 - 14:04)
есть народное средство-бесплатное- картошку разрезаешь на две половины и натираешь эту жопку, двумя половинами, потом соединяешь и надо закопать где никто не ходит, тогда пройдет. Рецепт дореволюционный но действует а как ? до сих пор не понимаю

Я оказывается спец. Меня бабки учили. Я про этот способ и забыл совсем. Чуть по другому, просто береш кусок картофана, три раза прокручиваешь по жопке, хз по часовой или против, и закапываешь в землю. Есть еще способ, берешь простую нитку и над "жопкой" завязываешь 3 узелка и тоже закапываешь. Через какое то время, как и говорили, ты забываешь про болячку, а когда вспомнил ее уже и нету. Я уже с другой жопкой так и сделал. Она не сильно беспокоила, а Солипод лень было лепить. И как то жена спросила, прошло? А я про нее уже и забыл, полез посмотреть , а ее уже и нету.

[^]
NahIpoh
15.01.2025 - 15:27
0

Ярила

Цитата (konbur @ 15.01.2025 - 15:25)
У нас такая

Жопка, она самая.

[^]
foogas
15.01.2025 - 15:30
0
Статус: Online

Ярила

Я уже где-то здесь писал. В детстве на руках бородавки замучили. Что только не пробовали (и выжигали тоже) всё бестолку.
Пока одна старушка не подсказала. Когда идешь поссать- ссы на руки. Высохло- мой с мылом. Недели через две всё прошло. На полном серьёзе.
Может пригодится кому.

[^]
dim6
15.01.2025 - 15:31
1

Ярила

все верно. срезаешь и чистотелом.
вывел две, больше не было.

[^]
NahIpoh
15.01.2025 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Aquarious @ 15.01.2025 - 15:20)
А пошли куда то в частную клинику? Тогда конечно, за каждой апчхи будут разводить. И конечно, клинике не интересно сразу все вылечить, надо чтобы вы туда постоянно приходили.

я вот на руке бородавку прицепил, все методы с картошкой, чистотелом к результату не привели. Нашел КВД, в котором и эти процедуры тоже делают. Тоже не бесплатно, но консультацию проводит бесплатно государственный врач, только сама операция стоит денег. К примеру, криозаморозка азотом бородавки стоит 550 рублей. ТУда и взрослые приходят, и дети. Если вы из Москвы, могу адрес сказать.

Где то примерное конец 70, у товарища на руках, целая куча бородавок. Кто его надоумил не знаю, но поехал он в Институт красоты. Там его приняли, насчитали 11 бородавок, борьба с каждой стоила 10 копеек. А ему еще домой ехать, пятак метро и 15 коп автобус. В общем 11тую, ему бонусом свели. Капала что ли он ему на каждую, жидким азотом, вот и вся процедура. Они почернели и в небольшой срок, он их просто поотколупывал ногтем, какое то время следы оставались. Потом все исчезло.

[^]
Jaggernault
15.01.2025 - 16:25
0

Приколист

Цитата (AРЕX @ 14.01.2025 - 18:26)
Так за это дерматолог вроде отвечает

Я когда этим летом пытался в поликлинике к дерматологу записаться, меня терапевт в КВД отправил.

[^]
Zaurus
15.01.2025 - 16:41
0

Ярила

Развод какой-то. Пришел в клинику и за 2500 в течении 5 минут всё удалили лазером.

[^]
MunyrRaihme
15.01.2025 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Pauluskav @ 14.01.2025 - 18:22)
Я у себя такое на шее срезал ножницами. Рожден в СССР, хуле)) Чистотелом не прижигал, только спиртом снаружи и во внутр))

Внутр потому что ветр? ))

[^]
barmaley85
15.01.2025 - 17:32
0

Весельчак

Хорошо что есть яп, теперь подологи не нужны. Можно лопух приложить я слышал, но лопухи зимой тоже дорогие

[^]
kewin
15.01.2025 - 17:38
0

Шутник

Цитата (Guffin @ 14.01.2025 - 18:23)
все клиники щас развод
меня хотели уже раза три на зубные импланты развести тысяч от 50 за штуку… в итоге всегда пломбу ставил и все работает.

Москва вообще лидер разводилова…

В Зуб ру мне даже по ДМС отказались пломбы ставить. Мол у вас зубы быстро стираются, через год без зубов останетесь. Надо протезирование сделать за мин 300 тыс. Послал их нахуй. Пошёл в другую клинику, три пломбы поставили без проблем. И больше ничего не предлагали, просто вылечили. В Москве

[^]
Cheburdonidz
15.01.2025 - 17:42
0

Ярила

На внешней стороне ладошки выскакивала бородавка частенько. До больших размеров противного внешнего вида, а работал я на складе в то время где были и продукты итд. Чистотел, который дали в аптеке в две капельки жидких не помог. Попивая пиво с водкой в гараже, друган под градусом вырвал мне ее пассатижами (естественно облив водкой, и, прогрев инструмент над зажигалкой)))) с корнем. Кровь, распидорасило на минималках. Зато теперь еле заметный след от этого ублюдтсва.

[^]
Evomosk
15.01.2025 - 17:56
0

Ярила

Цитата (AРЕX @ 14.01.2025 - 20:17)
У сына выскочила на стопе бородавка. Ну или куриная жопка, кто как называет. У себя я бы не раздумывая ее сам бы устранил, ножницами верхний слой кожи ороговевший срезаешь, и чистотелом туда, жжет ацки, но результат налицо. А в его ноге сам ковырять не хочу. Болевой порог все же у малого пониже.

Щас "суперчистотел" продают в аптеках, смесь каких то щелочей как я понял, мажешь бородавку (аккуратно в ее размер), на часок, другой. Без каких либо болевых ошушений, через пару дней кусок кожи вываливается (либо с бородавкой, либо с частью ее если глубокая, смотря насколько прожгло) и остается плохо заживающее углубление в коже, то есть не за 2/3 дня затянется, а с недельку походить придется... заживает, ждешь появление бородавки, появилась, процедура повторяется, не появилась, лечение прошло успешною

[^]
Цыфровик
15.01.2025 - 18:17
1

Шутник

Кислотой уже три раза малому мазали, не проходит, а с крио с первого, ну максимум 2 раза. Так что развод.

[^]
Англичанин
15.01.2025 - 18:21
0

Шутник

купи сам кислоту и удали. я был у дерматолога- он за сеанс именно это и делал- бормашинкой снял верхний слой- покапал кислоты. показал- мне че за кислоту купить и я отбыл. сказал черкз неделю ещк помазать. Я себе уже десяток бородавой той баночкой удалил. назывется- Acetoaustin , но есть подешевле тожесамое. Очень осторожно- эта кислота опасная- незя чтобы в глаза попала. Заморозка - фигня! Три раза морозил- не помогло, а кислотой по чуть чуть и выжигается

Это сообщение отредактировал Англичанин - 15.01.2025 - 18:22

[^]
Англичанин
15.01.2025 - 18:37
0

Шутник

Цитата (DAFNA777 @ 14.01.2025 - 18:45)
автор попал впервые к подологу..
да услуги у них недешевые.. но если подолог грамотный вы избавите ребенка от боли/страха и самой бородавки мягким спокойнм способом и тем более если речь идет именно о бородавке а не о стержневой мозольке.. то она вам говорит совершенно верно.. бородавка это вид папиломы самый деликатный способ борьбы с ней именно у подолога.. несколькими сеансами аккуратно и точечно накладывают препарат который убивает папилому..делая каждый раз разгрузку на стопу( ну накладывают спец клеевой пластырь-бублик с дырочкой посередине, есть в аптеках)
наверное то же самое можно сджелать и в КВД.. не знаю.. и возможно лазаром.. но более болезненный способ..ну и ходить все равно надо будет не раз что бы смотреть динамику..

фигня эти бублики. Огромный шмат кожы отвалился. А бородвка глубже проросла- до нее не дошло. выросла снова. кислотой лучше- т.к точечно и шмат кожы не отваливается и не болит ничего.

[^]
Англичанин
15.01.2025 - 18:45
0

Шутник

Цитата (Olga654 @ 14.01.2025 - 23:45)
разводят. Потому, что не сказали о самом важном принципиально моменте при подошвенных бородавках: их нужно выводить только предварительно распарив всю кожу вокруг бородавки.

Дело в том, что там самая толстая кожа на человеческом теле. Она там буквально в десятки раз толще, чем, например, на руке и в сотни раз толще, чем, например, на слизистой. А лекарство для выведения бородавок на всех типах кожи используется одно и то же! В итоге лекарство буквально не может пробиться к ножке бородавке, откуда, собственно, она и растёт и в чём корень зла.

Эта хитрая дерматолог прекрасно это знает и знает, что 1-2-3 сеанса совершенно бесполезны. За эти сеансы азот (или чем там плавят бородавку - может щёлочью, разные там бывают материалы) просто тупо не пробъётся к корню.

Поэтому твоя схема действий должна быть такая: покупаешь жидкую щёлочь в аптеке.Называется "суперчистотел". Начинаешь мазать этой щёлочью бородавку примерно через день. НО! Каждый раз предварительно поставив бородавчатую ногу в тазик с сильно тёплой водой минимум на 15 минут, а лучше на 40. После того, как нога там отмякла и кожа над бородавкой размягчилась, осторожно и тихонько любыми механическими средствами отскребаешь ороговевшую кожу вокруг бородавки. Лезвием, ножом, чем угодно,0 главное, чтобы они были тупые и не грозили прорезать, повредить тело бородавки, а только её очистить вокруг.

Когда бородавка очищена - мажешь аккуратно всю её сверху до низу. Она, даже совсем плоская до распаривания, после распаривания может вылезти наружу, как грибок.

несколько таких процедур (обязательно каждый раз с распариванием через день-два) и лекарство пробьётся до корня и бородавка отвалится вся, как плоская монетка с корнем. И никогда на этом месте больше не вырастет.

В твоём же случае, вы к дерматологу будете ездить ежегодно с этой бородавкой. Она так и не сможет достать до корня и бородавка через три-шесть меясцев на этом же месте вырастет вновь.

Я без распарки делаю. лезвием срезаю толстую кожу, потом бориашинкой с насадкой- алмазный шарик- досверливаюсь до бородавки- до того момента как начинаешь чуствовать боль. Сверху капаю кислоту в эту лунку. потом через недклю повторяю. Обычно хватает 2 раза чтобы вылечить.

[^]
Англичанин
15.01.2025 - 19:03
0

Шутник

Цитата (konbur @ 15.01.2025 - 15:25)

У нас такая

я у вас целых 4 вижу. у меня тоже много вылазит - 2-3. я их как писал выше- бормашинкой (dremel) с алиазным шариком- высвкрливаю в глубь иногда до первой капельки крови. Потом Acetocaustin один раз . через неделю чуть чуть удаляю почерневшый верхний слой кожи- и еще отду капельку. обычно 2-3 раза хватает. без высверливания никак- там 3мм мертвой кожи слой.

[^]
511514
15.01.2025 - 19:48
0

Шутник

Была шпора или стержневая мозоль на пятке. Записался к подологу, стали жечь кислотой и какие то мази прокладывать. По ценам не помню, порядок такой-же был. Ничего не помогало и после трëх - четырëх посещений пошëл в местный кожвен диспансер. Рублей 700-800 взяли, как азотом дали по мозоли, аж нога летом замëрзла. И всë, отвалилась мозолька. Как-то так.

[^]
BeatlesFan
15.01.2025 - 19:53
0

Юморист

Цитата (VitekG @ 14.01.2025 - 18:20)
Да и попроще лекарства есть сейчас для дома, чем чистотел.

Куда же еще проще?... "Суперчистотел для удаления бородавок и папиллом Vitateka/Витатека 1мл" - 38 руб. упаковка....

[^]
BigfootM
15.01.2025 - 19:56
0

Ярила

чет бред какой то.

мне только лазер помог...
всё зависит от глубины проникновения и заражения самой крови ... одну бородавку может чистотел и поможет, я хз

Это сообщение отредактировал BigfootM - 15.01.2025 - 19:57

[^]
Kinder777
15.01.2025 - 20:02
0

Приколист

У моего сына 6 лет на ухе вылезла папиллома. В кожвене отказались отрезать так как это будет сделано не за одну процедуру. Сказали идти в больницу чтобы там отрезали... Даже за деньги отказались, очень удивилась

[^]
АндрейНовакА
15.01.2025 - 20:02
0

Ярила

ну желательно найти криохирурга. в принципе я покупал жидкий азот, литр недорого стоит, но на пятке не так то просто удалить. скорее всего потребуется 2-3 обработки(с разницей в пару дней). и да, будет довольно больно.

в ростове на дону 2500-3000 будет стоить(за все), у самого недорого специалиста. из мне известных. проблемно к нему записаться,. желающих/страждущих много. если ценник*5 то можно без очередей найти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39833
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх