Как вам такое поведение... может я зря нагнетаю?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
18.08.2024 - 15:11
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Dryusan @ 18.08.2024 - 15:01)
И зачем так жить ? Как мышь там живешь . пашешь да бабло таскаешь . Чего боишься то ? Поставь на место девочку . Она значит требует что бы к ней по человечески А так тебе значит можно как к прислуге . )
Может пора вспомнить что у тебя кроме обязанностей и права имеются .

лучше не девочку на место ставить, а поставить плотную перегородку между комнатой и кухней и две плотные двери: между комнатой и прихожей и между кухней и прихожей.

это куда лучше укрепит отношения, чем твоё предложение.

[^]
RedMoon123
18.08.2024 - 15:17
1
Статус: Online

Ваш хозяин

на последних сроках беременности и первые полгода после рождения ребенка - бабы вообще сами не свои, у них измененное сознание и крышняк едет.
Забей, не обращай внимания, делай все по своему. Пусть истерит ради бога. Сам только не огрызыся на нее, держи себя в руках, а то можно лишнего наговорить ей и обидного.
Через полгода где-то +/- сама в себя придёт.

Я над своей прикалывался и тролил ))))

[^]
mo187
18.08.2024 - 15:19
2

Юморист

Муж встаёт в 5 утра . Из-за ремонта межкомнатных дверей нет пока нигде.
Я собираю сумку ему, завтрак и т.д

Лазим, разговариваем, готовим . Собака просыпается, бегает, гавкает.
И всё это время дети спят. Но так приучили, если просыпались объясняла: что папе на работу, если разбудили можете вставать. Но нет, сейчас просто не реагируют на шум и свет даже...
Мне самой поспать тоже хочется, но если и утром не видеться вообще время вместе не проводим из-за работы

А так мужу надо примерно так собиратся на работу:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mgn
18.08.2024 - 15:23
1

Юморист

Дело в квадратах. Однушка на 3 человека- это мало.

[^]
ReisiLind
18.08.2024 - 15:24
0

EST

И вырастет ребенок такой же, от любого шороха панические атаки. С детства надо приучать, чтоб звуков не боялся. Тогда и под перфоратор спать будет.

[^]
donorss
18.08.2024 - 15:24
0

Ярила

Для меня это за гранью, а для тебя видимо норм.

[^]
Чеа
18.08.2024 - 15:29
4

Ярила

Цитата (Радуюсь @ 18.08.2024 - 11:11)
Цитата (Чеа @ 18.08.2024 - 11:04)
Наш до двух лет плохо спал. Это был перманентный кошмар. Мы с мужем с ужасом ждали ночи.
Просыпался реально на звук шуршащего пакетика.
От тотального недосыпа мы почти перестали разговаривать друг с другом. Спали раздельно, муж на кухне на маленьком диванчике, чтобы хоть немного вздремнуть, ведь ему на работу. Раздражало буквально всё. Муж однажды сознание потерял, упал в прихожей в обморок, хорошо, что ни обо что не ударился.

Хроническая нехватка сна меняет личность - это, наверное, самое страшное. Ты - не ты, не контролируешь себя, превращаешься в злобное существо.

В минуту просветления мы договорились, что как-нибудь будем терпеть до лучших времен, а когда выспимся и станем самими собой, то обсудим, осталась ли еще любовь. Так и сделали, скоро серебряная свадьба.

Не знаю, как выжили, хотелось просто умереть.
Стала понятна пытка лишением сна.

С двух лет сын стал спать беспробудным сном всю ночь!

Поначалу это казалось фантастикой) неужели можно поспать без перерыва 2 и даже 4 часа? неужели есть люди, которые спят аж 8 часов подряд? Серьезно: это казалось нам сказкой. А сын стал спать аж 10 часов, и ничто не могло его разбудить, даже новогодний салют под окнами.

Так что из моего опыта отцам беспокойных младенцев я бы дала совет не судить о жене по тому, какой она стала в период нехватки сна из-за беспокойного ребенка. И как-то решать проблему технически: поставить хорошую дверь, спать в другом месте. Если есть родные, то кому-нибудь хоть иногда сплавлять ребенка хотя бы на несколько часов.
У нас вот никого такого нет, так что не было ни часа отдыха, это очень тяжко.

Ну ладно вы не спали с дитем, а мужа -то зачем мучали, все -таки кормилец в доме. Надо было выходить с коляской ночью во двор и там баюкать или гулять. Сами потом с малышом днем выспитесь. А мужу на работу.

Как легко чужие проблемы решаются с дивана)) я и сама так умею.

Вы просто не представляете, как и что было, потому даете дурацкие советы.

И днем не получалось выспаться. При тотальном недосыпе, особенно при сне в рваном режиме да еще месяцами глобально нарушается сон. Даже когда сын стал нормально спать, мы еще два-три года не могли вернуться в нормальный режим сна - постоянно просыпались, мучились бессонницей, хотя спать хотелось. Это - нарушение сна. Медицинская проблема, а не выдумка. На ЯПе частенько о таком пишут и не могут найти решение. Это очень изматывает, поверьте.

С мужем мы к рождению ребенка 7 лет были вместе беспробудно счастливы, так что оба мы старались помочь друг другу. Поженились по большой любви. И ребенок был очень желанным. Поэтому муж не стремился отгородиться от проблемы, а помогал, как мог. В том числе, и ночью вставал к ребенку, если я не могла.

Ночью с коляской погулять... ох уж эти теоретики)
Давайте Вы сначала попробуете с полгода поспать только урывками, а потом я посмотрю, какой Вы будете огурчик, способный на долгую прогулку с младенцем.
Особенно, зимой будет интересно, хотя и осенью в дождик было бы эпично в нашей грязи))

Это не говоря об опасности ночной улицы. У нас преступность победили, что ли? Неужели Вы бы отпустили молодую жену ночью одну на улицу с младенцем?

Нет сил ни на что, поймите. Ни физических, ни моральных.
Хотя... я понимаю, что не поймете, и это нормально. Сытый голодного не разумеет. Я и сама сейчас, когда могу спать, сколько захочу, не вижу особой проблемы в своем рассказе)

Эти форумные рецепты решения всех проблем хороши только для срача в комментах. Не стоит их применять к нормальным людям и реальным семьям.

Это сообщение отредактировал Чеа - 18.08.2024 - 15:32

[^]
солнечный
18.08.2024 - 15:35
0

компонентный ремонт

каблук, одна штука...
Валера, твой выход!

Как вам такое поведение... может я зря нагнетаю?

[^]
ebamarama
18.08.2024 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Dzhaks @ 18.08.2024 - 10:44)
Беги оттуда, твоей жены там уже нет!

У моей после родов засвистела башка знатно, всё в норму пришло. Первый год и у меня мысли были ливнуть, ибо психика не выдерживала. А, это, герпес тредстартер, там одна тема хлеще другой

[^]
2tall
18.08.2024 - 15:55
0

Ярила

Цитата
Стоит каким то элементом одежды или вещей позвенеть, пошуршать - говорит:как ты заебал, не шурши/не звени, блядь.
А если в этот момент и ребёнок зашевелится, заплачет - то матерная тирада обеспечена.
Давно уже дома не завтракаю - щелчок микроволновки, звуки завтрака её подвергают в истерику.

А до свадьбы не материлась и была паинькой даже в разговорах про других? Разговоры о других людях показывают стандартные пределы её отношения к людям вообще, если она хуёво отзывается о других - может так же отзываться и о тебе. Понимаю, что нынче быдлячество в моде, но сука если ты сам не быдло, то какого ёбанного хуя выбирать себе быдло в жёны?

Она хоть в конфетно-букетный период к тебе относилась ласково и с добротой, или всё с самого начала было как "ну, ладно, поебать - давай будем вместе"?

Ребёнку тест ДНК сделай - возможно, она изменила и ты её бесишь только тем, что она вынуждена с тобой нелюбимым жить.

[^]
Легкая
18.08.2024 - 15:57
3

ЧУДОвище

Цитата (Laryx @ 18.08.2024 - 11:14)
Для любой бабы секс - это "руль для управления нужным мужчиной". Нафига бабе "ипаться на стороне" ?

Как удивительно закостеневает мозг и вырастают бредовые установки. Ну НЕТ понятия такого "все бабы" или "все мужики". Не может быть даже в нашем российском обществе одного шаблона поведения.
Скорее "я зашорен" и ничего другого воспринимать не могу и не хочу

Это сообщение отредактировал Легкая - 18.08.2024 - 16:12

[^]
Загогулина
18.08.2024 - 16:06
1

Шутник

Приучать младенца спать в шуме - это как? Моя дочь была спокойным неоручим младенцем. Но спать могла только в тишине, и если я рядом лежу. Тогда по три часа дрыхла. А если кто-то шарится по квартире, соседская псина за стеной гавкает или я попыталась сползти с дивана - тут же просыпалась. Я логично выбрала здоровый сон младенца и свой отдых, и спала всегда с ней вместе. Так что прекрасно понимаю жену автора темы и советую либо дверь поставить, либо квартиру поменять.

[^]
Легкая
18.08.2024 - 16:08
0

ЧУДОвище

Цитата (trynov @ 18.08.2024 - 14:08)
Нормально всё. Львица охраняет чадо. Потерпеть немного надо до сада. У самого двое. Вообще по воздуху летали чтобы не разбудить.

Курица это , а не львица

[^]
zapotec
18.08.2024 - 16:11
1

мамолог-любитель

Цитата
иду в ванную, там под свет фонарика умываюсь

Лень дверь в ванную закрыть? Или там её тоже нет?
Хуита какая то

[^]
slava766
18.08.2024 - 16:12
0

Ярила

Цитата (hatabko @ 17.08.2024 - 22:48)
народная яповская забава - разговор с копипастой

100% lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
MoonKss
18.08.2024 - 16:14
0

Балагур

Цитата (gerpes @ 18.08.2024 - 10:43)
Иду на кухню, достаю контейнеры с супом на обед (убраны в целлофановые, чтобы не потекли), в этот момент жена начинает шипеть, ругаться, что шуршу.
Стоит каким то элементом одежды или вещей позвенеть, пошуршать - говорит:как ты заебал, не шурши/не звени, блядь.

А если в этот момент и ребёнок зашевелится, заплачет - то матерная тирада обеспечена.

Давно уже дома не завтракаю - щелчок микроволновки, звуки завтрака её подвергают в истерику.

Я жене высказывал претензии о её неподобающем поведение.
В ответ говорит, что я криворукий и не умею собираться тихо.

Очень плохое поведение.

Жена не должна так общаться с мужем.
И уж тем более с мужем, который ее содержит.

Пресекать надо сразу dont.gif

[^]
Азаматик
18.08.2024 - 16:15
0

Приколист

Семейная жизнь - вечный поиск компромиссов.
А разводятся только идиоты.

[^]
gkjnjdjltw
18.08.2024 - 16:22
0

Приколист

Цитата (particle @ 18.08.2024 - 10:46)
Цитата
Между залом и кухней и залом и прихожей дверей нет.
Когда делали ремонт, по желанию жены, двери убрали, остались арки

Ставь на место дверь в кухню, кидай на ночь матрасик и высыпайся. Нашли себе проблему на ровном месте.

На кухне не удобно, в ванне постели. gigi.gif

[^]
НАС
18.08.2024 - 16:40
1

Ярила

Виноват ты сам.На твоей голове она сидит и ноги свесила.
Сначала мы стараемся помочь иногда своим вторым половинкам,чтобы облегчить их жизнь.Мы же их любим.Жалеем.Потом хуяк и ты уже прбираешся по стеночке с фонариком.
И завтрак тебе никто не готовит.Следующий этап в тебя тапки начнут кидать.

[^]
Kbps
18.08.2024 - 16:41
0

Приколист

А вообще, если хочется спать, то спишь, а не прислушиваешься.

Ответ такой- уйду, спите сколько хотите. Не нравится, как делаю я, вставай со мной и делай сама! а я рядом буду сидеть, ждать, и на жопу твою в пижаме поглядывать!

[^]
Sexywarden
18.08.2024 - 16:56
0

Весельчак

В однушке детей заводить? Мазохист.

[^]
superbison
18.08.2024 - 17:13
0

Юморист

в полтора года ночное грудное кормление, да еще и ночное?

[^]
coin99
18.08.2024 - 17:30
0

Ярила

у мя знакомый рассказывал, что сына до шести кормили грудью. яхз кто, в здравом уме, захочет 6 лет доиться.. но мелкий даже к пубертату баб оценивал взглядом достаточно гастрономически

Это сообщение отредактировал coin99 - 18.08.2024 - 17:31

[^]
SergZerg
18.08.2024 - 17:41
0

Ярила

Цитата (gerpes @ 18.08.2024 - 16:43)
Вот как быть?

Это переход всех дозволенных границ или я доебался до бедной женщины в декрете?

повеситься.
ты настолько уебан, что пришел на яп просить совета по семейной жизни.

ну или утопись. ребенка своего ты ничему не научишь

кстати, или под поезд. ты же уебан...

[^]
АнтиДюринг
18.08.2024 - 17:41
0

Хохмач

Каблук

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37460
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх