Задрали моргальщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimItriadr
6.12.2023 - 22:26
2
Статус: Offline

Шутник

Херачу такой как-то по мкаду в левом 110, смотрю догоняет, моргает, перестроился правее, тот что моргал что-то руками помахал опередил и умчал. Блть, снова, уже в 4м ряду догоняет и моргает, ну я в очередной раз х...ми обложил и тапочку поднажал, перестроился ещё правее, ускорился такой невъебенный Я, лечу опережаю всех.
В общем радиатор потёк и за мной след антифриза, чек не заметил, температура в "потолок", как не клинанул хз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mari777
6.12.2023 - 22:27
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (skvoznak @ 6.12.2023 - 22:04)
В Московском регионе много стало, кто при повороте на право на главную с второстепенной включает левый поворотник.
Забей.

Ну он показывает что сразу будет уходить налево, а правый смысл включать, если там только направо, и едущие по главной его все равно не видят, а левый лишний раз привлечет внимание, и один фиг его включать , ибо будешь в среднию уходить

[^]
Jekossik
6.12.2023 - 22:30
1

Шутник

Я противотуманной задней моргаю в ответ... Пользуйтесь

[^]
про100имя
6.12.2023 - 22:30
0

льйохая

Ха)))
На днях еду по десятке между Торжком и Тверью. В правом ряду несколько фур на скорости 70-75 едут. Я перестраиваюсь в левый и держу 90. Сзади меня догоняет Газель и начинает моргать. Я ему задней туманкой поморгал. Километра через два гордый грузовик меня опередил. Тут уже я ему начал моргать)))
Кароч, ТС, ну их нахер опаздунов

[^]
realyu
6.12.2023 - 22:32
4

Ярила

ТС - классический эгоист-тошнот, который знает, что он тошнот, но он получает от этого удовольствие: просто от того, что кому-то поднасрал. Прикрываются такие всегда ПДД, поэтому пожелать хочется только одного - чтоб перед тобой всегда и везде ползи 2 фуры - по правой 69км/ч, по левой 70. Всё по ПДД.

[^]
Demigod
6.12.2023 - 22:32
2

Воздух

Цитата (pro100chel @ 6.12.2023 - 21:30)
Есть водятлы правилоненарушальщики которые едут 90 только в левой полосе за городом. И таким абсолютно похер на ваши моргания, они в зеркала не смотрят.

На М4 "Дон" дохуя что таких, что моргальщиков.
А еще там фуры, едущие 92 км\ч идут операжать другие фуры, которые едут 90 км\ч и маневр занимает пару-тройку минут.

Так то сама трасса хорошая, следят, но ездить по ней не люблю из-за того, что очень уж много там вышеперечисленных водителей.

[^]
Gerasimuk
6.12.2023 - 22:33
1

Приколист

В этом плане мне очень нравится ездить в Германии. На автобане включил поворот и все стараются уступить и пропустить. И никто не сигналит, не моргает, а про драки на дорогах и речи нет.

[^]
rus2205
6.12.2023 - 22:35
3

Ярила

Цитата (gf125002 @ 6.12.2023 - 20:17)
Их масса. И я заметил что это зачастую определенный молодой возраст. Так что это никогда не закончится)))

Ну хз, мне сегодня на 5типолосном в одну сторону проспекте в спину моргал хтрейл (минимум 10летнего возраста), у которого, к слову, двигло сопоставимо с моим мощностью, но только тот кг на 300 тяжелее, я то в принципе уступил, перестроившись на ряд правее, заодно посмотрел, кто там такой торопыга за рулём - мужик 60+ на вид. В итоге мы с ним 3-4 светофора потом стояли после, а потом в итоге я всё таки уехал на свой разворот налево, а он там же повернул одновременно направо, тыркаясь и перестраиваясь через 3 ряда
Бытовой кретинизм блять

[^]
Шишига66
6.12.2023 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Gerasimuk @ 6.12.2023 - 22:33)
В этом плане мне очень нравится ездить в Германии. На автобане включил поворот и все стараются уступить и пропустить. И никто не сигналит, не моргает, а про драки на дорогах и речи нет.

В Тверской области идеально ездить. Может, так совпало, но водители уважают друг друга, пропускают, гадостей не делают. Прям очень меня всегда радует дорога Москва-Кашин...

[^]
Ananas33
6.12.2023 - 22:39
4

Приколист

Был у меня случай когда старый пердун на гранте в городе (на объездной, где нет поворотов на лево/разворотов на ближайшие 3-4 км) ехал в правом ряду за газелью, решил так же перестроится в левый передо мной, поровнявшись с газелью перестал давить на газ, ехал 50 км/ч при разрешенных 60 и не наказуемых 80. А впереди ни кого.
Поморгал ему несколько раз, ноль эмоций, посигналил, все бестолку. Смотрю газель в левом ряду стала ускорилась (возможно увидев эту ситуацию с дедком, а может с горки легче скорость ему было набрать, я х.з.). Пришлось опережать старого по правой полосе.
Думаю проучу пердуна. Как опередил, перестроился влево и отпустил педаль газа, скорость медленно стала сбрасываться перед дедком. Он видя, что не может ехать свои 50 км/ч, перестраивается в правый ряд. Думаю ну все мужик понял можно ехать, дал газу до 80 еду дальше, так этот на своей бешенной табуретке вылетает обратно на левый и дает газ в пол, и оказывается может он ехать 110 в городе. Ну как так то? Что у таких в голове? Где взаимоуважение?
При этом всегда, когда я вижу, что меня догоняет машина, при возможности пропускаю, даже когда еду со скоростью выше потока, не жалко, я знаю что он умчится и дальше мне не помешает.
Давайте уважать друг друга, а не мешать другим, если сами не можем/ не хотим ехать быстро.

[^]
OmonRa1982
6.12.2023 - 22:41
0

Разведчик

Цитата
Буквы на клаве есть - давай пример

Пример тебе, лови. Ты даже со скоростью 300 км/ч не можешь занимать левую полосу. Типа вогнать педаль и поехал. Ты должен совершить опережение и вернуться в правую полосу, не так в ПДД написано? А уж про 200-300 км)ч и говорить не стоит, любители ПДД, мля. А с таким движением, и включением заблаговременно поворотников, посмотрим как ты полетишь. А то блядь, взяли моду ебашить в левой полосе и ещё ссылаться на ПДД. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

[^]
Проволоне
6.12.2023 - 22:41
1

Балагур

Цитата (Цельный @ 06.12.2023 - 20:22)
Не надо лечить! Моргают, только тем, кто тошнил в правом ряду и решил обогнать впереди движущийся транспорт со скоростью превышающей это транспорт на 1-3 км/ч. Ну не можешь ты быстрее обгонять, тошни где тошнил! Зачем вылезать в левый ряд почти с такой же скоростью? И вот жди тебя пока ты там раздуплишься...
Лично я крайне редко мограю, но и не туплю в левом ряду, так как понимаю, что попал в левый ряд, то соответствуй скорости и реакции движения.
А вот эти аргументы, что типа я еду по правилам и меня не ебёт... оставь для младших классов.
Кстати, сказать, в гейропе левые полосы предназначены для обгона, а правые для постоянного движения!

Это у тебя стоит ксенон в фарах с стеклом рассеивателем и туманки подключены к стопарям?

[^]
OmonRa1982
6.12.2023 - 22:42
-1

Разведчик

Цитата (Ananas33 @ 06.12.2023 - 22:39)
Был у меня случай когда старый пердун на гранте в городе (на объездной, где нет поворотов на лево/разворотов на ближайшие 3-4 км) ехал в правом ряду за газелью, решил так же перестроится в левый передо мной, поровнявшись с газелью перестал давить на газ, ехал 50 км/ч при разрешенных 60 и не наказуемых 80. А впереди ни кого.
Поморгал ему несколько раз, ноль эмоций, посигналил, все бестолку. Смотрю газель в левом ряду стала ускорилась (возможно увидев эту ситуацию с дедком, а может с горки легче скорость ему было набрать, я х.з.). Пришлось опережать старого по правой полосе.
Думаю проучу пердуна. Как опередил, перестроился влево и отпустил педаль газа, скорость медленно стала сбрасываться перед дедком. Он видя, что не может ехать свои 50 км/ч, перестраивается в правый ряд. Думаю ну все мужик понял можно ехать, дал газу до 80 еду дальше, так этот на своей бешенной табуретке вылетает обратно на левый и дает газ в пол, и оказывается может он ехать 110 в городе. Ну как так то? Что у таких в голове? Где взаимоуважение?
При этом всегда, когда я вижу, что меня догоняет машина, при возможности пропускаю, даже когда еду со скоростью выше потока, не жалко, я знаю что он умчится и дальше мне не помешает.
Давайте уважать друг друга, а не мешать другим, если сами не можем/ не хотим ехать быстро.

Блин,ну не про диагноз тут.

[^]
OmonRa1982
6.12.2023 - 22:45
-1

Разведчик

Цитата
ТС - классический эгоист-тошнот, который знает, что он тошнот, но он получает от этого удовольствие: просто от того, что кому-то поднасрал. Прикрываются такие всегда ПДД, поэтому пожелать хочется только одного - чтоб перед тобой всегда и везде ползи 2 фуры - по правой 69км/ч, по левой 70. Всё по ПДД.

Эдакий специалист по душам, всегда везде классику найдет. Ты со мной ездил? Ну хуле ты тут доктора включаешь, я тебе ничего д
Желать не буду. Езжай себе.

[^]
akinpot
6.12.2023 - 22:47
3

Хохмач

Не обращай внимание

[^]
Ananas33
6.12.2023 - 22:48
1

Приколист

Цитата (Ananas33 @ 06.12.2023 - 22:39)

Ах да, еще фак показывал, правда, когда обогнал меня (был поворот на лево через 3-4 км от начала всей истории, куда я и следовал, а он прямо ехал) из-за того, что он не расчитал скорость свою (зато меня обогнал), пришлось ему экстренно тормозить, чуть не впилившись в стоящие машины на светофоре.

[^]
OlegusQ
6.12.2023 - 22:49
-1

Весельчак

Цитата (Fandaros @ 6.12.2023 - 20:20)
Включай им задние противотуманки перманентно, особенно в темное время хорошо

Так пидарасы в Англиях друг друга узнают ....
Люблю таких. У меня мно-oго дальнего. Мигом с полосы срыгивают tongue.gif
Никакая тонировка не спасает....

А вообще... Я тупой, пять раз перечитал, нифига не понял что топик сказать хотел cool.gif

Это сообщение отредактировал OlegusQ - 6.12.2023 - 22:54

[^]
Фельдкурат
6.12.2023 - 22:50
1

Хохмач

хуй знает, у меня заднее стекло обычно засрато - не видать ничего, кто там мыргает, не мыргает, не обращаю внимания.

[^]
denis909
6.12.2023 - 22:52
1

Шутник

Цитата (OmonRa1982 @ 6.12.2023 - 20:13)
Да, подгорает, да у меня один вопрос хуле ты мне моргаешь, если я опережаю авто справа, мне его перепрыгнуть? Мне ради тебя коробку в Кик даун опустить? Я перестроился когда тебя тут не было или ты был далеко. Как лечить этих долбоебов? Я много и часто езжу по трассам и это какой-то бич, при чем зачастую средняя скорость у них ниже моей и мне приходится опережать их через пару километров. И речь не идёт о спортивных авто, сегодня мне моргал четырёхцилиндровый Опель, года так 1996, а я держался слева, потому что впереди камера и выезжал водитель с заправки. Я не знаю, оттормаживать их, но на трассе, это так себе игра, да бля, они и в населенных пунктах моргают, уважаемые, вы ебанутые? Короче да, подгорает.

сними ногу с педали газа

[^]
Серый84
6.12.2023 - 22:52
2

Приколист

ТС. Пидарасы сэр. Особенно на трассе. Когда однополоска. Пристраиваются за тобой и выходят на обгон, не давая обогнать фуру. По ПДД они, суки, правы. Но по челевечески- НЕТ! Я всегда даю обогнать тому, кто за фурой выглядывает. Потом уж, в порядке очереди я.
З.Ы. Бывали случаи, не раз. Фура обходит фуру. Так эти суки обходят фуру справа и ныряют под неё, подрезая. А фуре на встречке приходится тормозить. Видел даже, как фуровод сигналил и бортовал их пугая. Но им срать.
Всё. Минусите.

[^]
tempomot
6.12.2023 - 22:55
1

.

Когда все вокруг идиоты, а ты один Д'Артаньян, то, скорее всего, идиот, как раз, ты! Я тоже "много езжу по трассе" и почему-то мне НИКТО никогда не моргает. Может, и бывает, но сейчас даже не припомню ни одного случая. Скорее всего, дорогой ТС - ты обычный дорожный "нарост", который мешает на дороге всем без исключения участникам ДД, но в силу своей скудоумности адекватно не может оценить свои действия и ровно поэтому все вокруг пидарасы и "моргальщики"...

[^]
tapout
6.12.2023 - 22:56
0

Ярила

Цитата
Моргальщики, нерусские таксисты, тошноты, жопонюхи, лезущие, блеать, справа и слева - тысячи их.

Забей, успокойся, продолжай аккуратное движение.

Моё любимое - когда включают левый поворотник в левом ряду в момент начала движения, а не заранее.

То есть, мы отстояли красный, собираясь все вместе двигаться прямо, как нормальные люди, а в самый последний момент тупая пидарасина вспомнила, блеать, что ей, сучаре, налево, пидару конечному.

Они это делают специально, типа - я сейчас решаю кто, как и сколько будет ждать пока я проеду. Я микроцарь на данном перекрёстке и моё решение намного важнее вас - водятлов ебаных и вашего времени.

[^]
РыжаяПсаки
6.12.2023 - 22:56
2

Ярила

Цитата (Fandaros @ 6.12.2023 - 20:20)
Включай им задние противотуманки перманентно, особенно в темное время хорошо

Не понимают. Ехала за мной одна дурында. Дальний влупила и противотуманки. Просто ехала, не обгоняла. Ну, включил заднюю противотуманку. Поняла? Да щаз. У нее три планшета в китаёзе и ойфон в руке.Она с другой планеты.

[^]
Shumnui333
6.12.2023 - 22:57
4

Приколист

А я тупо отпускаю педаль газа когда ебанашка взади моргать начинает, ахуенски работает, проверено не раз, тоже постоянно по трассе езжу.

[^]
rostov61
6.12.2023 - 22:57
1

Хохмач

Цитата (Либкнехт @ 06.12.2023 - 20:15)
Моргальщики, нерусские таксисты, тошноты, жопонюхи, лезущие, блеать, справа и слева - тысячи их.

Забей, успокойся, продолжай аккуратное движение.

Моё любимое - когда включают левый поворотник в левом ряду в момент начала движения, а не заранее.

То есть, мы отстояли красный, собираясь все вместе двигаться прямо, как нормальные люди, а в самый последний момент тупая пидарасина вспомнила, блеать, что ей, сучаре, налево, пидару конечному.

О да! Для этих гандонов отдельный котел в аду, друг мой 🤝

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39794
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх