Пришло время собирать камни, товарищи!⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
7.03.2024 - 12:35
0
Статус: Offline

Ярила

Vadziku
Цитата
Мне, как физику по образованию, особенно забавно читать гипотезы слабоумных персонажей
Ядерный синтез в результате кипячения это сильно

видимо вы хуёвый физик или просто не доучились.

[^]
scansam
7.03.2024 - 12:43
3

Ярила

Ответственно заявляю ни один врач не знает как работают таблетки, ни один врач не разбирается в химии. Какие будут последствия вакцинации никто не знает и дать гарантий не может. У меня у друзей 2 дочки стали инвалидами после прививок. Но врачи отпираются. Это они сами по себе. Я точно не знаю но что то с почками случилось. Теперь всю жизнь на таблетках и строжайшая диета. У двух девчонок которые до прививок были нормальными без каких либо отклонений а после у обоих одинаковые заболевания.
И то что не передали иммунитет это бред. у нас что предается только на 1 поколение? а дальше все? Вирусы мутировали, они тоже развиваются. Поэтому такой результат. Когда Люди умирают от ковида после прививок это как? Почему то вы ничего не говорите по этому поводу.
Прививка не панацея, какое то количество людей умрет или от самой прививки либо прививка не поможет. И какое то количество умрет потому что не сделали прививку. В любом случае будут жертвы. Но вот меня бесит тот факт что врач работает с препаратами про которые он ничего не знает. Ему тупо сказали что вот при этой болячке принимаем вот эти, а при той вот те. И все. Вот пришла вакцина какой у неё состав? никто не знает. Я не удивлюсь что даже противопоказаний толком нету. По хорошему перед вакцинированием надо взять все возможные анализы посмотреть как работают органы, хотя и этого не достаточно нужно знать какие то маркеры когда вакцина принесет вред. Но этого всего нету. Ляпают всем подряд даже не смотрят.

Это сообщение отредактировал scansam - 7.03.2024 - 13:28

[^]
ПРИМа25
7.03.2024 - 12:59
0

Дед-пердед

Цитата (Juna @ 7.03.2024 - 15:42)
Цитата (ПРИМа25 @ 7.03.2024 - 07:58)
Цитата (nuBoBap @ 7.03.2024 - 13:22)
У нас лечат коклюш в том числе подъемом ребенка на самолёте. Приходят в местный , бывший клуб ДОСААФ, платят деньги, садятся с ребенком в кукурузник и летают. Говорят помогает. Я хз, как это работает, но от многих слышал.

Я от мамы слышал (вроде не шутка) что в 50-х годах их в подводную лодку целый детсад завели и устраивали смену давления.
ХЗ. Вроде тоже что то с коклюшем было связано. Может для лучшей усвояемости вакцины?
ПыСы жили в воено-морском гарнизоне.

может это замена борокамеры?
вроде тем у кого затруднено дыхание клали в борокамеру upset.gif

Гипербарическая оксигенация (ГБО) — метод насыщения пациента кислородом (оксигенотерапия) под высоким давлением в лечебных целях.
Проводится в гипербарических барокамерах.
Применяется в лечении декомпрессионной болезни или воздушной эмболии.
Терапевтический принцип метода связан со значительным повышением парциального давления кислорода в биологических тканях в сравнении с достигаемым при дыхании чистым кислородом под обычным атмосферным давлением

тобишь для насыщения клеток кислородом !

А в самолетах тогда как? Там на высоте давление то снижается..
Не знаю сей процесс..
Но ведь факт.. Возможно в ПЛ давление снижали и одновременно подавали кислород.

[^]
ПРИМа25
7.03.2024 - 13:02
1

Дед-пердед

Да, для долбоёбов которые стебутся над болезнью кашля и температуры.
Врач всегда первые записи делает именно со слов больного/родителей.
Что болит? - Кашель температура - так и записывает - жалобы на кашель и температуру.
Ну тут автор немного с сарказмом подал эту тему

[^]
Сидорок
7.03.2024 - 13:05
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 7.03.2024 - 12:59)
Цитата (Juna @ 7.03.2024 - 15:42)
Цитата (ПРИМа25 @ 7.03.2024 - 07:58)
Цитата (nuBoBap @ 7.03.2024 - 13:22)
У нас лечат коклюш в том числе подъемом ребенка на самолёте. Приходят в местный , бывший клуб ДОСААФ, платят деньги, садятся с ребенком в кукурузник и летают. Говорят помогает. Я хз, как это работает, но от многих слышал.

Я от мамы слышал (вроде не шутка) что в 50-х годах их в подводную лодку целый детсад завели и устраивали смену давления.
ХЗ. Вроде тоже что то с коклюшем было связано. Может для лучшей усвояемости вакцины?
ПыСы жили в воено-морском гарнизоне.

может это замена борокамеры?
вроде тем у кого затруднено дыхание клали в борокамеру upset.gif

Гипербарическая оксигенация (ГБО) — метод насыщения пациента кислородом (оксигенотерапия) под высоким давлением в лечебных целях.
Проводится в гипербарических барокамерах.
Применяется в лечении декомпрессионной болезни или воздушной эмболии.
Терапевтический принцип метода связан со значительным повышением парциального давления кислорода в биологических тканях в сравнении с достигаемым при дыхании чистым кислородом под обычным атмосферным давлением

тобишь для насыщения клеток кислородом !

А в самолетах тогда как? Там на высоте давление то снижается..
Не знаю сей процесс..
Но ведь факт.. Возможно в ПЛ давление снижали и одновременно подавали кислород.

Теоретически - возможно. Практически - попахивает котом с лампой.

[^]
ПРИМа25
7.03.2024 - 13:06
0

Дед-пердед

Цитата (Bariiga @ 7.03.2024 - 16:57)
Цитата (esaulZ @ 7.03.2024 - 05:11)
Долбоебы антиваксеры, что сказать...

Плоская Земля, нельзя кипятить воду больше одного раза и куча подобного "инстаграммного" маразма и бреда, который распространяется через интернет просто мгновенно...

Люди отупели.

Интересно это обратимо?

А как насчет КОВИД ....стоило ли колоться?

Не кололся, поскольку был безработный.
Вроде жив пока rulez.gif

[^]
Chiarodiluna
7.03.2024 - 13:11
0

Ярила

Сейчас полно антиваксеров, секта какая-то. И бесполезно им объяснять, почему их невакцинированные дети не болеют(пока). У подруги дочь грудная умудрилась заболеть ещё до запланированной вакцинации. Это был тихий ужас. И молодые врачи не могли понять, что это, пока более опытный не понял по характерному кашлю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stonemason
7.03.2024 - 13:11
0

Весельчак

А от вакцин сколько умирает каждый год? Ты только не сливайся

[^]
Chiarodiluna
7.03.2024 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 07.03.2024 - 06:24)
Дайте людям ЛИЧНУЮ ответственность производителя жижи и человека принявшего решение сделать эту вакцинацию и вся эта трепотня сойдёт на нет.
Нет же.
Не пойми кто,делает бабло,а бараны,умываясь слезами ОБЯЗАНЫ ставить уколы,рискуя своим здоровьем.
Ну,такое себе развлечение.

Ну, продвинутая бабуля бараном же не была, правда? Вишь, какая молодец!

[^]
trsw
7.03.2024 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (koshelev @ 07.03.2024 - 09:14)
Кто использует новопидорский, слова - фейки, лайф харки, хайпа особо умом тоже не блещут

Футбол ногомячом зовешь? В школе надо учиться было, а не учебники курить

[^]
КИПон
7.03.2024 - 13:24
3

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 7.03.2024 - 12:35)
Vadziku
Цитата
Мне, как физику по образованию, особенно забавно читать гипотезы слабоумных персонажей

Я не ядрёный физик, так, 4 семестра плюс спецкурс той самой физики в институте.
Поясни за синтез дейтерия кипячением. Зело любопытно.
Товарищмайора прошу не беспокоиться, это не для бонбы.

[^]
воха7
7.03.2024 - 13:28
0

Ярила

Цитата (раздолбай05 @ 7.03.2024 - 06:12)
так не только в медицине начали собирать камни, но и просвещении, машиностроении....слава "великим руководителям" moderator.gif

Вы определитесь, хотите как в СССР "партия сказало-надо, народ сказал-есть" или как сегодня, "партия сказал-надо, народ сказал-опять наебывают и ничего не делает".
Кстати, это показатель демократии к которой стремились, если что и которой у нас кабы нет по мнению тех кто орет "партия наебывает".

[^]
Чюбр
7.03.2024 - 13:29
0

Профессор Кислых Щщей

Библия гласит: чтобы сделать землю неплодородной, нужно было разбросать по ней камни. А если собрать их обратно, то можно было этот участок земли сделать плодородным.

Хз, мне кажется это немного не вяжется, с криком души авторши.

[^]
Nikolawka
7.03.2024 - 13:37
1

Юморист

Цитата
Какие будут последствия вакцинации никто не знает и дать гарантий не может. У меня у друзей 2 дочки стали инвалидами после прививок.

От чего же были те прививки, ответственный ты наш?
Что-то нам всем делали раньше прививки (от полиомиелита, коклюша, кори, столбняка, туберкулёза и т.д.) и никто инвалидом не становился.

[^]
fstec
7.03.2024 - 13:48
0

Приколист

От ковида прививался три раза, болел ковидом три раза. Теперь на очереди на эндротезирование. Коксартроз - осложнение от ковида.

[^]
MortSet
7.03.2024 - 13:50
0

Весельчак

Цитата (esaulZ @ 7.03.2024 - 07:30)
Цитата (nomid76 @ 7.03.2024 - 12:16)
Цитата (esaulZ @ 7.03.2024 - 06:11)

Плоская Земля, нельзя кипятить воду больше одного раза и куча подобного "инстаграммного" маразма и бреда, который распространяется через интернет просто мгновенно...

Люди отупели.

Интересно это обратимо?

Простите, а можно про кипячение воды более развёрнуто, а то я не в курсе.

Да не так давно пошла байка по сети. Потом жена мне эту мульку попыталась впарить.
Типа там какое то вещество токсичное образуется от повторного кипячения.
- Кто это тебе сказал? - спрашиваю, - очередной долбоëбик из интернета? Их там много сейчас, с умным видом, убежденно дичь несут всякую.

Потом появились выводы опытным путём полученные, - чушь всё это, ничего воде не делается от многократного кипячения.

Да и не могло быть, это же H2O. Если там ничего не т, тот ничего и не появится. Здравому человеку это и так понятно.

Нет, нет, нет. Этой теме уже 100 лет в обед, типа если повторно кипятишь, то образуется "тяжелая вода" D2O. Все из-за того, что насколько я помню, она производится путем выпаривания "обычной воды" при температуре 100,5 градусов

[^]
kateriushka
7.03.2024 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Juna @ 07.03.2024 - 06:32)
да элементарно нужно делать тщательное обследование перед прививкой и тогда вероятные побочки сойдут на нет! и родители будут доверять прививкам!
сейчас просто прививочный конвееер! никто не проверят ребенка перед прививикой максимум термпературу! а кровь проверить?
А если у ребенка уже начался воспалительный процесс, но еще не поднялась температура 1+1=осложения!

Агагага
Расскажите ещё.
Когда "ну это просто сопли, давайте привьем".
А у меня в анамнезе реальная побочка после прививки. На всю жизнь.

[^]
Hellsaws
7.03.2024 - 13:59
1

Балагур

Прививка от коклюша и прививка от ОРЗ категорически разные вещи !!!
Люди при массовой безграмотности жрут антибиотики во время лёгкой простуды (из танка по воробьям) и удивляются слабому иммунитету

[^]
GleBuSiNo
7.03.2024 - 14:03
1

Шутник

Цитата (MortSet @ 7.03.2024 - 13:50)
Цитата (esaulZ @ 7.03.2024 - 07:30)
Цитата (nomid76 @ 7.03.2024 - 12:16)

Люди отупели.

Интересно это обратимо?

Простите, а можно про кипячение воды более развёрнуто, а то я не в курсе.

Да не так давно пошла байка по сети. Потом жена мне эту мульку попыталась впарить.
Типа там какое то вещество токсичное образуется от повторного кипячения.
- Кто это тебе сказал? - спрашиваю, - очередной долбоëбик из интернета? Их там много сейчас, с умным видом, убежденно дичь несут всякую.

Потом появились выводы опытным путём полученные, - чушь всё это, ничего воде не делается от многократного кипячения.

Да и не могло быть, это же H2O. Если там ничего не т, тот ничего и не появится. Здравому человеку это и так понятно.

Нет, нет, нет. Этой теме уже 100 лет в обед, типа если повторно кипятишь, то образуется "тяжелая вода" D2O. Все из-за того, что насколько я помню, она производится путем выпаривания "обычной воды" при температуре 100,5 градусов

Почти весь дейтерий в природе находится в виде полутяжелой воды DHO, получить изотоп D в чайнике не реально, если вы кипятите воду не электролизом, либо ваш чайник не облучает ее быстрыми нейтронами, ну, возможно, Чумак в силах.

[^]
патрикей
7.03.2024 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Nikolawka @ 7.03.2024 - 13:37)
Цитата
Какие будут последствия вакцинации никто не знает и дать гарантий не может. У меня у друзей 2 дочки стали инвалидами после прививок.

От чего же были те прививки, ответственный ты наш?
Что-то нам всем делали раньше прививки (от полиомиелита, коклюша, кори, столбняка, туберкулёза и т.д.) и никто инвалидом не становился.

Он скорее всего про АКДС, есть мнение неврологов, что постановка данной вакцины требует соблюдения определенных требований к состоянию здоровья. Принципиально, можно вколоть любому и если организм здоров, то вывезет, а если ослаблен, то тебе не повезло.
В свое время невролог много анализов и процедур делала и разрешила только через 2 года сделать и все 2 года воевали с городской поликлиникой, которая без всех анализов хотела ее вкатить т.к. у них календарь горит.

[^]
Migueldiaz
7.03.2024 - 14:12
3
Статус: Online

Идущий босиком вдоль ночных дорог

Люди отупели.

Интересно это обратимо?

Конечно, обратимо. Нужно восстановить ОБУЧЕНИЕ в школе, а не чтение "лекций", как в институте. Очистить классы от "учеников" не знающих родной - русский язык, которые тянут весь класс в невежество. Восстановить дома пионеров в новом виде и с новыми программами дополнительного обучения. Восстановить начальное профессиональное обучение - систему ПТУ в новом виде в виде ступени к колледжу и далее к ВО.
В информационном поле делать больше просветительных программ на ТВ, радио и информационных ресурсах ориентированных на разные возрастные группы от детей до взрослых.
Просто этим заниматься должны профессионалы, которые хотят и могут это сделать, да, где их взять, когда уже два поколения потеряны, а ЕГЭ как был так и остается мерилом грамотности выпускников.

[^]
ELEA
7.03.2024 - 15:09
1

Ярила

За то естественный отбор снова отбирает более стойких к этому заболеванию...

[^]
ПРИМа25
7.03.2024 - 15:09
1

Дед-пердед

Цитата (Чюбр @ 7.03.2024 - 20:29)
Библия гласит: чтобы сделать землю неплодородной, нужно было разбросать по ней камни. А если собрать их обратно, то можно было этот участок земли сделать плодородным.

Хз, мне кажется это немного не вяжется, с криком души авторши.

Ты знаешь по своему опыту скажу - в Приморье там где я живу - весной вспахал - все камни боле-менее большие (больше спичечного коробка) вроде убрал в огороде (уже приличная пирамида за огородом) - осенью перепахал - смотришь - а там куча новых. Убрал..
Весной вспахал...ну ты понял..
Тут они откуда то поднимаются из недр чтоли.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 7.03.2024 - 15:09

[^]
ПРИМа25
7.03.2024 - 15:14
0

Дед-пердед

Цитата (КИПон @ 7.03.2024 - 20:24)
Цитата (кошачийпапа @ 7.03.2024 - 12:35)
Vadziku
Цитата

Я не ядрёный физик, так, 4 семестра плюс спецкурс той самой физики в институте.
Поясни за синтез дейтерия кипячением. Зело любопытно.
Товарищмайора прошу не беспокоиться, это не для бонбы.

Мож товарищ попутал?
Есть тяжелая вода..
А есть трудная.
Это к Мумитролю обращайтесь, он спец по трудной..

[^]
ERRATA
7.03.2024 - 15:15
0

EVIL BOY

Цитата (anunnak77 @ 7.03.2024 - 10:50)
что за вброс говна...

Это опять далекий заход, на тех кто не хотел от ковида всяким новодельным\непроверенным гомном колоться и до сих пор не хочет, долпоёпы их всех в "антиваксеры" записали и развивают тему, мол они против всех прививок втч и детских ))) на самом деле это не так, против детских прививок не помню даже кто и выступал то, их надо ставить, и лучше импортные и лучше ваще загранкой, где они там вплоть до шестикомпонентных в одном уколе (в некоторых цивилизованных странах , пох на твое гражданство, захочешь ребенка вакцинировать, это сделают по первой просьбе) ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 7.03.2024 - 15:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35272
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх