Задрали моргальщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Traptrik
6.12.2023 - 23:32
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (alecioko @ 06.12.2023 - 20:17)
Как говорится «в очко себе моргни, и бибикни туда же».

Моя любимая фраза))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nssmart
6.12.2023 - 23:32
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (cruzenshtern @ 6.12.2023 - 23:27)
Мне очень давно сказал инструктор по вождению такие слова - если ты умеешь водить, то ты едешь и тебе никто не мешает, а если не умеешь, то ты едеши и тебе мешают все!

Это про умение "читать" впереди себя и по зеркалам.
И если я прочитал обстановку, еду, а из-за холма с расстояния в километр лихой пубертатник летит и хуярит дальним налево-направо с явным выражением "съебитесь все, я нашёл педаль газа", как он тебе не помешает?)
Особенно на старых машинах, где зеркала без затемнений и передают весь блеск его кривового ксенона ровно в глаз?)

[^]
BJohnson
6.12.2023 - 23:33
-1

Ярила

Цитата (OmonRa1982 @ 6.12.2023 - 23:28)
Цитата (BJohnson @ 06.12.2023 - 23:23)
Да так то мы все рыцари в белых плащах, но есть НО.
Ты догоняешь такой паровозик за фурой из легковушек типа Лада Гранта или еще какое чудо автопрома, но все с двигателем лашадей 100-140. И все они аззартно выглядывают из-за фуры, ждя просвет перед встречкой метров в 300-400, что бы "первый пошел!"
А у тебя 350-400 под капотом, и тебе надо 3-5 секунд, что бы всю эту братию, разлекающуюся на минималках, оставить "резвиться" дальше. И нафига вот тебе ждать минут 15 когда они все наиграются в маневры?

А потом первым встать за фурой со своими 400 и тащиться до ближайшего расширения 30 км. Уф, сколько вас таких быстрых.

Мы с вами, видимо, по очень разным трассам ездим. Я участков "до ближайшего расширения 30 км" в своей жизни вообще не встречал.

А на двухполосках зон разрешенного обгона мне вполне хватает, что бы оставлять такую братию далекооо позади. Как-то так, да...

[^]
marcoantonio
6.12.2023 - 23:33
1

Ярила

Цитата (Yakeros @ 06.12.2023 - 23:00)
Как говорит мой коллега, в России 80 процентов населения-идиоты. На дороге они просто более заметны.

На япе тоже видно

[^]
OmonRa1982
6.12.2023 - 23:36
3

Разведчик

Цитата (BJohnson @ 06.12.2023 - 23:33)
Мы с вами, видимо, по очень разным трассам ездим. Я участков "до ближайшего расширения 30 км" в своей жизни вообще не встречал.

А на двухполосках зон разрешенного обгона мне вполне хватает, что бы оставлять такую братию далекооо позади. Как-то так, да...

Это ты Борис иди у себя в Англии выебывайся, а таких трасс в РФ до жопы.

[^]
Renolizing
6.12.2023 - 23:36
1

Балагур

Забей.
Тут у каждого своеё ПДД...
"Были же люди, как люди и вдруг все сразу стали кретины, парадокс..."©

[^]
BJohnson
6.12.2023 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (OmonRa1982 @ 6.12.2023 - 23:36)
Цитата (BJohnson @ 06.12.2023 - 23:33)

Это ты Борис иди у себя в Англии выебывайся, а таких трасс в РФ до жопы.

Судя по общению, вы не только на дороге быдло, которое позволяет себе выпереться в левый ряд, при явно догоняющем сзади, которого вы в упор игнорируете ввиду собственного эгоизма ( ну, я же по ПДД!), но и по-жизни такое себе.

[^]
OlegusQ
6.12.2023 - 23:42
-2

Весельчак

Цитата (nssmart @ 6.12.2023 - 23:19)
Жалко, правда, что ослепнув могут покалечить других невинных людей.
Только это (и нехватка времени), пожалуй, и останавливает пока)
Но может к старости ближе сделаю)

Сделай.
Мало того что долбоёб, дык ещё и статью заработаешь, ежели сложится..... gigi.gif
Видеорегистраторы спасают от таких долбоёбов.

[^]
OlegusQ
6.12.2023 - 23:45
0

Весельчак

Цитата (Чюбр @ 6.12.2023 - 23:21)
Не уступай моргуну НИКОГДА

Чё сказать.
ТЫ ДОЛБОЁБ! dont.gif

Всегда, когда позволяет ситуация уступаю моргающему. Ухожу в право тоже при первой возможности, даже если через пару минут опять пойду на обгон.
Не лезу на обгон, если кто сзади уже вылез.

Хотя у меня 500 крутящих ....

Это сообщение отредактировал OlegusQ - 6.12.2023 - 23:50

[^]
дедкот
6.12.2023 - 23:45
4

Ярила

Обычно, газку прибавляют и дистанцию на минимум дежат, типа : "Не видишь, мой спартывный Саларыс идёт ошен быстра, я - ас, осла на праздник брату везу, а ти влэз и т.п."
Когда подпирает - спецом держу положенную дистанцию или чуть больше, понимая, что я нормально перестроился.
Бывает, спецом эти обгоняют после маневра и вперед меня лезут. Пропускаю, похуй. Знаю, что он заслужит своё всё равно, только в других ситуациях. Время дороже, машину жаль.

[^]
kabas91
6.12.2023 - 23:52
4

Ярила

Да пофигу, если если обстановка не позволяет спокойно перестроиться можно ехать спокойно, пусть заморгается. А если скучно, то можно вперед пропустить и давить его с далиним светом километров 50 не давая перестраваться.

[^]
UlcerMordor
6.12.2023 - 23:54
2

Порою нестерпимо хочется

В июле ТСу мешали леворядные тошноты из ЛДНР.
В декабре уже ему в зад гонщики моргают там же.
Может стоит таблетки одинаковые пить?

[^]
volabirius
6.12.2023 - 23:55
0

Ярила

Цитата
Да нет такого в ПДД, какие назуй помехи, я совершаю опережение фуры, он мне моргает, че вы несёте. Какие помехи, на какой пункт ПДД ссылка? То что ты ебенишь по трассе 300, а я нет, это не помеха. Чего вы правила не читали или интерпретация у вас какая-то однобокая. Если я ебеню в полосе, все кто медленнее помеха, да тебя там в этой полосе постоянно быть не должно. А при одновременном перестроении, ты должен уступать тем кто справа. Живи теперь с этим.

Какое нахер одновременное перестроение? И причем тут оно. По левой вас догоняют, вы с правой лезете в левую для опережения авто в правой полосе.

"Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.

1. Опережаете.

Перестроением называется выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения. Водители перестраиваются, когда меняют полосу движения, выполняют объезд или обгон. Также перестроение бывает необходимо перед поворотом, разворотом, началом и окончанием движения.

2. Перестраиваетесь в левую - маневр.

Маневром можно считать любое изменение направления движения транспортного средства относительно дороги, по которой оно движется. К маневрам относятся: повороты и развороты; перестроения; объезды и обгоны; начало движения от тротуара или с обочины; подъезд к тротуару или съезд на обочину перед остановкой; движение задним ходом. Не является маневром движение по закруглению дороги при отсутствии других возможных направлений.

3. Изменили полосу - перестроение с правой на левую.

При выполнении манёвров водители должны убедится в безопасности маневра - посмотреть в зеркала заднего вида. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан заблаговременно подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления и прекращать их подачу сразу после завершения маневра.

4. Перестроение - безопасность маневра.

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)

(см. текст в предыдущей редакции)

5. При выполнении маневра не должны создавать опасность а также помехи другим участникам дд.

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

6. При перестроении уступить дорогу попутным без измения направления.

"Уступить дорогу (не создавать помех)" – требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Последний пункт раза 2 прочитайте.

[^]
BJohnson
6.12.2023 - 23:56
0

Ярила

Цитата (UlcerMordor @ 6.12.2023 - 23:54)

А красиво!

[^]
UlcerMordor
6.12.2023 - 23:59
1

Порою нестерпимо хочется

Цитата (BJohnson @ 6.12.2023 - 23:23)
Цитата (Серый84 @ 6.12.2023 - 22:52)
ТС. Пидарасы сэр. Особенно на трассе. Когда однополоска. Пристраиваются за тобой и выходят на обгон, не давая обогнать фуру. По ПДД они, суки, правы. Но по челевечески- НЕТ! Я всегда даю обогнать тому, кто за фурой выглядывает. Потом уж, в порядке очереди я.
З.Ы. Бывали случаи, не раз. Фура обходит фуру. Так эти суки обходят фуру справа и ныряют под неё, подрезая. А фуре на встречке приходится тормозить. Видел даже, как фуровод сигналил и бортовал их пугая. Но им срать.
Всё. Минусите.

Да так то мы все рыцари в белых плащах, но есть НО.
Ты догоняешь такой паровозик за фурой из легковушек типа Лада Гранта или еще какое чудо автопрома, но все с двигателем лашадей 100-140. И все они аззартно выглядывают из-за фуры, ждя просвет перед встречкой метров в 300-400, что бы "первый пошел!"
А у тебя 350-400 под капотом, и тебе надо 3-5 секунд, что бы всю эту братию, разлекающуюся на минималках, оставить "резвиться" дальше. И нафига вот тебе ждать минут 15 когда они все наиграются в маневры?

Что-то не очень много для грузовика 400 под капотом.
Какие 3 секунды?

[^]
OmonRa1982
7.12.2023 - 00:03
-1

Разведчик

Цитата (BJohnson @ 06.12.2023 - 23:56)
А красиво!

Боря уймись. ))

[^]
maxxel
7.12.2023 - 00:04
6

Ярила

Цитата (OmonRa1982 @ 6.12.2023 - 20:13)
Да, подгорает, да у меня один вопрос хуле ты мне моргаешь, если я опережаю авто справа, мне его перепрыгнуть? Мне ради тебя коробку в Кик даун опустить? Я перестроился когда тебя тут не было или ты был далеко. Как лечить этих долбоебов? Я много и часто езжу по трассам и это какой-то бич, при чем зачастую средняя скорость у них ниже моей и мне приходится опережать их через пару километров. И речь не идёт о спортивных авто, сегодня мне моргал четырёхцилиндровый Опель, года так 1996, а я держался слева, потому что впереди камера и выезжал водитель с заправки. Я не знаю, оттормаживать их, но на трассе, это так себе игра, да бля, они и в населенных пунктах моргают, уважаемые, вы ебанутые? Короче да, подгорает.

мне почему-то никто никогда не моргает

наверное потому, что я перед тем как вылезти в левый ряд проверяю обстановку
создам я кому-то помеху или нет

если сзади кто-то едет значительно быстрее я дам ему меня опередить потому лезу в левый ряд
если я уже туда вылез то я давлю газульку на полную
а не плетусь со скоростью +1км\ч чем опережаемое мной авто

попробуй делать так же
и тебе никто не будет сзади моргать

[^]
Davlad
7.12.2023 - 00:05
0

Ярила

Был тут рецепт, мне понравился. Если ты опережаешь, справа занято, а сзади моргают - тормози. Тормози и перестраивайся любой ценой, раз человеку надо и он спешит. Выражение лица моргателя после этого бесценно.

[^]
OmonRa1982
7.12.2023 - 00:05
-1

Разведчик

Цитата (UlcerMordor @ 06.12.2023 - 23:54)

Чья бы мычала. Таблетки всегда одинаковые галоперидол после еды три раза в день.

[^]
OmonRa1982
7.12.2023 - 00:08
-1

Разведчик

Цитата
Судя по общению, вы не только на дороге быдло, которое позволяет себе выпереться в левый ряд, при явно догоняющем сзади, которого вы в упор игнорируете ввиду собственного эгоизма ( ну, я же по ПДД!), но и по-жизни такое себе.

Полностью согласен с вашим определением. Вообще такое себе. Ну мы Йель не оканчивали, да и к вам в замок со свиным рылом не просились, по моему мнению вы тоже сильно такое себе. Если стреляться не изволите, тогда расходимся каждый при своих.

[^]
OmonRa1982
7.12.2023 - 00:09
-2

Разведчик

Цитата (Davlad @ 07.12.2023 - 00:05)
Был тут рецепт, мне понравился. Если ты опережаешь, справа занято, а сзади моргают - тормози. Тормози и перестраивайся любой ценой, раз человеку надо и он спешит. Выражение лица моргателя после этого бесценно.

Возьму на заметку.

[^]
Маруха007
7.12.2023 - 00:12
2

Шутник

Мне недавно в плотном потоке начал тип моргать сзади. Ну я перестроился, пропустил его, перестроился обратно ему в хвост и тоже ему начал моргать

[^]
b0bax
7.12.2023 - 00:13
0

Юморист

Для моргающих выворачиваю зеркала, себе пусть моргают. + те, у кого шары не отрегулированы

[^]
Kolobo4egggg
7.12.2023 - 00:15
0

Ярила

А с хуяли я должен уступать летуну, который хуярит с явным привышением? Права полоса обычно с колией по колено и фурами каждые 100 метров. Это какие то "пацанскте понятия"?
Если такой самый умный и самый быстрый - обгоняй по правой или перепрыгни.
Вон пидорасов с обочины уже почти отучили ездить, хотя они тоже все к парню спешили и бабушка рожала. Так и эти летуны могут либо объехать, либо пойти нахуй.

[^]
OmonRa1982
7.12.2023 - 00:16
-1

Разведчик

Всё-таки судя по ответам больше 90% адекватных у нас водителей и лишь малая часть дегенератов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39795
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх