Дилемма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackelvar
8.11.2024 - 23:29
0
Статус: Offline

Шутник

Мне 39, работал и на спокойной работе и на интенсивной. Так вот, ИМХО деньги не главное, главное стабильный заработок, хоть и не большой. При таком темпе работы всё мог себе позволить, пусть и подождав пару-тройку месяцев, а при интенсивной работе через месяц, + - уходил в запой, потому что не успевал отдохнуть ни душой ни телом, отсюда срыв.

[^]
lpevermor
9.11.2024 - 08:24
0

Весельчак

Цитата (milordd @ 07.11.2024 - 18:04)
Разница 30 тыр./месяц, это 360 тысяч в год. Лично для меня это очень большая сумма чтобы от нё отказаться. ЯП - рискнул. А тебе полтос уже, и подвернётся ли ещё такой вариант - Х.З. сесть жопой ровно - всегда успеешь.

Сегодня зашёл в Магнит за хлебом...... Тот, который я беру и молочка подорожала на 10 процентов. Вот так вот.

Как-будто хлеб и молочка в прошлом году не дорожала и позапрошлом году и 5 лет назад и 10 лет назад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Trespasser65
9.11.2024 - 08:37
0

ГраммарНаци

Если на первой можно подремать, то остаёшься на первой, и вместо дремли осваиваешь пайтон, бигдату, мэшнлёнин, идёшь в айти, гребёшь деньгу лопатой.

[^]
cera01
9.11.2024 - 08:39
0

Ярила

я б пошел туда где завскладом можно стать biggrin.gif ну а если честно, если душа не лежит то не стоит менять, всетаки уже не мальчик стахановские высоты брать

[^]
Чеа
9.11.2024 - 09:35
0

Ярила

Цитата (hazzyhaz @ 8.11.2024 - 13:05)
Ну я бы ушел наверное. В целом раз года в полтора на новую работу иду по деньгам +30 +50 процентов. Но здоровья оно не добавляет конечно. Но что делать.
Сейчас машину надо делать, шкаф купил, деньги на больничку супруге, ремонт идет. Сцука ванна китайская 50+ уже стоит)))про всякие там рока уже даже думать страшно)не, деньги надо зарабатывать.

Только за последние полгода у трёх соседок в одном нашем доме умерли мужья.
Не алкаши, нет. Тоже всё впахивали до упаду... то за машину выплатить надо, то ремонт сделать, то мебель купить.

У одноклассниц уже не у всех мужья живы, а нам только по 50 лет, еще только внуки у всех пошли, а дедушек уже у них не будет.

У знакомой муж надрывался на трех работах, там и умер.

Другу одному всего 34 года, впахивает без выходных почти, а работа тяжелая - монтажник в Россетях, людей нет, разрываются чуть не на полстраны, мало что по всей области ездят, так еще вечно по командировкам, где кое-как спать, кое-как жрать, и в мороз, и в жару, и рубить деревья, и копать грунт, и по опорам лазить. Жена не выдержала, развелись. Не нужен ей такой муж, который дома не бывает, не видит ни её, ни ребенка. Никакие деньги этого не стоят. Весь больной, капец! Я в 34 еще и слова-то такого не знала - давление... в 36 только родила, а у него уже и сердце, и желудок, и спина барахлит.

Статистика - страшная штука. Продолжительность жизни у мужчин в России гораздо меньше, чем у женщин. Это факт, его не сотрешь, не обманешь жизнь.

Мужчины, дорогие, берегите себя. Вы семьям нужны живыми и здоровыми. А денег всех не заработаешь, плюньте вы на эти шкафы и прочее шмотье.

На кой хрен вам эта ванна, шкаф и ремонт, если за это платите здоровьем? На заработанные деньги здоровья потом не купишь.

[^]
Xelly
9.11.2024 - 11:22
0

Ярила

Цитата (6yLOVEka @ 7.11.2024 - 17:58)
" почему с обеда опоздал на 3-5 минут", " почему кофе пьете в рабочее время, для этого у вас есть обед".

Кстати никогда не понимал, а в чем проблема не опаздывать? Приходи на 3-5 минут раньше, сломай систему.
Если у меня например встреча которая мне вообще не нужна и другой человек опоздал на 5 минут и даже не позвонил, то я ни ждать не буду, не выяснять что-то. Просто поеду дальше по своим делам.
Вы когда на поезде едете на перрон тоже приходите на 3-5 минут попозже?

[^]
SHREK125RUS
9.11.2024 - 11:43
0

Приколист

Цитата (Чеа @ 9.11.2024 - 09:35)
Цитата (hazzyhaz @ 8.11.2024 - 13:05)
Ну я бы ушел наверное. В целом раз года в полтора на новую работу иду по деньгам +30 +50 процентов. Но здоровья оно не добавляет конечно. Но что делать.
Сейчас машину надо делать, шкаф купил, деньги на больничку супруге, ремонт идет. Сцука ванна китайская 50+ уже стоит)))про всякие там рока уже даже думать страшно)не, деньги надо зарабатывать.

Только за последние полгода у трёх соседок в одном нашем доме умерли мужья.
Не алкаши, нет. Тоже всё впахивали до упаду... то за машину выплатить надо, то ремонт сделать, то мебель купить.

У одноклассниц уже не у всех мужья живы, а нам только по 50 лет, еще только внуки у всех пошли, а дедушек уже у них не будет.

У знакомой муж надрывался на трех работах, там и умер.

Другу одному всего 34 года, впахивает без выходных почти, а работа тяжелая - монтажник в Россетях, людей нет, разрываются чуть не на полстраны, мало что по всей области ездят, так еще вечно по командировкам, где кое-как спать, кое-как жрать, и в мороз, и в жару, и рубить деревья, и копать грунт, и по опорам лазить. Жена не выдержала, развелись. Не нужен ей такой муж, который дома не бывает, не видит ни её, ни ребенка. Никакие деньги этого не стоят. Весь больной, капец! Я в 34 еще и слова-то такого не знала - давление... в 36 только родила, а у него уже и сердце, и желудок, и спина барахлит.

Статистика - страшная штука. Продолжительность жизни у мужчин в России гораздо меньше, чем у женщин. Это факт, его не сотрешь, не обманешь жизнь.

Мужчины, дорогие, берегите себя. Вы семьям нужны живыми и здоровыми. А денег всех не заработаешь, плюньте вы на эти шкафы и прочее шмотье.

На кой хрен вам эта ванна, шкаф и ремонт, если за это платите здоровьем? На заработанные деньги здоровья потом не купишь.

это вы женщины задним умом все умные. а пока мужик жив так будете его гонять пока не свалится. какая тебе рыбалка какая охота вот на дачу поехали уборкой займись а копыта откинул так сразу вот зачем он себя так гробил.

Это сообщение отредактировал SHREK125RUS - 9.11.2024 - 11:45

[^]
Рипыч
9.11.2024 - 12:36
0

Ярила

Лучшее враг хорошего.

[^]
колбасеныш
9.11.2024 - 14:00
0

Приколист

смысла нет менять если тебе хватает того что ты зарабатываешь .
Если и идти на стрессовую работу то на ограниченный срок и на большие деньги , это не тот вариант вообще

[^]
колбасеныш
9.11.2024 - 14:11
0

Приколист

Ах да , плохая примета возвращаться туда , где уже работал , так что вообще не вариант .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26052
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх