Жена сказала, что я скучный и не романтичный...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doberman1
12.03.2024 - 20:15
-1
Статус: Offline

Весельчак

Да уж, автор реально скучный тип, упустил свой шанс мжм)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cyberaxe77
12.03.2024 - 20:16
0

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 12.03.2024 - 21:58)
Мужики! А вы весело тролите ТС, потому что это не ваша баба насосала другому? Потому что у вас нет бабы? Или потому что вы не мужики?

Потому, что глупо подобное выкладывать в инет на всеобщее обозрение, как, например, сраные трусы и начинать ныть, что обосрался.
Раз уж это произошло, надо разбираться самому, а не выть на всю округу. Ну а раз есть нытик, грех его не постебать, рогатенького.)))

[^]
Buratenu
12.03.2024 - 20:18
8

Ярила

Хотите, скажу в чем причина? В том, что в крепкой семье или подбухивают оба в меру или оба супруга не пьют вовсе. А тут жена приняла на грудь, муж книжки читает - уже с перегаром жаркого безбашенного секса не состоится по причине брезгливости. Поэтому муж дочитывает книжку, а неудовлетвореная жена ,затаив обидку, отрубается. Или не отрубается , а идёт бухать с подругами, где пересекается уже с мужичком, идущим тем же алкогольным курсом со всеми вытекающими

[^]
ТаТучка
12.03.2024 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 12.03.2024 - 20:16)
Потому, что глупо подобное выкладывать в инет на всеобщее обозрение, как, например, сраные трусы и начинать ныть, что обосрался.
Раз уж это произошло, надо разбираться самому, а не выть на всю округу. Ну а раз есть нытик, грех его не постебать, рогатенького.)))

Здесь через одну темы про алкашей убогих и их поддерживают и советы дают.
А здесь... Хз... Друзьям стыдно такое рассказывать, вот и вывалил

[^]
НАС
12.03.2024 - 20:21
0

Ярила

По факту,алкоголя и не было в твоей жизни.Если конечно ты правду написал.А самое смешное,что когда ты ей, например говорил будучи опять с ней же в ресторане: пойдем в толчок отсосешь у меня,это так заводит.Хуй та.Ты,что с ума сошёл?

[^]
SMS83
12.03.2024 - 20:21
1

Весельчак

Зато дальше жизнь начнется нескучная. Если не ставить крест на себе. По себе знаю, проходил)

[^]
MUMUMUMU
12.03.2024 - 20:22
0

Шутник

А тебе не сосала
Обиделся

[^]
АлександрРу
12.03.2024 - 20:24
2

Ярила

Ну отсосала, ну выебли тройку раз! От тебя убыло? нет! Ты ведь любишь ее! И дальше люби, а это все лажа-лишь бы ей в радость было! А про рога забудь: выдумки и сказки все это, ну почешется лоб немного и пройдет! Ты только это-не болтай много про хобби жены и на спорт налегай: мозгов это точно не прибавит, а мышечная масса подрастет!
Не разводись, к добру это не приведет. Целки только малолетки, а за это статья и барак длиннее срока. А одну блядь на другую менять, только время терять.
И совсем она у тебя не гулящая по современным понятиям, трахнется пару раз в квартал и что? Не убудет от тебя и у нее не измылиться!
Так что живы: пробежечки по утрам, спортзал по вечерам и крепкий сон по ночам!
Нервы укрепишь, цвет лица здоровый, походка уверенная, спинка прямая. Да жена тобой гордиться будет и подружки ее щлюшки завидовать ей будут!
А уйдешь-жизнь себе сломаешь, все пойдет по пизде из-за какой то волосатой приблуды!
И книжки на ночь не читай- зрение подсадишь! Ты же не хочешь быть слепоглухонемым капитаном дальнего плавания!

Это сообщение отредактировал АлександрРу - 12.03.2024 - 20:26

[^]
kav11
12.03.2024 - 20:25
1

Хохмач

Вот что 8марта делает! Держись, тока не бухай

[^]
kav11
12.03.2024 - 20:29
2

Хохмач

Блять, тут все такие знатоки на продавленных диванах отношений и семьи, отсоса и ебли (((

[^]
Cyberaxe77
12.03.2024 - 20:31
0

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 12.03.2024 - 22:20)
Цитата (Cyberaxe77 @ 12.03.2024 - 20:16)

Здесь через одну темы про алкашей убогих и их поддерживают и советы дают.
А здесь... Хз... Друзьям стыдно такое рассказывать, вот и вывалил

Алкаши это другое. Алкашей жалко. По крайней мере мне.
А вот таких рогатых - нет. Их можно и постебать.)))

[^]
Cyberaxe77
12.03.2024 - 20:33
0

Ярила

Цитата (АлександрРу @ 12.03.2024 - 22:24)
Ну отсосала, ну выебли тройку раз! От тебя убыло? нет! Ты ведь любишь ее! И дальше люби, а это все лажа-лишь бы ей в радость было! А про рога забудь: выдумки и сказки все это, ну почешется лоб немного и пройдет! Ты только это-не болтай много про хобби жены и на спорт налегай: мозгов это точно не прибавит, а мышечная масса подрастет!
Не разводись, к добру это не приведет. Целки только малолетки, а за это статья и барак длиннее срока. А одну блядь на другую менять, только время терять.
И совсем она у тебя не гулящая по современным понятиям, трахнется пару раз в квартал и что? Не убудет от тебя и у нее не измылиться!
Так что живы: пробежечки по утрам, спортзал по вечерам и крепкий сон по ночам!
Нервы укрепишь, цвет лица здоровый, походка уверенная, спинка прямая. Да жена тобой гордиться будет и подружки ее щлюшки завидовать ей будут!
А уйдешь-жизнь себе сломаешь, все пойдет по пизде из-за какой то волосатой приблуды!
И книжки на ночь не читай- зрение подсадишь! Ты же не хочешь быть слепоглухонемым капитаном дальнего плавания!

Убил нахой!!!)))))
stol.gif

[^]
makguru
12.03.2024 - 20:34
0

Ярила

С какой подругой отпустил, той на толчке и дай
Идиот ты

[^]
pochesnoku
0

Ярила

зато жена (бывшая) веселая и познавшая сортирную романтику

[^]
Cyberaxe77
0

Ярила

Цитата (kav11 @ 12.03.2024 - 22:25)
Вот что 8марта делает! Держись, тока не бухай

Это копипаста. Оно тебя не слышит.

[^]
DobbyWBF
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 12.03.2024 - 18:01)
Цитата (DobbyWBF @ 12.03.2024 - 17:44)
Цитата (Андрей1956 @ 12.03.2024 - 17:30)
Ну и дурак. Сам виноват, теперь будешь 3 года имущество делить.

Либо не лезь в телефон, либо решай проблему на месте. Побил маленько супругу, домашний арест на месяц, а потом все наладится, если Б...г даст.

а вот и куколд нарисовался. cool.gif

даже слов нет, один мат.

бабьи измены прощать нельзя. dont.gif

зы. да, мужикам- можно с другими, жёнам- нет.

И дело не в социальной игре, а в том что женщина- это некий цемент семьи.

Нет, сам я, в браке, налево не ходил. Такие у меня понятия.

Значит в твоей семье ты цемент. Двери повыше ставь, чтобы не цепляться.

у меня нет жены.

есть бывшая. gigi.gif

я предателей не люблю.

[^]
Pokatot
-1

Ярила

Цитата (Flowman @ 12.03.2024 - 17:09)
Молодец ТС! Одним махом избавился и от алкоголя в своей жизни и от жены - шалавы. Если тебе нужны слова поддержки - я тебя поддерживаю. Всё наладится.

Копипаста же!

[^]
DobbyWBF
12.03.2024 - 20:35
1

Ярила

Цитата (TVAR @ 12.03.2024 - 18:11)
А кто мешает отдыхать вместе, но пить сок, например? Не понимаю.

я когда то в компании был трезвым водителем- все вокруг веселятся, а ты... трезвый. cry.gif

так себе развлечение (вообще не развлечение). dont.gif

[^]
SBrute
12.03.2024 - 20:37
2

Ярила

Я столько такой хуйни на стульчике раньше читал. Но там с подробностями было, а у тебя скучно и не романтично.
Ну кто так пишет - отсосала и поеблась. Фу.

Учись:
Когда они очутились в той комнате, Джейсон захлопнул дверь и стал пожирать ее, как будто его мучил неутолимый голод, ртом и руками, которые были повсюду.
Когда его рука трогает мою грудь, ноги завидуют. Я провожу руками по его спине вдоль позвоночника, изрытого костями, как сухое поле — грядами грязи, и спускаюсь к дерзкой выпуклости внизу. Его палец внутри меня, совершает круговые вращения, и я теку как зерно из ведра. Он тяжело дышит.
Мой член как доска прислонялся к ее животу. Движением бедер она перевернула меня, и я оказался сверху.
Половой акт был очень жарким. Как стремительный теннисный матч или летнее соревнование по легкой атлетике, когда спортсмены «сражаются» при свете дня. Пружинил дешевый матрас. Она любила делать это больше одного раза, и, как правило, он мог ей в этом помочь.
Кацуро застонал, в то время как у него под кимоно, ниже пояса, вздыбился бугорок, который Миюки, схватив в кулак, принялась мять, массировать, давить и растирать. От таких ласк яички и член у Кацуро сжались в одну сплошную массу, ходившую ходуном под ее настойчивой рукой. Миюки казалось, что она теребит маленькую обезьянку, скрючившую лапки.

То есть, применительно к твоей истории:
Она опустилась на колени прямо в ссаную лужу, оставленную на полу десятками мамаевых и кокориных, и расстегнула ему ширинку мятых и дурно пахнущих брюк - казалось, их не мыли с момента покупки в 96 году. Пробравшись сквозь жесткость стоячих семейников и джунгли лобковых волос, она извлекла его достоинство. Ну, как достоинство... Мармеладный червяк "Бон Пари" с таким же кислым вкусом.
Алкогольные пары столкнулись в ее незамысловатом мозгу с рвотными позывами, произошла стремительная, но полная чувств, схватка, и вот уже эта мерзкая штука проникла между ее губ, обрамленным розовой размазанной помадой.
"Агрх.. блоп-блоп-блоп..." - сказала она.

Это сообщение отредактировал SBrute - 12.03.2024 - 20:47

[^]
ТаТучка
12.03.2024 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 12.03.2024 - 20:31)
Алкаши это другое. Алкашей жалко. По крайней мере мне.
А вот таких рогатых - нет. Их можно и постебать.)))

Ну я алкашей за людей не считаю. И это они выбрали такую жизнь. А тут как бы ему помогли...

[^]
chuk200
12.03.2024 - 20:46
1

Ярила

Если жена где то гуляет постоянно одна, то это по любому хорошо не кончится. 100% Тут как не крути.

[^]
heuss
12.03.2024 - 20:49
0

зязязя

с пикабе спиздил, да?

[^]
Скарик
12.03.2024 - 20:49
3

Юморист

Смех смехом, но такие случаи не особо -то и редкие, а даже очень частые. Просто не все знают об этом. И дело тут не в том бухаешь ты или нет. Ты можешь ебать свою жену каждый день до оргазма, у тебя может быть хуй 45 см и.т.д. Ты можешь быть олигархом, жрать из золотых тарелок, водить ее по ресторанам три раза на день, это вообще все неважно. Придет момент и она все равно сядет на чужой хуй или возьмет его в рот. Это психология, это чисто бабская психология плюс немного химия. И когда баба припертая к стенке доказательной базой рыдает в голос и говорит, что не знает как так получилось, она не врет. Она на самом деле не знает почему это произошло именно с ней. Бабы всегда живут эмоциями, здесь и сейчас. И в определенные моменты та часть мозга, которая отвечает за ответственность, верность и прочее, просто отрубается. Это всегда так было, есть и будет. Так что смиритесь с этим biggrin.gif. Один из вариантов не стать куколдом: это не жениться, чуть какой косяк - на хуй иди....

[^]
taurus72
12.03.2024 - 20:54
0

Балагур

После слов:,,ты стал какой-то скучный,, надо было дать пиздюлей..повеселить..помогает,но зачем она такая нужна?

[^]
BORDOS
12.03.2024 - 20:54
0

Пиф

Баба - сука, а ежели бухая, то ещё более сука.
И доверия ей нет. Что стопятьсот раз доказано. В том числе, и этим постом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65443
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх