Тарелочница 2 уровня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
graf0sh
24.09.2024 - 10:02
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Diesellok80 @ 23.09.2024 - 19:14)
Ничего себе материалу.
Я бы на вашем месте за докторскую диссертацию немедленно сел! ©

На материале по тарелочницам не докторскую, а краковскую защищают gigi.gif

[^]
oish73
24.09.2024 - 10:08
1

Сказочница та ещё

ТС, что, ходишь и ходишь на свидания, а тебе всё не дают и не дают? lol.gif lol.gif смотрю, даже фразы тарелочниц наизусть выучил.
Умора, пикаперы хреновы

Это сообщение отредактировал oish73 - 24.09.2024 - 10:09

[^]
silvernano
24.09.2024 - 10:10
-1

Ярила

любит гарик какой нибудь дикой хуеты набросить, и откуда блядь вы взяли эту тупость - тарелочница? уебанское какое то слово. ЧАЙКА и только ЧАЙКА -потому что красивая птица но питается на помойках.

А чайки были всегда, их сразу видно и они сразу посылаются нахуй, ну есть порода мужичков мазохистов, которыми эти птицы пользуются.

[^]
iMacDV
24.09.2024 - 10:42
0

Хохмач

Цитата (Iwanttolive @ 23.09.2024 - 19:18)
Просто тренд такой , покушать сытно и вкусно на халяву . В моё время трендом было уже упоротым в клуб завалиться , чтобы не платить за бухло .

Это не тренд. Это классика =)

[^]
Бездельникус
24.09.2024 - 12:43
0

Ярила

Цитата (RAPTOR82 @ 23.09.2024 - 22:41)
Цитата (Бездельникус @ 23.09.2024 - 22:11)
))))))))))))))))) Было такое по молодости. Самый яркий пример - девушка по имени Света)) Познакомились, попили шампуня, подрыгались, поехали к ней, полночи сосались у неё трусы мокрые такие аж по ляшкам течёт, руками залез везде, где можно - но не дала. В 5-00 я двинул в сторону дома с распухшими яйцами))) Урок был на всю жизнь - раньше времени не распаляться и спокойнее, а то болезнено это всё очень.... И такси не вызвать - последние деньги на гондоны потратил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я видел её и после на дискачах, но никогда больше не подходил и всем пацанам каких знал про неё рассказывал))) Она вроде и не против была знакомство продолжать, но баб дохуя - зачем два раза на маленькие грабли вставать?)))

Вот ты идиот!
Бабы могут не давать с первого раза по куче причин: месячные, не мылась, стесняется что писька не бритая.
Мне такие тоже попадались. Но на второй встрече все было ок.

))) Ну ок. Рассказываю. Случае разные и у меня такое было, что и небритые давали и с течкой давали и ситуации, когда всё идёт к этому и всё будет 100% и у неё по ляшкам течёт, но у неё ребенок один дома и она срывается и уезжает с обещаниями, что всё будет, но потом)))
Я как то помню прикол. Работал опером и следак прокуратуры такой составляет версию рабочую, - Так у неё была менстраи она бы ему не дала))) Все опера молодые заржали))) Для него было откровением, что если дама очень хочет ей на всё плевать покраснеет и будет трахаться)))
А про ту даму Свету - я же пишу я пальчиками везде залез. Ебанутая... Я её и после неоднократно видел, но ни разу не подошёл к ней и даже привет не сказал. У меня никогда проблем с девушками не было. Они мне и так давали. Нах мне отношения с ебанутой?

Это сообщение отредактировал Бездельникус - 24.09.2024 - 12:44

[^]
Бездельникус
24.09.2024 - 12:49
0

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 24.09.2024 - 00:20)
Цитата (Бездельникус @ 23.09.2024 - 19:57)
Я точно не пошёл бы 3 свидание, если бы на одном из двух первых не дала)) Первое - погуляли, покатались - поболтали. Чувствуешь искру - можно и кофе попить с шампанским)) Второе - кабак, клуб и после епля. Если нет, то нах надо... Но обычно было так. Где-то познакомились, немного поболтали, искра проскочила, договорились встретиться. Встретились - пожрали, потанцевали, потрахались... А уж если - не потрогай её, над шутками не смеётся. недовольный фейс - 10 минут и пусть домой едет ГОЛОДНАЯ И НЕЁБАНАЯ к своему холодному вибратору.... Баб нормальных дохуя...
Один раз у меня была классическая тарелочница. Обычно в пятницу вечером встречались - в кабак. Кормил её там до пуза, поил вином. Потом ехали трахаться до утра. После жрачки обычно не хочется этого. Но в том случае была просто секс-машина... 5-6-7-8 раз за ночь... У меня было так, что я засыпаю, а она пытается оживить ... Жесть...

8 за ночь))) ты уроки то хоть сделал? завтра в школу. cheer.gif

Да, уроки сделал)) Не волнуйся, дядя)) 8 раз за ночь в то время был не предел))) Ну смотри - приехали. Раз первый - быстрый) Сам понимаешь почему) Помылись. Раз второй - уже подольше. 3 раз она какой-нить мягкий минет сделает. 4 Раз и 5 попили вина, поболтали, полистали фотки и в процессе. 6 Раз она сварили кофе и с коньяком вполне. Потом подурили - поборолись - 7 раз. Легли пару тройку часов поспали и проснулись ещё 1-2 легко. Потом я двинул домой, а она осталась отсыпаться или наоборот ))) А бывали продолжения с баней и дачей....

[^]
Бездельникус
24.09.2024 - 12:51
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 24.09.2024 - 01:30)
[QUOTE=ChaosKnight,24.09.2024 - 00:20] [QUOTE=Бездельникус,23.09.2024 - 19:57] Я точно не пошёл бы 3 свидание, если бы на одном из двух первых не дала)) Первое - погуляли, покатались - поболтали. Чувствуешь искру - можно и кофе попить с шампанским)) Второе - кабак, клуб и после епля. Если нет, то нах надо... Но обычно было так. Где-то познакомились, немного поболтали, искра проскочила, договорились встретиться. Встретились - пожрали, потанцевали, потрахались... [/QUOTE]
Интересно , сколько лет всем этим прекрасным комментаторам, у которых сил хватает на кабак, клуб и потом ещё поеьаться ..ещё после алко lol.gif
Тут вроде аудитория возрастная...надо выбирать что то одно..
А они все как подростки пиздят))
Мило конеш...но такое се

Ну лет с 15 до 40 гульванил. Потом как отрезало - не хочу. Описываемые события лет с 25 до 35))

[^]
Seemoron
24.09.2024 - 12:52
0
Статус: Online

Ярила

Судя по последним фразам насчёт скинуться писал тарелочник)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Moskal79
24.09.2024 - 12:59
2

Шутник

Какая-то особая форма мазохизма у ТС. 6 раз водить жрать, видеть что его держат на поводке, не дают, и продолжать это делать)))

[^]
Sane4i4ek
24.09.2024 - 13:05
3

Приколист

Цитата (Бездельникус @ 23.09.2024 - 19:57)
Я точно не пошёл бы 3 свидание, если бы на одном из двух первых не дала)) Первое - погуляли, покатались - поболтали. Чувствуешь искру - можно и кофе попить с шампанским)) Второе - кабак, клуб и после епля. Если нет, то нах надо... Но обычно было так. Где-то познакомились, немного поболтали, искра проскочила, договорились встретиться. Встретились - пожрали, потанцевали, потрахались... А уж если - не потрогай её, над шутками не смеётся. недовольный фейс - 10 минут и пусть домой едет ГОЛОДНАЯ И НЕЁБАНАЯ к своему холодному вибратору.... Баб нормальных дохуя...
Один раз у меня была классическая тарелочница. Обычно в пятницу вечером встречались - в кабак. Кормил её там до пуза, поил вином. Потом ехали трахаться до утра. После жрачки обычно не хочется этого. Но в том случае была просто секс-машина... 5-6-7-8 раз за ночь... У меня было так, что я засыпаю, а она пытается оживить ... Жесть...

Я и после первого, ежели не дала, на второе не иду.

Недавно было. Назначил встречу, приехал, забрал, поехали в парк, потом в кафешку. Вечер проболтали о том, о сём. Везу её домой, говорю: пошли, угостишь водицей ключевой. Она: что ты?! Окстись! Давай в машине посидим, попрощаемся и я домой пойду.
Ну и ладно, думаю, давай посидим. Сам смотрю на часы, 11 вечера, а мне в машине сидеть.
Посидели с час и она говорит, ну - провожай меня домой. Думаю, бля, что за хуйня?
Проводил. Может зайдёшь? Да ёп твою мать! Что за хрень? Зайду, чего не зайти?
Говорю: чаю-то хоть налей, пить охота. Пока то да сё - почти два часа ночи.
Она: ну, давай, я готова - возьми меня!!!
Я ей: не, нихуя... пока разделись, искупались, обнялись - три ночи, пока поебались - шесть утра, а мне в 9 уже надо на объекте быть.
Не, говорю, ты уж не серчай, но я домой поехал.

Вот так я на свиданки хожу )))

Сука, старый стал. Раньше в 6 лёг, в 8 встал и как огурец. Ещё и утром выебешь и на работу.
А тут...совсем капризный я стал и старый )))

[^]
IraZadira
24.09.2024 - 13:31
2

Фрикаделька циничная

Цитата (ChaosKnight @ 24.09.2024 - 09:42)
Цитата (Марракс @ 24.09.2024 - 09:36)
... Первое свидание. Встретил её после работы. Гуляли по парку с кофе. Часа три. Намекнула что проголодалась. По мне так нормально, не поужинав дома... гулять весь вечер. Нормальное желание женщины. Я бы поддержал.
Намеренно делал вид что не слышал. Потом уже сама сказала, что хочет зайти перекусить. Понес что-то про "плохое место и еду". Хотя сам там не был, впрочем она тоже. Делал всё чтобы не дай бог не зайти, пока шли дальше проходили все пищевые точки - кафе, пиццерии, шаурмячные...Все не то. - Не надо "нам" туда.
Смекнула. Сказала, что сама себе купит. И тут у того прорвало пукан: Что ты все про еду? Ты думаешь, мне жалко купить еды? Думаешь я такой, да? Да просто там еда плохая, там шумно, там темно и т.д".
Устроил истерику, в общем...
после работы гулять в парке)))) сука, аж три часа. ебануться. а баба терпеливая нашлась. такого нищеброда и просто тупого неучтивого мужика гнать надо ссаными тряпками.

Карочи, при назначении свидания надо сразу на берегу договариваться, что ты после работы будешь голодная и надо будет куда-то зайти перекусить.
Или лучше назначать время на час позже, чтобы перед свиданием зайти самой поужинать куда-нить. Оно и для имиджа полезнее - если даже и надумает пригласить в едальню какую, закажешь там салатик из рукколы и апельсиновый фреш, типа "не ем вечером, фигуру берегу". Чо бы не беречь фигуру, если час назад тарелку пюрешки с котлеткой навернула.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 24.09.2024 - 13:32

[^]
IraZadira
24.09.2024 - 13:33
3

Фрикаделька циничная

Цитата (Moskal79 @ 24.09.2024 - 12:59)
Какая-то особая форма мазохизма у ТС. 6 раз водить жрать, видеть что его держат на поводке, не дают, и продолжать это делать)))

На какие только муки и лишения не идут юные натуралисты ради проведения научного эксперимента! dont.gif

[^]
Fufaica
24.09.2024 - 13:38
1

Ярила

Цитата (РАд @ 23.09.2024 - 19:29)
А Я жену в пятницу в ресторан водил, пожрала, но дома не дала, грит будешь потрезвее тогда - да... Уф. тарелочница Пришлось в субботу вдуть

Даа, жены те ещё тарелочницы) приходится ещё и ништяки им разные покупать.

[^]
Тибладонт
24.09.2024 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 23.09.2024 - 18:56)
Эксперимент продолжается. После 7 свиданий не дала, не целовались, за ручку не держимся. Мне уже немного настоебало, конечно. Планирую открыть целевой сбор, на «московскую тарелочницу». Прокормим хоть одну всей страной. Обещаю, что все деньги пойдут исключительно на её нужды. Интересно, сколько вообще в неё можно вкинуть бабла, и есть ли дно у тарелочниц?

То есть ты как эталонный олень продолжаешь кормить очевидно непригодное для отношений туловище и предлагаешь нам оказать материальную поддержку в этом нахуй не нужном перфомансе? Зачем тебе это - я хз, в воспитании твоих тараканов не участвовал. А нам это нахуя? Продлить этот беспонтовый эксперимент с очевидным результатом? Или ты рассчитываешь что результат будет не такой как в тысячах других подобных историй?

зЫ: бля, копипасте вопросы задаю... Но тем не менее.

[^]
Бойцоваямышь
24.09.2024 - 14:24
1

Ярила

Цитата (seagull72 @ 23.09.2024 - 19:02)
У кого-то очень дохуя свободного времени на подобные эксперименты

И немного лишних денег.

[^]
SASA1234567
24.09.2024 - 14:43
2

Балагур

Какое интересное у Вас хобби. В старости из Вас может получиться неплохой зоолог, наблюдать и систематизировать повадки животных. Не бросайте это занятие.

[^]
burez121
24.09.2024 - 14:52
0

Ярила

Цитата (as1214 @ 23.09.2024 - 19:05)
Ну, хуй его знает...
Давно как-то познакомился на Мамбе с девушкой. Сразу сказала, что хочет в хороший ресторан.
Сходили. Так всю ночь еблись, как в последний раз. Орала так, что думал соседи ментов вызовут...
Лерочка)))

Чем кормил? Друг интересуется...

[^]
oish73
24.09.2024 - 14:56
1

Сказочница та ещё

Цитата (Moskal79 @ 24.09.2024 - 12:59)

Материал собирал для ЯПа ))

[^]
spinogryz
24.09.2024 - 16:12
0

Ярила

Для полноты эксперимента на 8-м свидании нужно повести в ресторан, а потом слиться и оставить счет на неё.

[^]
TraderFX
24.09.2024 - 16:14
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (spinogryz @ 24.09.2024 - 18:12)
Для полноты эксперимента на 8-м свидании нужно повести в ресторан, а потом слиться и оставить счет на неё.

Тысяч на 40)

[^]
point027
24.09.2024 - 16:25
1

Ябрила

Цитата
3) После 3-го. Собралась ехать отдыхать в другой, уютный и красивый город. И, расписывала, как он ей нравится. Понятно дело, что если бы я её пригласил, то все расходы на билеты, отели, жратву были бы на мне на 3 дня. Нахуй надо такое счастье. Туризм сейчас внутренний дорогой. Поддакивал, что пусть едет, я её дождусь. В итоге, конечно же, она никуда не поехала.

Так тут надо было подставить своё финансовое плечо, заявив, что будет заказан только один номер и только с одной кроватью на двоих. Она наверняка хотела бы туда поехать одна и постоянное мелькание рядом неприятного ей мужчины явно в её планы не входят. Тогда, вероятно, она будет говорить, что она поедет "с подружками"

Это сообщение отредактировал point027 - 24.09.2024 - 16:27

[^]
Vanillacream
24.09.2024 - 16:34
-4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 23.09.2024 - 18:54)
Встречаюсь с эволюционировавшей тарелочницей нового поколения. Осознанно. Эксперимент проводится прямо сейчас, в формате реального времени.

Зачем?

В тексте очень много ерунды.
Как пример:

Цитата
Отличаются по фразам:

- пойду на свидание только в уютное, красивое место

- щедрый/настоящий мужчина

- ценю красивые ухаживания и жесты

- важны поступки, а не слова 

А должны бы были:

- на первом свидании только на помойку! На крайняк, в парк, но это только, если на улице - 30 С и по самым темным аллейкам!

- обожаю скупердяев! Покупаешь что-то не по акции - иди на хер!

- ценю мат и букетом по морде!

- важно, что ты мне набалаболишь, а то, что при этом ни хера не сделаешь - это такие мелочи!

Так, копипаста? cool.gif

И так можно разобрать каждый абзац.

Во второй части море слов, но тарелочницы там ни при чем. Это просто бабы - мозгоклюйки/потребительницы. Да, они есть и много. Им не нужны сердце и душа, и они не любят секс, но активно качают ресурсы. Проще говоря, очень любят деньги)). Но! если у них красивые сиськи, то хоть обпишитесь - будут желающие накормить и обогреть.

3-я часть вообще тупая дурь какая-то: мужик-алень кормит бабу-приспособленку, терпит ее причуды, скандалы и истерики, но при этом рассказывает, что вот еще чуть-чуть, и он ее бросит lol.gif

А нахрена он тогда всю эту свою хилософию разводил, если на практике просто алень? gigi.gif Пусть сам себе ответит на свой вопрос: "Зачем?"

[^]
АццкийПендаль
24.09.2024 - 16:34
1

Юморист

Цитата (Garik499 @ 23.09.2024 - 21:56)
Планирую открыть целевой сбор, на «московскую тарелочницу». Прокормим хоть одну всей страной. Обещаю, что все деньги пойдут исключительно на её нужды. Интересно, сколько вообще в неё можно вкинуть бабла, и есть ли дно у тарелочниц?

Пошла ты нахуй, копипаста тарелочная!

[^]
chesanizm
24.09.2024 - 16:48
-1

Ярила

Я на свидания давно уж не хожу,нужды нет,но был когда-то один такой,типа ТСа,знакомый моих приятелей.Я была молода,хороша собой,и проблем с общением с противоположным полом не испытывала.А этот был уже перестарок,за 30,холостяковал,и причина была очевидной.Жадный был до усрачки.Пригласил как-то в кабак(так тогда называлось),заказал что-то,а там уже публика вся ужратая,накурено - дым коромыслом,публика пляшет и орет что-то радостно.Вобщем говорю ему:мне здесь не нравится,я ухожу.А он в ответ - дохлебываем и уебываемдоедаем,допиваем и уходим!Я говорю,на здоровье,доедай,я пошла.Походу он и не женился никак,я его дальнейшей судьбой не интересовалась.
К чему ТС(или копипаста) все сводит к жратве,ХЗ?Еще и придумали убогое определение - "тарелочницы",вроде времена сейчас не голодные.Еще и мусолят-обсуждают тут что-то,кто чего съел-выпил,потратил,а она дала/не дала.Сидите уже и дрочите тихонько в сторонке,исследователи куевы.

[^]
petrovichEkb
24.09.2024 - 16:54
0

хохмач

Здесь как с разводом по телефону, интернету и прочим средствам коммуникации лох, он и есть лох, будет платить всегда ( пожилых не имею ввиду, их просто очень жаль)
Здесь же наживка это сладкая недоступная писечка, и на это как велись так и будут вестись всегда, никакие ликбезы не помогут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54616
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх