Квантовое бессмертие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadziku
13.02.2024 - 06:31
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 12.02.2024 - 14:52)
Цитата (frost3000 @ 12.02.2024 - 14:00)
Где опыт сохраняется ? Ты помнишь что то из прошлой жизни?

Опыт сохраняется на, так сказать, центральных серверах, и доступа к нему у текущей итерации не имеется, дабы не смущать лишними знаниями. И потом, совсем не факт, что ты в прошлой жизни был человеком. Зачем тебе опыт жизни какого то головоногого?

Компьютерный век совсем свел с ума безграмотных балаболов. lol.gif
В эзотерике появились центральные сервера и протоколы доступа lol.gif

[^]
Vadziku
13.02.2024 - 06:32
-2

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 12.02.2024 - 14:54)
Цитата (Vadziku @ 12.02.2024 - 13:48)
Особенно забавно читать измышления индивидуумов, которые ни бум-бум в современной науке

Да, забавно наблюдать, как, так называемые, современные учёные, копошатся в песочнице.

Ты про современных ученых не знаешь ровным счетом ничего, ибо слабоумен lol.gif

[^]
Vadziku
13.02.2024 - 06:38
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 12.02.2024 - 15:19)
Цитата (Krokonid48 @ 10.02.2024 - 22:16)
Если в своем "новом мире" умерший окружен всеми теми же знакомыми ему людьми-то получается что все окружающие отдельного конкретного человека "люди"-это Боты Матрицы-раз они могут "перемещаться" вместе с вами?

Что вы про это думаете товарищи?

Думаю, что не тебе первому пришли в голову такие мысли. Вот уже полтора года я не понимаю, на каком свете нахожусь. Иногда мне кажется, что умер не мой муж, а я сама. И то, где я сейчас нахожусь - мой персональный ад. Ведь ад и рай - это не место, а состояние. Если я чувствую себя в аду, значит, так оно и есть. А окружающий "мир" - просто статисты и декорации, кем-то установленные вокруг меня для пущей достоверности. Я даже помню момент перехода...Это был обычный телефонный звонок. И всё. Жизнь разделилась на до и после. Только жизнь ли это - ХЗ?

Постарайся не увлекаться разведением этих тараканов в своей голове - может плохо кончится. Сколько уже наблюдал таких случаев постепенного схождения с ума ...

[^]
Vadziku
13.02.2024 - 06:42
0

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 12.02.2024 - 16:25)
Цитата (Vadziku @ 12.02.2024 - 01:07)
Цитата (DSense @ 11.02.2024 - 01:57)
И это ответ на извечный атеистический вопрос-"Если бог есть-
откуда тогда войны,болезни,стихийные бедствия и т.д.?"
Вопрос глупый.
А с чего вы взяли что задача абсолюта-обеспечить вам максимально
комфортное и сытое существование?

Зачем тогда в Библии брехать, что Бог милосерден? lol.gif

Вы считаете себя слишком значмым человеком
Есть сценарий игры-вот и идите по нему
К чему эти воззвывания к милосердию и кротости

Вы бы сами повеслись после 50 лет в одиночестве в пустыне-без всяких событий и проишествий
А может и 10 лет бы протянули gigi.gif

К психиатру сходи, я писал совсем про другое lol.gif

[^]
TheLostOne
13.02.2024 - 11:40
1

Ярила

Блин, мне кажется, эту тему на хлеб можно намазывать))))

[^]
paw1989
13.02.2024 - 19:14
0

Весельчак

В квантовой физике все и так живы. В прошлом. Вечно. Ничего не надо делать и ни о чём думать. И все миры всех ранее и после живущих объединены в единый квантовый мир. И он управляем и изменим. Вместе с мирами, дополняющими мир, расположенный в сфере видимости и влияния каждой отдельной квантовой сущности. Не говоря уже о человеке, в нём квантовые сущности объединяются, обычно две, но иногда три. Наследственно, естественно, и последтельно.

Это шоб ви знали, дружочки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadziku
14.02.2024 - 06:28
-1

Ярила

Цитата (paw1989 @ 13.02.2024 - 19:14)
В квантовой физике все и так живы. В прошлом. Вечно. Ничего не надо делать и ни о чём думать. И все миры всех ранее и после живущих объединены в единый квантовый мир. И он управляем и изменим. Вместе с мирами, дополняющими мир, расположенный в сфере видимости и влияния каждой отдельной квантовой сущности. Не говоря уже о человеке, в нём квантовые сущности объединяются, обычно две, но иногда три. Наследственно, естественно, и последтельно.

Это шоб ви знали, дружочки.

Сколько же дури в головах у безграмотных особей ...

[^]
епта
14.02.2024 - 07:55
0

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 10.02.2024 - 22:31)
Цитата (kolhoznik89 @ 10.02.2024 - 09:20)
Ну хз, вроде все логично, так же как и ты, умирают и автоматом просыпаются в другом мире, просто все бесконечно и циклично,

Ученые сделали ошеломляющее открытие, которое потрясает основы самой реальности: у каждого человека есть личная вселенная, симуляция, созданная и контролируемая его собственным разумом, бросающая вызов концепции внешнего мира.

По мнению исследователей, эта персонализированная симуляция формируется желаниями, убеждениями, ожиданиями и эмоциями человека.
Она податлива и меняется в зависимости от настроения и воли.
Эта симуляция охватывает других людей и объекты, которые существуют как простые проекции воображения, подчиняющиеся прихотям человека.
Эта симуляция настолько реалистична, что человек остается в блаженном неведении о своем погружении в нее, невольно выступая в качестве единственной подлинной сущности.

Ученые сделали это открытие с помощью устройства, которое измеряет активность мозга и нервные сигналы, сравнивая их с внешними раздражителями и событиями.
Этот подход проявил огромную пропасть между восприятием и реальными событиями, обнажив то, как мозг создает свою реальность в соответствии со своими предпочтениями и потребностями.

Последствия этого открытия глубоки и перекликаются с сущностью человеческой природы и сознания.
Оно отбрасывает тень вопросов о происхождении, цели и смысле жизни.
Оно охватывает власть, которой обладают люди в формировании своего собственного существования, накладывая на их ответственность как блага, так и опасности.

Ученым ещё предстоит провести дальнейшие эксперименты и исследования, поскольку они стремятся понять механизмы, ограничения и последствия этого явления.
Их любопытство распространяется на то, возможно ли взаимодействие с чужими симуляциями или возможен ли побег из собственной симуляции.
Продолжаются размышления о потенциальном существовании высшей или окончательной реальности за пределами этих симуляций, или же все это просто тщательно продуманная иллюзия.

опа!

Квантовое бессмертие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22710
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх