Обращение к ПАО Ростелеком.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Archimedis
7.12.2024 - 18:39
0
Статус: Offline

Ярила

Отключился от этой говнокомпании 15 лет назад. Отключение, кстати, тоже прошло не так просто. Сначала заплати до конца месяца, потом заплати ещё до того момента когда они у себя соизволят поставить галочку, а это 20 рабочих дней. В итоге распрощался и больше под дулом автомата к ним не подключусь. Не будет других компаний с интернетом, буду пользоваться мобильным, только к этим п..орам ни за что не вернусь!
Они мне звонят раз в пол месяца. Я сначала требовал чтобы они вычеркнули меня из их говносписка потому что я их видел на х..ю единорога вращающихся со скоростью спина электрона, но они продолжают звонить. В итоге просто сбрасываю звонок когда вижу их номера телефонов (их несложно вычислить, просто я не хочу здесь писать как, потому что они могут это читать).
В общем, не только п...ры, но особо злое..чие п...ры!

[^]
fezman777
7.12.2024 - 19:38
0

Grammar Nazi

Цитата (besik1 @ 6.12.2024 - 14:30)
Я из-за этого отказался от их тв. Оставил инет. Самое интересное они на мою жалобу отреагировали. Месяца два не было. И потом снова. А щас тошнят - включите тв. А вот хуюшки

Ага, было тоже телевидение от них. Типа, Интерактивное ТВ или как-то так. Приставка от них, и ещё смотрел на компе - в описании услуги была возможность просмотра на до 5 устройств в квартире. Потом в какой-то "прекрасный" день Интерактивное ТВ вдруг с какого-то хрена стало Wink, и никаких 5 устройств. Какое-то время продолжал смотреть, а потом бац - блокировка по причине "Too many connections". Типа, купи ещё приставку и спи спокойно. Отключил ТВ нахрен, оставил только интернет, и ТВ смотрю через интернет же. Года три донимали - подключи ТВ, да подключи. Недавно отстали.

[^]
fezman777
7.12.2024 - 20:00
0

Grammar Nazi

Цитата (febius @ 6.12.2024 - 15:08)
Вы не представляете какие ценники они юрикам гнут, 100мб тысяч 20 стоит в месяц

Я правильно понимаю, что за эти деньги юрикам предоставляется не гарантия 100 Mbit/s до M9, а общая труба, единая для всех, и юриков, и физиков? Потому что гарантия 100 Mbit/s за 20 тыр - это ооочень дёшево, подарок, практически.

[^]
SKV59
7.12.2024 - 23:27
0

Ярила

Жадность так и прёт.
У меня в тарифе: сотовая связь, мобильный интернет, куча СМС, домашний проводной интернет, интерактивное ТВ. Плюс плачу за аренду ТВ приставки и за управлением просмотра.
Внёс, как обычно, оплату. Получил СМС о том, что РТ рад, что мы вместе.
1 и 2 декабря - ХУЯК - мобильный интернет не работает. Проводной интернет на скорости близкой к нулю. ТВ постоянно зависает.
Я 17 (СЕМНАДЦАТЬ) раз звонил в техподдержку. Ни кто нихуя не знает.
Поехал к ним в офис, а офиса нет. Закрыли сссссуууки.
Только семнадцатый оператор выдвинул версию, что я оплатил не 100%.
Да, блядь. Оказалось, что я получив СМС от Сбера о том, что я имею штраф ГИБДД и, если согласен, то для его оплаты могу отправить СМС с кодом на короткий номер 900.
Отправил. Сбер СМС не получил, а мне выставили счёт на 3 рубля за эту СМСку.
Про то, что мне надо доплатить три рубля РОСТЕЛЕКОМ не сообщил. Просто обрубили большую часть пакета и как включить не говорят.
У меня за прошлый месяц не использовано 1000 СМС, включенных в пакет тарифа, а с меня взяли плату за СМС на короткий номер.
Хочется узнать почему СМС на короткий номер не входит в пакет? в чём различие в отправке?

[^]
Напасыч
8.12.2024 - 03:42
0

Хохмач

Ростелеком самые первые пидарасы. А кто с ними общается...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gaydnet
8.12.2024 - 06:05
0

Шутник

Ну не знаю Комрады.. частный сектор, они тут монополисты, плачу 900 за 300 мегабит и они честные + винк на телеке, ветром рвало оптику 3 раза и они приезжали на вышке меняли оптику, у кого как похоже, у меня тфу тфу все ровно с ними на протяжении 4 лет как к нам зашли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29466
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх