Бритьё.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strijj78
30.12.2024 - 17:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 30.12.2024 - 14:47)
Цитата (strijj78 @ 30.12.2024 - 13:39)
Цитата (DSense @ 29.12.2024 - 18:12)
Цитата (Тараз @ 29.12.2024 - 11:53)
Бреюсь станком жилетт после душа по утрам каждый день.

Нафига каждое утро принимать душ?
Вы за ночь заваниваетесь чтоли?

Вот как раз чтобы не вонять. Душ каждое утро и бритье тоже каждое утро.

Чувак прикалывается, не поверю, что до сих пор есть животные, не умывающиеся по утрам.

Я раньше тоже надеялся на то, что люди - разумные. Однако, в последнее время, надежда как-то поутихла. Встречаются индивидуумы, которые задницу вытирать не умеют, а Вы про такую сложную процедуру, как утренний душ...

[^]
DSense
30.12.2024 - 17:53
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 30.12.2024 - 14:47)
Цитата (strijj78 @ 30.12.2024 - 13:39)
Цитата (DSense @ 29.12.2024 - 18:12)
Цитата (Тараз @ 29.12.2024 - 11:53)
Бреюсь станком жилетт после душа по утрам каждый день.

Нафига каждое утро принимать душ?
Вы за ночь заваниваетесь чтоли?

Вот как раз чтобы не вонять. Душ каждое утро и бритье тоже каждое утро.

Чувак прикалывается, не поверю, что до сих пор есть животные, не умывающиеся по утрам.

Умываться и принимать душ-две большие разницы.
И я не прикалываюсь.
Вечером-понятно-после напряженного трудового дня и все такое.
Но утром-то зачем?
После 6-8 часов сна,то есть почти полного бездействия?
С условием,что вечером перед сном уже были в душе.
Чем вы таким физически тяжелым во сне занимаетесь,что
после него нужен душ?
Бурный секс?Вагоны разгружали?

Если нет,да еще если человек работает в офисе-душ два раза в день,
особенно утром-не только излишество,но и банально вредно.

[^]
Майорзапаса
30.12.2024 - 18:05
-1

Ярила

DSense
Цитата
После 6-8 часов сна,то есть почти полного бездействия?
С условием,что вечером перед сном уже были в душе.
Чем вы таким физически тяжелым во сне занимаетесь,что
после него нужен душ?
Бурный секс?Вагоны разгружали?

Это от того, что Вы в армии не служили.
Потому, что иначе знали бы, почему и зачем по подъёму одеяла откидываются на спинку кроватей. Это делается для того, чтобы постельное бельё проветрилось и просохло, ибо даже в холод человеческое тело ночью потеет.
И именно поэтому солдаты стараются мыться хотя бы до пояса по утрам в любую погоду, но, тем не менее, запах от них никуда не девается - тот самый знаменитый запах солдат, ведь ниже пояса получается помыться только перед отбоем.
Это я про советскую армию.
Поймите, что от Вас реально ПАХНЕТ немытым телом, просто Вы этого не чувствуете.

Я уже не говорю про людей типа меня, которые каждый день делают силовую зарядку с гантелями и отжиманием.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 30.12.2024 - 18:06

[^]
Майорзапаса
30.12.2024 - 18:27
-1

Ярила

DSense
Ну и прошу простить за нескромность - а трусы Вы ежедневно тоже по вечерам перед сном меняете?
Или с утра на немытое тело?

[^]
Ditrih28Reg
30.12.2024 - 20:43
0

Балагур

Триммер.
Офигенная штука.
Можно сделать морде лица лёгкую небритость, а на "выход" относительно чисто выбриццо, если на триммере в ноль "вертелку" повернуть.

Ну и да.
Душ по утрам и вечерам это для меня норма.
Вечерний можно пропустить, если синенький до дивана дотопал, но утренний душ обязателен.
И трусы там постирать можно =)

[^]
strijj78
30.12.2024 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 30.12.2024 - 18:27)
DSense
Ну и прошу простить за нескромность - а трусы Вы ежедневно тоже по вечерам перед сном меняете?
Или с утра на немытое тело?

Он как мыться-то не в курсе, какие ему трусы? Там "желтым - вперед, коричневым - назад". Вот поэтому, в частности, я в общественном транспорте и не езжу.

[^]
akmaks
16.02.2025 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 29.12.2024 - 11:50)
три года назад устроился но новую работу.

До этого двадцать лет брился, дайбох, раз в неделю, в бане, когда распаренную шкуру "берёт" любой одноразовый пластиковый станок, которым ты уже одним один год бреешься.
Покупал раз в год-два одну упаковку этих "одноразовых" станков, которых хватало на год-два.

Теперь же на новой работе есть такая херня, как "видеодопуск". Когда бригада наряжается в чистенькую спецовку и образцово-показательно записывает видео с зачитыванием наряда-допуска.

Цуко, приходится бриться каждый день теперь.
Высказал претензии начальству, де, выдавайте хотя бы раз в неделю упаковку "бритв-одноразок", а то нахер мне это надо, тратиться на кукую-то херню?

Не дают. Што делать?

Непонятно... странная щетина у тебя - то целый год одной упаковкой "одноразовых" бритв бреешься (хоть и после бани, но всё-же...), то в неделю их тупишь об "суточную небритость"...

Мне одного станка Bic на месяц ежедневного бритья хватает вполне. При весьма жёсткой щетине...

[^]
Shelest2000
16.02.2025 - 21:29
0
Статус: Online

Шутник

Папы не стало в 1996, сердце. На моей бритвенной полочке, рядом со станком под безопасные лезвия, стоит его помазок который я ему подарил за несколько лет до того как... Я им не пользуюсь. Просто стоит рядом.

[^]
ogap
16.02.2025 - 21:56
0

Юморист

Я Т- станком бреюсь, с регулировкой. После электро не ощущаю свежести, а одноразовые забиваются. А тут подрегулировал, что бы скребло как нравится и вперед. Быстро и дешево.

Бритьё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34173
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх