Развод или я уже везде ищу подвох?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ignikolay
15.01.2025 - 13:42
0
Статус: Offline

Ярила

Так мы теперь к врачам ходим за медицинскими услугами, как к парикмахеру. Мол приходите ещё, чем чаще- тем лучше... "врачу". Лечить себя мы и сами можем, а вот оказывать медицинские услуги - нет, это в медучреждение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
polneba
15.01.2025 - 13:43
0

Балагур

Разводка. Я еще понимаю, некоторые клиники делают биопсию бородавок, родинок, но в твоем случае 99,9%, что все хорошо. Как уже сказали выше - ляписный карандаш тебе в помощь. Есть в аптеках, но не везде. Смачиваешь кончик немного водой \, прикладывешь и держишь (прижигаешь, только сильно не дави!), потом ждешь, пока высохнет. Бородавка покрывается белым налетом, как снег, потом сереет и чернеет. так надо делать каждый день, по мере того, как слои будут отмирать - можно их отрезать щипцами маникюрными, и дальше жечь. Это не больно. Чтобы быть уверенным в результате - жечь надо до момента, пока не появится ямка чуть-ниже уровнем, чем уровень кожи. Главное аккуратно с этим ляпписом - его потом не отмоешь ни от рук, ни от предметов, куда попадет, ну и держи по-дальше от ребенка. Хорошо помогает морская вода, можно чередовать ляпис и ванночки в морской воде.

[^]
zyablic
15.01.2025 - 13:45
0

отпусти меня, чудо-трава

ТС, ты в платную клинику обратился. Свою цену не вставишь. Но у тебя есть выбор:
Спроси сколько стоит сеанс в другой клинике. Сходите в муниципальную поликлинику. Там вообще бесплатно. Только придется в очередях посидеть, прививки все сделать, флюорограмму. Анализы сдать.

[^]
BurAn1973
15.01.2025 - 13:49
0

Хохмач

Мужик пришел от проктолога и говорит жене. Слушай, этот шарлатан сказал, что нужно делать 6 сенансов массажа простаты по 1500 руб каждый. Он мне один массаж сдедал, я запомнил как и остальны 5 ты мне будешь делать. Мужик снял трусы, встал раком и говорит жене: - так , становись сзади, ложи мне на одно плечо руку, на второе плечо вторую руку,..... АХ ОН ПИДАРАС!!!!

[^]
Lava2012
15.01.2025 - 13:53
-1

Хохмач

Нормальныая цена. Если качественно сделает. Вы ещё с вростающими и полувырванными ногтями не сталкивались, бесплатно вам ноготь только удалят, а вот подолог 4 ногтя мне на ноге вылечил, ебанины на пол года, зато ногти на месте.

[^]
sharipovraus
15.01.2025 - 14:00
0

Ярила

Оксолиновую мазь 3% мазать каждый день около месяца. Зато не больно.

[^]
KuKaFo
15.01.2025 - 14:03
0

Весельчак

Цитата (тушкан832 @ 14.01.2025 - 17:22)
Сводится за копейки: первый слой пластыря с отверстием, вырезанным под бородавку, - на кожу вокруг. Потом - тесто из муки и уксусной эссенции. Сверху - второй слой пластыря. И так на ночь. Потом аккуратно пинцетом.

"Солипод" пластырь в аптеке стоит недорого, наклеил кусочек размером с проблему, и снял утром, остается ямка - вмятина в коже, давление на это место ослабевает и проблема пропадает, тот же эффект будет если в стельке вырезать отверстие на месте бородавки, шпоры так убирают и всякие внутренние мозоли. просто иногда в неудобном месте эта штука образуется, тогда пластырь брать.

[^]
Vatslav48
15.01.2025 - 14:04
0

Ярила

есть народное средство-бесплатное- картошку разрезаешь на две половины и натираешь эту жопку, двумя половинами, потом соединяешь и надо закопать где никто не ходит, тогда пройдет. Рецепт дореволюционный но действует а как ? до сих пор не понимаю

[^]
helper03
15.01.2025 - 14:17
0

Ярила

Развод или я уже везде ищу подвох?
Развод - это развод, а это - разводняк. Просто к хирургу не пробовали сходить?

[^]
ДедаЕж
15.01.2025 - 14:21
3

Ярила

Цитата (olegbel @ 14.01.2025 - 20:18)
я думал ты с женой из-за этого собрался разводиться)

Жена недовольна, что шпоночный паз ей прострогал?

[^]
richart
15.01.2025 - 14:29
0

Балагур

Мужу лазером делали на подошве, правда она была огромная, 13000 в день обращения...

[^]
aismart
15.01.2025 - 14:31
0

Хохмач

Цитата
я думал ты с женой из-за этого собрался разводиться)

и я ждал "вступления" жены и горький финал... "везде обман" ©

[^]
Палесандр
15.01.2025 - 14:34
0

Русский варвар

мне лазером ебанули один раз и всё.
не растёт больше.
1200 рубелй отдал

[^]
Juk312
15.01.2025 - 14:35
0

Мизантроп

Как свести бородавки: методы из повести "Приключения Тома Сойера"

– Слушай, Гек, а на что годится дохлая кошка?
– На что годится? Сводить бородавки.
– Ну вот еще! Я знаю средство получше.
– Знаешь ты, как же! Говори, какое?
– А гнилая вода.
– Гнилая вода! Ни черта не стоит твоя гнилая вода.
– Не стоит, по-твоему? А ты пробовал?
– Нет, я не пробовал. А вот Боб Таннер пробовал.
– Кто это тебе сказал?
– Как кто? Он сказал Джефу Тэтчеру, а Джеф сказал Джонни Бэккеру, а Джонни сказал Джиму Холлису, а Джим сказал Бену Роджерсу, а Бен сказал одному негру, а негр сказал мне. Вот как было дело!
– Так что же из этого? Все они врут. То есть все, кроме негра. Его я не знаю, только я в жизни не видывал такого негра, чтобы не врал. Чушь! Ты лучше расскажи, как Боб Таннер это делал.
– Известно как: взял да и засунул руки в гнилой пень, где набралась дождевая вода.
– Днем?
– А то когда же еще.
– И ЛИЦОМ К ПНЮ?
– Ну да. То есть я так думаю.
– Он говорил что-нибудь?
– Нет, кажется, ничего не говорил. Не знаю.
– Ага! Ну какой же дурак сводит так бородавки! Ничего не выйдет. Надо пойти совсем одному в самую чащу леса, где есть гнилой пень, и ровно в полночь стать к нему спиной, засунуть руку в воду и сказать:
Ячмень, ячмень, рассыпься, индейская еда, Сведи мне бородавки, гнилая вода… – потом быстро отойти на одиннадцать шагов с закрытыми глазами, повернуться три раза на месте, а после того идти домой и ни с кем не разговаривать: если с кем-нибудь заговоришь, то ничего не подействует.
– Да, вот это похоже на дело. Только Боб Таннер сводил не так.
– Ну еще бы, конечно, не так: то-то у него и бородавок уйма, как ни у кого другого во всем городе; а если б он знал, как обращаться с гнилой водой, то ни одной не было бы. Я и сам свел, пропасть бородавок таким способом, Гек. Я ведь много вожусь с лягушками, оттого у меня всегда бородавки. А то еще я свожу их гороховым стручком.
– Верно, стручком тоже хорошо. Я тоже так делал.
– Да ну? А как же ты сводил стручком?
– Берешь стручок, лущишь зерна, потом режешь бородавку, чтоб показалась кровь, капаешь кровью на половину стручка, роешь ямку и зарываешь стручок на перекрестке в новолуние, ровно в полночь, а другую половинку надо сжечь. Понимаешь, та половинка, на которой кровь, будет все время притягивать другую, а кровь тянет к себе бородавку, оттого она исходит очень скоро.
– Да, Гек, что верно, то верно; только когда зарываешь, надо еще говорить: «Стручок в яму, бородавка прочь с руки, возвращаться не моги!» – так будет крепче. Джо Гарпер тоже так делает, а он, знаешь, где только не был! Даже до самого Кунвилля доезжал. Ну, а как же это их сводят дохлой кошкой?
– Как? Очень просто: берешь кошку и идешь на кладбище в полночь, после того как там похоронили какого-нибудь большого грешника; ровно в полночь явится черт, а может, два или три; ты их, конечно, не увидишь, услышишь только, – будто ветер шумит, а может, услышишь, как они разговаривают; вот когда они потащат грешника, тогда и надо бросить кошку им вслед и сказать: «Черт за мертвецом, кошка за чертом, бородавка за кошкой, я не я, и бородавка не моя!» Ни одной бородавки не останется!
– Похоже на дело. Ты сам когда-нибудь пробовал, Гек?
– Нет, а слыхал от старухи Гопкинс.
– Ну, тогда это так и есть. Все говорят, что она ведьма.

[^]
KirKrg
15.01.2025 - 14:47
0

Ярила

Все зарабатывают как могут...
На днях был у стоматолога, зубик болит. Думал полечить надо, а оказалось нужно 2 удалять. Зуб мудрости растёт в бок и уже разрушает корень соседнего зуба.
Даже я на снимке вижу, что есть проблема и будет только хуже если этого не сделать.
Я в ахуе и печали. Не потому что это стоит денег, денег это стоит хуйня, а вообще.
Крайне не люблю всякие вмешательства в свой организм. У меня к 42м годам только одна пломба, всё остальное в норме.
Так вот... девочка, которая проводила первичный осмотр, такая...
Вот у вас ещё камень зубной, его надо бы почистить, иначе зубки повываливаются... Всего то 5 с чем то тысяч будет.
Будем сейчас чистить?
Я говорю, милая девушка, я в лёгком ахую с того, что мне операция предстоит после которой я пару дней охуевать буду, а вы мне ещё поковыряться во рту пол часа предлагаете? Нет, спасибо. Пока не нужно.

[^]
usr80
15.01.2025 - 14:49
0

Ярила

Цитата (RobotWerter @ 14.01.2025 - 18:19)
Купи в аптеке заморозку пару раз приложил и отвалится...

Я просто кусачками радиотехическими откусил бородавку на руке и обработал перекисю водорода. Даже следа не осталось. Также нитки из шва после пореза выдергивал.

[^]
Curtis
15.01.2025 - 14:51
0

Ярила

Разрежь сырую картофелину, и помажь. Охереешь!!!
Источник: на пальце вскочило что-то. Выжигал в косметологии, выжигал чистотелом сам, срезал бритвой, срезал ножницами (залил кровью всю раковину). Не помогало. Кто-то посоветовал натереть сырой картофелиной. Без особого энтузиазма помазал. Прошло за два сеанса. Охуел!!!
Посоветовал тестю. У него бородавка на шее была. Мешала надевать одежду. Он мне тоже не поверил, но попробовал. Через неделю увиделся с ним. Он в восторге!!!

[^]
киноман
15.01.2025 - 14:59
0

учитель танцев хака

Цитата (Айыу @ 14.01.2025 - 18:22)
Прижги сигаретой, лучше бычком, конечно, целую жалко.

Варварство и вивисекция с волдырем и т.д. Делается очень просто и практически безболезненно: зажигаешь спичку, как головка разгорелась, тушишь и ее горячую аккуратно тыкаешь в "жопку" бородавки, ощущение должно быть "горячо, но терпимо". И так пару-тройку раз. На следующий день повторить. Вскоре бородавка начинает уменьшаться и исчезает. Для мелкой может хватить одного сеанса, крупная может потребовать нескольких заходов, в течение, например, недели-двух. Без фанатизма. Поверьте, работает. Проверено.

[^]
awgustin
15.01.2025 - 14:59
0

Хохмач

в школе выжег себе бородавку или что это там по классификации- нарост с корешками, нагрел на плите железяку и сжег ее, главное корни убить,кстати небольно

[^]
MDoctor
15.01.2025 - 15:04
0

Ярила

Тыж сам выбрал другой путь. Хули пиздострадать. Плати и ходи. Ходи и плати. Или сделай по своему,и не ной.

[^]
zebesh
15.01.2025 - 15:10
0

Шутник

Цитата (wcnd @ 15.01.2025 - 12:51)
ТС, у меня был опыт выведения такой херни. Наебался прилично, благо в то время была удалёнка и в офис я ходил только раз в неделю. Месяца 2 мудохолся. Суперчистотел вроде бы дал быстрый эффект, но создал ещё и сильный ожог вокруг + не вывел до конца. В итоге окончательно вытравил верукацидом. Может и стоит заплатить, чтобы ребенку всё корректно сделали, а то будешь выглядеть жмотом, который ребёнка мучает месяцами и нихуя не имеет успеха.

Автор оценивает процедуру исходя из своего бытового опыта, хотя я не исключаю все таки развода со стороны подолога. Пусть наберет опыта побольше, (настоящую стержневую мозоль он вряд ли аптечными средствами выведет, но с учетом что это ребенок-шанс есть) тогда расценки уже не покажутся такими заоблачными. В моем городе уделение, осмотр, анестезия 5-8 тыс стоят. И такие деньги платят- люди которые набрали опыта в попытках удаления, хромая по полгода

[^]
zebesh
15.01.2025 - 15:14
1

Шутник

Цитата (sakvvvvvv @ 15.01.2025 - 12:23)
У меня папиломы второй раз вылезли после удаления электроприжиганием. Можно чем вывести мазью какойнить?

Их можно осторожненько борщевиком протереть, только перчатки одень-100% средство папилломы беспокоить перестанут.

[^]
NahIpoh
15.01.2025 - 15:16
0

Ярила

Малой один научил, у друзей сидели в гостях,а я когда пришел прихрамывал, между пальцами ноги эта куриная жопа была,ходить больно было. Ну хозяйка спросила, что ты? Я ответил. Она мне, ща пацан придет ты у него спроси, он их кучу повыводил. Ну и он научил, купил в аптеке пластырь от мозолей Солипод. Вырезал кусочек по "жопке" и сверху еще пластырем укреплял,вечером мыться, я его снимал, а с ним и жопа понемногу стала отдираться,так и вывел . а в поликлинике сказали , ща уже не помню названия, какой-то кислотой, а потом ножницами выковыривать.

[^]
NahIpoh
15.01.2025 - 15:18
0

Ярила

Цитата (zebesh @ 15.01.2025 - 15:14)
Их можно осторожненько борщевиком протереть, только перчатки одень-100% средство папилломы беспокоить перестанут.

Для этого карандаш в аптеке продается, ляпис кажись. им рисуешь на папиломе и она постепенно чернеет и деревенеет, а потом ее сковырнул и все.

[^]
Arttmb
15.01.2025 - 15:19
0

Ярила

Цитата (AРЕX @ 14.01.2025 - 18:17)
Вот думаю, может все же самому удалить... Если вам кажется, что вас разводят -то вам не кажется. Ибо за бородавку 2250+6*1500 как то очень дохуя выходит. Записываться не стал, и тальк за 2000 покупать тоже не стал.

развод. но лучше не самому. обратись к другому врачу. я у себя и родинки, и бородавки удалял. не более 500 р за штуку и за 1 сеанс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39839
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх