Цена истины: Как французский закон сделал мужчину отцом чужого ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
спакетом
7.12.2024 - 14:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Булочка @ 7.12.2024 - 14:02)
Цитата (спакетом @ 7.12.2024 - 14:01)
Цитата (Булочка @ 7.12.2024 - 13:48)
Использовать контрацептивы, чтоб не пришлось жениться по залёту и подходить к своей потенциальной супруге не с мыслями: " Жена - чужая баба, с которой я решил временно пожить", а намереваясь жить с одной-единственной женщиной всю оставшуюся жизнь. Ибо ни одна приличная и достойная женщина не согласится временно жить с чужим дядей, а та, что согласится наградит вас такими рогами, что    пополам скуржопитесь.

Ну что за хуета.

1. Залет - не повод жениться. Жениться надо только по любви.

Прекрасно! А что делать с результатом "залёта"? И кто должен этим заниматься?

Отсутствие юридических формальностей никак не мешает быть отцом. Заботиться, воспитывать, оставить наследство.

[^]
IraZadira
7.12.2024 - 14:10
5

Фрикаделька циничная

Цитата (DasKochet @ 7.12.2024 - 11:13)
©🇪🇸R.OSO🇷🇺

"Пруф", как всегда, охуенен. lol.gif

Ну а по теме: не женитесь!
Если всё же женились - мужайтесь!

[^]
kensajou
7.12.2024 - 14:12
-1

Уральский подмосквич

Цитата (IraZadira @ 7.12.2024 - 16:10)

Т.е. расписалась в том, что проблемы будут серьёзными)))

[^]
DDDmitry
7.12.2024 - 14:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (IraZadira @ 7.12.2024 - 14:10)
Цитата (DasKochet @ 7.12.2024 - 11:13)
©🇪🇸R.OSO🇷🇺

"Пруф", как всегда, охуенен. lol.gif

мужчины- женитесь, женщины-мужайтесь gigi.gif

[^]
kensajou
1

Уральский подмосквич

Цитата (спакетом @ 7.12.2024 - 16:09)
Отсутствие юридических формальностей никак не мешает быть отцом. Заботиться, воспитывать, оставить наследство.

Самое важное в жизни - это ТВОИ дети, как ни крути. Вот их никогда и ни при каких условиях бросать нельзя. А баб была и будет тьма

[^]
спакетом
2

Ярила

Цитата (kensajou @ 7.12.2024 - 14:12)
Цитата (IraZadira @ 7.12.2024 - 16:10)

Т.е. расписалась в том, что проблемы будут серьёзными)))

Не... тут речь о том что в браке, бабой может быть кто-то одна.

[^]
Булочка
7.12.2024 - 14:15
2

Ярила

Цитата (спакетом @ 7.12.2024 - 14:09)
Использовать контрацептивы, чтоб не пришлось жениться по залёту и подходить к своей потенциальной супруге не с мыслями: " Жена - чужая баба, с которой я решил временно пожить", а намереваясь жить с одной-единственной женщиной всю оставшуюся жизнь. Ибо ни одна приличная и достойная женщина не согласится временно жить с чужим дядей, а та, что согласится наградит вас такими рогами, что    пополам скуржопитесь.

Ну что за хуета.

Но и не обязывает))) Почитай предыдущих "ораторов", которые совершенно не стесняясь, предлагают убить и ребёнка , и его мать, чтобы не платить алиментов. Ты правда думаешь, что такие вот "люди" станут добровольно заботиться о своём ребёнке, если их к этому не обязывает закон? Ну, может, пока им нужна мать этого ребёнка, они не станут желать ему смерти под КАМАЗом, но как только у них появиться новая баба, поминай как звали такого "папашу". Не тот уровень сознания у нас в обществе, чтоб надеяться на человеческую честность и порядочность.

[^]
DDDmitry
7.12.2024 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 7.12.2024 - 14:15)

Ну что за хуета.

Но и не обязывает))) Почитай предыдущих "ораторов", которые совершенно не стесняясь, предлагают убить и ребёнка , и его мать, чтобы не платить алиментов. Ты правда думаешь, что такие вот "люди" станут добровольно заботиться о своём ребёнке, если их к этому не обязывает закон? Ну, может, пока им нужна мать этого ребёнка, они не станут желать ему смерти под КАМАЗом, но как только у них появиться новая баба, поминай как звали такого "папашу". Не тот уровень сознания у нас в обществе, чтоб надеяться на человеческую честность и порядочность.

ну справедливости ради они предлагают все таки это сделать не со своим ребенком lol.gif

[^]
Stefanius
7.12.2024 - 14:17
1

Ярила

Цитата (MakVOKS @ 7.12.2024 - 11:18)
Ну в этих европах это не сильная проблема, я считаю.

Создаёшь в семье невыносимую обстановку, запрещаешь "сыну" менять пол и шлепаешь пару раз ремнем...
Приезжают ювеналы, забирают ребёнка, лишают тебя родительских прав.

Профит.

Сам придумал ? Лишение родительских прав в гейевропе не освобождает от алиментов а еще больше вгонит папашку в долги

[^]
kensajou
7.12.2024 - 14:19
0

Уральский подмосквич

Цитата (кошачийпапа @ 7.12.2024 - 15:22)
ooooops
Цитата
Как перестанете спать с чужими бабами, все блядство мира сразу прекратится.

как перестанете ебстись с чужими мужиками так всё блядство мира сразу прекратится.

Это другое. Их уболтали! Это не считается! И вообще они верили, что они бросят жену свою. Да, с женатиком мутила, нехорошо, но мы ведь любили друг друга! lol.gif

А то, что семью рушили - так не свою же. И бабе подличали, так и что? Дождаться, поставив условие, мол, разводись и будем пробовать? Никогда! Любовь не может знать преград. А вот мужу бы не простила подобного. sm_biggrin.gif

[^]
fear88
7.12.2024 - 14:21
3

Ярила

Цитата (1980AS @ 7.12.2024 - 11:18)
Собственно, у нас женщина тоже имеет право записать в графу отец ЛЮБОГО. Хоть Путина))

Это правило распространяется в том числе на официально разведённых супругов, но только если развелись в течение 300 дней до рождения младенца.

И будешь потом бегать по судам и доказывать, что ты не олень.

Не фантазируй, может вписать только законного супруга, иное лицо только через суд и ДНК экспертизу

[^]
зудука
7.12.2024 - 14:23
4

Ярила

Цитата (MakVOKS @ 07.12.2024 - 11:22)
Нука-нука, что там за обязанности у лишенного родительских прав?
Мало того - наебыша передадут на усыновление в гей-пару

Прав лишат. Он не сможет наследовать за ребёнком. Не сможет требовать себе содержание в старости. А алименты платить может даже лишённый родительских прав. Родительские права это одно, а обязанности - другое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ятаган
7.12.2024 - 14:24
6

Ярила

Цитата (kensajou @ 7.12.2024 - 14:03)
Цитата (Ятаган @ 7.12.2024 - 15:59)
Да кто бы спорил, что народная.

Что там у нас с жертвами групповых изнасилований? Тоже, поди, блядовали
9-летняя девочка, изнасилованная Чикатило, тоже, наверное, сильно его желала.

Что там с Салтычихой? Почему она, богатая, красивая, жутчайшим и маньяческим образом измывалась над крестьянами любого пола?

Может, не стоит приводить ебанатов в качестве аргументов?

Нет, сегодня явно день дурака. На одну Салтычиху приходится триста Фишеров и Сливко.

Но это вы придумываете те самые скотские пословицы, по которым и пытаетесь сегодня жить

А ваще, я сегодня накалена до предела. Я квартиру сдавала одному юристу. Без договора, потому что меня об этом попросил первый муж, который разводится во второй раз. Типа, друг-юрист ведет его дело о разводе, а самому жить негде.

Ну, и повелась на ваши дурацкие пословицы и мужик сказал-мужик сделал. Два года он снимал у меня квартиру, пока я не выгнала его за неуплату.

Двухкомнатная квартира в центре Владивостока, упакованная по самое не хочу. Плазма во всю стену. Спальный гарнитур черного дерева за 3000 долларов.

Приехала, типа, принимать ключи - ключи лежат на коврике у двери, дверь открыта. Квартира полностью пустая. Вывез все, даже шторку из ванной забрал.

Но вишенкой на торте - он мне сегодня пишет вконтакте. И рассказывает о том, как где-то и кого-то он там охуенно юридически проконсультировал. Типа, посмотри сама, какого специалиста ты потеряла, выгнав из квартиры.

И даже, вообще, ни тени сомнения.

[^]
IraZadira
7.12.2024 - 14:25
6

Фрикаделька циничная

Цитата (prieshletz @ 7.12.2024 - 14:08)
... в беларуси без согласия обоих родителей тоже нельзя провести тест, в РФ думаю тоже...

В РФ любой может принести в лабораторию генетический материал двух людей - и там сделают тест на родство. Но этот тест не будет доказательством в суде. Насколько мне известно, суд назначает экспертизу, материал берётся при свидетелях - только такой тест имеет юридическую силу.
Поэтому первый тест для выяснения истины мужчине надо делать самому и тихо, причём, чтобы дров не наломать, сразу на отцовство и материнство (подмена ребёнка в роддоме - дело очень редкое, но тем не менее вероятное). И дальше по обстоятельствам:
- если она мать и ты отец - всё хорошо, сжигаешь эту бумажку и живёшь дальше, любишь и воспитываешь свою кровиночку;
- если если она мать, но ты не отец - затеваешь судебную процедуру аннулирования отцовства. Долго, затратно, но того стоит;
- если если она не мать и ты не отец - надо срочно искать своего среди детей, родившихся в том же месте в то же время. Процедуру не знаю, юристы в помощь;
- если если она не мать, но ты отец - поздравляю, твоя любовница родила одновременно с женой и вам поменяли детей. Тебе пизда. lol.gif

[^]
спакетом
7.12.2024 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 7.12.2024 - 14:15)

Ну что за хуета.

В древней Греции, предпочитали рожать от Зевса. И кстати - воспитание отца, типа Зевса, в сильно лучше чем, реально присутствующего подкаблучника.

Ну а об материальной стороне признание отцовства позаботиться государство - алименты, наследство. Бесплатный совет - не раздвигайте ноги перед махмудами и бомжами.

[^]
СяМура
4

Фрекен Бок

Цитата (1980AS @ 07.12.2024 - 11:18)
Собственно, у нас женщина тоже имеет право записать в графу отец ЛЮБОГО. Хоть Путина))

Это правило распространяется в том числе на официально разведённых супругов, но только если развелись в течение 300 дней до рождения младенца.

И будешь потом бегать по судам и доказывать, что ты не олень.

25 лет назад мне юрист тоже так говорил.

А по факту:
По молодости лет с первым мужем разбежались и разъехались в разные уголки нашей великой и необъятной. Официально развод не оформляли.

Спустя пять лет я встретила второго мужа и родила сына. Когда пошли за свидетельством о рождении, в ЗАГСе сказали: раз вы, гражданочка, состоите в браке с другим человеком, то ребенка на него и записываем, на вашего законного супруга. А ничего, говорю, что я его уже пять лет в глаза не видела? Ваши проблемы.

Пошла к юристу, тот и выдал коронную фразу, что "женщина даже будучи в браке имеет право записывать ребенка на кого ей вздумается" и даже распечатку дал, не помню уже из какого нормативного документа.

На эту бумажку тётенька в ЗАГСе сказала, что так то оно так, но по их правилам ведения записей актов гражданского состояния они не могут записать ребенка на этого мужчину, которого вы привели в качестве отца. Только на того, кто у вас в паспорте числится законным мужем. Занавес.

Как я добивалась развода с человеком, который не числился ни в одном паспортном столе России - это уже другая история.

[^]
зудука
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 07.12.2024 - 14:19)
Это другое. Их уболтали! Это не считается! И вообще они верили, что они бросят жену свою. Да, с женатиком мутила, нехорошо, но мы ведь любили друг друга!

А то, что семью рушили - так не свою же. И бабе подличали, так и что? Дождаться, поставив условие, мол, разводись и будем пробовать? Никогда! Любовь не может знать преград. А вот мужу бы не простила подобного.

Каждая женщина считает, что может заменить любую. Но себя считает незаменимой.

[^]
Ятаган
7.12.2024 - 14:27
6

Ярила

Бля, приврала. Оружейный сейф остался. Видать, отодрать не смог.

[^]
IraZadira
7.12.2024 - 14:27
2

Фрикаделька циничная

Цитата (maik2 @ 7.12.2024 - 14:05)
Цитата (Вицесуар @ 7.12.2024 - 11:21)
Мутатор надо было мыть. brake.gif

Жениться надо было с умом.

Так ум, в отличие от женилки, далеко не у всех мужчин вырастает.

[^]
спакетом
7.12.2024 - 14:28
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 7.12.2024 - 14:25)
Тебе пизда. lol.gif

А можно две? Жить вместе и дружно, не чужие же.

[^]
maxel
7.12.2024 - 14:30
0

Ярила

Бляди, сэр.

[^]
evilsun
7.12.2024 - 14:32
1

Ярила

Если правда, то логика охрененная. Генетический тест вообще для чего нужен? Вот именно для таких ведь случаев как раз, когда отцовство оспаривается или есть сомнения. Вреда ребенку никакого при этом не причиняется, т.к. ничего инвазивного нет - достаточно просто взять слюну ватной палочкой. Но, получается, что доказать это попросту нереально, т.к. жена-шлюха никогда разрешения не даст. А в обход выходит, что ты преступник - офигеть.
А что же так с насильниками, ворами и грабителями не делают? Типа можно заявить в полицию, но только с их письменного согласия gigi.gif

Это сообщение отредактировал evilsun - 7.12.2024 - 14:33

[^]
maxel
7.12.2024 - 14:36
3

Ярила

Истории в каментах - просто огонь)

[^]
IraZadira
7.12.2024 - 14:38
3

Фрикаделька циничная

Цитата (maxel @ 7.12.2024 - 14:36)
Истории в каментах - просто огонь)

Так и сама история - агонь. Пруф ведёт на Дзен, поэтому это не может быть неправдой! lol.gif

[^]
kensajou
7.12.2024 - 14:40
0

Уральский подмосквич

Цитата (Ятаган @ 7.12.2024 - 16:24)
Нет, сегодня явно день дурака. На одну Салтычиху приходится триста Фишеров и Сливко.

Но это вы придумываете те самые скотские пословицы, по которым и пытаетесь сегодня жить

А ваще, я сегодня накалена до предела. Я квартиру сдавала одному юристу. Без договора, потому что меня об этом попросил первый муж, который разводится во второй раз. Типа, друг-юрист ведет его дело о разводе, а самому жить негде.

Ну, и повелась на ваши дурацкие пословицы и мужик сказал-мужик сделал. Два года он снимал у меня квартиру, пока я не выгнала его за неуплату.

Двухкомнатная квартира в центре Владивостока, упакованная по самое не хочу. Плазма во всю стену. Спальный гарнитур черного дерева за 3000 долларов.

Приехала, типа, принимать ключи - ключи лежат на коврике у двери, дверь открыта. Квартира полностью пустая. Вывез все, даже шторку из ванной забрал.

Но вишенкой на торте - он мне сегодня пишет вконтакте. И рассказывает о том, как где-то и кого-то он там охуенно юридически проконсультировал. Типа, посмотри сама, какого специалиста ты потеряла, выгнав из квартиры.

И даже, вообще, ни тени сомнения.

1. По маньякам. Да, мужиков больше. И, поверь, я, как отец в том числе и дочери яйца оторву любому уроду, нимало не заботясь о мужской солидарности.

2. По квартире. Блядь! Блядь! Это правда? Не преувеличение?

Это сообщение отредактировал kensajou - 7.12.2024 - 14:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47016
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх