Цитаты из игр и фильмов,повлиявшие на вас, или понравившиеся вам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Acca
15.04.2010 - 22:02
0
Статус: Offline

ЯРита

Пожалуй, апну достойную тему

- А можно доесть то, что уже во рту?
Книжка про Мумми-Троллей)

- Состояние алкогольного опьянения является отягчающим обстоятельством (УК РФ)

- Кто живет без чести, умрет без чести
(Черепашки ниндзя)

- Сало, яблоки есть?
- Принеси водочки, мальчик, мы домой летим (Брат 2)

-Ты чё так базаришь? (Бумер)

- Смотрю на Вас, какая же вы красавица - шоб тебя черти взяли (Раневская в "Легкой жизни")

- Жизнь без армии - как любовь в презервативе: движенье есть, прогресса нет (ДМБ)

Патрон в патроннике (честно, источник не знаю)))

Any messages? (В постели с Мадонной)

-Я же сказал, не бери трубку!
-Тогда перестань мне звонить! (Красотка)

- Отпустите меня пожалуйста, я так больше никогда не буду!
- Ты один съел пропуск на 17 человек! Ты один! Или тебя семнадцать??
(Пелевин, Generation П)

- Фильм снят на пленке Шосткинского комбината "Свема" rulez.gif

[^]
nehitman
17.04.2010 - 17:29
0

Шутник

Неравенство-это не порок.Равенство-само по себе зло. ©Чарльз Ви Британия.

[^]
Sonechko
19.04.2010 - 21:43
0

Хохмач

"Когда меня спросят, что я любила больше всего. Я отвечу, что тебя…"

"Лучше один раз прикоснуться к ее руке, один-единственный раз вдохнуть запах ее волос, чем жить без нее вечность..."

"Доверяй чувствам.Ты им недостаточно доверяешь..."

"...В этом мире все возможно и каждому дано право выбора..."

(Город ангелов... )

[^]
Бармалейчиг
10.05.2010 - 20:07
0

Шутник

"Только потеряв все, мы приобретаем свободу." - Бойцовский клуб.

"Чувствуешь этот запах? Ты его чувствуешь? Это напалм, сынок. Люблю запах напалма поутру. Знаешь, как-то бомбили холм двенадцать часов подряд. Когда все закончилось, я поднялся на него. Никого там уже не осталось, ни одного вонючего узкоглазого. И запах... этот запах бензина, по всему холму. Пахло... победой. Когда-нибудь эта война закончится..." - «Апокалипсис сегодня».

"Дело в том, леди и джентльмены, что жадность, если не сказать иначе, прекрасна. Жадность права. Жадность дает результаты. Жадность разъясняет, проталкивает вас и помогает ощутить этот самый вкус эволюции. Жадность как жажда во всех ее формах – жажда жизни, денег, любви, знаний – и стала двигателем человечества. И Жадность – запомните мои слова – не только спасет Телдер Пейпер, но и всю эту хромую корпорацию под названием США. " - Майкл Дуглас, «Уолл Стрит».

"Мне не нужно говорить тебе, что дела идут плохо. Это и так все знают. Каждый сейчас или без работы или живет в страхе ее потерять. Доллар стоит сегодня пять центов, банки лопаются, в каждом магазине под кассой держат ружье, на улицах полно обезумевших придурков, и никто нигде не знает, что делать, и неизвестно, закончится ли это. " - «Сеть».

"Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консевные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай стабильные проценты по кредитам. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбирай будущее... Выбирай жизнь... " - Эван МакГрегор, «На игле».

"ты пришел сражаться, как свободный человек, и ты свободен. Что ты станешь делать с этой свободой? Будешь бороться? Сражайся и можешь умереть, беги и будешь жить. Сколько – скажет судьба. А умирая в кровати, столько лет спустя, вам до боли захочется снова обратить все назад, вернуться сюда и крикнуть нашим врагам, что они могут забрать у нас жизнь, но никогда не смогут отобрать нашу свободу!" - Мел Гибсон, «Храброе сердце».

"Эту страну погубит корупция" - Боярский, «Человек с бульвара Капуцинов».

[^]
ktulhunet
10.05.2010 - 21:43
0

Шутник

dont.gif

[^]
Бармалейчиг
10.05.2010 - 22:09
0

Шутник

Вспомнил:
"Все человеческие существа превращаются в гуманоидов. Не только в Америке, но и по всему миру. В нашей стране процесс идет быстрее лишь потому, что мы самая продвинутая страна." - «Телесеть».

[^]
dude01
23.05.2010 - 03:16
0

Шутник

"People die if they are killed" Emiya Shiro(u)

[^]
xenocid
23.05.2010 - 03:53
0

Шутник

- Как вы смеете?
- Смею, дорогая моя. Смею.
- Вы сумасшедший?
- Напротив, я так нормален, что даже сам удивляюсь.
- Вы негодяй!
- Да. А кто нынче хорош? Вот я например вижу: летит бабочка, головка крошечная, безмо-о-озглая. Крылышками бяк-бяк-бяк-бяк-бяк - ну дура-дурой. Воробушек тоже, не лучше. Берёзка – тупица. Дуб – осёл. Речка – кретинка. Облака – идиоты. Лошади – ПРЕДАТЕЛИ, Люди – мошенники. А что делать? Весь мир таков, что стесняться нечего.

к/ф "Обыкновенное чудо"

[^]
Masterion
23.05.2010 - 07:18
0

Юморист

Как говорили латиняне - Sic transit gloria mundi - так проходит слава мира

А она не одна, она с кузнецом придет.
-зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен! Что я лошадь?

к/ф "Формула любви"

Это сообщение отредактировал Masterion - 23.05.2010 - 07:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64560
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх