Тарелочница 2 уровня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fisher451
24.09.2024 - 05:57
4
Статус: Offline

Шутник

Очень интересный, содержательный и полезный текст. Скомпилирован прекрасный анализ признаков определённых особей, встречающихся на пути индивидуума, активно вовлечённого в данное направление. Отлично коллега.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Никнейм123
24.09.2024 - 05:58
-1

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Нормальную самку в приложении хуй найдёшь. Одна из 30,не чаще. Но и мужиков там нормальных не до хуя)) по рассказам этих нормальных баб

[^]
platsch
24.09.2024 - 06:15
1

Весельчак

Огромная работа проделана, красава.

[^]
RAV055
24.09.2024 - 06:37
3

Ярила

Пиздец какой-то я прочитала... 18 лет назад (когда я ещё не была замужем, а только ходила с будущим мужем на свидания) такой хуйни не было. Блять, как страшно стало жить((

[^]
IСанчесI
24.09.2024 - 06:53
0

переподпереподвыподверт

Цитата (TraderFX @ 23.09.2024 - 20:23)
Да ладно, а то у нас в провинциях тарелочниц нету. У них просто аппетиты поменьше. Чем меньше населенный пункт и дальше от Москвы-Питера - тем меньше запросы. В деревне может попросит кильку в томатном соусе купить, но тоже не даст)

Мне раз досталась за пару банок Балтики 😄

[^]
Freeformer
24.09.2024 - 06:56
0

Ярила

На столько нехуй делать?

[^]
andrewgross
24.09.2024 - 06:59
4

Приколист

Женщина тащит мужчину в ресторан, чтобы понять, стоит ли с ним ложится в постель. Мужчина тащит женщину в постель, чтобы понять, вести ли ее в ресторан.

[^]
ВилийПупкин
24.09.2024 - 07:18
0

Ярила

Нахера вообще ходить по ресторанам с незнакомыми бабами? Хавка только после 2-го свидания если женщина понравилась и возник обоюдный интерес. А так парки и набережные вполне бесплатны.

[^]
Несобака
24.09.2024 - 07:27
1

Ярила

Цитата (npa3gHuk @ 23.09.2024 - 23:52)
Блокируете их номер в Касперский Ху Колз или другом антиспамере с подписью тарелочница и ... может быть кому-то это на что-то намекнет)

Этак кто угодно из мести может кого угодно опозорить, оклеветать

[^]
PiterPetrov
24.09.2024 - 07:41
0

Ярила

Интересно, на кого такое "исследование" рассчитано...

Я даже прочесть это все не могу, скучно ...

[^]
Greyshadow
24.09.2024 - 08:10
1

Циничный мизантроп

Цитата (Никнейм123 @ 24.09.2024 - 05:58)
Нормальную самку в приложении хуй найдёшь. Одна из 30,не чаще. Но и мужиков там нормальных не до хуя)) по рассказам этих нормальных баб

Щас там чурок дохуя и больше.

Обезьяны освоили интернет.

"Писку даш ебат?"©

И самое забавное - появились чуркобабы, которые хотят познакомиться только со славянами.

Никаких чурок им не надо. gigi.gif

[^]
TEASER
24.09.2024 - 08:15
0

Юморист

....я так уже пять лет живу...как отселили во время эпидемии так и сплю на диванчике в зале...квартира моя....не понимаю нахуй мне это надо...лох это судьба sad.gif

[^]
Соучаснег
24.09.2024 - 08:22
0

Висильчаг

Цитата
- Не писал целый день

Моя последняя дама, обиделась на меня всего лишь из-за того, что я не писал ей какие-то жалкие две недели. Право, какой пустяк... Собственно, из-за этого и расстались.

[^]
Несобака
24.09.2024 - 08:24
-1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 23.09.2024 - 22:14)
Это не тарелочницы вовсе. А серьезные женщины, которые ищут серьезных отношений с мужчиной, который сможет обеспечить ее и их совместных детей, в переод беременности и после  dont.gif

Если б она хотела серьезных отношений, то почему не дает держаться, за руки и целовать? Может, автор, и не пробовал взять за руку? 7 раз водит по жральням, а другого места ему не придумать, куда сводить. Тарелочница , возможно, решила, что он недалекий

Это сообщение отредактировал Несобака - 24.09.2024 - 08:26

[^]
Киси
24.09.2024 - 08:26
5

Ярила

Под 7 пункт много кого можно подтянуть))))
Я такая же, только без татух, "должен", без мазохизма и готовить люблю lol.gif
Кстати, когда с мужем на первое свидание приехала, а познакомились мы тоже в интернете, никуда не хотелось. Мы с ним весь августовский вечер прогуляли по набережной и говорили, ржали, говорили, ржали...
Он предлагал куда-то зайти перекусить, но я так боялась, что сейчас окажемся в помещении, где полно народу левого и все очарование сойдет на нет.
Наверное было очень холодно уже когда стемнело. Да, думаю было холодно, потому что когда я села в машину, я включила подогревы сиденья, руля и печку на максимум. А приехав домой запрыгнула в горячую ванну. Но было так здорово.
Ха! А на втрое свидание мы с ним в лес поехали за грибами за 120 км))) До сих пор туда ездим грибы собирать, только уже с детьми)))

[^]
spaun77
24.09.2024 - 08:50
0

Балагур

Я когда в Москве работал снимал квартиру всем говорил что моя. Лучше любых возбудителей действует.
Уже в подземном паркинге трусы слетали. . Пойти поужинать её напоить сам дома вискарь для азарта. Квартира хорошая, ремонт хороший.
Пока она жрет рассказываю какой я богатый. У неё слюноотделение в два раза возрастает.
ТС забыл еще про один вид-клофелинщицы.
Меня слава Богу пронесло.

[^]
Cheremsha
24.09.2024 - 09:08
0

Шутник

За принцип Парето плюсанул

[^]
Несобака
24.09.2024 - 09:09
3

Ярила

Два биоробота встретились. Одна наслушавшись курса, как себя вести с мужчинами, использует беднягу в личных целях, безэмоциональная, примитивная. Другой "изучает" эту примитивную, когда она ему нафик не нужна. Его секс сиюминутный интересует за красивые глаза и науки по Новосёлову, фантазии нет, эмоций тоже. Разговаривать по-человечески не умеют, общаться тоже.

[^]
syberroma
24.09.2024 - 09:14
1

Ярила

Продолжай богоугодный эксперимент, но помни, ты должен бороться со злом а не примкнуть к нему!

[^]
victor812
24.09.2024 - 09:24
1

Ярила

Пора ломать систему и мужикам самим становится тарелочниками

[^]
MaxTaranOFF
24.09.2024 - 09:35
0

Ярила

пусть заказывает себе еды.

а до выставления счета, уезжайте.
ну, можете денег официанту оставить чисто за свою еду.

[^]
Марракс
24.09.2024 - 09:36
8

Свиборг

Цитата (seagull72 @ 23.09.2024 - 19:02)
У кого-то очень дохуя свободного времени на подобные эксперименты

И главное денег.
Мое мнение - "тарелочницы" сильно переоцененный феномен и натяжение сову на глобус. Почему? Объясню, на своих примерах.

Я где-то 2 года сидел на сайте знакомств. Много с кем встречался, общался, спал на досуге, серьезных отношений было всего три, третий привел к браку.

Мне ни разу не попались тарелочницы. Т.е. из тех кого я приглашал погулять все соглашались на "кофе-брейк". Более того, из тех, кого я сам тащил в кафешку..старались переключить меня на пиццерию или даже чебуречную. Некоторые были не против роллов.
Никто меня на раскручивал, ни явно, ни хитро. А ведь меня можно было, я старомоден и идя на свидание всегда предполагаю расходы на "пожрать". Я сам оттуда уходил голодный, ибо всегда придерживался принципа "ем то что есть она"...Ну что сказать? Когда заказывают один салатик и чай, это грустно для моего желудка. Ну не буду же я себе заказывать всякое и жрать в три горла перед её глазами.
Тут еще пишут про какие намеки на дорогие вещи со стороны женщин. Что? На первом свидании? Моделирую для себя ситуацию, где на первом свидании мне намекают прозрачно на "хочу вот это и это"...Серьезно? Да я даже подыгрывать не буду. Опять же..никогда не встречалось подобное.

Поэтому повторюсь, либо кто-то звездит, либо просто оправдывает свою задушенную жабу за траты на кафе с девушкой/ками. Иначе зачем встречаться? Эксперимент какой-то! Бред!

Либо я вращаюсь не в той среде и не в той геолокации. Может в ваших Москвах так и есть...не знаю. Сам за с соседнего региона. Да и у нас в городе 80% максимум могут позволить себе потратить не больше 2500 штук за ужин, чтобы не сильно било по бюджету. Хотя мест много. Но у нас таких и баб не водится, иначе мне бы точно попалась.

Есть еще момент, где опять же...а может это мы так все воспринимаем, остро? А мужики?
Где то недели две назад рассказывает знакомая. Ей 37, ему 45.
Познакомились. Первое свидание. Встретил её после работы. Гуляли по парку с кофе. Часа три. Намекнула что проголодалась. По мне так нормально, не поужинав дома... гулять весь вечер. Нормальное желание женщины. Я бы поддержал.
Намеренно делал вид что не слышал. Потом уже сама сказала, что хочет зайти перекусить. Понес что-то про "плохое место и еду". Хотя сам там не был, впрочем она тоже. Делал всё чтобы не дай бог не зайти, пока шли дальше проходили все пищевые точки - кафе, пиццерии, шаурмячные...Все не то. - Не надо "нам" туда.
Смекнула. Сказала, что сама себе купит. И тут у того прорвало пукан: Что ты все про еду? Ты думаешь, мне жалко купить еды? Думаешь я такой, да? Да просто там еда плохая, там шумно, там темно и т.д".
Устроил истерику, в общем.
Ну так предложи альтернативу тогда. Ну ты долбоеб? Реально человек есть хочет, причем пофиг где, а ты на первом свидании считаешь что она должна "потерпеть" пока ты решишься?
В итоге психанул, ушел.
Красавец!
Так боялся потратиться, что даже её не пускал никуда. А что, тоже тактика! Пока баба не в доступе заказа еды - кошелек полный!
По мне, стыд и позор. И если бабы про таких порой рассказывают...я их поддерживаю.

[^]
namych
24.09.2024 - 09:37
4

Хохмач

Цитата (gazon52 @ 23.09.2024 - 18:58)
Цитата
не способствуют повышению рождаемости, т.к. не ебутся
сесли они не ебутся с тобой, это не значит, что они не ебутся в принципе

Один мой знакомый семь (!) лет дружил с девушкой из другого города. Познакомился в интернете давно, ещё когда был бум этих сайтов знакомств, лет 15 назад. Потом через много лет переписки наконец встретились. Та девушка пару-тройку раз в год приезжала в его город по делам, ибо в нём находился головной офис её конторы. Естественно, его обязанностью было её встретить на автовокзале, а потом на своей машине возить её сначала в офис по её делам, а потом, когда освободится-по магазинам, так как своей машины у неё не было. После чего её нужно было накормить в кафе и отвезти на автовокзал посадить на обратный автобус. И так семь (!) лет !!! За эти семь лет она не раз ему жаловалась, что вот недавно рассталась с очередным козлом, который ей попользовался по полной программе, но почему-то забыл жениться. То есть, ебалась она в полный рост и не скрывала этого. Понятно, что у моего знакомого за эти семь лет тоже были девушки, и немало, он в принципе пользовался вниманием у противоположного пола, и эта вот девушка, о которой идёт речь, ему как таковая была и не нужна вовсе, своих хватало. С этой он встречался чисто для икебаны. Ну чтобы было. Деньги есть, машина есть, почему не покататься и не посидеть в кафешке. Тем более, виделись два раза в год. Однажды, чтобы поржать, он задал ей такой вопрос-типа, вот мы семь лет встречаемся, когда же наконец ебаться-то будем? Если бы она свела всё в шутку, ответила бы, типа-после дождичка в четверг или когда рак на горе свистнет, он бы тоже поржал, и всё. Но она как попёрла на него буром-да ты кто такой, да ты что себе позволяешь, да за кого ты меня принимаешь, да я не такая, да даже собака не будет ебаться с кем попало. И вот это "с кем попало" его очень задело. То есть, он, который целых семь лет по доброте душевной оказывал ей услуги бесплатного таксиста и кормил-поил, и есть "кто попало". А те бесчисленные ёбари, которые её опрокидывали-"не кто попало". Короче, не довёз он её в тот раз до кафе-высадил нахуй на полпути))))

[^]
ChaosKnight
24.09.2024 - 09:37
0

Ярила

Цитата (ВилийПупкин @ 24.09.2024 - 07:18)
Нахера вообще ходить по ресторанам с незнакомыми бабами? Хавка только после 2-го свидания если женщина понравилась и возник обоюдный интерес. А так парки и набережные вполне бесплатны.

можно на трамвае покататься.

[^]
ChaosKnight
24.09.2024 - 09:42
4

Ярила

Цитата (Марракс @ 24.09.2024 - 09:36)
Цитата (seagull72 @ 23.09.2024 - 19:02)
У кого-то очень дохуя свободного времени на подобные эксперименты

И главное денег.
Мое мнение - "тарелочницы" сильно переоцененный феномен и натяжение сову на глобус. Почему? Объясню, на своих примерах.

Я где-то 2 года сидел на сайте знакомств. Много с кем встречался, общался, спал на досуге, серьезных отношений было всего три, третий привел к браку.

Мне ни разу не попались тарелочницы. Т.е. из тех кого я приглашал погулять все соглашались на "кофе-брейк". Более того, из тех, кого я сам тащил в кафешку..старались переключить меня на пиццерию или даже чебуречную. Некоторые были не против роллов.
Никто меня на раскручивал, ни явно, ни хитро. А ведь меня можно было, я старомоден и идя на свидание всегда предполагаю расходы на "пожрать". Я сам оттуда уходил голодный, ибо всегда придерживался принципа "ем то что есть она"...Ну что сказать? Когда заказывают один салатик и чай, это грустно для моего желудка. Ну не буду же я себе заказывать всякое и жрать в три горла перед её глазами.
Тут еще пишут про какие намеки на дорогие вещи со стороны женщин. Что? На первом свидании? Моделирую для себя ситуацию, где на первом свидании мне намекают прозрачно на "хочу вот это и это"...Серьезно? Да я даже подыгрывать не буду. Опять же..никогда не встречалось подобное.

Поэтому повторюсь, либо кто-то звездит, либо просто оправдывает свою задушенную жабу за траты на кафе с девушкой/ками. Иначе зачем встречаться? Эксперимент какой-то! Бред!

Либо я вращаюсь не в той среде и не в той геолокации. Может в ваших Москвах так и есть...не знаю. Сам за с соседнего региона. Да и у нас в городе 80% максимум могут позволить себе потратить не больше 2500 штук за ужин, чтобы не сильно било по бюджету. Хотя мест много. Но у нас таких и баб не водится, иначе мне бы точно попалась.

Есть еще момент, где опять же...а может это мы так все воспринимаем, остро? А мужики?
Где то недели две назад рассказывает знакомая. Ей 37, ему 45.
Познакомились. Первое свидание. Встретил её после работы. Гуляли по парку с кофе. Часа три. Намекнула что проголодалась. По мне так нормально, не поужинав дома... гулять весь вечер. Нормальное желание женщины. Я бы поддержал.
Намеренно делал вид что не слышал. Потом уже сама сказала, что хочет зайти перекусить. Понес что-то про "плохое место и еду". Хотя сам там не был, впрочем она тоже. Делал всё чтобы не дай бог не зайти, пока шли дальше проходили все пищевые точки - кафе, пиццерии, шаурмячные...Все не то. - Не надо "нам" туда.
Смекнула. Сказала, что сама себе купит. И тут у того прорвало пукан: Что ты все про еду? Ты думаешь, мне жалко купить еды? Думаешь я такой, да? Да просто там еда плохая, там шумно, там темно и т.д".
Устроил истерику, в общем.
Ну так предложи альтернативу тогда. Ну ты долбоеб? Реально человек есть хочет, причем пофиг где, а ты на первом свидании считаешь что она должна "потерпеть" пока ты решишься?
В итоге психанул, ушел.
Красавец!
Так боялся потратиться, что даже её не пускал никуда. А что, тоже тактика! Пока баба не в доступе заказа еды - кошелек полный!
По мне, стыд и позор. И если бабы про таких порой рассказывают...я их поддерживаю.

после работы гулять в парке)))) сука, аж три часа. ебануться. а баба терпеливая нашлась. такого нищеброда и просто тупого неучтивого мужика гнать надо ссаными тряпками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54621
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх